Данные времена ни когда не торгую локами. Из моего опыта раньше пробовал торговать локами и всегда закончилась большими убытками и в конца концов потеря депозитом. Особенно опасно торговать с локом, если не рассчитать запас движении цены.
Меня вообще этот способ заработка в своё время заинтересовал ,сам пробывал не раз входить в лок ,но так и всё это вывести не хватало опыта ,да и для этого нужен хороший депозит ,получается что с нашими депозитами лучше не локировать позицию.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 21:19)
На мой взгляд, открывают позицию в обе стороны, когда не уверены в направлении. Вот открыли, цена двинулась в каком-то из направлений, смысл держать убыточную позицию, если нет сигналов по вашей стратегии, говорящих о возможности возврата. Если Вы пытаетесь посчитать сколько держать данную позицию, то здесь необходимо исходить из тайм-фрейма на котором Вы торгуете и опять же исходя из того, какие риски Вы применяете в своей торговой системе, на мой взгляд просадка по убыточному ордеру не должна быть выше Ваших допустимых рисков.
Я открываю лок только тогда, когда ошибся с направлением и чтобы не потерять депозит я открываю лок, а когда цена возвращается, я просто второй закрываю в БУ, но просто интересно стало, или могу ли я закрыть прибыльный лок при уверенности в развороте цены, но видимо нет.
Кстати говоря есть такая система торговли на локах. Входишь одновременно двумя разнонаправленными ордерами. Когда движение по одному выдыхаеся...а он в плюсе его закрываешь и на откате закрываешь другой. можно даже в некотором минусе, если разница плюсовая.
Позиции в разные стороны (лок)открываются не сразу!
А когда первая позиция начинает нести убыток.(к примеру 50пипсов) И что-бы не фиксировать убыток по сделке открывается противоположная позиция.
На ней -к примеру появляется прибыль и при обратном сигнале эта позиция закрывается с прибылью в надежде что цена пойдет в сторону первой-убыточной позиции
хотя-бы на 50 писов! (при закрытии получается что вышли в ноль:ничего не проиграли) если не закрывать позицию и цена пройдет 100 пипсов то вы в выйгрыше+50пипсов
Модератор_К
копипаст из поста с форума МТ5. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 12:31)
И лок - есть факт принятия убытка, факт принятия ошибки при открытии ордера. В этом смысле эти два действия эквивалентны друг другу. Повторяю, только как факт осознания трейдером ошибки и принятия решения о финансовой фиксации этого убытка.
А вот дальнейшие действия трейдера различны. При стоп-лоссе трейдер как бы начинает работать сначала, не учитывая сложившуюся торговую ситуацию перед стоп-лоссом и реализуя чаще всего одноордерную систему работы. При локировании работа трейдера кардинально меняется. Сложившаяся перед принятием убытка, торговая ситуация существенно влияет на дальнейшую работу трейдера, приводя его чаще всего к многоордерной системе работы, которая существенно отличается от одноордерной системы своим многообразием и технической сложностью.
Модератор_К
копипаст из поста с форума МТ5. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 12:31)
стати говоря есть такая система торговли на локах. Входишь одновременно двумя разнонаправленными ордерами. Когда движение по одному выдыхаеся...а он в плюсе его закрываешь и на откате закрываешь другой. можно даже в некотором минусе, если разница плюсовая.
Для такой системы торговли нужно очень хорошо прогнозировать рынок, потому что как вы тогда поймете, где движение уже закончилось и собирается смениться на противоположное? А если уметь хорошо прогнозировать рынок, то можно и без локов торговать по движению.Разве что лок тут - как страховка от неудачи?Уверенность придает...
Классика! Открываетесь вы двойным встречным ордером, думая что идете по тренду, а он разворачивается и ваш двойной начинает минусовать в 2 раза быстрее. Соответственно и депозит начнет сливаться прямо на глазах. И что же вы спасете таким образом? Только и останется, что начать рвать волосы на всех местах, куда дотянутся шаловливые ручки....
Можно, конечно, говорить про то, что движение тренда четко определяется бла-бла-бла..., но мы то уже поняли, что рынку начихать на то, что мы думаем. Он сам себе хозяин. А при локировании, подобном вашему, вы не депозит спасаете, а свои амбиции подогреваете (типа я угадал!). И хорошо будет, если угадал. А вот если нет - прощай депо!
Для такой системы торговли нужно очень хорошо прогнозировать рынок, потому что как вы тогда поймете, где движение уже закончилось и собирается смениться на противоположное? А если уметь хорошо прогнозировать рынок, то можно и без локов торговать по движению.Разве что лок тут - как страховка от неудачи?Уверенность придает...
Ну а зачем на дурака то входить??? Входить по какой то системе. Отсильных уровней. От объемных уровней. У границ каналов. Закрывать один из ордеров лока аналогично. Я одно время так работал. Вполне прилично было. Года 2 назад евра например уходя часто на европейской бирже в одну сторону к американской возвращалась к точке старта. Такое было очень часто. И для такой системы ...золотое дно было. сейчаст такой фокус не проходит , но уровни до сих пор работают.
Классика! Открываетесь вы двойным встречным ордером, думая что идете по тренду, а он разворачивается и ваш двойной начинает минусовать в 2 раза быстрее. Соответственно и депозит начнет сливаться прямо на глазах. И что же вы спасете таким образом? Только и останется, что начать рвать волосы на всех местах, куда дотянутся шаловливые ручки.... Можно, конечно, говорить про то, что движение тренда четко определяется бла-бла-бла..., но мы то уже поняли, что рынку начихать на то, что мы думаем. Он сам себе хозяин. А при локировании, подобном вашему, вы не депозит спасаете, а свои амбиции подогреваете (типа я угадал!). И хорошо будет, если угадал. А вот если нет - прощай депо!
Не совсем понятно на чей пост вы ответили. Если на мой вы не совсем поняли что я описал. Если на мой то я уже ответил в предыдущем когда нужно входить. А думать нужно всегда. В конце концов импульсы и корекции никто не отменял.
На мой взгляд, открывают позицию в обе стороны, когда не уверены в направлении. Вот открыли, цена двинулась в каком-то из направлений, смысл держать
убыточную позицию, если нет сигналов по вашей стратегии, говорящих о возможности возврата.
Да в обще не логичная схема,если открывать две позы в разные стороны,то только роботом,потому что так ему удобней...по стратегии типа план "Б".
А руками нужна открывать туда,куда думаешь что пойдет цена,если не правильно определился,то ставим лок.Хотя можно, если
знаешь,умеешь, вычислять долги(возвратные уровни)на них тоже можно пробовать открывать позы в разные стороны.
Но проблема долгов и неотработок,в том что маркеты несутся туда с большой скоростью и неожиданно.Я если вижу должок,
и хороший вход в его сторону,то там (на нем)ставлю тейк.По идеи можно было бы и на нем открыть две позиции,и взять
все движение.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну а зачем на дурака то входить??? Входить по какой то системе.
Есть такое дело, чит на разгоне, но это тупо конкурсный: допустим предполагаешь баи, входишь по полной, ага, по условиям держит маржа, хрен с ней, делаешь лок сел, на локе делаешь бай, закрываешь локовый сел... как то так, только на 5й мтхе така хрень не пройдёт
Есть такое дело, чит на разгоне, но это тупо конкурсный: допустим предполагаешь баи, входишь по полной, ага, по условиям держит маржа, хрен с ней, делаешь лок сел, на локе делаешь бай, закрываешь локовый сел... как то так, только на 5й мтхе така хрень не пройдёт
Это действительно так и есть. Ведь на бирже локов в природе не существует. Обратная позизия закрывает противоположную сделку.Ведь локи придуманы для куханной торговли для МТ4 :). Но при желании торговля вполне получается с применением локов.
Лакировать свои деньги очень важно, это более мене страхует ваша патерия, или вероятность патерии депозита, так что умея лакировать вы будете более удачно себя проявить и адекватно действовать, такой подход есть у многих профессиональных трейдеров, даже из тех кого лично я знаю.
Модератор_К
бла-бла-бла. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 21:18)
свои деньги очень важно, это более мене страхует ваша
патерия
, или вероятность
патерии
депозита, так что умея
лакировать
вы будете более удачно себя проявить :scratch: и адекватно действовать, такой подход есть у многих профессиональных трейдеров, даже из тех кого лично я знаю.
"грех смеятся над чужим горем" :shock:
а лАкировать конечно можно много чего, однако ордера лОкируют, а депозит возможно пОтерять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 20:52)
Это действительно так и есть. Ведь на бирже локов в природе не существует. Обратная позизия закрывает противоположную сделку.Ведь локи придуманы для куханной торговли для МТ4 :). Но при желании торговля вполне получается с применением локов.
Ну а как довольно популярное хеджирование позиций, для сохранения капитала от возможных изменений курсов валют?
Лакировать свои деньги очень важно, это более мене страхует ваша патерия, или вероятность патерии депозита, так что умея лакировать вы будете более удачно себя проявить и адекватно действовать, такой подход есть у многих профессиональных трейдеров, даже из тех кого лично я знаю.
Многие считаю что использование локов способствует уходу от стопп-лосса тоесть его замены, но на самом деле если торговать локами по торговой стратегии то нужно его разрывать или по стопп-лоссу тому же, или профиту, так что не стоит надеятса что он поможет избежать убытков заменив стопп-лосс.
Я использую локи только при торговле если мой баланс уходит на минуса а тогда я начинаю локироваться в ожидании лучшее время для окрытия лока, что бы не потерять всё дэпо, поэтому такой вид торговли с использованием локов очень спасает от полного слива...
Многие считаю что использование локов способствует уходу от стопп-лосса тоесть его замены, но на самом деле если торговать локами по торговой стратегии то нужно его разрывать или по стопп-лоссу тому же, или профиту, так что не стоит надеятса что он поможет избежать убытков заменив стопп-лосс.
Это ДЦ-шные ребята хотят чтобы Вы так думали. Если бы локи не улучшали ситуацию для трейдера, то мт5 бы небыло. ДЦ заинтересованы в стопах, потому что их можно ловить, а лок ловить нет смысла потому что вариантов раскрытия локом весьма много.
Это ДЦ-шные ребята хотят чтобы Вы так думали. Если бы локи не улучшали ситуацию для трейдера, то мт5 бы небыло. ДЦ заинтересованы в стопах, потому что их можно ловить, а лок ловить нет смысла потому что вариантов раскрытия локом весьма много.
Все равно считаю что лок никак не может заменить стопп-лосс, это только скорей илюзия, которую себе рисуют новички, если расскажете как грамотно разкрывать лок без стопп-лосса, тоесть его использования то пожалуста.
Хочу поделиться своим личным опытом локирования позиции, который оказался положительным. Только сразу обозначу, что это не система торговли, а способ выхода из положения, угрожающего маржинколлом. Когда моя позиция дошла до такого уровня, что близок был маржинколл, я локировал позицию и готовился пополнить депозит, но на рынке возникла ситуация, с очень большой степенью вероятности означающая снижение евровалюты. Тогда я отключил "бай", и с успехом вышел из опасной ситуации.