Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
ТанюшкаБывает трейдеры вырисовывают и нисходящие и восходящие каналы и вот куда пробьет туда и пойдет.
У меня тоже один из самых сильных инструментов является восходящие и нисходящие каналы. А вот параллельные как-то не прижились. Они отыгрывают роль на недельных и месячных таймах, как ориентиры по цели. А вы тоже используете каналы в торговле на основе математических подходов в трейдинге? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Я пользуюсь разными индикаторами,но основной у меня индикатор Ишимоку.А именно линии Kijun Sen и Tenkan Sen а так же линии облако Senkou Span A и Senkou Span B при которых идет торговля на пробой этих линии.Выставляю отложенные ордера чуть ниже/выше этих линии и стараюсь находит более оптимальные но не слишком большие стопы.Профиты стараюсь брать не менее в два раза больше стопа. |
rjkz77У меня тоже один из самых сильных инструментов является восходящие и нисходящие каналы. А вот параллельные как-то не прижились. Они отыгрывают роль на недельных и месячных таймах, как ориентиры по цели. А вы тоже используете каналы в торговле на основе математических подходов в трейдинге?
Каналы, как я выше писала, использую уже в ходе торгов для поддержания того ценового движения, которое мне надо, но никаким образом на мою точку входа и выхода из сделок это не влияет, это естественно лишь суеверия.
На самом деле это очень мощное оружие Технического Анализа, главное его правильно построить и наблюдать за развитием событий.. Сейчас практически по всем парам можно наблюдать за сформировавшимся каналом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 02:57) |
Цена чаще всего движется в канале и это надо учитывать в торговле. Поэтому можно это использовать .учитывая тренд можно доливать от границ канала или даже торговать против тренда,что конечно более рискованно. Когда линии каналов и Фибо пересекаются это становится сильным уровнем сопротивления и это тоже надо учитывать при торговле. sergo |
ПО паре Евро\доллар я построила канал по трем соответствующим точкам, которые дали мне вот такую картинку,
Сейчас цена прорывает его верхнюю границу что может послужить дальнейшим ростом.
Но канал так же имеет свойство всасывать в себя цену обратно. То есть даже если цена выходит за рамки то она может не уйти далеко и вскоре вернуться в канал.
Проднаблюдаем, что будет твориться с евро и ее каналом! |
Вот сегодня по eurusd хороший пример отбоя от уровня канала и уровня сопротивления,да ещё с дивергенцией по стохастику на часовом графике,попробовал продать,надеюсь выгорит,почему надеюсь,по тому,что болинжер в восходящем тренде пока. |
Пара евро\доллар пробила нисходящий канал построенный на Н4, коричневая линия. Свеча на Н1 уже зафиксирована. Если цена зафиксируется выше этого канала в зоне 1.30566 то минимальная цель 1.31338. Покупки с маленьким стопом уже сделал!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2013 в 02:59) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Лучше всего даже выбирать пару которая идёт в канале с отбивает от уровней. Так хоть видно лучше где возможный разворот, а где пробой и куда движется тренд. Для новичков такая торговля будет более простая. В основном на таких парах спред большой ,но не надо этого бояться просто набраться терпения и подождать когда цена подойдёт к границе канала и от туда уже входить в рынок. sergo |
Очередной, наглядны пример отбоя от границ канала. Система торговли отобоя работает превосходно, дает половину и даже больше профитных сигналол, так что стоит сегодня и даже сейчас купить Евру в "целитсься" в верхнюю границу этого нисходящего канала. Мои посты заставляют задуматься. |
После того ка рынок открылся с довольно большим гепом, пара евро доллар оказалась ниже уровня 1.2910. Пара уже два жды тестировала этот уровень на Н4, можно попробовать поставить отложку на цену 1.2920.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:01) |
КарлеутОчередной, наглядны пример отбоя от границ канала. Система торговли отобоя работает превосходно, дает половину и даже больше профитных сигналол, так что стоит сегодня и даже сейчас купить Евру в "целитсься" в верхнюю границу этого нисходящего канала.
Я только хотел показать пример этого канала, сфотографировал, гляжу а вы меня опередили. Если вы такой канал определили, значит вы его и торговали, или просно нарисовали! Что-то я вашей сделочки на графике не вижу. Поглядите у меня. Правда не выдержал и немножко ее закрыл! Так как много уровней сопротивления по дороге!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:01) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Такой же канал можно увидеть и по паре ЕвроЙена на Н4. Неуверенно восходящий канал, однако Южный гэп может сделать свое дело и цена уйдет на немедленное перекрытие и тем самым сможет обновить хай пятницы.
Сейчас цена по паре ЕвроЙена упирается в сопротивление 123,35(число 2011.04.10)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:01) |
Фастовец НиколайЯ только хотел показать пример этого канала, сфотографировал, гляжу а вы меня опередили. Если вы такой канал определили, значит вы его и торговали, или просно нарисовали! Что-то я вашей сделочки на графике не вижу. Поглядите у меня. Правда не выдержал и немножко ее закрыл! Так как много уровней сопротивления по дороге!
Я работаю по ЕвроЙене, а Евру смотрю по привычке. Сейчас, кстати Евра уже не та, надо ждать снова осени, когда у нее волатильность подымется, а ЕвроЙена как горная козочка скачет и дает хороший профит. А вобще работа по каналу, это самый удачный вариант, нет индикаторов, а значит. никакая зараза не изменяет твоего мнения, главное, чтобы канал был нарисован вручную. Все свои прогнозы по ЕвроЙене я выкладываю тутМои посты заставляют задуматься. |
На скрине видно как цена на Н1 движется во флете ровно посередине меду уровнями 1.2910 и 1.2980. Сейчас можно ставить две отложки на расстоянии 5-10 пунктов от уровней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:03) |
Fundukoff
К обеду должны пробить верха и закрыть образовавшийся в понедельник геп. Торговать отложенниками в такой ситуации крайне рискованно. Я бы по крайней мере не стал.
Отложенники могут отлично срабатываться когда уверен что продолжительность флета будет как минимум ещё 2-3 часа. Это не данная ситуация.
Я немного не точно выразился, отложки ставлю на пробой уровней. Тоже считаю что сейчас торговать во флете не стоит, да и то что более вероятно движение в верх это точно, но шанс движения вниз остается и если будет пробой уровня 1.2910 движение может дойти до 28 фигуры. |
Отбой от уровней каналов один из мощнейших инструментов извлечения прибыли на рынке форекс. Отработка происходит на 99%. Сегодня после закрытия гепа по паре новозеландец\доллар США произошел отбой от сопротивления от цены 0.8269. Сделка должна получиться в соотношении 4 к 1. Посмотрим как отработает этот инструмент в этот раз! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Вот такой канал просматривается по паре ЕвроДоллар на Н4 построенный по трем точкам (виллы Эндрюса)
Цена стояла около дня на средней линии и вот наконец-то начала двигаться к нижней границе. Выбрала направление а значит можно посчитать что она дойдет
Нисходящая тенденция сохраняется, однако есть еще не маловажный фактор уровень 1,2956 пробив который цена сможет пойти и перекрыть геп..а потом уже продолжать южное движение с пробитием уровня 1,2901 |
Такой метод торговли когда торговать по уровнях каналов,или же на пробоях я думаю это лучший метод.И вот сейчас хочу показать вам пример по паре фунт-доллар,где цена находится в очень хорошем месте где можно открывать сделки,если цена не пробьет верхний канал то с большой вероятностью эта пара пойдет вниз к уровню 1,4850,а другая цель этого канала 1,4700. |
Этот метод отбоя от границ каналов будет работать всегда, так как цена не ходит строго в одну сторону. она обязательно будет двигаться как-бы зигзагом. а это дает нам большие шансы на победу в борьбе за денежные знаки. Вернее за их отсутствие. Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутЭтот метод отбоя от границ каналов будет работать всегда, так как цена не ходит строго в одну сторону. она обязательно будет двигаться как-бы зигзагом. а это дает нам большие шансы на победу в борьбе за денежные знаки. Вернее за их отсутствие.
А вот вы никогда не допускали возможности, что цена один раз оп, и пойдёт ну совсем не так как вы рассчитывали по каналу? Я в последнее время всё чаще начал замечать такие походы цены, ни с того ни с сего в непонятную сторону, как будто за стопами охотится и притом весьма прилично. |