Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
v1admir
Чтобы пользоваться преимуществами депозитного бонуса нужно иметь не малый опыт в работе и уметь прибыльно торговать без слива.Конечно это на любителя

скорее, депозитные бонусы на пополнение - это как раз не на любителя, а для профессионалов, ценящих любую выгоду: ведь для отработки бонуса на пополнение нужно выполнить определенный торговый оборот. поэтому отрабатываемый бонус на пополнение можно рассматривать как дополнительный рибейт
Медаль
Сейчас появилась новая контора Fxnet они там тоже как бы дают 100% на пополнение, вот только интересно как эти бонусы могут быть использованы в торговле? В просадке участвовать могут или нет?Если кто торговал с ними, то напишите. Заранее спасибо!
Медаль
pedro

Сейчас появилась новая контора Fxnet они там тоже как бы дают 100% на пополнение, вот только интересно как эти бонусы могут быть использованы в торговле? В просадке участвовать могут или нет?Если кто торговал с ними, то напишите. Заранее спасибо!

Попробуйте выяснить в ливчате. Там только по-английски видимо разговаривают. Мне лень. Единственно что сейчас выпросил у них ссылку на условия бонуса.fxnet.com/…our-current-promotion.pdf. Но по ней открывается опять сайт. И где этот pdf - ума не приложу. Попробуйте открыть-может у Вас получится.
Медаль
нашел все-таки. Абсолютно бесполезный бонус. Выводу не подлежит и в просадке не участвует. Гугл так перевел
Бонус не может быть использована, чтобы помочь вам сохранить позиции открытыми и не считается краем. Если ваш протечки сравняться с вами в общей сумме депозитов, то Вы будете автоматически остановлены. Например, если у вас депозит $ 100 вы получите еще $ 100 и будет иметь $ 200 для открытия позиций с. Если общая P / L ваших открытых позиций достиг $ -90 вам будет остановлен, и Ваш бонус будет аннулирован (в связи с 10% уровень маржи, который будет достигнут).
А мне сегодня прислал письмо такой брокер английский как Цезарь трейд.Так вот там у них акция весьма довольно интересная.Смотрите,при пополнении счета всего на 25 долларов,компания эта пополнит дополнительно своими(то есть бонусными)деньгами еще на 75 долларов.Итого на счету получится вместе сто долларов.
Медаль
geg66geg

Мало таких ДЦ,кто дает бонусы на пополнение по честному.То есть и в просадке участвуют,и можно отработать и не снимают в самый неподходящий момент.У меня с инстой уже несколько раз происходило такое что в самый неподходящий момент для моей торговли бонусы снимали.И что важно снимают только тогда когда ты в минусе,тогда когда твой депозит уже ничего не спасет.Теперь я вообще не беру эти бонусы и рассчитываю только на свои деньги.

это еще что! у меня 30 % бонус на инста снимали когда у меня 100% прибыли на счету было. просадки не было вообще.когда поинтересовался в поддержке в чем может быть причина,мне ответили крайне уклончиво ,что это решение принимает какая-то их система.очень грамотный подход к клиентам.так что сейчас на их бонусы вообще не надеюсь.
Медаль
sheb, Может при просадке бонусы не участвуют и просто вы ушли в просадку на своих средствах ну а бонусы соответственно с вас сняли , а вы это не учли, а в тех поддержке вам не доходчиво объяснили , а предложили прочитать условия акции.
Медаль
trofik71
Может при просадке бонусы не участвуют и просто вы ушли в просадку на своих средствах ну а бонусы соответственно с вас сняли , а вы это не учли,

да нет - Инста теперь стала снимать бонусы на пополнение в том случае, когда открываешься с большим плечом. я пробовал: открываешься с малым плечом - все нормально, открываешься с плечом 1к100 или выше - бонус списывается
Медаль
sheb
у меня 30 % бонус на инста снимали когда у меня 100% прибыли на счету было
Такой же случай и у меня был.Правда до этого я просидел несколько суток в просадке,а потом вышел в прибыль.И только вышел в прибыль,бонусы сняли,и как только бонусы сняли цена сразу пошла против меня.И так как был открыт лот с учетом бонуса,то конечно мой депозит быстренько слился.
Брокер AVA FX сейчас изменила условия депозитного бонуса на новый счет для новых клиентов. Теперь они выдают 50 % на депозит от 200 долларов. При выводе средств раньше бонус оставался. (при выводе прибыли естественно) Сейчас не знаю. Больше мне не дают бонус. Но первый раз меня все устрогило да и размерчик побольше был.
Медаль
Juliya2

У этой компании изменились принципы, думаю руководство решило что лучше больше не выдавать постоянным клиентам бонусы которые торгуют ниже прибыльности по отношению их планов.
Век живи - век учись
Медаль
Подскажите Робофорекс увеличил бонус на пополнение , через QIWI Кошелька до 45% до 30 апреля, кто уже воспользовался данной услугой , и в просадке участвует данный бонус или нет , и реально отторговать такой бонус.
trofik71
в просадке участвует данный бонус или нет

Могу вас прямо заверить что этот бонус на пополнение торгового счета у компании Робофорекс не участвует в просадке!поэтому этот бонус равно как все остальные бонусы на пополнение в данной компании абсолютно не участвуют в просадке.И не надо на него рассчитывать в торговле.Я даже затрудняюсь ответить какова вообще польза от такого бонуса?
Опять же играют на жажде халявы, используют бонусы как рекламный инструмент и инструмент привлечения клиентов, а толку от них нет никакого, так что нужно надеяться на свои силы.
Vlad
играют на жажде халявы, используют бонусы как рекламный инструмент и инструмент привлечения клиентов

Да ведь дело в том что это и халявой то не назовешь.Подумайте сами, я внесла собственные сто долларов чтобы получить далеко не самый большой бонус на пополнение(а может даже один из не больших).Начинаю торговать и в результате торговли держу убыточные позиции.спустя некоторое время когда именно ситуация еще немного ухудшается со сделками так им надо еще и добить так сказать,взять и списать все абсолютно бонусы и без предупреждения,а потом ухмыляясь говорить мол-а у нас сегодня правила изменились!Вот такая вот компания Лайтфорекс.
Медаль
inna33333, Я интересуюсь реально ли его отработать, и если возможно то примерно в какой период времени, вродибы заманчиво , при том если торгуешь советником, то отработка будет не в напряг но если в ручную то тогда мне кажется тяжело отторговать
trofik71
Я интересуюсь реально ли его отработать

Ой да какое там отработать,что вы!)Я об отработке даже и не думала,так как у них терминал так работает что реально дергается сильно курс,особенно в момент совершения какого либо действия,это я тоже заметила.а еще при закрытии сделки постоянно выскакивает сообщение что изменение цены,ну и надо нажать ок для продолжения.И так раз пять подряд минимум,аж потом только закрывает.Так что отрабатывать у Лайтфорексе лоты - не реально.
Медаль
inna33333
Это действие со стороны дилинговых центров называется реквота ,это очень не приятная вещь ,сам очень много раз на это нарывался ,ни сделку открыть по хорошей цене ,не закрыть толком ,очень плохо ,а вот бонус я только один раз отработал ,а так практически никогда не мог отработать бонус.
inna33333, Вот вот, в этом и суть рекламной кампании, нам должно это казаться интересным и заманчивым, а на самом деле мы не получаем ни какой поддержки.
Медаль
Nikolaich

trofik71
Может при просадке бонусы не участвуют и просто вы ушли в просадку на своих средствах ну а бонусы соответственно с вас сняли , а вы это не учли,

да нет - Инста теперь стала снимать бонусы на пополнение в том случае, когда открываешься с большим плечом. я пробовал: открываешься с малым плечом - все нормально, открываешься с плечом 1к100 или выше - бонус списывается

Тогда какой смысл выдавать этот бонус,что бы трейдер сливал депозит,что ли.Всем ясно что торговля при высоком плече удобно и выгодно,а торговля с малым плечом сопоставима с большим риском для депозита.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад