А еще есть у Никиты Кабанова (тоже независимый трейдер, могу ошибаться, но по-моему он на InstaForex преподаватель, там их два Кабанова). Он предлагает мастер-класс по отчетам СОТ, тоже вещь эти отчеты, обязательно дойду и до них, но у него обучение стоит 500$, мне пока многовато. Но если интересует
http://www.victoryinvestors.com/
модератор_м
Активные ссылки запрещены.
Не советую, лучше почитайте Элдера Александра, так вы там больше узнаете чем вам расскажет Никита Кабанов. Могу конечно ошибаться про Кабанова, раз вы говорите, что их двое. Но все же, мое дело просто предупредить, а вам решать.
Как-то, мне кажется, не особо большая разница в качестве обучения в ДЦ - платное и бесплатное. Просто кто-то так хочет найти клиентов для компании, а кто-то попутно еще и денег на это срубить, вот и вся разница, которая получается. Принципиально нового на платном обучении после бесплатного ничего не найти, имхо.
А еще есть у Никиты Кабанова (тоже независимый трейдер, могу ошибаться, но по-моему он на InstaForex преподаватель, там их два Кабанова). Он предлагает мастер-класс по отчетам СОТ, тоже вещь эти отчеты, обязательно дойду и до них, но у него обучение стоит 500$, мне пока многовато. Но если интересует
модератор_м
Не советую, лучше почитайте Элдера Александра, так вы там больше узнаете чем вам расскажет Никита Кабанов. Могу конечно ошибаться про Кабанова, раз вы говорите, что их двое. Но все же, мое дело просто предупредить, а вам решать.
Если еще актуально, то держите. Еженедельно, CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) на сайте http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/index.htm публикует полные данные о сделках – покупках и продажах за предыдущую неделю тремя группами трейдеров. Благодаря этой информации трейдер может видеть как бы глубину рынка, его срез. Но скажу сразу - особо сильной пользы это не принесет! Есть еще много других источников! Можно заходить почитать, может некоторые данные взять на заметку, но особой помощи не будет!
модератор_м
Если еще актуально, то держите. Еженедельно, CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) на сайте http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/index.htm публикует полные данные о сделках – покупках и продажах за предыдущую неделю тремя группами трейдеров. Благодаря этой информации трейдер может видеть как бы глубину рынка, его срез. Но скажу сразу - особо сильной пользы это не принесет! Есть еще много других источников! Можно заходить почитать, может некоторые данные взять на заметку, но особой помощи не будет!
Отчеты СОТ – один из достаточно эффективных методов анализа рынка. Сразу необходимо сказать, что информация отчетов СОТ больше подходит для трейдеров, торгующих среднесрочные или долгосрочные позиции. Поэтому решайте! Мне лично никак не помогла! Лучше найти данные по банковским позициям - это будет полезнее!
Ищу интересные предложения по обучению торговле на Форексе. Отписываемся, кто проходил какое обучение, сколько стоит, помогло ли на практике? Если можно, ссылки на ресурс в студию
Привет! Лично я проходила обучение в Академии Форекса, стратегия ФБР (форекс без риска), стоит около 8 т. рос. рублей.
Не могу сказать, что пришла к ним нулевая. До этого несколько месяцев мыкалась и пыталась самостоятельно собрать и систематизировать весь тот массив инфы, что есть в Инете. Ни капли не жалею, что пошла на курс, потому что у тебя сразу же все в голове становится четко, опытный трейдер все как по полочкам раскладывает, сам приводит примеры, все наглядно показывает. Плюс проверка домашки регулярная - ты сразу же видишь свои ошибки и на них учишься. В общем , всем советую, да и деньги небольшие, если бы я торговала на реале , я бы их уже раз 10 отбила (я пока все еще на демо). Ссылка на мою стратегию: academyfx.ru/lp-fbr-f
Если у кого-то нет времени или денег, то у них же есть крутой канал, где полно полезных и бесплатных видео. Там и для начинающих, и для продолжающих. Мое любимое - когда трейдеры показывают свои сделки))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 10:50)
Аналогично) Сам только начинаю познавать форекс. Интересно скажу чесно. Помогите с литературой. Может вебинары есть обучающие, может курсы. В общем все что может помочь новичку
Может вебинары есть обучающие, может курсы. В общем все что может помочь новичку
Начни с изучения основных терминов и параллельно пробуй торговать на демо. Чтобы лучше понять, как работает терминал, можешь посмотреть коротенькие обучалки, вот, например:
Ну там весь плейлист интересный.
А если по трейдингу в целом, то вот хорошая обучалка для начинающих, основана на 3 экранах Элдера, лучше с нее начать:
Вообщем и целом компания очень хорошая, конечно случаются проскальзывания, но очень редко и они бывают практически у всех брокеров. С регистрацией и верификацией проблем и вопросов не было. С выводом задержек не бывает, все по регламенту.
Обучение очень важно для трейдера ,надо смотреть видеоролики ,читать книги ,слушать опытном трейдером ,но и очень важно что сам трейдер смог для себя взять более хорошую стратегию для себя .
А вот я трейдингу в школе Master Futures masterfutures.ru обучалась, курс для новичков очень подробный, секреты рабочие, да и рынок научилась понимать, теперь даже прогнозы могу делать на которых можно хорошо заработать
Все обучение лично проходил, так как не считаю что нужно платить деньги за обучение или курсы у какого-то дц. Но иногда заглядывал в статейки АМаркетс и смотрел их вебинары, и вебинары робо
Я новичек, подскажите пожалуйста с какой темы лучше всего начать?
Начинайте с регистрации на сайте Брокера с самыми лучшими отзывами в интернете, откройте у них демосчет. В настоящее время на сайте Брокера есть обучающие вебинары или материалы для новичков. Не ленитесь только, сейчас и в YOUTUBE тоже достаточно можете найти материалы для торговли в Форексе
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Я новичек, подскажите пожалуйста с какой темы лучше всего начать?
Начинайте с регистрации на сайте Брокера с самыми лучшими отзывами в интернете, откройте у них демосчет. В настоящее время на сайте Брокера есть обучающие вебинары или материалы для новичков. Не ленитесь только, сейчас и в YOUTUBE тоже достаточно можете найти материалы для торговли в Форексе
Ну по поводу Ютуба ты загнул, туда мало полезного контента попадает. А так, обучиться самому вполне реально, при этом иногда просматривая обучающий материал от дц.
Ну по поводу Ютуба ты загнул, туда мало полезного контента попадает. А так, обучиться самому вполне реально, при этом иногда просматривая обучающий материал от дц.
Ничего не загнул. Прежде чем написать это проверил бы сам. В настоящее время любой видео курс с обучающим материалом на сайте Брокера внизу экрана имеет знак "YOUTUBE", при нажатии на него идет выход на это видео в YOUTUBE
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Ну почему -же. Поверьте , теже уроки от академии Мастерфорекс -V точно лишними не будут.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну почему -же. Поверьте , теже уроки от академии Мастерфорекс -V точно лишними не будут.