Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговля по дням недели.

Каждый день недели славится своим характером и волатительности на рынке, кто какие мнения имеет по этому поводу?

Вот Вам пожалуйста среда сегодня, посмотрим будет ли трендовое движение. Так как очень заинтересовала эта тема, стал отслеживать поведение рынка в различные дни, две пред ведущие недели среды были тренодовые и профитные для меня))
Медаль
Сколько наблюдаю за финансовыми рынками, сделал вывод, что самые лучшие(активные) дни - это среда, четверг, пятница. В редких случаях вторник. Это и финансовым календарём подтверждается, и размещениями бондов, казначеек.
Я очень люблю торговать по пятницам так как по моей личной статистике именно в пятницу формируется тенденция на предстоящую неделю. Разворотные тенденции вообще берут за правило именно этот день. Понедельник еще может" пережевывать" пятничный задел,но последующие дни отыгрывают дальнейшее движение в полной мере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 23:00)
Irina

Я очень люблю торговать по пятницам так как по моей личной статистике именно в пятницу формируется тенденция на предстоящую неделю. Разворотные тенденции вообще берут за правило именно этот день. Понедельник еще может" пережевывать" пятничный задел,но последующие дни отыгрывают дальнейшее движение в полной мере.

А я боюсь торговать в Пятницу потому что последний день и нет возможнности видеть дальше или что-то исправить до Понедельника .Но по Пятницам торгую только с Ratingbroker . Так спокойнее . Там хоть не много но всегда в плюсе останишся .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 23:23)
Медаль
VikaGROM

Irina

А я боюсь торговать в Пятницу потому что последний день и нет возможнности видеть дальше или что-то исправить до Понедельника .Но по Пятницам торгую только с Ratingbroker . Так спокойнее . Там хоть не много но всегда в плюсе останишся .

Это все бред повторюсь еще раз,что вы придумали тут по поводу пятницы,такая же торговля как и в другие обычные дни,а в эту пятницу будут сильные колебания,так как в первые три дня наторговать ничего не получалось то хоть в четверг пятницу думаю можно заработать,я вобще в пятницу большего всего зарабатываю.
Медаль
Нужно понимать что день на день не приходится. Взять к примеру прошлый понедельник за который рынок сделал по паре евро доллар 250 пипсов и понедельник на этой неделе, где колебания были в диапазоне 35 пипсов. Вообще славится своим нравом конечно же пятница. К концу недели рынок ведет себя более энергично т.к. закрывается неделя и от того как она закроется зависит дальнейшее направление движения и настроения инвесторов.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Romario, К концу недели рынок ведет себя более энергично не только оттого, что инвесторам важно, как закроется неделя(кстати, даже банки смотрят на закрытие недели и месяца), а ещё потому, что инвесторы закрывают позиции перед выходными днями, а иногда и открывают новые.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 02:47)
Медаль
Сегодняшняя торговая пятница в очередной раз показала,что именно в этот день на рынке случаются развороты и переломы тенденций.Сегодняшний день во многом будет определять настроение игроков на следующей недели. В частности в начале неделе буду готовить ордера на товарные валюты к их продажам.
Медаль
По моим наблюдениям понедельник не всегда посивен. Бывает что в понедельник у меня сделок больше чем в среду и четверг. В пятницу я никогда не закрываю убыточные сделки, потому что жизнь продолжаеться и наступит новая неделя и пролжение следует. Просто нужно реально оценивать ситуацию и свои силы, нужно играть в цыфры а не на деньги и человеческую жадность нужно в себе глубоко закапать иначе вы обречены на пройгрыш.
serg514
Медаль
serg514
По моим наблюдениям понедельник не всегда посивен. Бывает что в понедельник у меня сделок больше чем в среду и четверг. В пятницу я никогда не закрываю убыточные сделки, потому что жизнь продолжаеться и наступит новая неделя и пролжение следует. Просто нужно реально оценивать ситуацию и свои силы, нужно играть в цыфры а не на деньги и человеческую жадность нужно в себе глубоко закапать иначе вы обречены на пройгрыш.

