Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Фунт в последнее время хорошо отрабатывает технические фигуры, каналы строит на разных таймах. Хотя я думал что после Брекзита еще долго в норму не придет пара
[/quote]
Покажите пожалуйста хоть пару фигур по фунту за эту неделю. Может я уже не вижу ничего...Старый стал. Ну вот часовик открыл. кроме второй вершиы не вижу- и то не все отработаны.
Медаль
lexei252

Фунт в последнее время хорошо отрабатывает технические фигуры, каналы строит на разных таймах. Хотя я думал что после Брекзита еще долго в норму не придет пара

Покажите пожалуйста хоть пару фигур по фунту за эту неделю. Может я уже не вижу ничего...Старый стал. Ну вот часовик открыл. кроме второй вершиы не вижу- и то не все отработаны.
[/quote]
Вот 3 хороших уровня, отработали примерно нормально, построение уровней детально рассказывал в своём видео, где-то на него есть ссылка на форуме
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Покажите пожалуйста хоть пару фигур по фунту за эту неделю. Может я уже не вижу ничего...

Ну тема про каналы вот явный канал просматривается на Н4 он же и на часовике будет виден,пара у линии поддержки канала и можно на отбой пробой смотреть.
Медаль
lexei252
Покажите пожалуйста хоть пару фигур по фунту за эту неделю. Может я уже не вижу ничего

Заглянувший
Вот 3 хороших уровня, отработали примерно нормально,

да, по фунту сейчас разве что уровни работают и все это потому что нет мелких и средних игроков которые "строят" остальные фигуры - бояться сейчас фунтом профессиональные трейдеры торговать... а вот уровни это уже ближе к крупным игрокам которые в любом случае будут присутствовать на рынке
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
вот именно - главное попасть на нужный инструмент в нужное время и там без всяких дополнительных индикаторов увидеть формирующийся треугольник... и для этого нужен постоянный мониторинг.. а с уровнями все проще - поставил аллерты и ждешь сигнала и потом смотришь что делать дальше по ситуации - с треугольником так не получиться поэтому я и пишу что он сложнее

Я уровни беру пробоя. То есть пики и впадины по тренду. Допустим цена откатилась, ставлю линию на пик или впадину отката, и получается что цена ее пробьет по тренду. Хорошо так видно на новостях.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
В этом месяце цена перестала реагировать на горизонтальные уровни. У меня одна система построена на месячных, дневных и на н4 уровням. Н4 рабочий там. Из всех сделок отработались только 3% сделок на отбое от уровня. 97% уровней не отработались и я использовал локи. У кого такие результаты в этом месяце?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
В этом месяце цена перестала реагировать на горизонтальные уровни. У меня одна система построена на месячных, дневных и на н4 уровням. Н4 рабочий там. Из всех сделок отработались только 3% сделок на отбое от уровня. 97% уровней не отработались и я использовал локи. У кого такие результаты в этом месяце?

Ну так такие уровни не всегда отрабатываются. Любые системы на уровнях или на индикаторах работают определенное время.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Фастовец Николай
В этом месяце цена перестала реагировать на горизонтальные уровни. У меня одна система построена на месячных, дневных и на н4 уровням. Н4 рабочий там. Из всех сделок отработались только 3% сделок на отбое от уровня. 97% уровней не отработались и я использовал локи. У кого такие результаты в этом месяце

Привет!!! Я торгую от уровней по евробаксу, но только внутри дня. На пятиминутках и минутках работает отлично. Какие индикаторы используешь для подтверждения точки входа?
Медаль
Уровни работают конечно я использую четырех часовые и дневки но любой уровень пробивается рано или поздно как сейчас пробитие на канадском долларе - восходящий тренд продолжился
Медаль
Кleo
Я уровни беру пробоя. То есть пики и впадины по тренду. Допустим цена откатилась, ставлю линию на пик или впадину отката, и получается что цена ее пробьет по тренду. Хорошо так видно на новостях.

Повторюсь - главное что бы Вы видели точку входа только открыв терминал... и желательно периодически менять пары по которым торгуем... я, к примеру, получив прибыль/убыток по одной паре следующую точку входа ищу на каком то другом инструменте - благо что их хватает)) а если большой спред, не беда - счет привязан к рибейт сервису и часть спреда мне будет компенсирована
Медаль
Фастовец Николай

Просто многие не рассчитывали на такое сильное движение вот и не рассчитали возможности депозита согласно уровней, которые были пробиты. На пятиминутка конечно тяжело было торговать, а вот на часах полегче.
Медаль
Уровни, как они строятся? Может и есть они но они меняются, поэтому применяю МА для определения изменений по уровням, пусть горизонтальные но уровни все-таки отрабатываются. Главное правильно задать параметры в МА, да их несколько. Применяю так же стандартные осциляторы, при котором узнаю силу рынка в сторону движения.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Уровни, как они строятся? Может и есть они но они меняются, поэтому применяю МА для определения изменений по уровням, пусть горизонтальные но уровни все-таки отрабатываются. Главное правильно задать параметры в МА, да их несколько. Применяю так же стандартные осциляторы, при котором узнаю силу рынка в сторону движения.

Конечно уровни меняются. Если б не менялись, зарабатывал бы все :)) Уровни МА конечно могут показывать неплохие уровни, но я доверяю более стандартным методам смотреть уровни поддержки и сопротивления.
А какой осицилятор вы используете для просмотра силы рынка?
Медаль
Jlexa

Все гораздо проще... реально работающие уровни сразу бросаются в глаза при открытии графика.
Если в построении уровня нужны какие то дополнительные инструменты (индикаторы) то такой уровень получиться, как минимум, притянутым "за уши" и работать в полной мере он не будет.
Медаль
ipb
Привет!!! Я торгую от уровней по евробаксу, но только внутри дня. На пятиминутках и минутках работает отлично. Какие индикаторы используешь для подтверждения точки входа?
Да какие индикаторы))? Я понял давно что по индикаторам торговать не возможно. Я пишу что использую горизонтальные уровни и все. Отбой от них или пробой вот сигналы к входу в позиции. А на М1 и М5 вы наверное прикалывааетесь что торгуете и зарабатываете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Да какие индикаторы))? Я понял давно что по индикаторам торговать не возможно. Я пишу что использую горизонтальные уровни и все. Отбой от них или пробой вот сигналы к входу в позиции. А на М1 и М5 вы наверное прикалывааетесь что торгуете и зарабатываете?

На м1-м5 торговать возможно, только если цель прибыли от каждой сделки от 3х до 10ти пунктов :) Но все же, находятся такие что зарабатывают и на м5, правда открывая сделки сразу же после выхода новостей. Читал раньше про стратегию, с использованием стандартного шаблона в мт4 Volumes
Медаль
Совершенно верно. Прибыль до 15 пунктов. Данная система хорошо себя отрабатывает на флэтах. С утра рисую уровни на минутках и пятиминутках, а потом торгую, но обычно на откатах при пробитие уровня.
Медаль
dSAN2
Все гораздо проще... реально работающие уровни сразу бросаются в глаза при открытии графика.
Если в построении уровня нужны какие то дополнительные инструменты (индикаторы) то такой уровень получиться, как минимум, притянутым "за уши" и работать в полной мере он не будет

Сразу в глаза - это не каждому, есть некоторые у которых не понятное строение уровней. Работает уровень или нет, все зависит от подготовки трейдера. Индикаторы работают при спокойном рынке, но когда начинается тренд все уровни начинают обновляться, что собой очень нервирует рынок и хаус поглощают новые уровни.
Век живи - век учись
Медаль
Nike
На м1-м5 торговать возможно, только если цель прибыли от каждой сделки от 3х до 10ти пунктов
Ну ладно если стоп в 5 пунктов то прибыль в 10 можно взять. Ну а как торговать с прибылью 3 пункта, какой стоп вы выставляете? Ведь даже прибыль 1 к 1 и это уже спред...
Медаль
Фастовец Николай
Ну ладно если стоп в 5 пунктов то прибыль в 10 можно взять. Ну а как торговать с прибылью 3 пункта, какой стоп вы выставляете? Ведь даже прибыль 1 к 1 и это уже спред...

Я торговал раньше так. Стоп лосс фиксированный 100п, но торговля велась под постоянным контролем, поэтому чаще всего если сделка оказывалась неудачная, то закрывалась бы раньше. В общем, на сделки ТП не выставлялся, цель была ловить движения толпы. На каждую открытую сделку включается трал 3-10п. Из 100 открытых позиций по такой торговле, только одна закрылась в убыток
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад