Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Каналы на рынке это частое явление, потому как присутствие канала означает что сейчас на рынке присутствует восходящая и нисходящая тенденция, а торговать в них очень просто, при каждом отскоке от верхней и нижней линии.
Медаль
Отскакивания цены валютной пары или металла от уровней - вещь прибыльная , к примеру из моего опыта по золоту за 2 дня последних , цена на часовом графике на самом вверху графика и отскочила сейчас второй раз , как я и предположил от 1313 , продажи только жду .
Медаль
Валютная пара доллар-йена хотя и ожидаемо снижается , но на данный момент имеем ретест нижней стороны восходящего канала и думаю , что снова предстоит отскок от нее , и только после небольшой коррекции ожидаю увидеть ее пробитие , а пока думаю , что снижение завершено временно , посмотрим.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди доллар пока видим разворот от 50% го фибоуровня , если валютная пара закрепится над 88м фибоуровнем , то коррекцию вниз можно будет считать завершенной и ожидать продолжения роста валютной пары и далее , так что в ближайшее время и посмотрим , хотя настораживает короткая 4я волна вниз , но что имеем , то имеем на момент.
shturman69
Медаль
vadim1
Каналы на рынке это частое явление, потому как присутствие канала означает что сейчас на рынке присутствует восходящая и нисходящая тенденция, а торговать в них очень просто, при каждом отскоке от верхней и нижней линии.

Конечно лучше заходить на крае канала, но при этом не забывать что канал тоже не бесконечен и будет иметь место его изменение, поэтому надо использовать ещё другие инструменты торговли.
Редко если цена дошла до линии пробоя будет двигаться дальше по тренду. Она скорее всего будет иметь откат или коррекцию, к исходной позиции. Для этого есть много индикаторов и не только. Самый хороший индикатор это твоя голова.
Медаль
Очень интересная штука. определил ближайшую цель, например ровное значение 1,0000 или локальный максимум. проводишь горизонтальную линию и начинаешь играть на пробой или отскок.
только интересно когда цена в этот момент резко отскакивает или пробивает уровень со значительным изменением значения котировок ну хоть пунктов 10.
shturman69
По валютной паре ауди доллар пока видим разворот от 50% го фибоуровня , если валютная пара закрепится над 88м фибоуровнем , то коррекцию вниз можно будет считать завершенной и ожидать продолжения роста валютной пары и далее , так что в ближайшее время и посмотрим , хотя настораживает короткая 4я волна вниз , но что имеем , то имеем на момент.

В данный момент считаю что ключевую роль играет не ози а доллар, так как в ближайшее время должно начаться его укрепление по всем парам, а это коснется и ози, средне срочную вершину которая была сформированна ранее скорее всего цена не преодолеет.
Медаль
Сегодня столько экономических новостей, что будет не до уровней и каналов По фунту в 15,00 мск и евро в 15,45 мск объявление о процентной ставке. В 16,30 по мск пресс-конференция ЕЦБ. В 17,30 речь г-жи Йеллен. Так что многие тренды , скорее всего, сегодня будут сломлены. Торговать или не торговать решайте сами. Я же воздержусь.
Медаль
По отработке фибоуровней по валютной паре евро-доллар все тоже было четко отработано , рост от первой волны к 3й составил 138й фибоуровень , теперь снижение в принципе должно быть завершено в районе 61го фибоуровня , но отработка по времени займет долгое время , так что сейчас только скальпинг .
shturman69
Медаль
Вновь , хочу вернуться к драгоценному металлу - золоту , уже больше суток металл застрял между двумя уровнями поддержки , значением 1293 и 1286 , кто- то может выставить отложенные ордера на пробой этих уровней , кто по рынку войдет , а я жду возможного понижения до значения 1282 .
Медаль

Если смотреть чисто по графике валютную пару доллар-йена , то видим что цена вывалилась из восходящего канала , но пока не тестирует нижнюю сторону нисходящего , думаю что в ближайшее время все таки следует ожидать снижения и хотя бы ретеста уровня 100.71 , отскок и после пробитие , позже надо посмотреть по сигналам.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2014 в 17:08)
shturman69
Медаль
shturman69

Если смотреть чисто по графике валютную пару доллар-йена , то видим что цена вывалилась из восходящего канала , но пока не тестирует нижнюю сторону нисходящего , думаю что в ближайшее время все таки следует ожидать снижения и хотя бы ретеста уровня 100.71 , отскок и после пробитие , позже надо посмотреть по сигналам.

График графиком а рынок есть рынок. Йена достаточно крепко стоит на ногах и ближайший месяц никакого движения можно не ожидать все оно будет в пределах 101-103 необходимых для ведения торгов-в общем жду БАЙ.
Медаль
serg1929
График графиком а рынок есть рынок. Йена достаточно крепко стоит на ногах и ближайший месяц никакого движения можно не ожидать все оно будет в пределах 101-103 необходимых для ведения торгов-в общем жду БАЙ.

Ена нашла себе сопротивление в районе 101.5, которое скорее всего не пройдет, так как нет стимула для этого. С другой стороны банк Японии хотел бы видеть ену в районе 105, так что покупка тут будет вполне оправданна. Если вдруг опять будет откат в низ буду покупать.
Медаль
По драгоценному металлу - золоту , сегодня опять ночью был отскок от сильного уровня поддержки ,цены 1277 , я поставил на покупку в районе 1282 и не прогадал , металл отработал даже побольше , чем я ожидал.
А вот этот самый уровень поддержки Вы как определили? Поделитесь опытом, пожалуйста. Также прошу сказать на каком графике торгуете, а то из сообщения не очень то понятно, в чем заключается суть приема. И кстати, какова цель тейкпрофита? Я так, полагаю, он поставлен немного не доходя до уровня сопротивления?
Куда решит пойти цена, предсказать невозможно. Все зависит от настроений трейдеров и ММ, как я понимаю. Цена может двигаться по каналу и прорывая его и возвращаясь назад, откатываться, корректироваться. И по моим наблюдениям это может быть длительное время, а потом уже прорыв окончательный, рано или поздно но наступит смена настроений. Это из серии "Быть или не быть".
Медаль
vadim1
Куда решит пойти цена, предсказать невозможно. Все зависит от настроений трейдеров и ММ, как я понимаю. Цена может двигаться по каналу и прорывая его и возвращаясь назад, откатываться, корректироваться. И по моим наблюдениям это может быть длительное время, а потом уже прорыв окончательный, рано или поздно но наступит смена настроений. Это из серии "Быть или не быть".

Когда нет факторов которые могут повлиять на движение цены напрямую (например сильных новостей), и если нет технически обоснованных вариантов развития движений при которых будет сильное движение (в любую сторону) то высока вероятность того что цена не пройдет какой то значимый уровень. А по поводу куда идти, то тут уже скорее все зависит от конкретной ситуации чем от судьбы.
Медаль
Я всегда торгую только от отскоков и отбоя от ценовых уровней,выставляю их вручную,это мне кажется самый лучший способ торговли,я выставляю стоп всегда чуть ниже уровня на пунктов 10-15 а профит в два - три раза больше стопа использую таймфреймы H1 H4 и D1 для более уверенного и надёжного входя в рынок.
Медаль
sergo
Я всегда торгую только от отскоков и отбоя от ценовых уровней,выставляю их вручную,это мне кажется самый лучший способ торговли,я выставляю стоп всегда чуть ниже уровня на пунктов 10-15 а профит в два - три раза больше стопа использую таймфреймы H1 H4 и D1 для более уверенного и надёжного входя в рынок.

А мне больше по душе это выставление отложенных ордеров на пробой ценового уровни, ведь пробой более интенсивнее чем отскок , цена может возле уровня очень долго болтаться и ждать когда отобьется можно долго.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад