Как на форекс не спустить
Часто, мы не можем решить или решиться на изменение своей жизни. Нас охватывает прям паралич вечного самоанализа. Типа, а что будет, если... Да ничего хуже уже не будет. Те, кого уже не устраивает личная жизнь, просто обязаны начать задвать себе мотивирующие вопросы типа: "Что мне делать, чтобы одолеть свою лень." Как правило, ответ приходит через секунду. Но вот теперь только Вы ответственны за последующую реакцию. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
вот теперь только Вы ответственны за последующую реакцию. да на самом деле только сам человек и несёт ответственность за свою жизнь. Даже если нам и ставит кто-то палки в колёса - мы сами вправе решать, как с этим поступать. | ||
Сегодня потери составили 11 долларов - открыл третью позицию, добавился а цена и ее прошла и пошла дальше - и все денег на депозите не хватило и одн сделка закрылась принудительно. | ||
Однозначно прихожу к выводу что не дорос еще до реального счета. Мне нужно пользоваться в лучшем случае центовым счетом. Там слив происходит не так быстро. | ||
Даже небольшие детали, такие как размер спреда и скорость работы платформы, играют роль в размере прибыли. Поэтому желательно перебрать множество ДЦ и проверить на практике их условия. после этого найдется такой, у которого условия будут пригодны и с которым можно работать. | ||
Walerus, Все как говорится познается в сравнении! Я с вами согласен! Нужно набраться опыта и выбрать один максимум два ДЦ и работать! | ||
Неконструкцивная критика всегда разрушительна, Если Вас пытаются отговорить от занятий трейдингом, то Вы спросите себя, откуда они знают, что хорошо и что плохо. откуда они могут знать про перспективы Форекса. Им бы "блеснуть" псевдопомощью. Вы их спросите, что же Вы такие умные, а до сих пор бедные. Мне всегда это помогало. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Нет в мире ничего невозможного. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда вижу, как безрукие или безногие залазят на высокие горы или прыгают с парашютом. А вот недавно увидел, что девушка стала главным тренером мужской команды по футболу. Раз такое случается, значит нет ничего невозможного. По этому если не получается что-то у вас в первы раз, получится в сто первый, надо лишь набраться терпения. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Наверное лучший вариант это удачно торговать! Не нужно изобретать велосипед, скачивать разных, да еще и платных индикаторов и других инструментов и на засоренной графику зарабатывать! | ||
как известно - гарантий нет. если бояться все спустить, можно идти в надежное ДУ, где некоторые компании страхуют вклады инвесторов. Там можно тихонько получать свой стабильный доход и не думать о риске. в трейдинге риск будет всегда | ||
Человек из 80% состоит из жидкости, то есть мы все ходячая "вода". И вот если у Вас нет четкой цели, то Вы лишь лужа, по которой все будут проезжать пуская фонтаны брызг на окружающих. Когда есть цель, то будет и средство, а уж деньги, это только инструмент для прохождения на более высокий уровень. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут Причем тут деньги? добиваться нужно своей головой а не деньгами, можно и без денег добиться чего то в жизни, тем более они не самое важное, инструмент должны быть ваши мозги и это убережет от слива.Человек из 80% состоит из жидкости, то есть мы все ходячая "вода". И вот если у Вас нет четкой цели, то Вы лишь лужа, по которой все будут проезжать пуская фонтаны брызг на окружающих. Когда есть цель, то будет и средство, а уж деньги, это только инструмент для прохождения на более высокий уровень. | ||
kust
Причем тут деньги? добиваться нужно своей головой а не деньгами, можно и без денег добиться чего то в жизни, тем более они не самое важное, инструмент должны быть ваши мозги и это убережет от слива. Человек, это как машина, двигатель, это его интуиция и толкающая сила, а деньги, это колеса, так что деньги вычеркивать никак нельзя. Ведь ради них все и вся, они определяют направление и они вызвывают кризисы, взлеты и падения, а вы говорите, что не в деньгах счастье, может и не в них, но лишними они еще никогда не были. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Walerus
Однозначно прихожу к выводу что не дорос еще до реального счета. Мне нужно пользоваться в лучшем случае центовым счетом. Там слив происходит не так быстро Центовый счет это тоже реальный счет в него нужно ложить свои сделки , слив там происходит не часто если правильно соблюдать ММ как и на других счетах , зато опыта центовый даст больше | ||
drozd Только если не соблюдать правила ММ и относится к цент-счету как демо счету мол деньги небольшие то и сольете в итоге очень много денег. Цент счет ето такой же счет как и реал счет и относится надо одинаково.Walerus
Однозначно прихожу к выводу что не дорос еще до реального счета. Мне нужно пользоваться в лучшем случае центовым счетом. Там слив происходит не так быстро Центовый счет это тоже реальный счет в него нужно ложить свои сделки , слив там происходит не часто если правильно соблюдать ММ как и на других счетах , зато опыта центовый даст больше | ||
Vadon
Только если не соблюдать правила ММ и относится к цент-счету как демо счету мол деньги небольшие то и сольете в итоге очень много денег. как бы вы не старались а отнестись к центовому как к демо счету не получиться , отношения как к нормальному счету не будет и отношения как к демо тоже не будет . | ||
На форексе главное чтобы голова была на шее, а не в кошельке, то есть нужно думать всегда не только о деньгах, и пользе этого заработка, но и время от времени включать голову! | ||
drozd Только почему то многие так и относятся к етому. Даже если и не надемо и не на реале а что то среднее и то хорошо будет. Всегда середина везде приветствуется.Vadon
Только если не соблюдать правила ММ и относится к цент-счету как демо счету мол деньги небольшие то и сольете в итоге очень много денег. как бы вы не старались а отнестись к центовому как к демо счету не получиться , отношения как к нормальному счету не будет и отношения как к демо тоже не будет . | ||
papikyo
На форексе главное чтобы голова была на шее, а не в кошельке, то есть нужно думать всегда не только о деньгах, и пользе этого заработка, но и время от времени включать голову! Если вы ничего не изучали то и включать нечего вам будет , нужно сначала хоть чему то научиться и придерживаться того что умеете а потом проводить оптимизацию , тогда сливы могут и не быть. | ||
Ответ в теме очень простой, не торговать :laugh: будет период когда трейдер будет только спускать деньги свои, а потом уже вы спускать не будете. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.