Депозитный бонус на пополнение
Сейас многие ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ дают бонус на первое поплнение до 50%.Есть ДЦ которые дают бонус до 40% на каждое пополнение(в зависимости от способа пополнения).Это конечно хорошо...Естественно чтобы его вывести надо активно торговать... | ||
Можно также присмотреться к акциям по различным поводам, во время которых бонусы на пополнение могут достигать ста процентов от суммы пополнения. Главное чтобы брокер был надежный. | ||
Walerus
Можно также присмотреться к акциям по различным поводам, во время которых бонусы на пополнение могут достигать ста процентов от суммы пополнения. Главное чтобы брокер был надежный. Смотря какой бонус, если бонус в просадке не участвует, то бонус такой будет только на словах, а не на деле,).Я за бонусами большими не гоняюсь, обычно в хороших бонусах всегда есть некий подвох. | ||
Names
Walerus
Можно также присмотреться к акциям по различным поводам, во время которых бонусы на пополнение могут достигать ста процентов от суммы пополнения. Главное чтобы брокер был надежный. Смотря какой бонус, если бонус в просадке не участвует, то бонус такой будет только на словах, а не на деле,).Я за бонусами большими не гоняюсь, обычно в хороших бонусах всегда есть некий подвох. Вы правы! Мне тоже пришлось однажды пережить ситуацию когда мои деньги оказались в просадке и сразу засветилось красным светом внизу. Это очень неприятно и такие бонусы никому не нужны. | ||
demetrx
Сейас многие ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ дают бонус на первое поплнение до 50%.Есть ДЦ которые дают бонус до 40% на каждое пополнение(в зависимости от способа пополнения).Это конечно хорошо...Естественно чтобы его вывести надо активно торговать... Да отработать бонус это пол беды. Большинство депозитных бонусов по новой нынешней моде НЕ УЧАСТВУЮТ В ПРОСАДКЕ что делает их просто фальшивыми в полном смысле этого слова. Если знаете где-то депозитные бонусы, которые при наступлении просадки никуда не деваются - накидайте сюда, пожалуйста. буду потихоньку туда переливать | ||
gray
demetrx
Сейас многие ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ дают бонус на первое поплнение до 50%.Есть ДЦ которые дают бонус до 40% на каждое пополнение(в зависимости от способа пополнения).Это конечно хорошо...Естественно чтобы его вывести надо активно торговать... Да отработать бонус это пол беды. Большинство депозитных бонусов по новой нынешней моде НЕ УЧАСТВУЮТ В ПРОСАДКЕ что делает их просто фальшивыми в полном смысле этого слова. Если знаете где-то депозитные бонусы, которые при наступлении просадки никуда не деваются - накидайте сюда, пожалуйста. буду потихоньку туда переливать Вот тут смотрите. Акция уже кажется продлевалась. | ||
barmaley
Вот тут смотрите. Акция уже кажется продлевалась. barmaley, Благодарю! обязательно изучу условия подробнее | ||
Уважаемая inna33333! При всех открыто прошу у Вас прощения. Каюсь -был не прав защищая лайт. (но бонус у них всеж действительно нормальный) ,А вот сама контора мне катся...рухнет скоро. Если за 100-300 долларов готовы к черному пиару на форумах= это уже начало конца. А продолжу свои мысли -когда найду тему про лайт. | ||
Alby1
Torgashilo Это конечно хорошая акция, но тут есть одна небольшая проблема нужно где-то найти 200$. Я на ФрешФорекс один раз пробовал торговать. Результат слив и потеря депо. Больше не хочу.
Alextreyd
В просадке бонус участвует,я всегда его беру странно, может вы у какого то другого ф4ю торгуете, потому как они пишут, что не участвует : http://www.forex4you.org/clients/deposit/bonus/ Вот кстати нашел депозитный бонус, который участвует в просадке: http://forex.osobye.ru/blogs/blog-kompani-freshforex/my-prodlevaem-akciyu-33-h-3-pri-kazhdom-popolneni-scheta.html дают 33% на пополнение счета от 200$ и при этом бонус еще и отработать можно и вывести, акцию ФрешФорекс продлил до 1 марта, спешите поучаствовать. Конечно 200$ на дороге не валяються и слить их очень обидно, но 33% на поплнения и еще участвует просадке бонус это очень здорово. ДЦ взял на себя такие обязательства- ну просто молодцы и это очень приличный рекламный ход для превлечения пользователей. Надеюсь, что и другие ДЦ возьмут на вооружение такой подход к делу. | ||
demetrx
Сейас многие ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ дают бонус на первое поплнение до 50%. Да как вы не понимаете,что самое главное не размер бонуса а есть и другие еще важнейшие моменты при выборе брокера.Вот например вы не думали что брокер дает бонус в размере 40 процентов(это речь идет о Лайтфорексе),а потом когда у вас получится просадка так он как раз именно в тот момент времени у вас снимет свой бонус и счет даже может слиться или почти? | ||
Есть довольно интересные бонусы на открытие нового торгового счета, которые участвуют в просадке. FX UPME , там есть 3 вида бонусов, но нужны разные суммы пополнения ,максимальная 60% а минимум 30% | ||
inna33333
у вас получится просадка так он как раз именно в тот момент времени у вас снимет свой бонус и счет даже может слиться или почти? Так в условиях всегда можно прочитать и вывод сделать есть ли смысл в том бонусе,если он только лотовый и просадку не держит.В то же время бывает и держат те просадки,но он не выводной-хоть сколько лотов наторгуешь. | ||
inna33333
Да как вы не понимаете,что самое главное не размер бонуса а есть и другие еще важнейшие моменты при выборе брокера.Вот например вы не думали что брокер дает бонус в размере 40 процентов(это речь идет о Лайтфорексе),а потом когда у вас получится просадка так он как раз именно в тот момент времени у вас снимет свой бонус и счет даже может слиться или почти? Вот я тоже не понимаю тех, кто бежит за этими бонусами, сейчас многие ДЦ предлагают их. Но как вы правильно заметили они в просадке не помощники, их снимают/ аннулируют если реальные деньги на счете подходят к концу и все слив обеспечен, хотя надежда была выйти на бонусах. И при том, чтобы их снять надо очень прилично поторговать. | ||
demetrx Вы знаете, сейчас появились и такие конторы, которые уже предоставляют и 100% бонус на пополнение торгового счёта, причём бонус отрабатываемый с не самыми жёсткими условиями. Сам бы поостерёгся брать такие бонусы и работать с такими ДЦ, если только ради спортивного интереса и с малыми суммами.Сейас многие ДИЛИНГОВЫЕ ЦЕНТРЫ дают бонус на первое поплнение до 50%.Есть ДЦ которые дают бонус до 40% на каждое пополнение | ||
Слушайте вот у меня счет есть больше чем на 1000 так мне как то стремно брать на них бонус хотя предлагают взять около 50% потому что я не разбираюсь в этом вобще и следовательно очень боюсь что когда пройдет просадка и этот бонус окажется что сливать нельзя,или я буду на него расчитывать и что то придумают чтобы снять его. | ||
Vadon
Слушайте вот у меня счет есть больше чем на 1000 так мне как то стремно брать на них бонус хотя предлагают взять около 50% потому что я не разбираюсь в этом вобще и следовательно очень боюсь что когда пройдет просадка и этот бонус окажется что сливать нельзя,или я буду на него расчитывать и что то придумают чтобы снять его. Переспросите в поддержке учавствуют ли бонусные средства в просадке. Это вопрос принципиальный. У хорошего брокера все должно быть нормально. | ||
Народ кто , что нибудь , знает - про Etoro и как теперь получить 20 $ ? Нигде, ничего , толком не могу найти. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Igor777
Народ кто , что нибудь , знает - про Etoro и как теперь получить 20 $ ? Нигде, ничего , толком не могу найти. Скорее всего эта акция закончилась или преобразована в бонусный счет для копирования в социальных сетях. Не забывайте что еторо это опционы. | ||
Walerus
Скорее всего эта акция закончилась или преобразована в бонусный счет для копирования в социальных сетях. Не забывайте что еторо это опционы. Кто Вам сказал что это опционы? Обычный форекс брокер. 20 баксов действительно сейчас не предоставляют, да и минимум сумму для совершения операций подняли до 50 долларов | ||
igor
Кто Вам сказал что это опционы? Обычный форекс брокер. 20 баксов действительно сейчас не предоставляют, да и минимум сумму для совершения операций подняли до 50 долларов Плохо то, что при копировании сделок не видно было ни терминала ни как открываются и закрываются сделки. Фактически я совершенно не знаю как протекала моя торговля - знаю только ник человека, у которого копировал сделки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.