Ну судя по сегодняшнему понедельнику, то день выдается пассивнее не придумаешь. Котировки "ковыряются" в коридоре 40 пунктов. Прошлый понедельник был таким же. Но вот до этого был понедельник конечно ударный. В принципе нельзя говорить что какой либо из дней недели будет пассивным. Все зависит от технических и фундаментальных факторов. Понедельники бывают ударными по двум причинам. Из-за выборов в какой-либо из стран, ну или же из-за новостей из Китая.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Дни недели играют роль для тех , кто торгует интрадей в основном. Они должны учитывать, что самые коварные дни- это понедельник и пятница. Понедельник может открыться с гэпом, а в пятницу возможны непредсказуемые движения
Ну все же не смотря на день недели большую часть времени на рынке происходит флэт и дей-трейдеру с целями в несколько десятков пунктов заработать очень сложно, поэтому и надо обращать внимание на периоды активности особенно и при этом помнить об особенностях понедельника и пятницы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 03:20)
Медаль
Я считаю, в этом году на графиках нет затяжных движений в одну сторону без отката на прежний уровень. Каждый день начинается с раскачки, потом график устремляется в одну сторону и возвращается в этот же день или на следующий. Следует только подождать и определиться с направлением движения, в большинстве это относится к евро. Каждый день по своему хорош, отличаются только величиной движения.
Медаль
В предыдущем месяце на форуме я описывал подход Игоря Окишева о смене трендовости по днях недели. Где понедельник показывает направление тренда на вторник, а четверг на пятницу. Среда день разворота тренда. А теперь пожалуйста поглядите на график евро\доллар в среду! Ну как?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77
В предыдущем месяце на форуме я описывал подход Игоря Окишева о смене трендовости по днях недели. Где понедельник показывает направление тренда на вторник, а четверг на пятницу. Среда день разворота тренда. А теперь пожалуйста поглядите на график евро\доллар в среду! Ну как?

ПО паре ЕвроДоллар:
Понедельник - незначительный рост
Вторник - Рост до американской сессии после падение
Среда - мощьное падение
Четверг - незначительное падение до обеда, после мощьный рост
Пятница - чтоже приготовила нам пятница??

rjkz77, по вашей логике сегодня должно состоятся продолжения вчерашней тенденции в виде мощного роста.
Очень интересное видение рынка :v: . Вот сегодня и проверим ее на заключительном этапе а с понедельника опять начнем проверять
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
по вашей логике сегодня должно состоятся продолжения вчерашней тенденции в виде мощного роста.

Танюша читайте внимательно, это логика Игоря Окишева, а не моя. И на форексе нет 100% гарантий. Это подход аргументированный анализом рынка по паре евро\доллар за многолетнюю историю, которая показывает что закономерность существует, но не всегда.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77
Танюша читайте внимательно, это логика Игоря Окишева, а не моя. И на форексе нет 100% гарантий. Это подход аргументированный анализом рынка по паре евро\доллар за многолетнюю историю, которая показывает что закономерность существует, но не всегда.

Ну раз вы ее тут представили значит вы в нее верите.. а раз вы в нее верите, значит хотите чтобы и мы поверили в нее, а в противном случае зачем ее тут выкладывали?
Я же не буду в отсутствии закономерности винить вас.. Просто интересная логика, и довольно интересно то, что она не требует индикаторов, просто можно поэкспериментировать и добавить что-то от себя, и уже эту логику будут называть в Вашу честь! :smile:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
по вашей логике сегодня должно состоятся продолжения вчерашней тенденции в виде мощного роста.

Я думаю ваши слова комментировать не надо)))
А еще Танюшка если вам не тяжело, посмотрите пожалуйста на среды 13.02, 20.02, 27.02 (почти), 6.03 и 13.03. всюду произошел разворот. Только Танюшка никому не говорите. а то все начнут зарабатывать)))
METATREIDER

Я вот так начитался когда -то того ,что в понедельник движения нет и прочее ,и таким образом несколько понедельников пропускал очень профитные дни ,поэтому сделал выводы ,что хорошее движение не зависит ни от дня недели ,ни от времени на часах(кроме ночи) ,поэтому во все будни я ставлю торговлю одинаково
Медаль
Я торгую в основном скальпингом и пипсовкой. Заметил, что наиболее удачные дни для меня - понедельник и пятница. В понедельник обычно отсутствуют серьезные новости и рынок не преподносит сюрпризов, часто наблюдается ярко выраженные волны на младших таймфреймах. А в пятницу - активное движение цены, но с большими и частыми откатами, что подходит для скальпинга.
Медаль
Я заметил, что самый активный день - это среда, может быть потому, что середина недели... хотя я больше предпочитаю торговать в понедельник. Когда есть время за выходные немного изучить фундаментал и быть готовым к серезной работе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад