Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
NikeКак верно определить? просто смотрите от каких уровней больше всего цена отталкивалась, так и определять их. Так-же нужно учитывать отклонение пунктов +- 5-10, для того чтоб стопы не сработали.
хм... так дело в том что в одном случае от одной пары лучше будет отскакивать а в другом от другой... здесь нет единственно верного !закона отскока" и все решается именно по ситуации а для этого нужно быть "возле руля" то есть в то время и в то место и отложки никак не помогут решить эту проблему первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Валютная пара фунт доллар три раза откатила от уровня цены 1.3065 - похоже коррекция вниз закончилась фунт целится наверх - рановато конечно , новость по нон фарму еще не вышла |
Самый сильный уровни это те которые подтверждены другими уровнями. Пример по паре новозеландец доллар. Цена отбилась от горизонтального уровня на отметке 0.7213 (розовая),+ от желтой волны Вульфа + от 38% фибоначчи. А потому по паре произошел отбой и рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайСамый сильный уровни это те которые подтверждены другими уровнями. Пример по паре новозеландец доллар. Цена отбилась от горизонтального уровня на отметке 0.7213 (розовая),+ от желтой волны Вульфа + от 38% фибоначчи. А потому по паре произошел отбой и рост.
Используете торговлю внутри сетки? Я вижу вы на мт4 торгуете, я бы порекомендовал вам терминал мт5, там ведь намного удобней рисовать уровни, да и инструментов намного больше чем в мт4. |
Nike
Фастовец НиколайСамый сильный уровни это те которые подтверждены другими уровнями. Пример по паре новозеландец доллар. Цена отбилась от горизонтального уровня на отметке 0.7213 (розовая),+ от желтой волны Вульфа + от 38% фибоначчи. А потому по паре произошел отбой и рост.
Используете торговлю внутри сетки? Я вижу вы на мт4 торгуете, я бы порекомендовал вам терминал мт5, там ведь намного удобней рисовать уровни, да и инструментов намного больше чем в мт4.
Вы издеваетесь? Каких ещё инструментов там может быть больше. мт5 ничем не лучше мт4, с той лишь разницей, что мт4 есть у всех ДЦ, а мт5 только у некоторых. Плюс ко всему, мт5 сделан для людей с ограниченными способностями и с дизайном для детского садика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 18:47) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
NikeИспользуете торговлю внутри сетки? Я вижу вы на мт4 торгуете, я бы порекомендовал вам терминал мт5, там ведь намного удобней рисовать уровни, да и инструментов намного больше чем в мт4. Вы разбираетесь в терминале МТ5? Насколько мне известно то там локи выставлять нельзя. А я торгую как локами так и усреднениями, а также без стопа. Конечно торговля уровневая, на пробой и отбой от уровня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Хочется научиться стратегиям отката и пробоя сильных уровней весьма прибыльно , пока ставлю на пробой за максимум цены а цена разворачивается в откат надо менять тактику свою и уровни искать на 4 часовом и дневном графиках |
Фастовец НиколайВы разбираетесь в терминале МТ5? Насколько мне известно то там локи выставлять нельзя. А я торгую как локами так и усреднениями, а также без стопа. Конечно торговля уровневая, на пробой и отбой от уровня.
уже есть моды мт5 где это разрешено - поищите в нете
EliyyaХочется научиться стратегиям отката и пробоя сильных уровней весьма прибыльно , пока ставлю на пробой за максимум цены а цена разворачивается в откат надо менять тактику свою и уровни искать на 4 часовом и дневном графиках
максимумы/минимумы постоянно меняются и их не стоит брать за то от чего можно отталкиваться.. нужны дополнительные сигналы - желательно со свечных моделей и работать не отложками а в режиме реального твремени первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
EliyyaХочется научиться стратегиям отката и пробоя сильных уровней весьма прибыльно , пока ставлю на пробой за максимум цены а цена разворачивается в откат надо менять тактику свою и уровни искать на 4 часовом и дневном графиках Все правильно на н4 и на Д1 самая оптимальная торговля по уровням. Так как сигналы формируются достаточно часто, кроме того уровни сильные и отрабатываются не плохо. Меньше Н4 нет смыла торговать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайМеньше Н4 нет смыла торговать.
Тот же сильный уровень на н4 будет виден невооруженным глазом и на часовом графике а вот вход в рынок уже можно сделать более точным на часовике. |
Торговля на откат или пробой от сильных уровней прибыльная вещь только человек нужен который бы научил эти уровни видеть на разных периодах времени и правильно входить по ним |
EliyyaТорговля на откат или пробой от сильных уровней прибыльная вещь только человек нужен который бы научил эти уровни видеть на разных периодах времени и правильно входить по ним
В интернете много статей и видео на эту тему. Те же самые уровни Фибоначчи очень хорошо работают если их правильно строить. Или есть стратегия Снайпер, тоже связана работой с уровнями, по ней тоже можно хорошо зарабатывать если разберетесь, и никаких лишних индикаторов не будет на графике. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNYВ интернете много статей и видео на эту тему. Те же самые уровни Фибоначчи очень хорошо работают если их правильно строить. Или есть стратегия Снайпер, тоже связана работой с уровнями, по ней тоже можно хорошо зарабатывать если разберетесь, и никаких лишних индикаторов не будет на графике.
Тоже слышал про стратегию снайпер, видимо очень популярная она. Уровни фибоначчи это не поддержка \ сопротивление, а лишь точки внутри диапазона выбранного фибо, которые распределяются процентным соотношением в настройках |
KENNYуровни Фибоначчи очень хорошо работают если их правильно строить
А как их можно неправильно построить? Берете более менее движение цены и применяете фибо уровни, настройки менятья бы не стал оно если работает то только потому что эти же уровни видят все участники рынка. |
Aleks1212А как их можно неправильно построить? Берете более менее движение цены и применяете фибо уровни, настройки менятья бы не стал оно если работает то только потому что эти же уровни видят все участники рынка.
Не все участники рынка используют уровни фибо :) И успешной работы с уровнями фибо, нужен не малый опыт, или же нужно ознакомиться на предыдущих барах, как себя вели себя уровни фибо. Я более склоняюсь к построению обычных уровней поддержек-сопротивления, так как по ним более точные входы. |
Бывает что уровни фибоначчи совпадают с обычными уровнями поддержек-сопротивлений что делает их более сильными и дает более сильный сигнал для входа в рынок. NikeЯ более склоняюсь к построению обычных уровней поддержек-сопротивления, так как по ним более точные входы. |
Классно торговать от сильных уровней , которые размечаю на дневном и четырехчасовом графиках , даже 2 уровня цветом наношу и цена если вначале только оттолкнулась от уровня нижнего например - то можно ордера держать пока цена верхнего достигнет |
Aleks1212А как их можно неправильно построить? Берете более менее движение цены и применяете фибо уровни, настройки менятья бы не стал оно если работает то только потому что эти же уровни видят все участники рынка.
Построить уровни Фибо это одно. Надо еще знать какой уровень слабый а какой сильный. Надо понимать какой уровень цена пройдет без особых проблем а на каком задержится или отскочит. С уровнями Фибо не все так просто как кажется. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
Построить уровни Фибо это одно. Надо еще знать какой уровень слабый а какой сильный. Надо понимать какой уровень цена пройдет без особых проблем а на каком задержится или отскочит. С уровнями Фибо не все так просто как кажется.
Я вот сейчас пользуюсь индикатором уровней Transient_Zones.ex4, который строит уровни именно внутри канала, который также устанавливается при помощи индикатора и на М15 довольно интересно он их рисует от одного края канала к другому. |
viliЯ вот сейчас пользуюсь индикатором уровней Transient_Zones.ex4, который строит уровни именно внутри канала, который также устанавливается при помощи индикатора и на М15 довольно интересно он их рисует от одного края канала к другому.
Посмотрел Ваш индикатор уровней, интересный. Вот как у меня дела с уровнями обстоят (ссылка на скрин внизу). У меня кроме уровней еще индикаторы впридачу, которые подсказывают стоит на этом уровне входить или нет. Торгую по ней пока нормально все.
http://prntscr.com/cfloyi есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |