Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
dvb7279
Многие брокеры предлагают депозитный бонус. Условия отыгрыша достаточно сложные, но у каждого есть выбор брать его или нет. Самые легко отыгрываемый бонус который я встречал это бонус на депозит от Forex4you. Есть сроки по отыгрышу, но условия вполне выполнимые.
А что там за условия такие?Думаю что сроки это уже как-то бьет на психику,что надо быстрее бы отыгрываться.Ну раз там по легче,то что за условия?На робо к примеру на pro-счете надо хорошо потрудиться,в этом случае надо лучше заранее по частям бонусы получить.Но за то сроков там нет. |
inna33333
lexei252Вам тоже снимут бонус.
А у вас просто посты похожие на молитву!))А на счет бонуса то вам он тоже подсказал что лучше с таким брокером дело не иметь,так как он не честно поступает.Если вы так сильно горите желанием то пожалуйста и рано или поздно этот брокер проявит себя по-иному,если у вас с бонусами у него пока что в норме.
Мои посты похожи на посты. На что похожи Ваши посты-пусть решают модераторы. По моему мнению они похожи на заработок 30 центов. Во всяком случае смысловую нагрузку они не несут. Тем более я не нуждаюсь в подсказках от уважаемого форумчанина -с которым кстати я и пытался вести диалог - а никак не с Вами. Вы так и не ответили на вопрос- лично Вам- сняли бонус в лайте? |
VitaliQНа робо к примеру на pro-счете надо хорошо потрудиться,в этом случае надо лучше заранее по частям бонусы получить.Но за то сроков там нет.
Этим мне робофорекс и нравится. Торгуй себе бонусами не спеша и выводи прибыль. Нет ни какого списания бонусов и срока их годности. Для новичка такая бонусная программа, прекрасное начало для торговли. |
Решил пополнить счет в робофорекс, весьма приятный у них бонус - 25 процентов на каждое пополнение, раньше у них этой услуги не было, теперь уже не хуже чем инставфорекс, но также в робофорекс есть еще и пополнение на 35 процентов при пополнении через киви кошелек, жалко у меня его нет...пополняю через вебмани. |
gumkctiy
Решил пополнить счет в робофорекс, весьма приятный у них бонус - 25 процентов на каждое пополнение, раньше у них этой услуги не было, теперь уже не хуже чем инставфорекс, но также в робофорекс есть еще и пополнение на 35 процентов при пополнении через киви кошелек, жалко у меня его нет...пополняю через вебмани.
Бонусы у Робофорекса конечно же приятное дополнение, но вот мне они не особо нравятся потому как не могут участвовать при просадке в торговле. Их лишь только можно отрадотать и приобщить к своему депозиту, но на это уходит много времени. Да и в начислении процентов на свободные средства они также не участвуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 08:46) |
zibenkoно есть и такие сперва завлекают а потом все онулируют!
Вот как раз это и касается такого брокера как Лайтфорекс.Я сперва долго выбирала между всеми мне известными брокерами.На форуме этом много читала отзывов о разных брокерах.Казалось уже столько наслышана что и волосы дыбом о разных не честных брокерах.Ну и выбрала значит этот Лайтфорекс.А они начислили бонус и через месяц списали.то есть дали возможность сесть на гачек. |
регион 59, А как отрабатывать их получается , или нет , меня интересует время отработки лотов , за меся управляешься или нет , меня также интересуют ограничения по времени сделки и размере прибыли есть или нет. |
trofik71
регион 59, А как отрабатывать их получается , или нет , меня интересует время отработки лотов , за меся управляешься или нет , меня также интересуют ограничения по времени сделки и размере прибыли есть или нет.
там поночалу было все нормально! давали бонусы так же как и на робофорексе! можно было выводить с бонусов! потом все только со своими заводить! но а сейчас вообще что там с ними случило что они и на не на! |
Вот подарок ко дню рождения! Нет слов. Респект компании хе-маркетс и ее депозитному бонусу. Обычно приходящие письма с отчетами я выбрасываю. Это почему-то открыл....
22737856 2013.04.02 03:18 buy 0.03 usdjpymicro 93.137 0.000 0.000 97.525 0.00 0.00 1.35
22737876 2013.04.02 03:19 buy 0.03 usdjpymicro 93.132 0.000 0.000 97.525 0.00 0.00 1.35
22745554 2013.04.02 06:25 buy 2.00 usdjpymicro 92.823 0.000 0.000 97.525 0.00 -0.13 96.43
Короче счет был слит... осталось каким-то чудом 2микролота..... и вот те на- 100 баксов ниоткуда! Я забыл уже про тот счет!!!
Но вроде бонус у них чичас 30% -но это железобетонный бонус. |
inna33333А они начислили бонус и через месяц списали.то есть дали возможность сесть на гачек.
Это они какой Вам бонус начислили и списали по какой причине, давайте по конкретней? работаю с данным брокером, брал купон на этом сайте, все в порядке, вывод прибыли за 5 мин., какова была причина списания с Вас бонуса? |
FXopen предлагает различные варианты для депозитного бонуса. Есть возможность получить бонус как при минимальном пополнении от 1 уе. Бонусы можно снимать при выполнении определенных правил (как и везде в принципе) |
Бонусам на пополнения я не совсем доверяю конечно, меня сразу настораживает эти условия вначале пополни счет, а потом тебе бонус положен. А этот бонус потом еще и отбить надо, чтобы вывести. Пока отбивать будешь есть риск, что свой потеряешь. Так, что я за бонусами не гонюсь. Говорят, что сыр бесплатный даже в мышеловке не бывает. Также надо обязательно читать условия акции. |
Teddy Пока отбивать будешь есть риск, что свой потеряешь.
Это точно! А есть еще и такие варианты, что бонус не выводится вообще. Он так дается, типа для раскрутки))) Или может быть вариант, что , если в течении определенного времени не выведешь средства, то сгорит и бонус, и профит ваш. Так что при выборе брокера, стоит быть предельно внимательным и изучить все условия сначала |
Так для этого эта ветка и существует -чтобы помочь разобраться -где какой бонус. Бонусы которые не участвуют в просадке- но выводимы при наторговле лотов- это хрень. Так как являются неудачной пародией на ребейт. Они достаточно хорошо помогают слиться в погоне за отработкой.
Хе маркет стал давать 30% бонус. Небольшой конечно-но надежный. Выводить и отрабатывать бонус нельзя. но зарегистрировашись через ребейт-сервис- вы получаете возможность получать так называемую отработку лотов без ограничений. наторговал лот-получи за лот. наторговал три-получи за три. |
lexei252Бонусы которые не участвуют в просадке- но выводимы при наторговле лотов- это хрень.
Возможно это есть расчёт брокера, что трейдер погонится за отработкой этих бонусов, в результате оставит и свои деньги. Не вижу смысла получать бонусы, когда они не являются поддержкой моему депозиту. Лучше уж чисто своими и без всяких отработок. |
Мало таких ДЦ,кто дает бонусы на пополнение по честному.То есть и в просадке участвуют,и можно отработать и не снимают в самый неподходящий момент.У меня с инстой уже несколько раз происходило такое что в самый неподходящий момент для моей торговли бонусы снимали.И что важно снимают только тогда когда ты в минусе,тогда когда твой депозит уже ничего не спасет.Теперь я вообще не беру эти бонусы и рассчитываю только на свои деньги. |
Чтобы пользоваться преимуществами депозитного бонуса нужно иметь не малый опыт в работе и уметь прибыльно торговать без слива.Конечно это на любителя .Если и использовать бонусы то бездепозитные или бонусы за написание постов ,в таком случае нет риска потерять свои вложенные средства. |
регион 59Бонусы у Робофорекса конечно же приятное дополнение, но вот мне они не особо нравятся потому как не могут участвовать при просадке в торговле. Их лишь только можно отрадотать и приобщить к своему депозиту, но на это уходит много времени. Да и в начислении процентов на свободные средства они также не участвуют.
Странное отношение к халяве, а вы попробуйте посмотреть с на бонусы с другой стороны, прикинье, если бы у вас было бы этих бонусов пару-тройку тысяч, вы бы врядли бы тогда пренебрегли столь приличным и безопастным депозитом для работы на форе. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
регион 59Бонусы у Робофорекса конечно же приятное дополнение, но вот мне они не особо нравятся потому как не могут участвовать при просадке в торговле. Их лишь только можно отрадотать и приобщить к своему депозиту, но на это уходит много времени. Да и в начислении процентов на свободные средства они также не участвуют.
Странное отношение к халяве, а вы попробуйте посмотреть с на бонусы с другой стороны, прикинье, если бы у вас было бы этих бонусов пару-тройку тысяч, вы бы врядли бы тогда пренебрегли столь приличным и безопастным депозитом для работы на форе.
Вы читали пост на который отвечаете? Конкретно фраза. =они не особо нравятся потому как не могут участвовать при просадке =. И каким же боком эта пара-тройка тысяч участвует в торговле и еще и безопасно? Безопасно для кого? Это просто увеличение плеча и никак не более того. Но имея повышенное плечо со своим депозитом вы прекрасно можете оценить ситуацию. Наличие же исчезающего бонуса сильно мешает адекватно оценить ситуацию. Например в компании ф б с при уменьшении размера депозита вообще начинают приходить письма в терминальную почту с угрозой маржинколла и противными звуками. Терминал переключается с рабочего режима торговля в режим почта. Кроме вреда этот бонус НИЧЕГО не приносит. А то что он отрабатывается- это очередная уловка-развод. Нормальная отработка лотов - наторговал лот -получи 4-20 баксов. А не наторгуй бонус поделить на столько-то -тогда что-то получишь. |
А на еторо кто нибудь участвовал в акции пригласи друга , 100 тебе и 100 другу.? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |