Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Торгую часто на откат от суточного уровня открытия цены валютной пары - хорошо отрабатывает только минус надо следить за ситуацией постоянно | ||
Сейчас цена подошла по Евро/доллар к уровню 1,1140 и теперь будет решаться судьба юга и севера: если пробье то пойдем к 1,1080, если оттолкнемся то в сторону 1,1180. | ||
Торговал по своей стратегии пока не потерял всю прибыль - пришлось канал строить на часовом графике тогда понял в чем была ошибка в торговле | ||
pashka25
Торгую часто на откат от суточного уровня открытия цены валютной пары - хорошо отрабатывает только минус надо следить за ситуацией постоянно pashka25
Торговал по своей стратегии пока не потерял всю прибыль - пришлось канал строить на часовом графике тогда понял в чем была ошибка в торговле между этими двумя вашими сообщениями прошли сутки... Вам не кажется что этого времени недостаточно для того что бы определить рабочая торговая система или нет?? Нельзя делать вывод по одной- двум сделкам... для тестирования торговой системы нужно гораздо больше времени первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
pashka25
Торгую часто на откат от суточного уровня открытия цены валютной пары - хорошо отрабатывает только минус надо следить за ситуацией постоянно pashka25
Торговал по своей стратегии пока не потерял всю прибыль - пришлось канал строить на часовом графике тогда понял в чем была ошибка в торговле между этими двумя вашими сообщениями прошли сутки... Вам не кажется что этого времени недостаточно для того что бы определить рабочая торговая система или нет?? Нельзя делать вывод по одной- двум сделкам... для тестирования торговой системы нужно гораздо больше времени Он не общается ни с кем, просто сообшения пишет. :) Так что скорее всего и не понимает что стратегии на пробой и отскок тестируют минимальным лотом ну и конечно нужно стопы ставить, когда проверяешь Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 22:04) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Вчера торговал на откат , от уровня открытия суток на фунте - но не учел , что пробой уровня будет не на 10 пунктов с разворотом - а на 15 пунктов поймал убыток но не опасный для депозита , дискуссии не хочу вести потом модератор за это снимает оплату | ||
pashka25
Вчера торговал на откат , от уровня открытия суток на фунте - но не учел , что пробой уровня будет не на 10 пунктов с разворотом - а на 15 пунктов поймал убыток но не опасный для депозита Я к торговле на отбой от уровней использую осциллятор, который показывает замедление тренда в эту сторону. В этом случае, если замедления нет, то входить на откат не подходящее время. Хотя я видел стратегии торговли, где и не используют дополнительных индикаторов, а просто ставят несколько отложеных лимитных ордеров с коротктими стопами. | ||
borodabyl
Я к торговле на отбой от уровней использую осциллятор, который показывает замедление тренда в эту сторону. В этом случае, если замедления нет, то входить на откат не подходящее время. Хотя я видел стратегии торговли, где и не используют дополнительных индикаторов, а просто ставят несколько отложеных лимитных ордеров с коротктими стопами. Если Вы торгуете от банковсих уровней и максимумов и минимумов вчерашнего дня то присматривайтесь к свече тоже. От его размеров зависит пробьет сегодняшняя свеча ее или нет. Если слишком большая то скорее всего может отбиться. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
Поставил на евро долларе лимитный ордер большим лотом от уровня фибоначчи 1.1350 теперь в плюсе , этот уровень нашел рисуя канал на четырех часовом графике - это верх канала от него коррекция должна быть на 2 или 3 дня , внутри восходящего тренда | ||
История доказывает, - Одно только верное определение поддержки и сопротивления, может трейдера вывести на прибыльность за время флета рынка. При тренде очень сложно определить движение и конец тренда, но есть свои плюсы даже если Вы против тренда, во время движения можно открывать противоположные сделки с большим лотом. Вот только тогда можно будет усреднить убыток. Именно на пробой и отскоках явно можно получить большую прибыль рискуя большим лотом. Если у Вас нет опыта, не советую входить большими лотами. Век живи - век учись | ||
KENNY
Если Вы торгуете от банковсих уровней и максимумов и минимумов вчерашнего дня то присматривайтесь к свече тоже. От его размеров зависит пробьет сегодняшняя свеча ее или нет. Если слишком большая то скорее всего может отбиться. Это интересное наблюдение. Хотя я видел и большие свечи вчера, а сегодня продолжение движения по ходу. Недавно видел на одном ресурсе мысль о недельной свече. Если она размером от двухсот пунктов и более, то скорее всего с начала новой недели откат на 40 - 50 пунктов можно ожидать законно. | ||
На валютной паре доллар/канадец уровень в 1,2950 кажется непреодолимым. Стохастик также вошел в зону перекупленности, предупреждая о готовящемся развороте на юг. Вполне вероятно, что от этого уровня произойдет отбой на юг и пара начнет снижение к уровням Фибо в 1,2860 и, при его пробитии, к уровню в 1,2760.
![]() | ||
А мой осциллятор подсказывает, что вполне можем и выше уйти. Да и на лоям стохастика вроде как вверх можем направиться. И дополнительная линия канала, тоже как трендовая работает. Так что думаю, что можем и пробить тот уровень 1,2950. Хотя вот жеж с момента вашего скрина вниз отскок и неплохой случился.
![]() | ||
Вот скоро увидим отскок по фунту, где пара начнет развитие на юг. Хотя волновая разметка указывает на север к 5й волне.
Будущее движение евро доллара равняется на успех в компании после выборов в Америке, что позволит валюте получить немного поддержки, конечно процентные ставки будут не помехой даже евро. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Одно только верное определение поддержки и сопротивления, может трейдера вывести на прибыльность за время флета рынка. ключевые слова "верное определение поддержки и сопротивления"... а вот как верно определить эти уровни?? В сети куча видео по этому поводу но по ним сложно что то взять для себя такого что сразу поможет верно определять уровни... только опыт и большое количество пережитых рыночных ситуаций могут в этом помочь.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
ключевые слова "верное определение поддержки и сопротивления" Так если разобраться, то большинство уровней хоть и называются по-разному, но очень часто строятся на одних и тех же диапазонах цен. Хотя, конечно же из всего многообразия хочется выбрать самые точные уровни. И судя по наблюдениям, хаи и лоу, если торговать от них, то достаточно сильные, особенно если отскок первый раз. | ||
dSAN2
ключевые слова "верное определение поддержки и сопротивления"... а вот как верно определить эти уровни?? В сети куча видео по этому поводу но по ним сложно что то взять для себя такого что сразу поможет верно определять уровни... только опыт и большое количество пережитых рыночных ситуаций могут в этом помочь.. Как верно определить? просто смотрите от каких уровней больше всего цена отталкивалась, так и определять их. Так-же нужно учитывать отклонение пунктов +- 5-10, для того чтоб стопы не сработали. | ||
В последнее время на Н4 даже плохо отрабатываются линии сопротивлений и поддержек. Некоторые трейдеры рассказывают как они зарабатывают этим методом на Н1. Я например не понимаю как они это делают. Я жду даже подтверждений ретестом пробитые линий сопротивления или поддержек и все равно цена не отрабатывает пробои. Я уже склоняюсь к тому что по горизонтальным уровням можно работать с большей эффективностью. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
В последнее время на Н4 даже плохо отрабатываются линии сопротивлений и поддержек. Опять же нужно смотреть по каким парам такое наблюдается,и помнить что временные отклонения это нормально к тому же летний период тонкий рынок – это время, когда на рынке практически не работает основной закон спроса и предложения. Ликвидности не хватает, поскольку и продавцов и покупателей очень мало. | ||
dSAN2
ключевые слова "верное определение поддержки и сопротивления"... а вот как верно определить эти уровни?? В сети куча видео по этому поводу но по ним сложно что то взять для себя такого что сразу поможет верно определять уровни... только опыт и большое количество пережитых рыночных ситуаций могут в этом помочь.. Верно. При том при построении тех же горизонтальных уровней поддержки/сопротивления часто случаются так называемые недобития, когда цена не дойдя не много до уровня, разворачивается и идет в другую сторону, не дойдя до тейка всего лишь пунктов 10. Поэтому при работе с уровнями лучше находиться на месте или тейк все же ставить не прям у уровня, а на каком-то расстоянии от него по ближе к к цене. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.