Гном
О какая тема актуальная ! Вечно забываю время входа других стран! Спасибо за данную тему!
Есть множество самых разнообразных программ да и индикаторов для мт4 для того чтобы эту проблему решить - прежде всего это биржевые часы. Хотя если даже не использовать никаких программ, то время открытия американской сессии или же европейской можно определить по повышению волатильности практически всех пар. |
Мне кажется что на европейскую сессию больше волатильности чем на американскую. Если торговать большие таймфреймы от Н4 и выше, то сессии вообще не влияют на торговлю, а вот если торговать интрадей, то конечно нужно учитывать открытие и закрытие сессий. |
МарияМне кажется что на европейскую сессию больше волатильности чем на американскую. Если торговать большие таймфреймы от Н4 и выше, то сессии вообще не влияют на торговлю, а вот если торговать интрадей, то конечно нужно учитывать открытие и закрытие сессий.
Да, в основном, когда трейдер торгует внутри дня, то он обращает внимание на всё, и на выход новостей, на открытие сессий, а так же на ложные часы. А если торговать среднесрок и долгосрок, то тут совсем другая система, и сессии не играют такой важной роли. |
Мария
Мне кажется что на европейскую сессию больше волатильности чем на американскую. Если торговать большие таймфреймы от Н4 и выше, то сессии вообще не влияют на торговлю, а вот если торговать интрадей, то конечно нужно учитывать открытие и закрытие сессий.
По разному бывает. Лично я заметил, что часто после хороших движений на Европу, на Америке наступает флет либо идет слабый откат и наоборот - если в Европу движений нет, то следует ждать их в Америку. Конечно, это не всегда непременно так, однако часто наблюдается. |
Индикатор обычно привязан к времени терминала, тоесть если правильно выставить время на терминале, то по сути должен правильно показывать время торговых сессий. По большому счету время это не меняется и запомнить его не составляет большого труда. |
oleg8Индикатор обычно привязан к времени терминала, тоесть если правильно выставить время на терминале, то по сути должен правильно показывать время торговых сессий. По большому счету время это не меняется и запомнить его не составляет большого труда.
Со временем постоянная путаница. У разных компаний бывают разное терминальное время. Отсюда для индикатора в настройках надо переключать именно на терминал. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Наблюдая за рынком видно, что когда просыпаются биржи в разных влиятельных странах, то в самом начале утренних торгов в этих странах происходит исполнение вчерашних заявок, что приводит к просадкам, или наоборот к большей прибыли. |
КleoСо временем постоянная путаница. У разных компаний бывают разное терминальное время. Отсюда для индикатора в настройках надо переключать именно на терминал.
А для чего такой индикатор не совсем понятно разве только новичку для наглядности и то поначалу,время открытия сессий итак любой трейдер знает. |
МарияМне кажется что на европейскую сессию больше волатильности чем на американскую
Я бы так категорично не говорил. Бывают серьезные новости выходят как раз под вечер и не слабо толкают цену. Да и день на день не приходится, вот вчера по иене/доллару к примеру что на Европе/, что на Америке движения в разные стороны были не маленькие. |
тень
МарияМне кажется что на европейскую сессию больше волатильности чем на американскую
Я бы так категорично не говорил. Бывают серьезные новости выходят как раз под вечер и не слабо толкают цену. Да и день на день не приходится, вот вчера по иене/доллару к примеру что на Европе/, что на Америке движения в разные стороны были не маленькие.
На америке тоже бывают сильные движения. Теже заседания ФРС всегда бывают около 9 вечера. |
Если я вне рынка то стараюсь перед входом америки не входить, так как часто меняется движение. Никто не замечал подобную закономерность? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЕсли я вне рынка то стараюсь перед входом америки не входить, так как часто меняется движение. Никто не замечал подобную закономерность?
Бывает и такое. Но я к примеру смотрю ситуацию на более старшем ТФ и зачастую видно что эти вечерние движения всего лишь коррекция при каком-то трендовом движении. |
тень
CroshЕсли я вне рынка то стараюсь перед входом америки не входить, так как часто меняется движение. Никто не замечал подобную закономерность?
Бывает и такое. Но я к примеру смотрю ситуацию на более старшем ТФ и зачастую видно что эти вечерние движения всего лишь коррекция при каком-то трендовом движении.
Ночные движения так же могут продолжать начатый тренд днем. Так что многое зависит еще от того что было катализатором движения. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Лучше всего торговать начиная с 9 утра по МСК. В это время фунт активно просыпается и начинается повышенная волатильность. |
hoq
Лучше всего торговать начиная с 9 утра по МСК. В это время фунт активно просыпается и начинается повышенная волатильность.
Почему только фунт? Еще евро доллар лучше торговать с утра. Тот же фунт сейчас не советую - он сейчас часто подвержен новостям по Брекзит, что у нас становятся известны слишком поздно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 20:43) |
hoqЛучше всего торговать начиная с 9 утра по МСК. В это время фунт активно просыпается и начинается повышенная волатильность.
Я предпочитаю до открытия европейской сессии не торговать,так как посмотрев на ночное движение на рынке легче определять точки возможных входов и цели.Опять же можно торгонуть на пробитие ночного флете и возврат к нему. |
До открытия Европы как правило идет накопление или небольшие ложные выходя из него, так что это время можно смело пропускать. А вот на открытии и в течении часа -максимум двух после может быть хороший вход. С уважением, Александр |
a2204До открытия Европы как правило идет накопление или небольшие ложные выходя из него, так что это время можно смело пропускать. А вот на открытии и в течении часа -максимум двух после может быть хороший вход.
Тем, кто не спит можно смотреть Азию с открытия Токио 3-00 и Шанхая 4-30. Обычно пары с азиатской валютой могут дать уверенный вход пунктов на 10. А там уже ждать Европы или Америки. Вообще, нужно отмечать для себя часы активности, тогда не придется проводить время за монитором вхолостую. |
Было время по ночам часто сидел у терминала, еще и работа была такая. Сейчас давно отошел от ночных бдений. Все хорошие входы не ухватишь, но большинство их все равно в Европу - начале Америки происходят. С уважением, Александр |
a2204Было время по ночам часто сидел у терминала
Для проживающих в европейской части нет смысла сидеть ночью у терминала. Ночью движения слабые, если не бывает чего то из ряда вон. Поэтому лучше взять что то нормальное в американскую, чем сидеть всю ночь не понятно зачем. |