Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как на форекс не спустить

Какую стратегию нужно использовать

Медаль
laska
Вообще при соблюдении манименеджмента очень трудно слиться, а если еще иметь рабочую торговую тактику то стабильный+ обеспечен.

Я бы даже добавил - ваши слова это первооснова в успехе торговли. Но часто так не получается. Мне кажется основная причина слива депозита - это азарт, попытка как можно быстрее поймать прибыль. Иногда даже хочется сразу схватить побольше прибыли.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
kleo34
Торгуйте на бонусах и акциях от брокеров. И вы свои деньги никогда в жизни не спустите. Но и заработать будет труднее, чем торгуя своими средствами. Я потерял порядка 150 долларов, пока не понял, что в торговле все не так просто и нужно что то менять

Ну не знаю, мне бы даже было обидно спустить бонусные, если бы я их сам заработал... такова природа русского человека - любителя халявы.
Я бы лучше предложил пользоваться всякими акциями, которые щас Дц предоставляют, если сольешь. Вот, что я нашел по этому поводу: Страхование депозитов от слива и Сраховка от стопаута. Еще можно юзать всякие доп. бонусы, и за их счет пополнять депозит.
Как не спустить на форексе, для начала кроме всех знаний надо пробовать свои силы на демо счете, после работы и тестирования можно начинать на бонусном счете, а вот потом и на реальный переходить. Я уже 2 демо счета слила, сейчас по копеечке конечно но пока иду наверх. И вот бонусы заработываю, чтобы дальше на бонусном свою стратегию обкатывать. Я думаю торопиться сразу переходить на реальный не стоит. "Тиши едешь, дальше будешь".
Строгое соблюдение мани менеджмента - краеугольный камень прибыльной торговли. Строгое следование торговой системе , анализ серии убыточных сделок и корректировка торговой системы. Постоянное самообразование в трейдинге. Все это в комплексе минимизирует возможность слива . Всем удачи!
Teddy
Я думаю торопиться сразу переходить на реальный не стоит.

Можно начать с центового счета. Как ни как , а все-таки реальные деньги)))Хотя, психология от демо счета сильно отличается при ставках на реальные, это тоже надо учитывать
Медаль
А когда видишь что явно сливаешь и счет идет стримительно к минусу и уже когда счет высвечивает красным светом что лучше всего делать? Отменять ордера или что?
Медаль
Ryst
А когда видишь что явно сливаешь и счет идет стримительно к минусу и уже когда счет высвечивает красным светом что лучше всего делать? Отменять ордера или что

Знаете вот я в чудеса не верю и если до того как загорелось красным ничего на счету не изменилось в положительную сторону то думаю уже не изменится, поэтому как не печально, но придется закрывать все ордера чтобы хоть что то сохранить от депозита, ведь в такой ситуации уже лочить нечем
Медаль
igor
Знаете вот я в чудеса не верю и если до того как загорелось красным ничего на счету не изменилось в положительную сторону то думаю уже не изменится

Я до конца верил что что то изменится и все нормализуется. ДО конца не чего не трогал. Увы... .
форекс это рулетка сегодня да,завтра нет.
главное в омут не с головой...для меня это как хобби и подработка.Наверное еще не дорос до того уровня,что зарабатывать только на форексе себе достойную жизнь,но хотелось бы достичь успеха.
Forexjumjum

Это далеко не как рулетка. Вы правы, вы скорее еще не доросли до того уровня, чтобы осознать, что тут по большей части все зависит от самого трейдера, а не от удачи. Чем больше компетентнее трейдер, тем больше шансов на успех
Медаль
Infanta
Forexjumjum:

Так говорит тот кто еще о форексе мало чего знает. Нормальный трейдер всегда знает что это не так и всегда старается двигаться с рынком вместе, не пытается угадать следующий шаг!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 19:48)
На Форекс совсем не сливать невозможно! Сливы- это часть торговли. Это, можно сказать, как тренировки для спортсменов. Чем больше тренировок, тем ближе победа. Главное- не бросить на середине пути
Название ветки меня конечно поражает, но отнесемся к нему со всей серьезностью.
Один из ключевых факторов "не спустить на рынке Форекс" является четкое соблюдение правил Риск-менеджмента однозначно! Сначала планируем, рассчитываем, какое количество убытков мы можем себе позволить в день/неделю/месяц/год, делим на количество торговых дней, а затем уже не отклоняемся от намеченного курса ни на дюйм!
Ну и естественно помимо этого изучаем графики, рисуем, моделируем, анализируем.
Медаль
Конечно все трейдеры хотели иметь стратегию приносящую не убыточную торговлю ну а если подойди правильно к теме и ответить автору таким образом:
1. Принять для себя рынок форекс как средства для существования и работать.
2. Иметь прибыль в месяц 4-10%.
3. Принять что вы можете потерять часть денег но со временем восстановить их.
Век живи - век учись
Медаль
Хороший вопрос. Именно как не спустить на форексе есть конкретный ответ, а нечего ананизмом заниматься, вокруг ведь так много красивых женщин. А вот как не слить на форе, возможно это имел ввиду автор данной темы? Вот здесь нужна усидчивость, обкатка своей торговой стратегии, без неё никуда. И помнить, что стабильность приходит с опытом.
Что бы постараться не слить свой депозит новичкам я посоветовал бы, почитать литературы, поиграть на демо считах, попытаться выстроить какую то свою стратегию, играть по минимому и с самым маленьким плечом. И поставить первую задачу не заработать, а не слить депозит и продержаться как можно дольше.
Универсального рецепта от слива депозита просто нет. Ситуации могут быть разными. Но в основном это происходит из-за недостатка знаний и опыта.
Да, недостаток опыта, к сожалению, часто приводит к сливу. Жаль что не все это понимают. Но каждый делает свой выбор - продолжать работу над собой, или искать другие пути заработка.
А вообще очень хорошая штука - стоп лосс. Без них лучше не торговать. Они реально позволяют не слить всю свою денюжку)
Inessa
Но каждый делает свой выбор - продолжать работу над собой, или искать другие пути заработка.

Это выбор каждого. Но если слив произошел, то стоит взять паузу и сделать выводы и анализ ситуации. иначе всё повторится по аналогичному сценарию.
Медаль
Inessa
А вообще очень хорошая штука - стоп лосс. Без них лучше не торговать. Они реально позволяют не слить всю свою денюжку)

Стоп лосс это пожалуй единственный инструмент, который может спасти от слива депозита. Но очень и очень часто от него отказываются получив несколько "пойманных лосей" вместо потенциальной прибыли. И это ошибочный шаг - лучше его поставить довольно большим, чем не поставить вообще
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад