Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

МедальКубок
йена ... может она порадует сейчас, обычно ходит от сопротивления к сопротивлению ...
диверов медвежьих уже насобиралось ... и отбой от верхней границы канала,
попробую продажи 96.64, тейк 93.80
Прикрепленные файлы:
usdjpyh4_i41a5.png | 68.52 Кб | Скачали: 365
МедальКубок
пара евро/доллар ...
есть двойной бычий дивер и пара находится у нижней границы канала!
Поэтому не раздумывая бай 1,3280 тейк 1,3425.
P.S.yf 1.3310 зафиксировала.
Прикрепленные файлы:
eurusdproh1_7cihj.png | 87.77 Кб | Скачали: 326
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 23:17)
МедальКубок
пара австралийский доллар/амер. доллар ...
На Н4 от уровня 0,9080 третий бычий дивер, поэтому решила войти в продажи от 0,9090 ...
сверху сопротивление 0,9277, поэтому тейк ставлю 0,9270.
Прикрепленные файлы:
audusdh4_pr33l.png | 71.1 Кб | Скачали: 338
МедальКубок
пара йена/амер. доллар ,очень долго топчется у уровня 98,44.
на фрейме Н1 сформирован двойной медвежий дивер на MACD и на стохастике.
Прожажа от уровня 98,32 тейк сопротивление минус пару пунктов 96,90
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_pr33l.png | 57.1 Кб | Скачали: 363
Я проверяю дивергенцию накладываю на график канал и смотрю если цена у верхней границе канала восходящего и дивер образовывается,то тейк ставлю на следующей линии канала.
Медаль
ymerlin
Да и параметры не меняю, не вижу логики.
Предлагаю открыть еще одно окно, с другими настройками MACD 8,17,9, то увидите, что с этими настройками дивер более ярче выражен, чем с более медленной, которая в терминале.
Медаль

По паре фунт йена неплохая дивергенция образовалась. Просматривал на RSI. Посмотрим, как он отработает в этот раз.
ymerlin
А насчет MACD и RSI, то вот на моем скрине оба осцилятора в одном окне.

ymerlin, не подскажите, как два индикатора объединить в одно окно? или это готовый индикатор?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Вот и вчера по фунтом попало в ложный дивера , сначала все по плану входил 1.5576 и начиналось коррекция и потом снижение и тут америкасосы появились со своим фундаментом и выстрелили 100 пункт вверх .
МедальКубок
abaris
Вот и вчера по фунтом попало в ложный дивера , сначала все по плану входил 1.5576 и начиналось коррекция и потом снижение и тут америкасосы появились со своим фундаментом и выстрелили 100 пункт вверх .

перед стат.данными ... всегда есть вероятность того , что сигналы не отработают или отработают в другую сторону ...
дивера показали торможение рынка, которое было вызвано ожиданием выхода статистики.
Медаль
Layd
Так-что с диверами необходимо быть осторожным

Дивер может хорошо отработать при отсутствии сильных новостей, которые могут коренным образом изменить движение. При умеренном же новостном фоне довольно неплохо отрабатывает. В любом случае дивергенция неплохо себя отрабатывает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Дивер по фунту. Кто-нибудь продал?
Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ!
Медаль
Layd
Дивергенция может быть и двойной и тройной, так-что дивергенция - это сигнал такой, когда необходимы другие подтверждения. Сейчас дивер то есть по евро-доллару и фунт-доллару, но вышли слишком хорошие данные особенно по фунту.

:scratch: По фунта на старших таймфрейам сигнал только на бай и думаю что все эти маленький отскоки и ложный дивери будут способствовать взять стоп лосии .
Вот интересный картинка . По недельному графику есть дивер на север и если будет отработать то фунт начинает глобальный тренд на север .
По EUR/USD на дневном графике вроде дивер, как считаете?
По фунту дивер на нескольких индикаторах рисуется. Как считаете будут продажи сегодня в течении дня, или до заседания ФРС стоять будет?
Медаль
Сейчас появилось дивер на север по ауд усд посмотрим будет ли он отработано . По этом паре думаю будет сила чтоб восстановится .

МедальКубок
Напоминаю для тех, кто в танке: пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали.
Надеюсь, понятно, что такое с пояснениями? Мы уже поняли, как выглядят дивергенции, в дальнейшем картинки со словами "вот дивер, посмотрим, как отработает" будут удаляться.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Даже если брать дивергенцию как один из основных показателей - то он не может быть сигналом к действиям - обязатель в среднесрокно нуен сигнал который подтвердает дивер - для скальперов дивера вообще лучше не применять - они подходят лишь для консервативной торговли т.к. предупреждают о смене тенденции но не говорят что она сейчас произойдет - порой отработку диверов приходится дать очень долго - а их наличие может говорить о том что данный тренд является ослабленым либо вобще это корекция или флэт на худой конец....
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Медаль
Нашел индюк, который рисует дивер. По истории - все гладко. Сейчас смотрю как поведет себя в реалтайме. На Н4 (EURUSD) пока нет сигналов. Как сработают - отпишусь.
Индюк называется FX5_MACD_DIVERGENCE.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 09:29)
Openmind
Нашел индюк, который рисует дивер. По истории - все гладко. Сейчас смотрю как поведет себя в реалтайме. На Н4 (EURUSD) пока нет сигналов. Как сработают - отпишусь.
Индюк называется FX5_MACD_DIVERGENCE.

опаньки. интересно
но прозреваю несколько проблем (как для меня)
он часом не под МТ5 ?
дивер считает из точки, заданой ручками (судя по картинке)
индюк чисто графический? т.е только рисует, сам ничего особо не считет? (на предмет сунуть в бота)
реквестирую его сюда
Медаль
gray
он часом не под МТ5 ?

Нет, мт4.

gray
дивер считает из точки, заданой ручками (судя по картинке)

Сам находит, графический, в основе макд со стандартными настройками, еще выдает уведомление о находке дивера.

Архив индюка

В архиве 2 варианта:
v 1.0 — сигнал появляется раньше,может перерисовываться.
v 1.1 — сигнал появляется на 1 свечу позже без перерисовки.
На средне- и долгосроках можно ставить 1.0 с ранними сигналами,а на М5,М15,М30 v.1.1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 14:39)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад