Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Да ведь дело в том что это и халявой то не назовешь.Подумайте сами, я внесла собственные сто долларов чтобы получить далеко не самый большой бонус на пополнение(а может даже один из не больших).Начинаю торговать и в результате торговли держу убыточные позиции.спустя некоторое время когда именно ситуация еще немного ухудшается со сделками так им надо еще и добить так сказать,взять и списать все абсолютно бонусы и без предупреждения,а потом ухмыляясь говорить мол-а у нас сегодня правила изменились!Вот такая вот компания Лайтфорекс.
дык лайтфорекс или робофорекс (просто про робо вы написали в предыдущем посте)
Вообще согласен, бонус на пополнение, не участвующий в просадке - суть фантик - пользы от него
Когда у тебя есть обеспечение позиции, бонус тебе как бы не нужен. А когда наступают минуса - бонус забирают - и его у тебя уже нет.
Смысл?
Я про саму суть, а не про конкретную компанию если что...
а торговля с малым плечом сопоставима с большим риском для депозита.
Это как? Малое плечо не даст Вам в лишнюю сделку влезть,а вот большое наоборот.Только вот при малом плече депозит нужен как минимум с тремя нулями. Или Вы имеете ввиду,что большое плечо позволяет как то оперировать с открытием сделок при неблагоприятном движении цены? Спорный конечно вопрос. Но это уже не по теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 06:26)
Игорь Викторович,Это кто по какой стратегии торгует , если по мартину то плечо побольше если одним лотом со стопами и профитом , то плечо не будет иметь значение, нужно смотреть по стратегии при помощи которой будут торговать.
И практически у всех ДЦ бонусы на депозит в просадке не учавствуют, замануха несущая больше пользы только брокеру и больше вреда трейдеру, пользы не вижу. Во первых замыливает, что называется, глаз при расчёте ММ на вход, во вторых составляет иллюзорное психологическое видение депозита, в третьих, даже если у кого то и предусмотрена возможность отбить бонус на депо, то данная возможность практически нереальна и призрачна. И, опять таки, направленна на увеличение азарта трейдера. В связи с вышесказанным бонусами такого рода не пользуюсь, и никому не советую.
замыливает, что называется, глаз при расчёте ММ на вход,
Мне вообще кажется что вот эта фраза самая ключевая. Сколько торговал, не видел ни одного брокера который бы был заинтересован в том, чтобы клиент не слился у него, создаются такие жесткие условия, при которых малейшая ошибка трейдера в работе приводит у непоправимым последствиям если задействован этот бонус
по сути такие бонусы не участвующие в просадке соглашусь с вами направлены наверное для того чтобы был слит сам депозит.например начинающий трейдер с восторгом принял условия на 20, 30,50 % бонуса и не разобравшись жахнул тысяч 100 в депо и слил думая что бонус поддержит.думаю такие случаи не единичны и возникают постоянно .этим и пользуются дц.
Чем интересно он вам интересен этот бонус на пополнение счета в Робофорекс?Это ж такой бонус,что он есть,что его нету разницы особой тоже нету.Ведь данный бонус совсем не участвует в просадке,а только лишь запутывает трейдера,показывая увеличенный баланс в терминале.А чтобы отработать его ,так надо так натрудиться,что он совсем того не стоит.Лучше уж то большое количество лотов,котороые необходимо для его отработки ,отработать в любого другого ДЦ,где начисляют выплаты за наторгованные лоты.Я подсчитывал,то это выходит в среднем в три-пять и болле раз больше будет суммы этого бонуса.
Полнустью с вами согласен в Робофорексе был у меня случай когда слил депозит, был совершенно спокоен свободных средств достаточно и как же был удивлён когда увидел в терминале ноль у меня было несколько не отработанных бонусов, а я пару раз вывел прибыль перед этим, и у меня получилось что депо было чуть больше чем сумма бонусов, а то что бонусы не участвуют в просадке я не знал.
Да ничего не больше в Робофорекс надо обернуть лотов для отработки бонуса на пополнение: надо сделать оборот "сумма бонуса/ 3", в в Инсте "сумма бонуса *3" - и получается совершенно тоже самое, так как в Инсте лот в 10 раз меньше
Чем интересно он вам интересен этот бонус на пополнение счета в Робофорекс?Это ж такой бонус,что он есть,что его нету разницы особой тоже нету.Ведь данный бонус совсем не участвует в просадке,а только лишь запутывает трейдера,показывая увеличенный баланс в терминале.А чтобы отработать его ,так надо так натрудиться,что он совсем того не стоит.Лучше уж то большое количество лотов,котороые необходимо для его отработки ,отработать в любого другого ДЦ,где начисляют выплаты за наторгованные лоты.Я подсчитывал,то это выходит в среднем в три-пять и болле раз больше будет суммы этого бонуса.
Полнустью с вами согласен в Робофорексе был у меня случай когда слил депозит, был совершенно спокоен свободных средств достаточно и как же был удивлён когда увидел в терминале ноль у меня было несколько не отработанных бонусов, а я пару раз вывел прибыль перед этим, и у меня получилось что депо было чуть больше чем сумма бонусов, а то что бонусы не участвуют в просадке я не знал.
вот про такую ситуацию я и писал постом выше.и вы не одиноки и сколько еще будет таких же трейдеров.у меня вопрос про бонус в 50% от фью4форекс.на одних ресурсах пишут что учавствует в просадке,в других что нет.а на сайте инфы нет никакой.может знает кто?
sheb, А не проще в службу тех.поддержки сайта обратится и Вам там сразу все информацию предоставят. На форекс 4ю очень быстрая тех поддержка , я давно сними работаю и нареканий нет , правда бонусами стараюсь не пользоваться тяжеловато их отрабатывать.
Если бонусы,какие бы не были,не будут участвовать в просадке то зачем их дают,для вида что ли,какая от них польза.Лучше всего при пополнении отказатся от бонусов с такими условиями,что бы не путатся во время торговли.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Что то тут не так. Ведь средства на которые начислен бонус выводить до отработки бонуса просто нельзя. А значит средств должно быть как минимум в два раза больше.
вот про такую ситуацию я и писал постом выше.и вы не одиноки и сколько еще будет таких же трейдеров.у меня вопрос про бонус в 50% от фью4форекс.на одних ресурсах пишут что учавствует в просадке,в других что нет.а на сайте инфы нет никакой.может знает кто?
Да, депозитный бонус - сплошное завлекалово да развод. особенно радует щас акция"только 48 часов" от робо на пополнение через вебмани. Уже было думал закинуться, потом почитал - и у робо те же условия по просадкам. а смысл?
trofik71
На форекс 4ю очень быстрая тех поддержка , я давно сними работаю и нареканий нет , правда бонусами стараюсь не пользоваться тяжеловато их отрабатывать.
а не скажете о своем опыте с бонусами у ф4ю ? и заодно - как там у них с велкам бонусами?
Насколько я знаю что при получении этих бонусов к депозиту то уровень стоп аута и маржин кола повышается в разы вплоть до 100% у некоторых брокеров, думаю не стоит пользоваться этими бонусами.
На ROBOFOREX бонус 50% на пополнение через WM, но я не понемаю какой смысл с этого бонуса если он не играет в просадке. Может я не так понял. Если бонус не играет в просадке, то это просто опасный бонус и лучше его не брать. Будешь играть, перед глазами солидный депозит, а на самом деле...Мне кажеться, что лучше такие бонусы не брать, что бы потом просто не путаться и не усложнять себе торговлю.
В пятницу у меня был такой прикол с депозитным бонусом. Открылась по тренду дня, евро в бай, чиф в сел. Пары ушли немного в просадку и у меня еще оставалось 100 пунктов запаса. Из них 70 пунктов были бонусными. И тут у меня так грамотно забирают бонус и сливается депозит, а через 15 минут мой профит срабатывает, но уже без меня. Вот так бывает. Так что на бонус рассчитывать не стоит Это так, обман зрения.
Если вы про робо бонус, то по сути от бонуса большой пользы нет, если торговать мартином или с завышенными рисками.Т.к если баланс упадет ниже суммы пополнения, то бонус автоматически сгорается.Тут понять можно, робо не хочет терять свои деньги на наших сливах.
Не у всех же дц бонус в просадках не участвует. Я к примеру у двоих торговал с бонусом на пополнение и в обоих случаях в просадке участвовал.Один правда слил-там просто опробовал дц и сумма мизерная была.А в другом только за счет бонуса и выпрыгнул и прибыль снял.Так что условия многое определяют.
Не у всех же дц бонус в просадках не участвует. Я к примеру у двоих торговал с бонусом на пополнение и в обоих случаях в просадке участвовал.Один правда слил-там просто опробовал дц и сумма мизерная была.А в другом только за счет бонуса и выпрыгнул и прибыль снял.Так что условия многое определяют.
Только какой резон дц, рисковать своими деньгами, что трейдер может бонус слить?Что приходил в голову, что деньги крутятся внутри дц,)В основном бонусы рассчитываю как подушку безопасности, чтобы уже наверняка было достаточно сложно слиться.
В основном бонусы рассчитываю как подушку безопасности, чтобы уже наверняка было достаточно сложно слиться.
что-то я кроме Инсты и других дц таких не знаю, у которых бонус на пополнение в просадке участвует. да ито, Инста в последнее время часто его отменять стала, когда дело до просадки доходит)
Names
Что приходил в голову, что деньги крутятся внутри дц,
мне это намного раньше в голову пришло), иначе откуда вообще эти бонусы тогда беруться, - ведь на реальном рынке их точно никто никому не дает)))