Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Обучение торговле на рынке Форекс

Ищу интересные предложения по обучению торговле на Форексе

Медаль
Не все форекс компании предлагают собственное обучение, а если предлагают, то не всегда такое обучение можно получить бесплатно, либо не все достойное внимания. Если вас интересуют качественные и полезные материалы, советую вам, зайти на официальный сайт компании фрешфорекс и в разделе обучения, ознакомиться с материалами которые предлагает компания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:11)
Медаль
Сейчас много полезных вебинаров, курсов и книг, нужно просто не полениться и поискать.
Galya

Сейчас много полезных вебинаров, курсов и книг, нужно просто не полениться и поискать.

Полностью согласен! Мне нравятся обучающие курсы от форекс брокера Телетрейд. В добавок ко всему компания имеет лицензию на финансовое обучение и занимает первое место в подготовке проф.трейдеров!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:10)
Медаль
Soros

Galya

Полностью согласен! Мне нравятся обучающие курсы от форекс брокера Телетрейд. В добавок ко всему компания имеет лицензию на финансовое обучение и занимает первое место в подготовке проф.трейдеров!

А еще к ним иногда на обучение приходят "группа товарищей" в масках ,даже не приходят,а врываются.И слезно просят зачислить их на бесплатные курсы "интенсива". И эти "маски шоу" показывают на всю страну.А может "ящик" врет?
Медаль
Soros

Galya

Медалей себе конечно можно сколько хочешь навешать, но условия от этого лучше не станут.. А вам их курсы помогли?
ECN - брокер
Galya

Что конкретно можете посоветовать новичку? Вебинары какие-то смотрел, но что-то не очень.
Медаль
Когда все было очень трудно и по другому. Когда то информации было минимум. И большинство из нее стоила дорого. Сейчас, легко начать торговлю на рынке форекс с бонуса, который радушно предоставит вам компания. Так же и по обучению. Не от многих форекс компаний пользовался учебными материалами, но то, что предлагает компания фф мне больше всего подходит.
Медаль
Konak
Не от многих форекс компаний пользовался учебными материалами, но то, что предлагает компания фф мне больше всего подходит.

Да... периодически у фф посматриваю различные вебинары. Хотя сейчас много обучающих материалов в инете, да и форумов полно.
Медаль
в liteforex 3 степени обучения, и начальный уровень абсолютно бесплатный, настоятельно советую, отлично учат
Медаль
Alex
в liteforex 3 степени обучения, и начальный уровень абсолютно бесплатный, настоятельно советую, отлично учат

здесь думаю более подробней инфа, там все по пунктам расписано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 08:36)
Обучающие вебинары есть у брокера АМаркетс, я там нашел свою ТС, по которой до сих пор торгую.
От себя хочу добавить, что очень хорошо обучает вебмастермаксим! Сам лично проходил у него обучение скажу, что стоит того.
Привет народ нашёл очень прикольный пост учебный по торговле. Если говорите на английском рекомендую к прочтению! Как вам кста курс биткоина? не пора ли уже покупать? Вроде как сопротивления пробили...
Медаль
Наткнулась на обучающий блог компании Амаркетс https://www.amarkets.biz/blog/, уже много полезной информации черпанула.
спасибо очень интересно!
Медаль
Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь полезный обучающий материал по торговле интрадей по кроссовым парам. Основные валютные пары последнее время ведут себя крайне непредсказуемо и я решила перейти на торговлю кроссами, но не могу найти полезной инфы. Буду очень признательна!
Медаль
treydersha

Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь полезный обучающий материал по торговле интрадей по кроссовым парам. Основные валютные пары последнее время ведут себя крайне непредсказуемо и я решила перейти на торговлю кроссами, но не могу найти полезной инфы. Буду очень признательна!

Зачем Вы усложняете свой трейдинг? Еще не разобрались с простой математикой, а уже хотите высшую изучить. Даже среди профи мало кто лезет в кроссы. Зачем Вам пары на которые влияет даже температура воздуха (утрирую). Возьмите пары которые менее волотильны,с небольшим но спокойным АТР, не подвержены резким колебаниям и более предсказуемые. Вам наверное хочется по быстрее разогнать "депо"? Кроссы-это старшие группы,для продвинутых. Пример,на одной из групп:gbrusd*gbraud/usdaud-новость по Брекзит отрицательная.
Как Вы сможете вычислить,какая из этих пар внезапно станет гипер волотильная, а какая менее.Я уже не говорю в какую сторону рванет. И это надо сделать задолго до выхода важных новостей. Так вот вторая пара на Брекзите оказалась супер волотильная. А на референдуме по золоту в Швейцарии, вторая пара сделала почти 9000п за пару минут. Какого размера Вы будете стоп ставить,если даже спрятанные якобы надежно стоп в 500п, при обычном "шуме" сдуваются не глядя?
Медаль
treydersha

Я честно говоря тоже не являюсь любителем кроссов, изредка по ним торгую и не вижу никакой необходимости включать их на полную в свою торговлю, потому что хватает основных пар в целом и золота. Поэтому и книг в принципе конкретно для кроссов не знаю и не думаю, что такие вовсе имеются, чтобы прям под них были.
Медаль
Обучения рынку форекс можно получить от разных ресурсов, основное из из литературы от опытных трейдеров, статьи в интернете, видео уроки, обучения от брокера... Только вот всё это не сравнится самоучкой. Трейдер сам торгуя на рынке форекс получает реальный опыт и обучается лучше.
Медаль
culibin

Зачем Вы усложняете свой трейдинг? Еще не разобрались с простой математикой, а уже хотите высшую изучить. Даже среди профи мало кто лезет в кроссы. Зачем Вам пары на которые влияет даже температура воздуха (утрирую). Возьмите пары которые менее волотильны,с небольшим но спокойным АТР, не подвержены резким колебаниям и более предсказуемые.

Я согласен. Менее волатильные валютные пары лучше для торговли. Вы можете прогнозировать их лучше и торговать с большим размером лота. Можно заработать больше на парах с низкой волатильностью, используя большее кредитное плечо. Это простая математика.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад