Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
nataliyaпросто так они свои бонусы не будут давать.
Так ведь речь идет не о бездепозитном бонусе,который для компании является очень ценным и рисковым делом.Это же самый элементарный бонус на пополнеие торгового счета,который нельзя вывести и на который нельзя торговать самого.Так зачем просто вводить в заблуждение клиента,чтобы он рассчитывал на него тем самым рискую больше своими деньгами как в случае с Лайтфорекс! |
inna33333, я могу вас сказать так, нет желания не пользуйтесь. А трейдер со стажем вам всегда скажет, что иногда бонус такой вполне помогает пересидеть просадку. Особенно если такие ситуации заложены в ТС. |
Сегодня пришло письмо от аккаунт менеджера на FXDD,достаточно пополнить счет на минимум 250$ и они дадут бонус в размере 250$.Если пополнить депозит в размере 5000-10000$ то они дадут бонус 250$ и 3% на пополняемую сумму.Думаю большую сумму инвестировать нет смысла,а вот если кто-то хочет вложить 250$ то бонус довольно интересный,да и брокер уже 10 лет на рынке. |
Instaforex- у них есть разные акции можно и депозитные и без депозитные пополнять,то что мне нравиться в нем это выплаты своевременные и минималки нет.Пробовала с депозитным бонусом,там все просадила так и не узнала какая комиссия при выводе в форекс лайт |
amaterСегодня пришло письмо
Похожее "письмо счастья" пришло вчера на почту, откуда только адрес узнают, вроде бы и не регистрировался в данной компании. Но, условия, как всегда, изумительно заманчивые (название замалевал):
|
veter, Мне такое тоже пришло но это какое то левое не понятно от кого,а вот FXDD нормальный брокер,у меня там счет открыт и думаю предложение действительно неплохое.Сейчас много брокеров предлагает 50-100% на пополняемую сумму,только вот где гарантии,что потом сможешь деньги назад забрать. |
inna33333, понял то я правильно,вы не до конца написали что и как-так правильнее будет звучать.Ну и раньше конкуренции было меньше однако,это сейчас хотят переманить к себе хорошими условиями и всевозможными бонусами.Если бы такой бонус который вы описывали появился бы у какого нибудь ДЦ,то скорее всего туда бы многие перешли). |
amaterСейчас много брокеров предлагает 50-100% на пополняемую сумму,только вот где гарантии,что потом сможешь деньги назад забрать.
Процент действительно заманчивый, но этот бонус или придётся долго отрабатывать или же как Вы говорите, могут вообще деньги не отдать. На такие красивые обещания я не ведусь. Серьёзному и надёжному брокеру не нужно много рекламы, его трейдеры и так найдут. |
Terra
Да предложений по получению депозитного бонуса хоть отбавляй, но перед тем как его использовать просто необходимо прочитать условия. Очень часто встречается такие условия, что практически этот бонус может только навредить депозиту.
вот неопытный трейдер не до конца разберется в условиях бонуса и сольется депо если не поддерживает просадку бонус.думаю таких случаев немало.да и вообще некоторые конторы идут на хитрость.обещеают огромные бонусы с отыгрышем,а на самом деле у них такие спреды,то ни о каком бонусе можно и не говорить. |
VitaliQЕсли бы такой бонус который вы описывали появился бы у какого нибудь ДЦ,то скорее всего туда бы многие перешли).
Да я и сама бы с большой радостью перешла туда,но они почему то в последнее время вообще изменили систему бонусов своих,а точнее сами бонусы.Если раньше они могла быть на одном счету и на него можно было торговать,то сейчас на сколько мене известно такого делать нельзя.Нужно только пополнить и использовать полученный бонус в качестве поддержки вот и все. |
А я к бонусам на пополнение отношусь не доверчиво, пока отобьешь их бонус, который предоставили приумножив его раз в 3, а то и больше, скорее свой депозит слить можно. Так, что я стараюсь на такие заманчиве предложения не обращать внимания. |
Teddyпока отобьешь их бонус, который предоставили приумножив его раз в 3, а то и больше, скорее свой депозит слить можно
Скажу,что мне вчера звонила сотрудница компании AFBX по поводу того интересует ли меня торговля.А я ей говорю,что еще где то год назад я регистрировалась у них для получения бездепа но они мне не начислили его так как предварительно тоже звонили и я отказалась от него,узнав что надо отработать у них 10 лотов за месяц для вывода прибыли.Так она мне ответила,что ах да,была у нас такая ерунда.Это в точности ее слова! |
как по мне, лучший депозитный бонус на пополнение в инстафорекс и в робофорекс - именно с этих брокеров следует начинать. да, может в робофорекс бонус немного меньше 25 процентов, а в инстафорекс 30, но все же спред в робофорекс меньше, это привлекает больше, но и тот и тот брокер весьма достойны для работы, радует что бонус участвует в просадке - это очень удобно. |
gumkctiy, с киви сейчас в робо 35%,но на киви в 15000р лимит,то есть максимум в 500$ получится получить бонусник с 35%.Ну и это не плохо,при всем этом там лимит бонуса аж в 20000 баксов(общая сумма со всех счетов). |
gumkctiyкак по мне, лучший депозитный бонус на пополнение в инстафорекс и в робофорекс - именно с этих брокеров следует начинать. да, может в робофорекс бонус немного меньше 25 процентов, а в инстафорекс 30, но все же спред в робофорекс меньше, это привлекает больше, но и тот и тот брокер весьма достойны для работы, радует что бонус участвует в просадке - это очень удобно.
Согласна с вами.Я тоже работаю с Робофорексом и Инстой. Ни разу проблем не было. И бонус приличный и выводить средства можно быстро и оперативно |
inna33333
lexei252И жалобами на форуме вы не вернете себе утраченные бонусы
Да перестаньте тут молиться.)Я например уже не хочу вносить в компанию лайтфорекс свои деньги,хотя до этого воспринимала довольно серьезно эту компанию.Если они так просто отменяют бонусы,то представьте только что вы открыли счет,открыли сделку и вдруг у вас сделка с минусом.А тут раз и укротили ваш счет!Нет,лучше искать другого брокера!
Уважаемая! Здесь никто не молится.Вам бонус уже сняли? Ваше право выбирать -кому верить -кому нет. Я пишу посты для адекватных людей. Вам человек написал что он открыл 2 счета с одного компьютера. Откройте и вы второй счет. Вам тоже снимут бонус. |
elnur, бонус на Робофорекс не участвует в просадке.. это верно. И на центовых счетах его отрабатывать довольно таки сложно.. Но вот на стандарте, как то быстрее получается, если суммы небольшие.. Сейчас, кстати за пополнение с КИВИ дают бонус 35%..очень неплохо..
Не забывайте дробить заводимую сумму на части.. так бонус отрабатывается быстрее.. |
Многие брокеры предлагают депозитный бонус. Условия отыгрыша достаточно сложные, но у каждого есть выбор брать его или нет. Самые легко отыгрываемый бонус который я встречал это бонус на депозит от Forex4you. Есть сроки по отыгрышу, но условия вполне выполнимые. |
Да, наплыв людей обеспечен, но все же не стоит забывать о том, что в большинстве случаев бездепозитные бонусы недоступны для обналичивания, но это реальный выход для новичков, так как с их помощью можно прочувствовать работу и испытать свои силы как трейдера |
InfantaДа, наплыв людей обеспечен, но все же не стоит забывать о том, что в большинстве случаев бездепозитные бонусы недоступны для обналичивания,
Мне такой бонус на инсте не то что для обналичивания, но для торговли не пригодился. Не у каждого брокера бонус при пополнении может быть поддержкой при просадке депозита. Прежде чем открывать ордер и надеяться на такой бонус, нужно в поддержке спросить все его условия и нюансы. |