Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как на форекс не спустить

Какую стратегию нужно использовать

МедальКубок
Покупай лоу - продавай хай"
Такое первое первое впечатление у меня было на счет форекса. Смотря на графики и то как торгует папа, мне казалось что он все усложняет.
Но начала заниматься сама и поняла что предугадать направление хотя бы одной свечки это уже достижение.
Форекс безусловно требует времени для растворения сахара, который в вас насыпали в виде слов о том что зарабатывают тут все и причем сразу..а остывать вы начнете, когда торговля пойдет как по маслу, когда вас не будут волновать ценовые движения и вы перестанете гнаться за рынком в надежде отловить хороший вход
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Что бы не спустить депозит необходимо прежде всего относиться к торговле на форексе как к серьезной работе. Нужно прежде всего учиться и учиться долго и аккуратно. Про себя могу сказать,что когда начинаю работать аккуратно я чаще получаю прибыль. Но как только появляется азарт и желание заработать то ухожу в минус.
akhtam
Но как только появляется азарт и желание заработать то ухожу в минус.

Так с этим надо бороться и вырабатывать в себе дисциплину и умение контролировать свои эмоции. И начинать надо с центового счета, а не с долларового и изучить возможности, как можно держаться все время на плаву
Чтобы не спустить, необходим анализ своих действий во всем. Без анализа и оценки нельзя контролировать ситуацию. Ситуация должна быть всегда под контролем.
vinks
Без анализа и оценки нельзя контролировать ситуацию

Так и есть. Человек должен постоянно анализировать каждую сделку, даже успешную, я считаю. Только так можно разработать свою стратегию и научиться постоянно применять технический анализ в работе
Очень даже реально иметь не только стабильный депозит, но еще и стабильно приростающий. Вообще при соблюдении манименеджмента очень трудно слиться, а если еще иметь рабочую торговую тактику то стабильный+ обеспечен. Главное быть терпеливым и не жадничать. К сливу обычно приводят нетерпение и жадность.
Медаль
Странное вопрошание "как не спустить". Если имеется в виду не слиться полностью, то мое мнение - это иметь несколько счетов, желательно на разных ДЦ, и используя на одном довольно рисковую стратегию, постоянно снимая прибыль, другие не подвергать такому риску, или вести иную тактику риска.
сталкер
это иметь несколько счетов, желательно на разных ДЦ

Ну это тоже не совсем легко. Один счет- одна проблема, много счетов- много проблем. Новичкам скорее так и надо иметь хотя бы парочку счетов, иначе рискуют слиться, но в будущем думаю для стабильной работы достаточно одного счета
МедальКубок
Работа на Форексе это работа. Кто этого не понял будут сливать постоянно, потому что многие сидят на центовичках или бонусниках, а вот если бы они закинули бы тристаили больше долларов, то отношение к торговле круто бы поменялось, так как это уже свои и врядли бы они "жахали" на весь депозит. По этому намекаю, бросайте в свои демки и выходите на рынок со своими деньгами, иначе так можно всю жизнь у титьки просидеть. А так хоть быстрей процесс пойдет. А кто не уверен, тому пооветую центовичок еще на одном ДЦ завести, два счета, это знаете ли дисциплинирует. У меня так вобще три счета, на разных ДЦ и в планах еще два, а что, чм дальше в лес тем толще партизаны.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут
По этому намекаю, бросайте в свои демки и выходите на рынок со своими деньгами, иначе так можно всю жизнь у титьки просидеть. А так хоть быстрей процесс пойдет. А кто не уверен, тому пооветую центовичок еще на одном ДЦ завести, два счета, это знаете ли дисциплинирует

Зачем же так категорично?))) Триста - это только может быть старт. Но он сольется быстрее, чем поймет, что слился. Поэтому сначала надо как-то подкрепиться материально для старта
Медаль
Всегда нужно начинать с малого. Вот накопит хотя бы сотню долларов на центовике, тогда и на большее можно пойти. А так если сразу на доллорову пойти тогда риск слить будет больше и моральную травму можно получить!
Нету людей, которые не проходят через слив. Каждый успешный трейдер когда то сливал. Это нужно понимать. Пока научишься, помучиться придется не мало. Главное не вкладывать с самого начала больших сумм, только те, которые вы готовы потерять. Сами потери вас и научать в дальнейшем.
Медаль
Mur3ik
Нету людей, которые не проходят через слив. Каждый успешный трейдер когда то сливал. Это нужно понимать.

Вы совершенно правы.Без сливов не было бы и форекса. Ведь кто то сливает кто то зарабатывает. Просто нужно очень стараться чтобы не слить.
Медаль
Ryst

Мне кажется без сливов невозможно работать, потому что это как холодный душ, просто желательно успевать выводить основную прибыль со счета в процессе торговли и тогда уже будет запас для нового депозита, нужно перестраховываться
Медаль
igor
igor

Перестраховываться конечно нужно. Но вот если будешь выводить деньги постоянно то и торговать будет не с чем и риск будет возрастать. По мне лучше на счету держать кой какую сумму с которым торговать будет не так уж страшно если рынок пойдет не туда.
Простейшее правило - соблюдать мани-менеджмент (по-простому сказать - не "вбухивать" почти весь депозит),
подавить в себе желание заработать всё и сразу.
Это позволит выдержать любую просадку (с нынешней волатильностью - явление не редкое).
А что касаемо $ и центового счёта, нет особой разницы (что 0.01 лота для $-го = 2$, что 0.1 для центового = 0.2$)
Медаль
MMM1963
подавить в себе желание заработать всё и сразу.
Когда люди приходят на фору у них конечно же сразу возникает такое желание. И кто с ним не справляется тот и сливает. Потом и совсем уходит с рынка.
Медаль
Торгуйте на бонусах и акциях от брокеров. И вы свои деньги никогда в жизни не спустите. Но и заработать будет труднее, чем торгуя своими средствами. Я потерял порядка 150 долларов, пока не понял, что в торговле все не так просто и нужно что то менять, искать, понимать движение цены на чистом графике без индикаторов. Теперь вроде получается.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
kleo34

Торгуйте на бонусах и акциях от брокеров. И вы свои деньги никогда в жизни не спустите. Но и заработать будет труднее, чем торгуя своими средствами. Я потерял порядка 150 долларов, пока не понял, что в торговле все не так просто и нужно что то менять, искать, понимать движение цены на чистом графике без индикаторов. Теперь вроде получается.

Вот счастливый вы человек. Я понял понял что все не так просто, когда потерял почти 5 000$ :laugh: Ну а вам быстро дошло это хорошо. Хотя на ошибках и учишься. Вернись сейчас я в прошлое скорей всего совершил бы те же ошибки. Пока не узнаешь всего на себе, ничему не научишься.
Mur3ik
Нету людей, которые не проходят через слив. Каждый успешный трейдер когда то сливал. Это нужно понимать. Пока научишься, помучиться придется не мало. Главное не вкладывать с самого начала больших сумм, только те, которые вы готовы потерять. Сами потери вас и научать в дальнейшем.

Так а как же не вкладывать, если без этого не обойтись! Просто не каждый готов посвятить этому дальнейшую жизнь и получается, что деньги уходят в никуда! Человек потерял сумму, которая у него была и уходит, так ничего и не поняв
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад