Обучение торговле на рынке Форекс
Ищу интересные предложения по обучению торговле на Форексе. Отписываемся, кто проходил какое обучение, сколько стоит, помогло ли на практике? Если можно, ссылки на ресурс в студию Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 11:33) | ||
Я как-то наткнулся на один сайт по Форексу, поначалу подумал такой же, как и многие другие, но оказалось информация там стоящая, т. е. точнее админ там стоящий))) Ему звонишь на скайп, и он все тебе нормально объясняет, подсказывает, если что, но главное, что в тему подсказывает, сколько раз в этом убеждался. Так вот. Он сейчас запустил обучение по Трем экранам Элдера, у него и обучаюсь. Пока все нравится, в интернете по трем экранам и половины нет того, что он рассказывает. Если интересно _complexmath.ru/strategy/17-tri_ekrana_eldera.html
Да, забыл указать стоимость, цена вопроса - 30$. по сравнению с другими предложениями, так копейки
модератор_м
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 12:09) | ||
А еще есть у Никиты Кабанова (тоже независимый трейдер, могу ошибаться, но по-моему он на InstaForex преподаватель, там их два Кабанова). Он предлагает мастер-класс по отчетам СОТ, тоже вещь эти отчеты, обязательно дойду и до них, но у него обучение стоит 500$, мне пока многовато. Но если интересует
http://www.victoryinvestors.com/
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 12:11) | ||
alexSuper Самое главное чтобы методы предлогаемые были эффективны ,можно было такому обучатся ,а то у меня знакомый вообще закончил школу трейдера у известного диллингового центра ,а толку нет никакого он говорит ,думал там конкретно научат торговать ,а нет ,всё одна пустота ,только деньги зря выкинул ,но есть диплом трейдера ,это один плюс.
Я как-то наткнулся на один сайт по Форексу, поначалу подумал такой же, как и многие другие, но оказалось информация там стоящая, т. е. точнее админ там стоящий))) Ему звонишь на скайп, и он все тебе нормально объясняет, подсказывает, если что, но главное, что в тему подсказывает, сколько раз в этом убеждался. Так вот. Он сейчас запустил обучение по Трем экранам Элдера, у него и обучаюсь. Пока все нравится, в интернете по трем экранам и половины нет того, что он рассказывает. Если интересно _complexmath.ru/strategy/17-tri_ekrana_eldera.html
Да, забыл указать стоимость, цена вопроса - 30$. по сравнению с другими предложениями, так копейки
модератор_м
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 02:23) | ||
vladimir,
В общем было уже три занятия. Я доволен не то слово. А мне как новичку, так вообще все по теме. Я, честно говоря, думал, что мне просто расскажут о трех экранах, как их использовать и все такое. А на самом деле там человек объясняет все принципы торговли, то есть как вообще смотреть на рынок, а три экрана типа просто упрощают анализ и видение рынка, ну как-то так. Я не знаю, кому как, конечно, но мне кажется что я не зря деньги заплатил, да и 30$ не те деньги чтоб переживать. В инете полно видеокурсов, которые намного дороже стоят, а на самом деле фигня полная. Моя оценка отлично. | ||
Предложений по обучению у меня нет, сам ищу что нибудь стоящее. Есть вопрос, проходил ли кто то обучение в школе ФорексАс? Хочу туда пойти, цена вопроса около 100 американских рублей не проблема, но предвзятое отношение к различным курсам останавливает. Знаете что то о этой школе? У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился. | ||
Пробовал masterforex-v.org полгода. Дают общие принципы своей торговой системы в 3 учебниках и затем обсуждение на форуме,но если честно то для меня было очень сложно разобраться. Для более детального изучения предлагают еще ряд торговых систем на выбор с обучением у конкретного трейдера (естественно за дополнительную плату (совсем немаленькую). Знакомый больше года проходил там разные курсы, но дальше демо не двинулся. | ||
Вот предлагаю вам посмотреть вот это видео
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2012 в 16:05) | ||
Суперовское обучение нашел по гуглу поисковику, Академия Форекс. Несколько курсов, даже диплом трейдера выдают. Но к сожалению там могут учиться только высшие мира сего. Первый курс вы ложите себе на реальный счет 200 баксов, второй курс 500, третий 1000. В общем доходим до 20 000. Можете представить себе сколько стоит в итоге это обучение. Упорный | ||
moydrug38
Суперовское обучение нашел по гуглу поисковику, Академия Форекс. Несколько курсов, даже диплом трейдера выдают. Но к сожалению там могут учиться только высшие мира сего. Первый курс вы ложите себе на реальный счет 200 баксов, второй курс 500, третий 1000. В общем доходим до 20 000. Можете представить себе сколько стоит в итоге это обучение. Ничего себе, оте-то курсы, только в чем их смысл, я бы лучше поехал в США на курсы Билла Вильямса "профинити как-то там" школа называется. | ||
Ознакомительное обучение можно пройти в любом дилинговом центре в Вашем городе, но это будет обучение только основоположным принципам торговли, а для того чтоб достичь успеха нужна практика, которая приходит со временем и упорным трудом. | ||
Привет) Я очень довольна вебинарами, с удоволствием просматриваю их постоянно. Еще мне предлогали пройти курс для новичка- тоже очень хорошие курсы. Так что вариантов много, было бы желание) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 16:09) | ||
alexSuper
Я как-то наткнулся на один сайт по Форексу, поначалу подумал такой же, как и многие другие, но оказалось информация там стоящая, т. е. точнее админ там стоящий))) Ему звонишь на скайп, и он все тебе нормально объясняет, подсказывает, если что, но главное, что в тему подсказывает, сколько раз в этом убеждался. Так вот. Он сейчас запустил обучение по Трем экранам Элдера, у него и обучаюсь. Пока все нравится, в интернете по трем экранам и половины нет того, что он рассказывает. Если интересно _complexmath.ru/strategy/17-tri_ekrana_eldera.html Да, забыл указать стоимость, цена вопроса - 30$. по сравнению с другими предложениями, так копейки
модератор_м
Загляни ко мне на пост Упорный | ||
Блин не на постб на блог совсем забили голову своими постами. Упорный | ||
ursuluk
Ищу интересные предложения по обучению торговле на Форексе. Отписываемся, кто проходил какое обучение, сколько стоит, помогло ли на практике? Если можно, ссылки на ресурс в студию Попробуй бесплатный курс от ФрешФорекса, "Трейдер". Очень грамотно разжевывают что к чему. Курс очень полезен новичкам для быстрой адаптации к торговли и анализу. freshforex.ru/training/learn-trader/ ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 00:40) | ||
Nikita11
Ищу интересные предложения по обучению торговле на Форексе. Отписываемся, кто проходил какое обучение, сколько стоит, помогло ли на практике? Если можно, ссылки на ресурс в студию мой совет не берите платные обучения толку все равно не будет . достаточно безплатного ресурса курс в дело так сказать и собственные ошибки - это точно принесет дивиденды а так будет все так же только вы кому то поможете несколькими сотнями долларов . | ||
Журнальчики лучше почитайте lepreconreview.com/arhiv-jyrnala. Бесплатно дают скачать, ни смс, ни счет по их ссылке открывать не надо. Реклама в журнале конечно есть. Расписывают разные стратегии. Ахив за 2009, 2010, 2011, 2012 года. Честно говоря залез туда только ради статьи о торговле спредом (вернее там оказался цикл статей). Кстати, те кто участвует в ветке посвященной объемам могут посмотреть статьи посвященные этому.
содержание июньского выпуска: - Обзоры торговых систем: «Easy Entry System (EES)» и «X-Man's Super Simple System (S3)» - Лаборатория Лепрекона: Forex Morning Trade - Выбери советник для тестирования в нашей Лаборатории! - Новые секреты VPS (2012) - Часть 3 - Школа MQL4 (Уроки 76-78) – Управление капиталом (Части 3-5) - Приемы сезонной торговли (июнь-июль 2012) – торговые сигналы по товарным и фондовым спредам - Анализ объемов фьючерсов: Часть 7 - Анализ горизонтального объёма – Чтение графика футпринта - Анализ объемов фьючерсов: Часть 8 - Один из вариантов использования паттернов вместе с объёмным анализом - Торговля опционами (Часть 6: Правила торговли опционами) - Дневник трейдера: Алина Сибирева (Снега уже давно нет, а рынок катится с горки) - Психология трейдинга: «Лови поток!» или как научиться концентрировать свое внимание - Наш конкурс: Лето с Лепреконом! - Аналитика, новости, рейтинги… компания по моему советники продает вообще. Но мы денег платить не любим :laugh: , мы пожалуй на халяву полистаем и языком поцокаем. Ну а если кто-то серьезно полистает подшивку, дайте отзыв. А то я кроме 1 статьи ничего не читал. | ||
Это книги которые я изучала по психологии трейдинга:
Т. Оберлехнер "Психология рынка FOREX" Б. Сито "Психология электронного трейдинга. Сила для торговли" Н. Рудык "Поведенческие финансы или между страхом и алчностью" М. Даглас "Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха" Л. Твид "Психология финансов" Д. Швагер "Биржевые маги" Э. Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта" В. Нидерхоффер "Университеты биржевого спекулянта" Психология в торговле очень важна не упустите это. | ||
Мне понравился книга Дж.Сороса "Алхимия финансов" очень хорошо описаны фундаментальные тонкости
и эта книга тоже ничего "Кризис мирового капитализма". Ну а по трейдингу в сети интернет очень много Поиск и ещё раз поиск. Век живи - век учись | ||
Здесь всё-таки речь не про книжки, а про обучение. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.