Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

fastener
а если вы сделаете тоже самое и с длинным стопом ?! С локом вы можете все равно продолжить работать, если соблюдаете ММ. А в ордере сос стопом вы получите закрытие по стопу. И в чем преимущество?!

Ни в чем!Я длинные стопы не использую, как и короткие тоже!Предпочитаю усреднение,депозит позволяет ждать,лот так рассчитан!Ну продолжите вы с локом работать, а дальше что делать?Как выходить из ситуации?К тому же, когда поставите лок?Если это не часть ТС, то люди локируют в критической ситуации ордера, так что и потороговать особо уже не на что будет!
МедальКубок
Lilly

fastener
а если вы сделаете тоже самое и с длинным стопом ?! С локом вы можете все равно продолжить работать, если соблюдаете ММ. А в ордере сос стопом вы получите закрытие по стопу. И в чем преимущество?!

Ни в чем!Я длинные стопы не использую, как и короткие тоже!Предпочитаю усреднение,депозит позволяет ждать,лот так рассчитан!Ну продолжите вы с локом работать, а дальше что делать?Как выходить из ситуации?К тому же, когда поставите лок?Если это не часть ТС, то люди локируют в критической ситуации ордера, так что и потороговать особо уже не на что будет!

есть торговая система, по которой надо работать :smile:
Я тоже работаю без стопов и рассчитываю лот и определенную просадку.
Лок это редкий случай, когда прогноз дает сбой и срабатывает локовая отложка.
Медаль
fastener

есть торговая система, по которой надо работать :smile:
Я тоже работаю без стопов и рассчитываю лот и определенную просадку.
Лок это редкий случай, когда прогноз дает сбой и срабатывает локовая отложка.

Согласен с Вами. Если открьітие сделки того же обьёма в протовоположную сторону является составной частью избранной трейдером личной торговой системьі в любом случае, то етот приём нужно использовать. Ведь такое предпринимается для защитьі денежньіх средств только в отдельньіх случаях. Я лично, скажем, не пользуюсь етим методом. Но если остальньіе считают такой метод необходимьім, то его надо использовать. Хотя и я его не использую, но не вижу в етом ничего плохого. Главное потом собраться с мьіслями в правильно в нужньіе моментьі заркьіть позиции. Ето уже приходит с опьітом работьі.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 06:36)
Медаль
Lilly
fastener

Так и происходит, локи в критических ситуациях как правило уже выставляют, и шансы немногие с помощью лока спасти депозит, ими если и работать то серьезно, тоесть постоянно, но кто будет начинать торговать локами должен хорошо прежде попробывать поторговать на демо-счете.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 13:56)
бездепозит
По ошибке в пятницу на моем счету советник открыл два ордера в противоположные стороны.Пока игралась с ними, пытаясь вывести в ноль,потому что советником уже не торгую, а ордера он открыл случайно, когда я переключалась со счета на счет, пришла в головы мысль, что неплохо разруливать локи по ночам!Закрывать позицию в плюсе, а на эту сумму корректировать объем противоположного ордера и снова открывать лок, но уже меньшим лотом.Так постепенно можно свести к минимальному лоту и далее действовать по стандартной схеме - раскрывать при ожидании разворота.Зато лот уже будет маленьким и не страшным вашему депозиту!Кто, что думает по этому поводу?
Медаль
Lilly
По ошибке в пятницу на моем счету советник открыл два ордера в противоположные стороны.Пока игралась с ними, пытаясь вывести в ноль,потому что советником уже не торгую, а ордера он открыл случайно, когда я переключалась со счета на счет, пришла в головы мысль, что неплохо разруливать локи по ночам!Закрывать позицию в плюсе, а на эту сумму корректировать объем противоположного ордера и снова открывать лок, но уже меньшим лотом.Так постепенно можно свести к минимальному лоту и далее действовать по стандартной схеме - раскрывать при ожидании разворота.Зато лот уже будет маленьким и не страшным вашему депозиту!Кто, что думает по этому поводу?

Но в итоге для того, чтобы отработать минус, вам надо будет меньшим лотом пройти большее кол-во пунктов? В данный момент я использую прямо противоположное. Имея относительно небольшой лот в минусах стараюсь намного большим (но не критическим) обратным выйти в + за меньшее кол-во пунктов.
Медаль
сталкер

Lilly

Но в итоге для того, чтобы отработать минус, вам надо будет меньшим лотом пройти большее кол-во пунктов? В данный момент я использую прямо противоположное. Имея относительно небольшой лот в минусах стараюсь намного большим (но не критическим) обратным выйти в + за меньшее кол-во пунктов.
Ну получается что вы входите в лок так же ,просто вы увеличиваете лот ,чтобы перекрыть минус как можно быстрее ,конечно всё хорошо ,я кстати тоже такой прием иногда применяю ,но тут тоже есть но ,может неожиданно выйти новость или ещё что нибудь ,например продавец с большими деньгами зашел в рынок и получится что этот лок зависнет.
Вот мне интересно, в каком диапазоне нужно открывать лок если не хочешь ставить стоп? Сколько пунктов должна цена пройти Не в твою сторону? И еще один вопрос, вот смотрите, я открываю два ордера Бай/Селл 0,1 лота, цена ушла на 100пип, я уверен что цена вернется, я могу закрыть прибыльный? И получиться ли так что у меня будет запас хода этих 100пип - (прибыль что закрыл) или лучше не закрывать прибыльный?
МедальКубок
Svist

Вот мне интересно, в каком диапазоне нужно открывать лок если не хочешь ставить стоп? Сколько пунктов должна цена пройти Не в твою сторону? И еще один вопрос, вот смотрите, я открываю два ордера Бай/Селл 0,1 лота, цена ушла на 100пип, я уверен что цена вернется, я могу закрыть прибыльный? И получиться ли так что у меня будет запас хода этих 100пип - (прибыль что закрыл) или лучше не закрывать прибыльный?

есливы уверены в развороте цены , то надо закрыть прибыльный сверху.
Однако, это можно сделать только в том случае, если у вас есть запас для хода цены еще вверх против вас.
Если нет, то лок лучше раскрывать не целым ордером, а частью безопасной для вашего депо.
Svist

лок раскрывается всегда только прибыльными ордерами. Что касается ширины, то как сказал один товарищ по телевизору: "ставте стоп(лок) туда, куда маркетмейкеру не выгодно будет тащить цену". Правда он не сказал как это место найти, но фишка локов в том, что расстояние между ними можно менять и их вес можно менять и вообще этогибкий инструмент потому от него ходят ДЦ избавиться потому и появилась потребность в говнотерминале мт5.
сталкер

Нет, вы меня не так поняли! Когда я закрываю прибыль по одному из локовых ордеров, я жду немного движения в сторону незакрытого ордера, точнее жду когда цена подойдет к той отметке, где был тот ордер, который я закрыла.В этом месте я закрываю часть того ордера, который в минусе на сумму прибыли, которая закрыта по встречному ордеру и открываю новый лок уже уменьшенным лотом в том же самом месте.Почему ночью?Просто ночью цена движется в маленьком диапазоне и не так рискованно, что можно нарваться на сильное движение!В итоге у меня после такой махинации остается тот же самый лок в том же месте, но меньшим лотом.Так за несколько ночей можно свести лотность к минимальной и в итоге разрулить лок!
Медаль
На самом деле применение локов в большей мере носит чисто психологический момент. И именно этот момент весьма помогает в торговле.Хотя еще и многое зависит о дилингового центра который может как аккумулировать часть маржи под лок так и ничего не брать тпод это дело. Это тоже надо учитывать в разруливании локов.
МедальКубок
jeky
лок раскрывается всегда только прибыльными ордерами. Что касается ширины, то как сказал один товарищ по телевизору: "ставте стоп(лок) туда, куда маркетмейкеру не выгодно будет тащить цену". Правда он не сказал как это место найти, но фишка локов в том, что расстояние между ними можно менять и их вес можно менять и вообще этогибкий инструмент потому от него ходят ДЦ избавиться потому и появилась потребность в говнотерминале мт5.

Лок,можно расскрыть как угодно!Если видно что цена идет в прибыльную сторону,то можно порезать убыточную,и быть не в не рынка.
Просто большинство локеров так никогда не делает,потому как хочется чтоб все позы были в профит или минимум в бу.
А по поводу того,куда не выгодно тащить цену маркету,то очевидно что этот товарищ просто не знает это место,и никто не знает,
кроме самого маркета...,мы имеем возможность только предполагать где будет безопасно стопу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 12:43)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam
Лок,можно расскрыть как угодно!Если видно что цена идет в прибыльную сторону,то можно порезать убыточную,и быть не в не рынка. Просто большинство локеров так никогда не делает,потому как хочется чтоб все позы были в профит или минимум в бу.

Конечно можно рубить и по убыточному, если за время лока нарастился депозит и они ва надоели.
В противном случае не надо было выставлять лок, а над было сразу закрывать убыиочный ордер и не заморачиваться на лок.
Наверное повторюсь, но лок не должен ставиться от балды ...
fastener
есливы уверены в развороте цены , то надо закрыть прибыльный сверху. Однако, это можно сделать только в том случае, если у вас есть запас для хода цены еще вверх против вас. Если нет, то лок лучше раскрывать не целым ордером, а частью безопасной для вашего депо.

Извините, я локи пару раз только выставлял, но закрывал один в БУ когда цена возвращалась, а второй уже в прибыли когда цена шла в мою сторону, но получается что терял один прибыльный когда вытягивал депо с ямы. Вот просто интересно или можно закрывать прибыльный при уверенности в развороте цены.
Вот маленький пример, Депозит 100$ открываем два ордера Бай/Селл по 0.10 лота, цена идет верх на 100п, я уверен что цена сейчас развернется и закрываю бай с профитом в 100п получается на счету 200$ и -100 от открытого Селл, и того цена еще может пройти 100п против меня так как депозит подпитан профитным ордером. Я верно все понимаю?? Объясните плиз, я в локах полный НуЛь( но прекрасно понимаю что они могут спасти депо если чё.
МедальКубок
Svist
Вот маленький пример, Депозит 100$ открываем два ордера Бай/Селл по 0.10 лота, цена идет верх на 100п, я уверен что цена сейчас развернется и закрываю бай с профитом в 100п получается на счету 200$ и -100 от открытого Селл, и того цена еще может пройти 100п против меня так как депозит подпитан профитным ордером. Я верно все понимаю??

Ход мыслей правильный, но расчет не совсем верный.
У вас нет запаса хода 100 пунктов.
Вам необходимо учитывать и знать когда наступит маржин колл и стоп аут,
желательно учесть отрицательные свопы если они есть, если лок висел не один день.
Вот тогда и будет цифра реального запаса хода.
В локах также надо соблюдать ММ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 01:42)
МедальКубок
Можно сказать,что просто больная тема.Сколько раз не пробовал использовать локи,при "разруливании" всегда получались большие убытки,если бы просто сделка закрылась по стопу.Поэтому со временем от них отказался.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Локи до 20-30 пунктов разруливаются довольно легко и безболезнно. А вот более...уже намного сложнее как психологически так и технически. Особенно надо учитывать специфику хода валютной пары а так же и сессию и новосной фон. Тут уж как повезет.
Медаль
Svist

На мой взгляд, открывают позицию в обе стороны, когда не уверены в направлении. Вот открыли, цена двинулась в каком-то из направлений, смысл держать
убыточную позицию, если нет сигналов по вашей стратегии, говорящих о возможности возврата. Если Вы пытаетесь посчитать сколько держать данную позицию, то здесь необходимо исходить из тайм-фрейма на котором Вы торгуете и опять же исходя из того, какие риски Вы применяете в своей торговой системе, на мой взгляд просадка по убыточному ордеру не должна быть выше Ваших допустимых рисков.
МедальКубок
Данные времена ни когда не торгую локами. Из моего опыта раньше пробовал торговать локами и всегда закончилась большими убытками и в конца концов потеря депозитом. Особенно опасно торговать с локом, если не рассчитать запас движении цены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад