Методы использования локов во время торговли.
ВоваПосле пробоя синей зоны сопротивления я пару евро иена покупаю, но после пробоя зоны сверху вниз я пару продаю и сделку на покупку локирую продажей. Но пара снова закрывается вше зоны и я пару покупаю чтобы вторая покупка разрулила лок. Цена выросла сделки на покупку переношу к б\у
Какой смысл торговать через лок ? как мне кажется проще просто закрыть убыток и перевернуться если вы уверенны что пара развернулась а так куча локов потом их разруливай и не вовремя открыл снова закрыл , это просто что жаба давит убыток зафиксировать ? так за то закрыл и не паришься больше с ним после встречного ордера когда встречку закрываешь в профит. |
Я просто торгую от уровня к уровню. И по любому рано или поздно уровень не пропустит цену и она развернутся, а потому лок разрулится. А пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу. То есть зарабатываю во все стороны. |
По паре фунт доллар у меня висит покупка на пробое уровня 1.2508 и продажа на отбоя от уровня 1.2331. Для того чтобы разрулить лок на закреплении свечи ниже уровня 1.2508 и на тесте данного уровня снизу я пару продаю еще раз и пока снижение остановил уровень 1.2331. Пробой уровня и подход к 1.2117 - это разруливание лока.
|
По паре евро швейцарец 2 сделки у меня пока залокированы. Покупка в просадке, продажа в прибыли. Пара направляется к уровню поддержки на отметке 1.0641. Для того чтобы разрулить лок продажа на данном уровне должна закрыться в прибыль, а покупка выйти в ноль или прибыль после разворота. А потому жду отбой от уровня. Но его пробой это снова лок и жду подход цены к новому уровню.
|
ВоваА пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу.
вы просто сами себя пытаетесь переубедить что вы якобы на локе зарабатываете . у вас баланс может и увеличивается но заработок это рост эквити который у вас к сожалению стоит в лучшем случае на месте а при снятии лока и хода снова не туда он уменьшается, честно не понимаю вас, если торгуете по уровням так что плохого если пробив уровень вы закрыли стопом а потом перевернулись и пошли с ценой к следующему отработав убыток и заработали на этом еще ... |
Поставить лок не так уж сложно - руки сами так и тянутся, труднее закрывать минусовую позицию. У меня всегда проблема выхода из лока. Из пяти бывает 1-2 удачных выхода. Это скорее временная мера по сохранению баланса, жаль что не средств. |
minaПоставить лок не так уж сложно - руки сами так и тянутся, труднее закрывать минусовую позицию. У меня всегда проблема выхода из лока. Из пяти бывает 1-2 удачных выхода. Это скорее временная мера по сохранению баланса, жаль что не средств.
Видите вы сами признаете что плохо выходите с лока - так смысл его тогда ставить, нужно просто пару раз закрыть убыток и потом проблем с закрытием убытков не будет и с локами возиться не стоит, ведь лок ставите тогда когда вы уверены что все ваша сделка уже идет в минус потому как развернулись так закройте ее и разверните ордер в другую стороны с стопом за определенной ценой так вам не приходится потом мучатся с локом и на ходе вы отыграете убыток а возможно и заработаете , в локе вы просто прокатаетесь вниз не заработав ни цента а потом снова по новому кругу. |
gonsaless, это один из вариантов выхода из лока при большой вероятности разворота или длительного движения против ордера, для большего удовольствия выставить еще один ордер, тогда потеря быстро исчезнет. |
gonsaless
ВоваА пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу.
вы просто сами себя пытаетесь переубедить что вы якобы на локе зарабатываете . у вас баланс может и увеличивается но заработок это рост эквити который у вас к сожалению стоит в лучшем случае на месте а при снятии лока и хода снова не туда он уменьшается, честно не понимаю вас, если торгуете по уровням так что плохого если пробив уровень вы закрыли стопом а потом перевернулись и пошли с ценой к следующему отработав убыток и заработали на этом еще ...
В смысле переубедить? Вы слышите что говорите? Вы не знаете как я торгую, какие у меня результаты и говорите что я себя переубеждаю. На другом форуме показываю результаты торговли по данной системе. Вы сначала посмотрите на результат, а потом рассказывайте какой у меня эквити))) |
amarokgonsaless, это один из вариантов выхода из лока при большой вероятности разворота или длительного движения против ордера, для большего удовольствия выставить еще один ордер, тогда потеря быстро исчезнет.
так а какой смысл тянуть еще за собой баласт по счету в убытках если вы уже открыли двойным лотом в обратку ? просто я джелаю вывод что жаба давит закрыть убыток и больше никак это не оправдывается !
ВоваВ смысле переубедить? Вы слышите что говорите? Вы не знаете как я торгую, какие у меня результаты и говорите что я себя переубеждаю. На другом форуме показываю результаты торговли по данной системе. Вы сначала посмотрите на результат, а потом рассказывайте какой у меня эквити)))
Если у вас есть результат то при закрытии убытков вы его сможете намного улучшить потому что не будете за собой тянуть убыток не понятно куда а потом снова думать как бы он отскочил, торгуйте себе с результатом я не против я просто никак не понимаю в чем прикол лока если вы его ставите вы понимаете что уже разворот а если так то почему бы не закрыть убыток и спокойно продолжить торговать одним ордером по тренду ??? вот какой смысл вашего лока ? |
gonsalessЕсли у вас есть результат то при закрытии убытков вы его сможете намного улучшить потому что не будете за собой тянуть убыток не понятно куда а потом снова думать как бы он отскочил, торгуйте себе с результатом я не против я просто никак не понимаю в чем прикол лока если вы его ставите вы понимаете что уже разворот а если так то почему бы не закрыть убыток и спокойно продолжить торговать одним ордером по тренду ??? вот какой смысл вашего лока ? Посмотрите видео Глеба Задоя о том для чего использовать лок и как он его использует. Очень много времени уйдет чтобы до вас это дошло. Мой смысл в том, что цена может сорвать 10 стопов, а у меня нет ни одного стопа. |
У уровня 0.9718 по паре новозеландец канадец сформировалось 2 сделки по локу. И сейчас пара достаточно сильно падает в направлении цели по продаже 0.9295. Продажа в безубытке. Для разруливания лока нужно или закрытие б\у или отскок от цели 0.9295 и разворот.
|
На пробое уровня сопротивления на отметке 1.2508 я пару фунт доллар купил. Это уже был лок по позиции на продажу на закреплении цены ниже уровня 1.2331. Для выхода из лока и взятия прибыли я пару продал от уровня 1.2508 еще раз и на уровне 1.2117 все позиции закрываю и беру прибыль.
|
ВоваПосмотрите видео Глеба Задоя о том для чего использовать лок и как он его использует. Очень много времени уйдет чтобы до вас это дошло. Мой смысл в том, что цена может сорвать 10 стопов, а у меня нет ни одного стопа.
точно так же цена может после открытия лока пойти снова дальше в сторону закрытого ордера и снова ставить лок - так чем это отличается от стопа ? точно так же эквити просаживается только баланс остается практически на одном месте но толку от него нет если эквити садится, я пытаюсь понять в чем суть такого самообмана ? |
Вова
gonsalessЕсли у вас есть результат то при закрытии убытков вы его сможете намного улучшить потому что не будете за собой тянуть убыток не понятно куда а потом снова думать как бы он отскочил, торгуйте себе с результатом я не против я просто никак не понимаю в чем прикол лока если вы его ставите вы понимаете что уже разворот а если так то почему бы не закрыть убыток и спокойно продолжить торговать одним ордером по тренду ??? вот какой смысл вашего лока ? Посмотрите видео Глеба Задоя о том для чего использовать лок и как он его использует. Очень много времени уйдет чтобы до вас это дошло. Мой смысл в том, что цена может сорвать 10 стопов, а у меня нет ни одного стопа.
глеб задоя сам не торгует. он профессиональный преподаватель форекса, а не трейдер. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333глеб задоя сам не торгует. он профессиональный преподаватель форекса, а не трейдер. Не говорите ерунды. Посмотрите видео где он показывает свои счета и показывает как торгует. То что он хорошо лапшу вешает как все преподаватели - это да, но то что он торгует это факт. Если говорить о его стиле торговли, то он как раз и торгует с локами и без стопов. gonsaless, а депозиты у него по 100000 долларов, а не по 100 долларов как у некоторых. |
gonsalessточно так же цена может после открытия лока пойти снова дальше в сторону закрытого ордера и снова ставить лок - так чем это отличается от стопа ? точно так же эквити просаживается только баланс остается практически на одном месте но толку от него нет если эквити садится, я пытаюсь понять в чем суть такого самообмана ? Вы посмотрели видео и ничего не поняли? Тогда я не могу вам объяснить, если уже профессиональный трейдер и учитель не может вам объяснить как работать с лока, зачем работать с локами и как на этом зарабатывать. |
Сделка на продажу пары фунт доллар на пробое уровня 1.2510 закрыта в б\у. Продавал пару с целями уровень 1.2117 для того чтобы разрулить лок на отбое от данного уровня поддержки. Но цена подошла только к уровню 1.2331 и сделка была перенесена в б\у. Но сейчас снова может сформироваться сигнал на продажу.
|
МарияЕсли говорить о его стиле торговли, то он как раз и торгует с локами и без стопов. gonsaless, а депозиты у него по 100000 долларов, а не по 100 долларов как у некоторых.
Да какая разница какой у него депозит ? вы лично его видели этот депозит ? а говорит можно сколько угодно и нарисовать что хотите, меня интересует не депозиты а сам смысл в локе - в чем его смысл вы можете сказать ? я лично не понимаю и хотелось бы разобраться, возможно я не понимаю его ценность, но на данном этапе считаю что когда открывают противоположный ордер есть значит к этому четкий сигнал ( если не баловство с торговлей в обе стороны и на удачу закрывать ордера прибыльности) а раз есть сигнал четкий то зачем лок почему не закрыть убыток и не открыть ордер в противоположную сторону ? |
gonsaless, я не поддерживаю такую торговлю, я просто констатирую факт, что есть трейдеры которые торгуют локами без стопов. На видео он не мог подрисовать размер депозитов. Там четко все видно. Смысл лока в том что трейдер не хочет отдавать рынку деньги. |