Время открытия торговых Сессий
кому что иногда на азиатской сесси как раз начинаются отличные движения, я сное дело ночью надо спать, но трейдинг глобалная работа если вы работаете из дома неважно где или из любой точки земного шарика. конечно таких людей мало и большинство работает в свое время на континенте. Но не забывайте, что азия это%70 всего мира людей и экономики. Их экономики, но это тоже большой кусок форекса. | ||
Livandos
Но не забывайте, что азия это%70 всего мира людей и экономики. Их экономики, но это тоже большой кусок форекса. У азиатов есть привычка придерживать входы в рынок до открытия Европы. Поэтому азиатские сессии как правило вяловаты, не смотря на эти 70% народу и прочее. С уважением, Александр | ||
a2204
Было время по ночам часто сидел у терминала, еще и работа была такая. Сейчас давно отошел от ночных бдений. Все хорошие входы не ухватишь, но большинство их все равно в Европу - начале Америки происходят. Я тоже считаю, что вполне хватает движений на Европе и Америке, а ночью надо спать, чтобы силы накапливать на следующий торговый день. Просто, для себя определил, торговлю только днём, так как ночью, нет большого смысла торговать. | ||
Maxim777
Просто, для себя определил, торговлю только днём, так как ночью, нет большого смысла торговать. Хуже тем, кто живет где-нибудь на Камчатке или в Америке. У нас в группе были такие. Особенно на Камчатке тяжело - не совпадение с активным временем там на месте и на рынке велико. С уважением, Александр | ||
a2204
Особенно на Камчатке тяжело - не совпадение с активным временем там на месте и на рынке велико. Ну а что делать? Не менять же им место жительства только из-за того , что несовпадение идет по сессиям. Им можно вечером по европе торговать. Тоже вариант. | ||
a2204
Хуже тем, кто живет где-нибудь на Камчатке или в Америке. У нас в группе были такие. Особенно на Камчатке тяжело - не совпадение с активным временем там на месте и на рынке велико. А что же делать? как быть? Надо как-то подстраиваться, если уж живёшь на Камчатке, значит придётся подстраиваться под те движения рынка, которые происходят на рынке, либо не спать ночами, но это не выход. Так как человек должен обязательно отдыхать. | ||
Maxim777
А что же делать? как быть? Надо как-то подстраиваться, если уж живёшь на Камчатке, значит придётся подстраиваться под те движения рынка, которые происходят на рынке, либо не спать ночами, но это не выход. Есть и еще минус такого жительства. Человек отрывается от группы, допустим изучающих или торгующих по одной системе. И начинает вариться в собственном соку и быстро свариват свой депо. С уважением, Александр | ||
Maxim777
Надо как-то подстраиваться, если уж живёшь на Камчатке, значит придётся подстраиваться под те движения рынка, которые происходят на рынке, Только в том случае, если эта работа действительно будет приносить доход. Если все это в процессе учебы то туговато придется товарищу. Есть сайты где люди делятся своей работой по системе, приглашают людей в группы, дают доступ до своих систем и индикаторов. НО за деньги естественно. Так вот и есть смысл к ним вступать только когда будешь уверен что заработаешь у них и отработаешь затраты. | ||
andrstar
Только в том случае, если эта работа действительно будет приносить доход. Если все это в процессе учебы то туговато придется товарищу. Есть сайты где люди делятся своей работой по системе, приглашают людей в группы, дают доступ до своих систем и индикаторов. НО за деньги естественно. Так вот и есть смысл к ним вступать только когда будешь уверен что заработаешь у них и отработаешь затраты. Понятно, что не просто такому трейдеру, который живёт в другом часовом поясе, но всё же можно найти какой-то выход, ведь Япония и Австралия, тоже живут в других поясах, но всё таки и они торгую и зарабатывают на форексе. Так что просто надо найти своё, кто-то и на ночную торговлю переходит, но нарушать сон, я бы не советовал. | ||
Maxim777
не просто такому трейдеру, который живёт в другом часовом поясе, но всё же можно найти какой-то выход, ведь Япония и Австралия, тоже живут в других поясах Смысла торговли на азиатской и тихоокенской торговых сессиях я не вижу, потому как во-первых это не удобно для меня с моим +2 часовым поясом, а во-вторых на ночных торговых сессиях я не вижу необходимой мне волатильности рынков. Что касается времени открытия - для меня оптимальной является 9.00 по мск, а именно открытие Франкфурта. | ||
Maxim777
andrstar
Только в том случае, если эта работа действительно будет приносить доход. Если все это в процессе учебы то туговато придется товарищу. Есть сайты где люди делятся своей работой по системе, приглашают людей в группы, дают доступ до своих систем и индикаторов. НО за деньги естественно. Так вот и есть смысл к ним вступать только когда будешь уверен что заработаешь у них и отработаешь затраты. Понятно, что не просто такому трейдеру, который живёт в другом часовом поясе, но всё же можно найти какой-то выход, ведь Япония и Австралия, тоже живут в других поясах, но всё таки и они торгую и зарабатывают на форексе. Так что просто надо найти своё, кто-то и на ночную торговлю переходит, но нарушать сон, я бы не советовал. да, я думаю, что мы можем видеть время у брокера MT4 более точным | ||
andrstar
Есть сайты где люди делятся своей работой по системе, приглашают людей в группы, дают доступ до своих систем и индикаторов. НО за деньги естественно. Так вот и есть смысл к ним вступать только когда будешь уверен что заработаешь у них и отработаешь затраты. Не знаю, я с подозрением отношусь к таким группам где деньги стригут за участие в них. Если только на входе они не предоставляют допуск к истории сделок и чтоб пробный период был для теста. С уважением, Александр | ||
a2204
Не знаю, я с подозрением отношусь к таким группам где деньги стригут за участие в них. Если только на входе они не предоставляют допуск к истории сделок и чтоб пробный период был для теста. Время открытия торговых сессий (как я сама не так давно заметила благодаря приложению на мобильном телефоне) меняется и связано это видимо с переходом на летнее/зимнее время в некоторых часовых поясах. Сейчас европейская торговая сессия открывается в 9 часов утра, хотя зимой это время было на уровне 10 мск. | ||
treydersha
Смысла торговли на азиатской и тихоокенской торговых сессиях я не вижу, потому как во-первых это не удобно для меня с моим +2 часовым поясом, а во-вторых на ночных торговых сессиях я не вижу необходимой мне волатильности рынков.
Что касается времени открытия - для меня оптимальной является 9.00 по мск, а именно открытие Франкфурта. На азиатско-тихоокеанской торговой сессии трейдеры торгуют японской йеной и австралийским и новозеландскими долларами, поскольку открыты биржи тех стран и публикуются важные экономические данные, происходят заседания центробанков, когда волатильность повышается только по этим валютным парам. Хотя, когда торгуют европейцы и американцы, то движения будут по всему спектру рынка, но уже за счёт евро и доллара. | ||
belochka19
На азиатско-тихоокеанской торговой сессии трейдеры торгуют японской йеной и австралийским и новозеландскими долларами, поскольку открыты биржи тех стран и публикуются важные экономические данны Еще на азиатских торговых сессиях выгодно торговать австралийским долларом, если в это время выходят важные данные по КНР. Австралийский доллар очень сильно зависит от экономической ситуации в Китае и часто пара авс/дол достаточно резко реагирует на эти данные. | ||
Больше всего профита при торговле USD мажорами получается в европейскую и американскую торговую сессию. | ||
treydersha
Время открытия торговых сессий (как я сама не так давно заметила благодаря приложению на мобильном телефоне) меняется и связано это видимо с переходом на летнее/зимнее время в некоторых часовых поясах. Сейчас европейская торговая сессия открывается в 9 часов утра, хотя зимой это время было на уровне 10 мск. Так точно. В РФ теперь время не переводят, как и в Японии кстати. Поэтому ориентируемся на европейское время открытия сессий. Весной и осенью бывает еще американцы с европейцами на неделю - две с переводом часов разнятся. С уважением, Александр | ||
Galya
Больше всего профита при торговле USD мажорами получается в европейскую и американскую торговую сессию. По причине того, что американская и европейская торговые сессии являются одними из самых волатильных. Обычно самой активной частью этих сессий является открытие Европы, а также наложение европы на америку и середина/ вторая половину американской торговой сессии. | ||
treydersha
По причине того, что американская и европейская торговые сессии являются одними из самых волатильных. Обычно самой активной частью этих сессий является открытие Европы, а также наложение европы на америку и середина/ вторая половину американской торговой сессии. Да, особенно 15-16 часов, когда еще помимо наложения сессий имеется частенько какой-то фундамент важный, которые приводит к существенному оживлению. Вот утро обычно 8-9 часов, и вечер не поздний самое злачное время по сути для большинства трейдеров, кто ждет волатильность высокую, а таковых большинство. | ||
Leon1990
Да, особенно 15-16 часов, когда еще помимо наложения сессий имеется частенько какой-то фундамент важный, которые приводит к существенному оживлению Как правило именно в 16-17 по мск (в зависимости какая это пора года) американская торговая сессия накладывается на европейскую и как следствие высокая волатильность и возможная смена дневного тренда. Сама стараюсь в это время либо вообще не торговать, либо не держать открытых позиций крупной лотности. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.