Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как на форекс не спустить

Какую стратегию нужно использовать

vosson
Но очень и очень часто от него отказываются

вот не могу понять, зачем отказываться. Человек начинает чувствовать себя опытным трейдером? Зря, наверное. Ведь даже самые опытные могут допустить ошибку...
Inessa
Ведь даже самые опытные могут допустить ошибку.

От ошибок ни кто не застрахован и бывают случаи когда даже трейдер с многолетним стажем допускает слив своего депозита.
да, вот поэтому и считаю, что стоит страховаться. Всё таки Форекс бывает очень непредсказуемый.
Inessa
да, вот поэтому и считаю, что стоит страховаться. Всё таки Форекс бывает очень непредсказуемый.

По большей части так и есть. Поэтому стоит быть готовым у определённым убыткам и планировать небольшую просадку, так как она вполне может быть у каждого.
МедальКубок
У новичков в бизнесе, а Форекс это тоже бизнес, причем, самый лучший, всегда есть "червячок" в голове, который точит и пилит его сознание. Расставляет всякие препятствия для нормального анализа рынка. Для того, чтобы сомнения ушли, нужно иметь что-то. чему доверяешь. Например своему наставнику, или своей тс. Это как маяк для моряка, Маяк указывает где земля, следовательно, зная, точные координаты опастности, можно не волноваться и спокойно развернуть свой корабль и увести подальше от беды. Так и в трейдинге. Вы должны начать доверять своей ТС, я считаю, что этого достаточно, чтобы прибыльно торговать. Так что теперь для новичка надо найти, придумать, создать. украсть, короче Вы меня понимаете.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Не бойтесь сливать деньги на Форексе, это как бы плата за обучение, Некторые это приравнивают платой за ошибки. я бы лучше поправил, это оплата ошибок-ступеней, которые слабого трейдера выбьют из колеи, а сильного заставят делать "разбор полетов."
Медаль
Я считаю, что не спустить все помогает только применение стопа. Какой бы не был бы у тебя лот, все равно стоп обязательно нужен. Я вот сужу по себе. У меня был запас по паре 600 пунктов. И в результате, я докупалась докупалась, когда совершила ошибку и все слила. А если бы был бы стоп и я потом открылась по тренду, то мало того что в прибыли была бы и с целым депозитом.
МедальКубок
Когда Вы сливаете, Вы теряете лишь деньги, но не опыт. Эти "грабли" лишь укрепляют и дополняет Ваше понимание и тактику работы на Форексе. НЕ думайте, что 95% людей неудачники, просто у них духу не хватило продолжать борьбу за свою финансовую свободу. Посмотрим, на сколько хватит Вас?
Медаль
Не спустить не получится - все равно рано или поздно придется сливать. Другое дело что нужно выучить максимально количество уроков из сливов чтобы ослабить их влияние на торговлю.
Медаль
Дёмина
Я считаю, что не спустить все помогает только применение стопа.

Всегда ставлю стоп лосс. Многие не хотят его ставить -типа иногда приводит к срабатыванию, хотя направление спрогнозировано верно. В таких случаях всегда говорю - ну поставь ты больше стоп лосс. Пусть лучше стоп будет большим, чем его не будет совсем
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Walerus, У меня тоже не получается, чтобы не слить время от времени , вроди бы и депозиты были немалые хорошо , что оставались средства для дополнительного залива депозита. при получении прибыли откладывал на дополнительный залив депо это и спасает.
trofik71
У меня тоже не получается, чтобы не слить время от времени , вроди бы и депозиты были немалые хорошо , что оставались средства для дополнительного залива депозита. при получении прибыли откладывал на дополнительный залив депо это и спасает.

Здесь уже было такое предложения что что бы не слиться полностью нужно каждый раз по закрытию прибыли 30% выводить на счет который не участвует в торговли что бы в случае слива у нас были запасы пополнить новый депозит .
МедальКубок
Что может привести нас к успеху в трейдинге? Во-первых здравые мысли. То есть, не надо "жахать на всю котлету", посмотрите на меня, я это уже прошел, затея интересная, но бесперспективная даже в среднесроке. Во-вторых: Те, кто все время "роется" в Форексе, желая познать еще больше, чем уже влезает в его голову, тому также будет сопутствовать успех в жизни. Про уверенность уже говорили, но вот про собственный уровень развития надо тоже не забывать. Не важно, были ли Вы двоечником в школе или нет, Вы должны быть еще и всесторонне развиты. А самое главное и самое трудное, это научитесь все что начали, доводить до самого конца, а до логического. То есть в трейдинге не как в жизни, иногда приходится и "соскакивать" с равзовачивающегося тренда.

Медаль
Meri, Это лучший способ оставаться постоянно в торговле и быть в тонусе, а так придется искать деньги то на форумах то как некоторые брать кредит в банке, хотя это не выход с положения.
Meri
что бы не слиться полностью нужно каждый раз по закрытию прибыли 30% выводить на счет который не участвует в торговли что бы в случае слива у нас были запасы пополнить новый депозит .

как вариант, очень даже соглашусь. Так действительно можно сберечь деньги, и потом не париться.
Медаль
На Форексе есть очень простой способ не спустить- это работать с "правильным" РР и РМ. Можно не беспокоиться за сохранность своего депозита при использовании этих правил, вот только мало кому удается их строго блюсти.
Медаль
belsi, Ну если даже профессионали спускают то что тогда говорить о нас , мы только начинающие так что нам простительно, жалко конечно и нужно стремиться не спускать и нужно искать подходящую под каждого стратегию или торговую систему.
Сомневаюсь, что есть трейдер, даже среди профессионалов, которые не спускают депозит. В жизни всякое бывает и все ошибаются.
Лично я выделил для себя вот такие правила чтобы не спускать депо и строго их придерживаюсь:
-не считать недополученную прибыль
-сл не больше половины от тп
-всегда использовать сл
-не полагатся на великий авось
А вы что думаете по этому поводу?
Медаль
Мне кажется что не всегда это так, потому что сп не определение для получения прибыли есть люди торгуют и без них на УРА, не психовать, не паниковать, не нервничать если идет просадка, уделяйте больше времени психологии, думаю так.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад