Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Meri, иными словами тень или несколько теней, не перекрытых свечами, показывают о развороте, по свечному анализу в книгах об этом хорошо описано,более того, чем длиннее неперекрытая тень, тем большая вероятность разворота графика.
Медаль
amarok

Meri, иными словами тень или несколько теней, не перекрытых свечами, показывают о развороте, по свечному анализу в книгах об этом хорошо описано,более того, чем длиннее неперекрытая тень, тем большая вероятность разворота графика.
К вашему сожалению тени тоже бывают разными, могут быть тень больше раза в два тела тогда ее можно интерпретировать как разворот и если такая ситуация на верхней границы канала то можно смело входить в рынок, кстати по фунту-баксу такая ситуация в пятницу была.
Vadon
К вашему сожалению тени тоже бывают разными, могут быть тень больше раза в два тела тогда ее можно интерпретировать как разворот и если такая ситуация на верхней границы канала то можно смело входить в рынок, кстати по фунту-баксу такая ситуация в пятницу была.

Нет не всегда тени должны быть больше чем само тело свечи , на разворот могут показывать несколько свечей у которых есть тени , сама тень показывает что есть спро на пару по такой цене и потому получаем тень и если это повториться несколько раз тогда может быть разворот .
Медаль
Meri

Vadon

Нет не всегда тени должны быть больше чем само тело свечи , на разворот могут показывать несколько свечей у которых есть тени , сама тень показывает что есть спро на пару по такой цене и потому получаем тень и если это повториться несколько раз тогда может быть разворот .
Не знаю сколько торговал так когда тень больше самого тела и еще находится на верхней границы канала то продаю всегда и зарабатываю то же, а то что вы говорите когда тень равна телу то может быть и продолжение тренда не смотря на канал.
MTT
К определению сильных уровней классическими техническими приёмами отношусь как-то скептически и считаю больше угадыванием, индикаторы тоже мало помогают. Больше полагаюсь на данные СМЕ.

И что там такого хорошего в этом СМЕ , тоже ничего толкового нет как и везде , самый лучший вариант это на пробой границ треугольника , клина или еще какой то фигуры там всегда хорошие входы , даже если в первый раз не свезло то можно будет позже проывать еще при пробое другой линии .
МедальКубок
Вот пара ЕвроЙена, канал на таймфрейме D1 у нее восходящий, хотя сейчас больше флетовый!
Три точки соприкосновения у верхней границы канала. Июнь уже начался чуть- ли не с повешенного молота на D1. Уровень 130,60 не пропускает пару выше, значит с середины канала, где мы и находимся цена будет пробовать пощупать нижнюю границу!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
MTT
К определению сильных уровней классическими техническими приёмами отношусь как-то скептически и считаю больше угадыванием, индикаторы тоже мало помогают. Больше полагаюсь на данные СМЕ.

Рассматривала я этот СМЕ и так и ничего не поняла как там можно опрределить важные уровни , то что размещают свои позиции крупные игроки так они могут завтра поменять их и не верю я как то таким данным . потому лучше технически определять по пивот уровням по фигурам по средним итд .
МедальКубок
Meri
Рассматривала я этот СМЕ и так и ничего не поняла как там можно опрределить важные уровни , то что размещают свои позиции крупные игроки так они могут завтра поменять их и не верю я как то таким данным . потому лучше технически определять по пивот уровням по фигурам по средним итд .

В разделе опционы там можно видеть уровни и объем на этих уровнях.
Где объем больше, туда и питает свой интерес цена!
Но если это слишком трудно, то просто скачайте себе индикатор маркет профиль , который вам покажет уровни накопления - от которых может быть произведен выстрел!
А вообще это все обсуждалось в ветке "Объемы"
Танюшка
В разделе опционы там можно видеть уровни и объем на этих уровнях. Где объем больше, туда и питает свой интерес цена! Но если это слишком трудно, то просто скачайте себе индикатор маркет профиль , который вам покажет уровни накопления - от которых может быть произведен выстрел! А вообще это все обсуждалось в ветке "Объемы"

Понимаете в чем дело пробывала я и по обемам определять уровни но все как то не то есть скопления а пробой получаем в итоге вместо отскока . потому вернулась к старым методам , торговать на пробой и отскок от фигур .
МедальКубок
Meri
Понимаете в чем дело пробывала я и по обемам определять уровни но все как то не то есть скопления а пробой получаем в итоге вместо отскока . потому вернулась к старым методам , торговать на пробой и отскок от фигур .

Я фигурам не сильно доверяю, так как не знаешь, когда питарда выстрельнет а когда просто зажжется и потухнет.

Уровням я доверяю больше, так как это хоть какое-то максимально приближенное к реальности анализирование рынка и более простое. А как говориться "чем проще тем лучше"
Ну а каналы само собой строятся всему трейдерами, даже теми, которые утверджают, что работают по голому графику!
Танюшка

Согласен с вами.Тоже не питаю доверия ни к каналам ни к поддержке с сопротивлением.Если пользоваться по уму, то лучше фибосетки, для торговли и не надо. Уж очень точно там отрабатываются цели. Точно знаю,что это мнение не большинства(это нормально),потому,что каждый по разному будет подбирать себе, удобный только ему инструмент для успешной торговли.
МедальКубок
bozzon
Тоже не питаю доверия ни к каналам ни к поддержке с сопротивлением

Дело не в доверии к инструменту, а в правильном использовании. На больших таймах, в основном, все инструменты четко отрабатываются. Каждый сам выбирает чем пользоваться анализируя торговлю . Для сетки Фибоначчи, тоже характерно отработка на таймах от Н4 и выше. Не вправе советовать, но если поменять уровни в фибосетке на уровни Ганна (0,25, 0,50, 0,333,0,66, 0,75,) - эти уровни более четко отрабатываются9опять же на более высоких таймах от Н1)
Отличная компания для торговли
Танюшка
Я фигурам не сильно доверяю, так как не знаешь, когда питарда выстрельнет а когда просто зажжется и потухнет. Уровням я доверяю больше, так как это хоть какое-то максимально приближенное к реальности анализирование рынка и более простое. А как говориться "чем проще тем лучше"

Я например разницы не вижу в уровнях и фигурах что там питарда что там в фигурах тоже есть уровни верхних и нижних границ вот пробой и дает нам выстрел а что бы не потухли так ставим стом на несколько пунктов ниже пробитой границы , тоже самое что и уровни только немного по другому строятся .
Сразу после пробития уровня трудно определить,какой это пробой ложный или цена все таки пойдет дальше.Чаще всего после пробития возникает импульс,но бывает что не хватает обьема именно для импульса, и цена неминуемо проваливается обратно за уровень.
Vlad
разу после пробития уровня трудно определить,какой это пробой ложный или цена все таки пойдет дальше.Чаще всего после пробития возникает импульс,но бывает что не хватает обьема именно для импульса, и цена неминуемо проваливается обратно за уровень.

Я всегда когда торгую на пробой не спешу сразу входить в рынок после пробоя уровня цена будет его позже тестировать в обратном направлении и можно будет потом войти под самим уровнем с стопом за ним так получиться намного лучше и безопасней или на втором отскоке .
Медаль
Meri

Почитайте на сайте _zukkerro.ru/ Там готовая система торговли от уровней . Есть индюки. Правда обучение платное....но и халявных материалов достаточно. Как раз рассказывается как и откуда беруться уровни и как от них работать с точки зрения отчетов cme и cftc
Медаль
Meri
Я всегда когда торгую на пробой не спешу сразу входить в рынок после пробоя уровня цена будет его позже тестировать в обратном направлении и можно будет потом войти под самим уровнем с стопом за ним так получиться намного лучше и безопасней или на втором отскоке .

Мне думается что при флетовом рынке гораздо безопаснее работа на отбой от уровней. А при бОльших движениях ...на пробой. Хотя у всх свои тараканы в голове. :joke:
olegv
очитайте на сайте _zukkerro.ru/ Там готовая система торговли от уровней . Есть индюки. Правда обучение платное....но и халявных материалов достаточно. Как раз рассказывается как и откуда беруться уровни и как от них работать с точки зрения отчетов cme и cftc

За информацию спасибо приму к сведению и почитаю обязательно , если торговать в канале то там много ума не нужно что бы определить уровень , он будет ограничен трендовой верхней или нижней границы канала вот в нем и будем работать , а вот остальные уровни они конечно важны потому как если попадет в середине канала то может и отбросить цену за пределы канала .
МедальКубок
Торговля по каналам требует не только построение ценового диапазона а так же принять во внимание поведение цены, если она находится где-то по центру.
То, как цена себя ведет по отношению к границам канала может говорить о том к какой именно границе она стремиться
Хорошо когда у вас есть терпение и вы пересиживаете такие центральные колебания и дожидаетесь цену на противоположной стороне.
МедальКубок
dosh
А когда этого самого терпения недостает , то это минус в работе, потому как любой аналитик вам скажет , что открывать сделку нужно только от уровня поддержки или сопротивления канала.

То что скажут аналитики это общие фразы, которые уже любой трейдер может вам на анализировать. А если у трейдера торговля действительно построены на уровнях, то канал ему будет лишь напоминанием куда цена шла, или собирается пойти. Входы в сделки безусловно будут на ближайших уровнях и только отложенными ордерами. Именно так легче всего избежать развода рынком и с большей вероятностью попасть в струю!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад