Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля роботами: за или против?

Что Вы думаете на счет торговли с помощью роботов - это будущее или кратковременный тренд у трейдеров?

Торгуете ли Вы с помощью робота?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 52
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Медаль
Для того, чтобы использовать робота необходимо иметь представление какой алгоритм в нем заложен. Есть роботы настроенные работать на флет, есть для работы при тренде, на новостях и т.д. В инете некоторые трейдеры писали, что постоянно используют роботов для торговли. Имеют по несколько штук и включают их в зависимости от ситуации на рынке.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Ганник
За три года торговли на рынке форекс я понял что заработать на форексе можно и руками а роботами, а стабильность и надёжность может дать только советник, как только не пытался руками всегда слив, не когда не могу победить жадность( а советники по пол года и более торгуют без сливов

Роботы разные бывают. Для агрессивной торговли подходят мартины, для консервативной есть другие - более надежные, но мнее прибыльные. Если в роботе установить правильные параметры, он будет приносить прибыль. Правда, нет стопроцентной уверенности, что он когда-нибудь не сольет счет. Поэтому почти все разрабртчики роботов советуют выводить прибыль по частям. И это правильно.
Я лично не сторонник роботов и предпочитаю только ручную торговлю, так как в основном все роботы работают хорошо до пары до времени, а потом по любому полный слив.
Поэтому я считаю что лучше вручную торговать, так безопаснее и прибыльнее.
Медаль
Я тоже не большой поклонник советников,тем более что имеется кое какой негативный опыт,но тем не менее иной раз когда рынок начинает выписывать очередные кренделя,рука так и тянется поставить какого нибудь илана или сеточника.
Конечно за, вы только представьте сколько возможностей перед вами открывается! Сидишь себе дома и только раз в месяц или возможно пару раз выводишь большую сумму и тратишь так как хочешь - идеально!
Медаль
papikyo
Конечно за, вы только представьте сколько возможностей перед вами открывается! Сидишь себе дома и только раз в месяц или возможно пару раз выводишь большую сумму и тратишь так как хочешь - идеально!

Не знаю, не знаю... Может ведь случится и наоборот, счет пополнять замучаешься. Новичкам, по-моему, нельзя даже близко подходить к роботам. Надо хотя бы иметь представление о том, что такое валютный рынок и как на нем торговать, а уже потом можно думать: самому торговать или с помощью робота.
Медаль
Точно, что может случиться наоборот,чего я так боюсь.Хотя на одном сайте попадался чел(он там тролил против любителей ручной торговли).Так он там слюной брызгал,что у него дом у синего моря и яхта,и всё это ему принесли пять сов которыми он торгует.
Медаль
Aндрей869
...он там слюной брызгал,что у него дом у синего моря и яхта,и всё это ему принесли пять сов которыми он торгует.

Всякое бывает. Может, и повезло, но все равно - если и повезло, то не сразу. Я вот, например, когда тестирую советников, кидаю на них свои индикаторы, чтобы понять, как они торгуют, да и свою ТСку за одно проверить: правильная она или нет. Вот этим советники мне и нравятся пока.
Медаль
Я лично против торговли роботами, так как роботы могут показать хороший результат на демо и на центовом счете, а когда перейдете на суммы побольше, может начал сливать ваши кровные или бонусы! Я за ручную торговлю, что заработал то и есть!))
Есть хорошие роботы! И депозит не сольют. Вы только ММ выдерживайте, который в инструкции дадут. Один такой робот уже год работает и довольна моя подруга. Правда, ММ поставила самого маленького риска. А я думаю так: на больших деньгах ставьте самый маленький риск и всё должно быть в порядке. Правда, робота нужно выбрать по душе.
МедальГрамотаКубок
Elena
Есть хорошие роботы! И депозит не сольют. Вы только ММ выдерживайте, который в инструкции дадут. Один такой робот уже год работает и довольна моя подруга. Правда, ММ поставила самого маленького риска. А я думаю так: на больших деньгах ставьте самый маленький риск и всё должно быть в порядке. Правда, робота нужно выбрать по душе

По душе... Ну знаете, это все понятие относительное. Конечно же нужно иметь хоть какое-то представление о торговле - это несомненно и даже в некоторой степени КЭПистично. Вот простой пример: на чем играть, на акустической гитаре, электро-гитаре, бас-гитаре??? Какой инструмент лучше? Если вы не имеете никакого представления о музыке в общем и специфике данных музыкальных инструментов, то для вас, что бас, что шмас - никакой разницы. Также и тут)))
Данная тема уже была и я не знаю зачем ее нужно было еще раз создавать, так как предыдущую успешно закрыли. Но ладно, пока пусть живет: новые люди на форуме, новые мнения как бы))) Все же немного конкретики, возможно личный опыт был бы кстати. А то так до скончания века можно: Я за, это круто, а я против - это отстой. Или например, Чтобы торговать совами нужно иметь представление о форексе... Давайте не будем такое писать! Договоримся так, если пост будет ВОДОсточным, то я либо удаляю сразу, либо просто снимаю оплату. Спасибо за понимание, ваш любимый Модератор :)))
Кто - то тут писал, наезжал на меня из - за роботов. А, вот Вы. Если сами не имеете представления, то возьмите калькулятор в руки и посчитайте. А я физико - математический факультет заканчивала. Если я окажусь права, прибавите 50 баксов. Лады?
МедальГрамотаКубок
Elena
Кто - то тут писал, наезжал на меня из - за роботов. А, вот Вы. Если сами не имеете представления, то возьмите калькулятор в руки и посчитайте. А я физико - математический факультет заканчивала. Если я окажусь права, прибавите 50 баксов. Лады?

При чем тут наезд? Разве я вас в чем-либо обвинил? 50 долларов не зачислю - не моя прерогатива. На счет ММ я согласен. Пффф, а вот обижаться за правду - это уже слишком))) Тем более тут говорилось в общем, обращение ко всем, а не лично к вам. In General, как говорится в англ. языке.

P.S. Я рад за вас (на счет физико-математического факультета)! :dance:
Медаль
Elena

Есть хорошие роботы! И депозит не сольют. Вы только ММ выдерживайте, который в инструкции дадут. Один такой робот уже год работает и довольна моя подруга. Правда, ММ поставила самого маленького риска. А я думаю так: на больших деньгах ставьте самый маленький риск и всё должно быть в порядке. Правда, робота нужно выбрать по душе.

А результаты????где результаты а то только и слышу что вот как круто просто нужно уметь торговать и все такое,где миллионы?хотя бы есть случаи что роботы торговали прибыльно пол года????есть?нет.Уверен что нет,либо же месяц плюс месяц минус.
Elena

Роботы такие возможно и есть, но какой же надо депозит иметь чтобы иметь ощутимую прибыль при торговле робота в плюс 5%? И доверите ли вы такие деньги машине.
Медаль
Просто у многих возникает представление, что открыл счет, поставил робота (которого бесплатно скачал из инета, или купил за 100$) и гуляй себе, изредка снимая деньги на текущие расходы. Польза будет, когда Вы залезете в этого робота. Посмотрите как он работает и что делает. Потом свои мысли и стратегии будете проверять сначала в тестере. Индикаторы ставить и знать что он показывает. Хорошего советника можно сделать только своими руками. Других можно улучшить или понять их алгоритм и применять при определенном характере рынка.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
В последнее время встречаюсь с людьми которые не совсем понимают что такое Форекс , но уже имеют своих ботов которые зарабатывают для них.
Не знаю плохо это или хорошо , но ситуации бывают разным.
Есть боты которые хорошо приносят прибыль человеку до определенного момента, а потом также спокойно начинают сливать депозит..
А по другую сторону есть так же роботы которые годами работают на одном счете и все идет правильно.
Думаю что тут все таки зависит от самого трейдера который дает боту депозит и настраивает его что и как делать..
Так что не забываем что при сливе в любом случае не виноват бот, как все любят это говорить , а трейдер который его поставил и настроил ..
Просто себя не обвинишь в том что ты что то не учел когда настраивал роботов, вот на них все и валят) А я иначе считаю, что если ты пришел на форекс попробовать свои силы то обязан научиться торговать своими руками а не чтобы роботы за тебя всю работу делали. А если не хочешь заморачиваться, то лучше инвестироать во что то
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 16:03)
Медаль
mila
Просто себя не обвинишь в том что ты что то не учел когда настраивал роботов, вот на них все и валят) А я иначе считаю, что если ты пришел на форекс попробовать свои силы то обязан научиться торговать своими руками а не чтобы роботы за тебя всю работу делали. А если не хочешь заморачиваться, то лучше инвестироать во что то

О вот это правильно! Если вы пришли на форекс, чтобы торговать, так пожалуйста торгуйте своими руками! А то потом, после торговли роботами, многие жалуются, что роботы сливают, ну конечно сливают, и всегда будут сливать! Пока сами не сделаете, за вас никто не сделает!
Да,я торговал роботом с самого начала.Результат мягко говоря не понравился.Если хочешь заработать реально большие деньги - надо будет торговать в ручном режиме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад