Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Мария
RadikUSD, да торговля на высшем уровне. Я думала что уровни работают на Н4 и выше на форексе, а оказывается что нет. Правда фунт доллар сегодня обвалился...

С чего вы взяли, что уровни не работают на Н4 и выше? Всё везде отлично работает, ровно как и на других таймфреймах. Просто их меньше там как таковое, нежели на более младших таймах.
Медаль
RadikUSD, вижу у вас в скрине сделки практически все по парам фунт доллар и фунт иена. Подскажите почему только они, вероятно, лучшая отработка уровней? Торгуете только по отложкам?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Подскажите почему только они, вероятно, лучшая отработка уровней? Торгуете только по отложкам?
Нет нет нет,я по отложкам работаю только ночью когда максимумы или минимумы отрабатываются(когда рынок спит) или когда нет возможности сидеть у монитора днем как сегодня.А торгую по этим парам потому что привык уже,да и движение у них практически одинаковое.
Фунт и правда обвалился.На М5 вообще не единого отката не было.Судя по развивающей ситуации можно было продавать пару после пробития поддержки,таким бы образом мог покрыть убыток в 50п.Но всегда есть "но" :laugh:
Медаль
Фастовец Николай, Вчера отложил ордер на минимуме дня,с утра сработал,но пока до профита далеко.Валютная пара фунт/йена.
Медаль
Закрылся в убыток 20п,открылся на продажу после пробития уровня.Прет как танк.Видимо вчерашний день повториться.Хотя по календарю ничего подобного не предвещает.
RadikUSD
Хотя по календарю ничего подобного не предвещает.

Греция, Греция и еще раз Греция....

Вся эта возня вокруг греческого вопроса оказывает очень сильное воздействие на антирисковые настроения абсолютно по всему спектру рынка.
Медаль
MikhailR, Да это так,сейчас у инвесторов сплошной риск.Главное чтоб за Грецией другие страны не пошли.Думаю на откатах можно продавать.И главное SL не забывать ставить.
RadikUSD
MikhailR, Да это так,сейчас у инвесторов сплошной риск.Главное чтоб за Грецией другие страны не пошли.Думаю на откатах можно продавать.И главное SL не забывать ставить.

А меня радует греческий кризис. Наконец-то на фондовых индексах (я валюты не торгую) началась более-менее выражаться коррекция. Сегодня Никкей пробил психологически важную отметку в 20000 пунктов. И таки очень хорошо пробил! Правда здесь не только Греция сыграла роль, но и глобальные распродажи на китайском рынке (по ходу пызырёчек там начинает лопаться). Вот теперь жду когда Сиплый 2000 пунктов вниз пробьет. В общем, шортим фондовые индексы по всем фронтам.
Медаль
MikhailR, Конечно это хорошо,прям как во время санкций.Открыл на продажу и сиди жди профитов.Сегодня не плохо не мало 160п взял.Вот только плохо фунт/бакс медленно идет,в отличии от фунтйены.
Медаль
RadikUSD никак не могу научится держать сделки по долгу. Вот я бы закрылась у нижней трендовой, либо по середине канала. А вдруг цена откатит и схлопнется по б\у.. Сорри, не вижу цифр - слишком мелко. Вобщем жадина я.
Медаль
Елена, Да у меня тоже самое,не могу в долгосрок.У меня долгосрок это когда убыток,а стоит профит пустить,то приходиться таблетки пить.Картинка сверху с профитом 40п.Вот кстати еще один профит за последние пол часа по фунту/йена,точнее в БУ перевел,пока прибыль 30п
.Пока с греками не решится уровни можно отложить,по ним пока лучше не работать
Медаль
RadikUSD, Хорошие профиты и главное без таблеток. Я тоже умею убытки в долгсрок держать, а наоборот, не получается. Самое большее- 70 п., но чисто случайно. ) А торговля на пробой каналов работает хорошо, особенно со стокхастиком.
Медаль
Елена, подскажите а при чем тут стохастик? Уровень или пробит или не пробит, торгуем на пробой или отбой, а стохастик бегает за ценой и больше ни каких сигналов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Возможно не при чем, но он меня морально поддерживает. Дивергенция помогает, а без него я пока соображу...только время упущу)
Медаль
Елена, У меня вот на одном из счетов,сделка открыта с апреля месяца по евро,до сиз пор жду когда упадет :laugh:
Продаю с 1.0670.Ну а по фунту/йена цена встретила хороший уровень сопротивления.Это еще видно по истории.
Медаль
RadikUSD, круто.) по евро сначала поднимется чуть-чуть не дойдя до вашего 2-ого сопротивления сверху, сформировав треугольничек и...бах!)Вы на рынке давно, наверное, поэтому не шугаетесь от каждого отката)
Медаль
Елена, На рынке давно. Ожидал от Греции всего самого наихудшего,но она пока еще держится.Весь июль впереди,так,что думаю можно ждать не беспокоясь.А вот фунт/йена все таки вышла из дневного флэта,но как то все равно вяло и продолжает тереться об сопротивление канала.
Медаль
По доллар швейцарцу хорошо отрабатывается уровень 0.9512. Если пробиваем этот уровень на Н4 или для уверенности если свеча на Д1 закрепляется выше него, то ожидается хорошее восходящее движение.
Медаль
Фастовец Николай
По доллар швейцарцу хорошо отрабатывается уровень 0.9512. Если пробиваем этот уровень на Н4 или для уверенности если свеча на Д1 закрепляется выше него, то ожидается хорошее восходящее движение.

Да уровень очень сильный , потому что находится в области дисбаланса старшего таймфрейма ,где обычно происходит ликвидация лонгов и накапливание коротких позициий , что мы и увидели в виде боковика на Н1. Сейчас вижу что от этого уровня в подтверждение образовалась импульсная первая разворотная волна вниз , которая вероятно первая в новом нисходящем тренде на Н4- Д1.
Медаль
Золото на дневном графике отбилась от сильной поддержки в виде трендовой линии на уровне 1150, теперь думаю поднимется к верхней границе канала, чтобы оттуда упасть вниз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад