Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Вова
После пробоя синей зоны сопротивления я пару евро иена покупаю, но после пробоя зоны сверху вниз я пару продаю и сделку на покупку локирую продажей. Но пара снова закрывается вше зоны и я пару покупаю чтобы вторая покупка разрулила лок. Цена выросла сделки на покупку переношу к б\у

Какой смысл торговать через лок ? как мне кажется проще просто закрыть убыток и перевернуться если вы уверенны что пара развернулась а так куча локов потом их разруливай и не вовремя открыл снова закрыл , это просто что жаба давит убыток зафиксировать ? так за то закрыл и не паришься больше с ним после встречного ордера когда встречку закрываешь в профит.
Медаль
Я просто торгую от уровня к уровню. И по любому рано или поздно уровень не пропустит цену и она развернутся, а потому лок разрулится. А пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу. То есть зарабатываю во все стороны.
Медаль
По паре фунт доллар у меня висит покупка на пробое уровня 1.2508 и продажа на отбоя от уровня 1.2331. Для того чтобы разрулить лок на закреплении свечи ниже уровня 1.2508 и на тесте данного уровня снизу я пару продаю еще раз и пока снижение остановил уровень 1.2331. Пробой уровня и подход к 1.2117 - это разруливание лока.
Медаль
По паре евро швейцарец 2 сделки у меня пока залокированы. Покупка в просадке, продажа в прибыли. Пара направляется к уровню поддержки на отметке 1.0641. Для того чтобы разрулить лок продажа на данном уровне должна закрыться в прибыль, а покупка выйти в ноль или прибыль после разворота. А потому жду отбой от уровня. Но его пробой это снова лок и жду подход цены к новому уровню.
Медаль
Вова
А пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу.

вы просто сами себя пытаетесь переубедить что вы якобы на локе зарабатываете . у вас баланс может и увеличивается но заработок это рост эквити который у вас к сожалению стоит в лучшем случае на месте а при снятии лока и хода снова не туда он уменьшается, честно не понимаю вас, если торгуете по уровням так что плохого если пробив уровень вы закрыли стопом а потом перевернулись и пошли с ценой к следующему отработав убыток и заработали на этом еще ...
Медаль
Поставить лок не так уж сложно - руки сами так и тянутся, труднее закрывать минусовую позицию. У меня всегда проблема выхода из лока. Из пяти бывает 1-2 удачных выхода. Это скорее временная мера по сохранению баланса, жаль что не средств.
Медаль
mina
Поставить лок не так уж сложно - руки сами так и тянутся, труднее закрывать минусовую позицию. У меня всегда проблема выхода из лока. Из пяти бывает 1-2 удачных выхода. Это скорее временная мера по сохранению баланса, жаль что не средств.

Видите вы сами признаете что плохо выходите с лока - так смысл его тогда ставить, нужно просто пару раз закрыть убыток и потом проблем с закрытием убытков не будет и с локами возиться не стоит, ведь лок ставите тогда когда вы уверены что все ваша сделка уже идет в минус потому как развернулись так закройте ее и разверните ордер в другую стороны с стопом за определенной ценой так вам не приходится потом мучатся с локом и на ходе вы отыграете убыток а возможно и заработаете , в локе вы просто прокатаетесь вниз не заработав ни цента а потом снова по новому кругу.
Медаль
gonsaless, это один из вариантов выхода из лока при большой вероятности разворота или длительного движения против ордера, для большего удовольствия выставить еще один ордер, тогда потеря быстро исчезнет.
Медаль
gonsaless

Вова
А пока уровни не реагируют и цена уровни пробивает я зарабатываю на сделках по локу.

вы просто сами себя пытаетесь переубедить что вы якобы на локе зарабатываете . у вас баланс может и увеличивается но заработок это рост эквити который у вас к сожалению стоит в лучшем случае на месте а при снятии лока и хода снова не туда он уменьшается, честно не понимаю вас, если торгуете по уровням так что плохого если пробив уровень вы закрыли стопом а потом перевернулись и пошли с ценой к следующему отработав убыток и заработали на этом еще ...
В смысле переубедить? Вы слышите что говорите? Вы не знаете как я торгую, какие у меня результаты и говорите что я себя переубеждаю. На другом форуме показываю результаты торговли по данной системе. Вы сначала посмотрите на результат, а потом рассказывайте какой у меня эквити)))
Медаль
amarok
gonsaless, это один из вариантов выхода из лока при большой вероятности разворота или длительного движения против ордера, для большего удовольствия выставить еще один ордер, тогда потеря быстро исчезнет.

так а какой смысл тянуть еще за собой баласт по счету в убытках если вы уже открыли двойным лотом в обратку ? просто я джелаю вывод что жаба давит закрыть убыток и больше никак это не оправдывается !
Вова
В смысле переубедить? Вы слышите что говорите? Вы не знаете как я торгую, какие у меня результаты и говорите что я себя переубеждаю. На другом форуме показываю результаты торговли по данной системе. Вы сначала посмотрите на результат, а потом рассказывайте какой у меня эквити)))

Если у вас есть результат то при закрытии убытков вы его сможете намного улучшить потому что не будете за собой тянуть убыток не понятно куда а потом снова думать как бы он отскочил, торгуйте себе с результатом я не против я просто никак не понимаю в чем прикол лока если вы его ставите вы понимаете что уже разворот а если так то почему бы не закрыть убыток и спокойно продолжить торговать одним ордером по тренду ??? вот какой смысл вашего лока ?
Медаль
gonsaless
Если у вас есть результат то при закрытии убытков вы его сможете намного улучшить потому что не будете за собой тянуть убыток не понятно куда а потом снова думать как бы он отскочил, торгуйте себе с результатом я не против я просто никак не понимаю в чем прикол лока если вы его ставите вы понимаете что уже разворот а если так то почему бы не закрыть убыток и спокойно продолжить торговать одним ордером по тренду ??? вот какой смысл вашего лока ?
Посмотрите видео Глеба Задоя о том для чего использовать лок и как он его использует. Очень много времени уйдет чтобы до вас это дошло. Мой смысл в том, что цена может сорвать 10 стопов, а у меня нет ни одного стопа.
Медаль
У уровня 0.9718 по паре новозеландец канадец сформировалось 2 сделки по локу. И сейчас пара достаточно сильно падает в направлении цели по продаже 0.9295. Продажа в безубытке. Для разруливания лока нужно или закрытие б\у или отскок от цели 0.9295 и разворот.
Медаль
На пробое уровня сопротивления на отметке 1.2508 я пару фунт доллар купил. Это уже был лок по позиции на продажу на закреплении цены ниже уровня 1.2331. Для выхода из лока и взятия прибыли я пару продал от уровня 1.2508 еще раз и на уровне 1.2117 все позиции закрываю и беру прибыль.
Медаль
Вова
Посмотрите видео Глеба Задоя о том для чего использовать лок и как он его использует. Очень много времени уйдет чтобы до вас это дошло. Мой смысл в том, что цена может сорвать 10 стопов, а у меня нет ни одного стопа.

точно так же цена может после открытия лока пойти снова дальше в сторону закрытого ордера и снова ставить лок - так чем это отличается от стопа ? точно так же эквити просаживается только баланс остается практически на одном месте но толку от него нет если эквити садится, я пытаюсь понять в чем суть такого самообмана ?
Медаль
Вова

gonsaless

глеб задоя сам не торгует. он профессиональный преподаватель форекса, а не трейдер.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
глеб задоя сам не торгует. он профессиональный преподаватель форекса, а не трейдер.
Не говорите ерунды. Посмотрите видео где он показывает свои счета и показывает как торгует. То что он хорошо лапшу вешает как все преподаватели - это да, но то что он торгует это факт. Если говорить о его стиле торговли, то он как раз и торгует с локами и без стопов. gonsaless, а депозиты у него по 100000 долларов, а не по 100 долларов как у некоторых.
Медаль
gonsaless
точно так же цена может после открытия лока пойти снова дальше в сторону закрытого ордера и снова ставить лок - так чем это отличается от стопа ? точно так же эквити просаживается только баланс остается практически на одном месте но толку от него нет если эквити садится, я пытаюсь понять в чем суть такого самообмана ?
Вы посмотрели видео и ничего не поняли? Тогда я не могу вам объяснить, если уже профессиональный трейдер и учитель не может вам объяснить как работать с лока, зачем работать с локами и как на этом зарабатывать.
Медаль
Сделка на продажу пары фунт доллар на пробое уровня 1.2510 закрыта в б\у. Продавал пару с целями уровень 1.2117 для того чтобы разрулить лок на отбое от данного уровня поддержки. Но цена подошла только к уровню 1.2331 и сделка была перенесена в б\у. Но сейчас снова может сформироваться сигнал на продажу.
Медаль
Мария
Если говорить о его стиле торговли, то он как раз и торгует с локами и без стопов. gonsaless, а депозиты у него по 100000 долларов, а не по 100 долларов как у некоторых.

Да какая разница какой у него депозит ? вы лично его видели этот депозит ? а говорит можно сколько угодно и нарисовать что хотите, меня интересует не депозиты а сам смысл в локе - в чем его смысл вы можете сказать ? я лично не понимаю и хотелось бы разобраться, возможно я не понимаю его ценность, но на данном этапе считаю что когда открывают противоположный ордер есть значит к этому четкий сигнал ( если не баловство с торговлей в обе стороны и на удачу закрывать ордера прибыльности) а раз есть сигнал четкий то зачем лок почему не закрыть убыток и не открыть ордер в противоположную сторону ?
Медаль
gonsaless, я не поддерживаю такую торговлю, я просто констатирую факт, что есть трейдеры которые торгуют локами без стопов. На видео он не мог подрисовать размер депозитов. Там четко все видно. Смысл лока в том что трейдер не хочет отдавать рынку деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад