Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Теоретическая подготовка трейдера

Получали трейдеры теоретическую подготовку до того, как стали торговать на реальных деньгах

Медаль
Хочу затронуть тему, прежде чем торговать реальными деньгами, где вы учились трейдингу, проходили курсы в одном из Дилинговых центров, или обучающих центров, учились самостоятельно, учились торговать на демо счёте, без теоретической подготовки,а затем перешли на реал.
алексастра
У меня все по накатанной - прошел обучающие курсы в Телетрейде, так-как они единственные в моем городе. Прочел две книги, несколько газет по Форексу. Одна книга выпущенная тойже компанией, а вторая - Э. Найман - Малая энциклопедия трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 23:33)
Я обучался по бесплатным методикам ЧУВАШОВА... он сейчас много платного продает, но в интернете есть валом его материала за бесплатно
+ пробовал на Демо счетах по началу полученную теорию, потом на разных броукерах читал обучающие материалы, ну и в конце концов сейчас прибыльно торгую по своей методике, может она не лично моя но подробности и описания нужно расписывать
http://forex.osobye.ru/forum/thread154-7.html
там мой пост № 130
МедальКубок
MarkAvreliy
Я обучался по бесплатным методикам ЧУВАШОВА... он сейчас много платного продает, но в интернете есть валом его материала за бесплатно
+ пробовал на Демо счетах по началу полученную теорию, потом на разных броукерах читал обучающие материалы, ну и в конце концов сейчас прибыльно торгую по своей методике, может она не лично моя но подробности и описания нужно расписывать

Всегда думала что Чувашо с своей методикой это развод еще тот .
так скажите насколько полезным стало обучение и вообще есть ли в нем что или просто муть и все .
к своей методике пришли путем модернизирования методики чувашова или же его методика просто в урну и все с начала ?
Считаю, что научиться прибыльно торговать самостоятельно нереально. Т.е., конечно, бывают гении, вундеркинды и все такое, но я имею ввиду большинство. Ну а поскольку я отношу себя к такому большинству, то поэтому прошел несколько индивидуальных обучений. Литературы перечитал множество, интернет-ресурсов изучил тоже немало, но основную пользу принесло обучение в Forexyard (для меня лучший брокер на сегодня). В ближайшее время планирую пройти мастер-класс по отчетам СОТ у Никиты Кабанова.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
fxol

Сам всегда так думал и продолжаю так думать. У меня есть несколько знакомых человек, не самых глупых, кстати, которые в свое время приобрели обучающие курсы Чувашова. Все как один утверждают, что это абсолютный развод, и никакая там вилка Чувашова, или ТААЧ не принесла ни копейки чистой прибыли.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Медаль
minitrader
У меня все по накатанной - прошел обучающие курсы в Телетрейде, так-как они единственные в моем городе. Прочел две книги, несколько газет по Форексу. Одна книга выпущенная тойже компанией, а вторая - Э. Найман - Малая энциклопедия трейдера.

Я тоже там проходил курсы летом 2010р. Но впечатлений позитивных очень мало из тех курсов, за которые еще и 500 гривен был заплатил. Они толком ничего не научили, одни азы, о которых можно почитать где угодно. На некоторое время забросил трейдинг, так как с теми знаниями, что мне там дали торговать нельзя было. Потом опять вернулся к форексу, начал сам все изучать с помощью интернета, набирался опыта и так как до сих пор учусь и помало торгую.
Правила форума п 6.3
fxol

MarkAvreliy

так скажите насколько полезным стало обучение и вообще есть ли в нем что или просто муть и все .
к своей методике пришли путем модернизирования методики чувашова или же его методика просто в урну и все с начала ?

narciss84

fxol

Сам всегда так думал и продолжаю так думать. У меня есть несколько знакомых человек, не самых глупых, кстати, которые в свое время приобрели обучающие курсы Чувашова. Все как один утверждают, что это абсолютный развод, и никакая там вилка Чувашова, или ТААЧ не принесла ни копейки чистой прибыли.

По поводу этого вы совершенно правы, то что он продает не стоит и гроша... когда то давно уже не помню сколько лет назад, он практиковал Форекс для чайников и я как раз попал на рассылку, я на тот момент даже не знал как ордера открывать и что такое быки или Медведы ) и он показывал видео где наглядно можно было сначала научится минимуму, после я как то это закинул ,и по новой рассылке он уже обучал типо мего теории Форекс ТААЧ это полный развод, но я из всей массы вывел для себя полезной информации, не повторяя шаг за шагом как он рассказывал, а анализируя что как и где ,и для чего...
Почему вспомнил именно за Чувашова, потому что года 3-4 именно из-за его ТААЧ и вилок я узнал что такое Форекс и где оно существует, его материал очень интересен но не весь, и если воспринимать не как 100% методику прибыли, а просто как информацию, то можно много понять теории и открыть для себя что то...
Так я и сделал... сейчас мой главный аналитик это ETORO , тьфу тьфу пока не подводил
вот) после долгого детского недоумения, когда наконец исполнилось 18 я начал торговать на реальные деньги , торгую 3 недели вот результат , что можете сказать ?
Прикрепленные файлы:
2_2uhj2.jpg | 768.51 Кб | Скачали: 570
Медаль
MarkAvreliy
Так я и сделал... сейчас мой главный аналитик это ETORO , тьфу тьфу пока не подводил

Аналитика хорошая у ЕТОРО? так поделитесь пожалуйста, лично мне интересно, да и форумчанам неплохо было бы. Лично сам учился методикам у Pro-Traiding хотя всё замароченно там для себя многое упрастил стратегию EMA20, Скальпинг интрадей.
Век живи - век учись
Jlexa

MarkAvreliy

Аналитика хорошая у ЕТОРО? так поделитесь пожалуйста, лично мне интересно, да и форумчанам неплохо было бы. Лично сам учился методикам у Pro-Traiding хотя всё замароченно там для себя многое упрастил стратегию EMA20, Скальпинг интрадей.

Ну как сказать , это не то что бы аналитика Эторо, это я сам для себя её так сказать создал, может я в чем то ошибаюсь, но все же это дает прибыль и доволь но таки хорошо получается, тьфу тьфу дай бог так и дальше что бы продолжалось, вот http://forex.osobye.ru/forum/thread154-7.html
там мой пост № 130 ... я просто сам для себя делаю аналитику из ставок Топ трейдеров вот так, как то так
Медаль
алексастра66

Хочу затронуть тему, прежде чем торговать реальными деньгами, где вы учились трейдингу, проходили курсы в одном из Дилинговых центров, или обучающих центров, учились самостоятельно, учились торговать на демо счёте, без теоретической подготовки,а затем перешли на реал.

Когда впервые услышал о трейдинге.то приехал в один дилинг на бесплатный вводный курс.где за 1.5 часа тебе пытались объяснить суть торгового процесса.Помню,что приехав домой в полной эйфории от найденной "золотой жилы" в своей жизни я начал изучать трейдинг самостоятельна и в этом мне помогли очень форекс-журналы и их обучающие материалы.
МедальКубок
алексастра66

самостоятельно обучалась методом проб и ошибок сразу на реале сначала на 100долларов депо потом на 10 доллавров ( когда дошло что не все так просто)
почему на реале ? - потому что один хороший человек сказал лучше 1 доллар на реале чем 1000 на демо с точки зрения психологии . на демо ты вообще не отвечаешь за счет и сделку можно открыть просто так типа аа... открою еще одну а на реале все же ты понимаешь что ты сливаешь свои кровные .
MarkAvreliy
после долгого детского недоумения, когда наконец исполнилось 18 я начал торговать на реальные деньги , торгую 3 недели вот результат , что можете сказать ?

Ваши лоты впечатляют....полное отсутствие мани-менеджмента, что ж..хорошо, что все пока что именно так оборачивается.
По теме - ни на каких курсах не обучалась, о чем и не жалею, а теоретические знания продолжаю получать постоянно, потому что без развития, при том ежедневного, на форексе успеха не добиться!
Медаль
Про Чувашова скажу, что его методика, это углублённая методика пробоя и отбоя одной фигуры технического анализа, канала, оно и правда, лучше хорошо, досканально знать одну методику до мелочей, чем использовать много методик, и толком не разобравшись в них. Поэтому я не против его методики, но, это одна из многих, я бы её отнёс к углублённому знанию технического анализа, но, хочу добавить, что у каждого трейдера с временем вырабатывается свой опыт и своя методика для торговли.
алексастра
Медаль
fxol
самостоятельно обучалась методом проб и ошибок сразу на реале сначала на 100долларов депо потом на 10 доллавров ( когда дошло что не все так просто)
почему на реале ? - потому что один хороший человек сказал лучше 1 доллар на реале чем 1000 на демо с точки зрения психологии . на демо ты вообще не отвечаешь за счет и сделку можно открыть просто так типа аа... открою еще одну а на реале все же ты понимаешь что ты сливаешь свои кровные .
Вот это точно, лучше 20 долларов настоящих, чем 10000 виртуальных, сегодня проиграл, завтра опять открыл, а на реальные деньги всякие мелочи должен учесть при совершении сделок. Сегодня можно торговать 0.01 лот, и для нормальной торговли достаточно 50 долларов. Если торговать основными парами. Есть брокеры, которые предоставляют возможность открывать с любой суммы, Робо, Fresh Forex, тем более сейчас счета предлагают с узким плавающим спредом.
алексастра
Медаль
MarkAvreliy
торгую 3 недели вот результат , что можете сказать ?

Для инвестора, если придётся торговать для него должен быть больший период, хотя бы 6 месяцев, насколько мне известно. И для себя так же, потому что ты торговал тренд, а во время разворота также нужно уметь торговать, или стоять в стороне, я думаю, что всё получиться, тем более в молодом возрасте лучше всё запоминается, это не то что я в 39 начал, да и то, теперь доволен своей торговлей. А если будут неудачи, то можно ещё и на вебинары сходить, дополнительное обучение пройти, так как в начале после удачных сделок у меня была полоса неудач, я тогда стал изучать волновой анализ, проходил дополнительное платное обучение в компании Фреш Форекс. Уделял внимание риску, потом пошло всё хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 15:13)
алексастра
Медаль
алексастра66

Сразу начал торговать на реальные, причем только на бездепозитные бонусы от компаний... именно поэтому (не знаю хорошо это или плохо) демо-счет в то время не открывал, разве что в конкурсах поучаствовать... конечно же сливал все вчистую... позже начал интересоваться тематическими форумами и там черпать знания...
МедальКубок
Форекс изучал самостоятельно, правда, когда знания в самом начале были совсем нулевые, прослушал трехчасовой вводный курс в одном из филиалов ДЦ, чтобы хоть немного понять, что это и с чем его едят. Книг по Форексу целая полка, но когда купил небольшую книжку "Как делать деньги на рынке Forex" Станислава Гребенщикова и Ваграма Саядова, то все эти книги на полке оказались ненужными, у меня как будто открылись глаза и Форекс стал простым и понятным.
Медаль
У меня только личный опыт обучения. Книги . Интернет. Форумы. К обучению в дилинговых центрах сразу отнеся весьма скептически. Так как обучить профитно торговать на форексе не возможно. Можно лишь научить основным понятиям и принципам работы на рынке. К профитной торговле трейдер должен подойти сам...если терпения хватит :)
слышал что инста дает тоже не плохие возможности начинающим трейдера- аналитикам, но думаю что там нет ничего сложно, единственно, что необходимо понять, так это правильно анализировать текущую ситуацио на рынку форекс)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад