Чтобы не слить депозит нужно иметь всё навыки необходимые для успешного трейдера
Еще как вариант можно просто не торговать, и конечно же сливать не будем, но только так же не интересно.
papikyo
если теряете нужно нормально разрулить ситуацию!
Для нормального разруливания ситуации в случае потерь, то нужно их быстро обрубать и думать не о том как бы отыграть потери а как заработать, это очень разные вещи.
Еще как вариант можно просто не торговать, и конечно же сливать не будем, но только так же не интересно.
Ну да, это самый надёжный вариант. Ещё можно заходить минимальным лотом по самым мало-волатильным инструментам. Но с таким подходом и заработок небольшой получится. Разве что совсем новичку подойдёт.
Да контролировать себя надо как не знаю что, не давать жадности взять верх. Все из-за нее происходит. Почему сделка убыточна -потому что не до конца просчитал все нюансы, а вошел с надеждой а вдруг? В итоге сделка отрицательная и в лучшем случае лось. А это от большого желания заработать быстрее. А когда бьешь себя по рукам и не даешь входить без сто процентной уверенности тогда подавляющее большинство сделок будут положительные и не будет слива как такового.
Да контролировать себя надо как не знаю что, не давать жадности взять верх. Все из-за нее происходит. Почему сделка убыточна -потому что не до конца просчитал все нюансы, а вошел с надеждой а вдруг? В итоге сделка отрицательная и в лучшем случае лось. А это от большого желания заработать быстрее. А когда бьешь себя по рукам и не даешь входить без сто процентной уверенности тогда подавляющее большинство сделок будут положительные и не будет слива как такового.
Ну это зависит от трейдера, если ему не с руки, прыгать с периода на период, и искать входы на других парах, то да, он будет чётко сидеть и терпеливо наблюдать и ждать сигнала по своей стратегии, но ведь не обязательно это делать, есть большой ресурс к применению, чтобы развиваться и работать в разных условиях и на разных парах, это не даст вам скучать пока ждёте на какой то конкретной паре входа в рынок.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Главное при торговле это не входить в азарт, и не быть жадным! В основном из-за этих двух пунктов и происходят сливы! Нужно быть уравновешенным даже при сливе депозита, и не нужно если слил депозит, ставить обьём в 5 раз больше дабы отыграться!
Главное при торговле это не входить в азарт, и не быть жадным! В основном из-за этих двух пунктов и происходят сливы! Нужно быть уравновешенным даже при сливе депозита, и не нужно если слил депозит, ставить обьём в 5 раз больше дабы отыграться!
Ну оно-то так, но скажите мне, как часто вы сливаете именно из-за этого? Я неоднократно слышал, что вы новичок. Значит и сливы у вас по этой же причине :) Можете даже не отвечать. Я любил на форумах говорить, про азарт, жадность, желание отыграться и все такое в этом духе. Но сам до сих пор иногда не могу сдержаться. Каждый должен для себя решить, вот потеряете свои, заработанные деньги, вложенные в фору, тогда может быть почувствуете. А пока на форумные или бонусные играете - будете сливать, даже еще сильнее. Хотя исключения есть всегда :)
Для того, чтобы "на форекс не спустить", - нужно в него не играть: деньги будут целее, так как не будет возможности "спустить".
ну а если уж залил депозит, - то будь готов с ним расстаться)
Форекс это как электричка. Не успел на одну точку входа, подожди другую. Не гонись за рынком. Он никуда не убежит. Отсюда меньше ошибок и потерь депозита.
Для себя использую еще одно правило "не уверен, не входи"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ну оно-то так, но скажите мне, как часто вы сливаете именно из-за этого? Я неоднократно слышал, что вы новичок. Значит и сливы у вас по этой же причине Можете даже не отвечать. Я любил на форумах говорить, про азарт, жадность, желание отыграться и все такое в этом духе. Но сам до сих пор иногда не могу сдержаться. Каждый должен для себя решить, вот потеряете свои, заработанные деньги, вложенные в фору, тогда может быть почувствуете. А пока на форумные или бонусные играете - будете сливать, даже еще сильнее. Хотя исключения есть всегда :)
Я хоть и новичок, но у меня больше сделок проходит в мою пользу, и у меня не возникает большого желания при сливе отыграться, я махну рукой и скажу "пофиг, дальше будет лучше" , и все, потом буду открывать ордера по той же системе, что и раньше, и плевать, что солью еще раз! Я следую своим правилам!
Что бы не сливать,хотя бы быстро,надо правильно управлять своими деньгами.Это одно из правил торговли на форексе,первое это ТС,но тут уже кому как.Многие пытаются создать но мало кому удается.На это иногда уходят годы,и то не всегда результат положительный.Надо много работать,экспериментировать и достигать поставленной цели.
отом буду открывать ордера по той же системе, что и раньше, и плевать, что солью еще раз! Я следую своим правилам!
может быть, имеет смысл менять систему, если система сливает? на мой взгляд, нужно искать систему, стабильно приносящую прибыль. пусть прибыль будет и небольшой, но лучше стабильно иметь маленькую прибыль, чем ставить ставку на удачу
Правду говорят , что нельзя брать деньги в долг , чтобы работать на форекс. Нехороших примеров хоть отбавляй, если люди и квартиры потеряли. Это уже слишком.
Форекс это как электричка. Не успел на одну точку входа, подожди другую. Не гонись за рынком. Он никуда не убежит. Отсюда меньше ошибок и потерь депозита.
Для себя использую еще одно правило "не уверен, не входи"
Хорошие правила, т.к. спешка - одна из причин ошибок и получения убытков. И вроде головой понимал, что не очень целесообразно входить в рынок, а жадность делала свое дело, пытаясь оторвать хоть кусочек лакомого пирога.
В нашей обыденной жизни часто не хватает экстрима. Работа на форексе помогает выплеснуть весь адреналин, накопившийся у тебя. Главное , слишком не увлечься , это ведь не игровой автомат.
Форекс как рулетка.. У подруги моей девушки муж лишился квартиры из-за него..
Азартный человек, очевидно. Я его понимаю, сам азартен, но однажды прочитал в интернете статью, о том, что, приходя на Форекс и зачисляя деньги на счет, первым делом нужно с ними попрощаться. Это чтобы потом не жалеть о потерях. Не всем везет - это Закон.
Для того, чтобы не потерять депозит нужно разработать и протестировать свою стратегию. Нужно протестировать её на демо счёте чтобы определить её особенности. А при торговле на реале нужно строго следовть стратегии и даже если она будет убыточной, вы сможете это определить и остановить торговлю для того чтобы доработать стратегию
Лучше не торговать, если не уверен, что нужно входить в рынок, а то он как зацепит, то только "полетят клочки по закоулочкам". Как сказал мой товарищ: "есть сигнал - есть сделка, нет сигнала - нет сделки".
Ну не спустить совсем , наверное просто невозможно. Начинающий трейдер должен быть готов к тому, что у него будут потери, а иначе просто и не получится
"Разрулить ситуацию"- это по-вашему устоять от слива, а если не получается" разрулиться"- получай полный слив ? Как вы говорите: легко и просто. Да у вас этому стоит поучиться.
Я хоть и новичок, но у меня больше сделок проходит в мою пользу, и у меня не возникает большого желания при сливе отыграться, я махну рукой и скажу "пофиг, дальше будет лучше" , и все, потом буду открывать ордера по той же системе, что и раньше, и плевать, что солью еще раз! Я следую своим правилам!
Оу, вы наверное слишком богатый, раз не боитесь терять депо снова и снова. Знаете, у меня сейчас трудности в материальном плане (ну у кого их нет? наверное у вас:)), может быть вы хотите отдать деньги мне безвозмездно? Ну какая разница, сольете в очередной раз или отдадите на благотворительность. А лучше пожертвуйте в какой-нибудь детский фонд и даже если они на детей не пойдут, то все равно сливать ведь! Интересно, когда появятся жена и дети, как они будут отноститься к этому :)))