Методы использования локов во время торговли.
CyganТак лок это не только вынужденная мера, его можно использовать и как систему, в сети несколько нормальных стратегий можно найти по локу, но конечно все из надо проверять на состоятельность ну и смекалку свою иметь.
Полностью поддерживаю. Сам люблю работать с локами и ту вв етке года 4 назад даже выкладывал схему работы и девушка выкладывала свои скрны. Если лок использовать только для спасения остатоковдепозита - естественно это просто отдаление агонии;) |
Немного со временем я изменила своё отношение мк локам, точнее в диаметрально противоположную сторону. В общем сейчас я считаю что лок один из немногих примеёмов который позволяет нам быть всегда что называется в тренде, когда открываясь разнонаправленно, в конце концов одна позиция выживает и мы её держим, вне зависимо от анализа нами проведённого, это дорогого стоит на самом деле. |
Nila,
Может я чего не понимаю..
То есть.
Открываем ордер сразу в две стороны, понятное дело, что одним лотом. Или бай или селл остается в прибыли. А второй что, ждать, просадка, или его опять локировать? Alekskm27и ту вв етке года 4 назад даже выкладывал схему работы
а можно совсем вкратце? плиз... |
Оксана1978okОткрываем ордер сразу в две стороны, понятное дело, что одним лотом. Или бай или селл остается в прибыли. А второй что, ждать, просадка, или его опять локировать?
Ждать слива на втором счёте (счёта два лучше), так можно разгонять счета, главное запас прочности что бы хороший был, что бы два сразу счёта не слились. пока отлаживаю эту тактику, но она очень многообещающая, возможно каждую неделю тратя 20 дол. делать 100-200)) |
Nilaкогда открываясь разнонаправленно, в конце концов одна позиция выживает и мы её держим, вне зависимо от анализа нами проведённого, это дорогого стоит на самом деле
И какой смысл удержания открытой позиции? Отрицательный лок это тот же лось, только в рассрочку. |
Игорь
Nilaкогда открываясь разнонаправленно, в конце концов одна позиция выживает и мы её держим, вне зависимо от анализа нами проведённого, это дорогого стоит на самом деле
И какой смысл удержания открытой позиции? Отрицательный лок это тот же лось, только в рассрочку.
О, смысл в этом есть поверьте. Вот знаете ещё несколько месяцев назад я придерживалась вот буквально точно такого же мнения как вы, но после наткнулась на интересную практику по разгону, там эти самые локи, - основа. Смысл в том что ты в тренде всегда. |
Игорьдать слива на втором счёте (счёта два лучше), так можно разгонять счета, главное запас прочности что бы хороший был, что бы два сразу счёта не слились. пока отлаживаю эту тактику, но она очень многообещающая, возможно каждую неделю тратя 20 дол. делать 100-200))
Ну, если рассчитывать на небольшой профит, то стратегия весьма живуча(допустим, минимальный откат после закрытия профитного ордера, и закрывается убыточный.Если рассчитывать на половинный или полный откат,надо ну очень чётко высчитывать уровни.Намного сложнее. |
Я считаю локи самообманом то же самое что и по стопу закрыться. Но если у кого то есть реальная практика применения поделитесь пожалуйста. Только не надо писать аля у меня всё работает но я ни скажу как потому что это тайна |
El8080,локи самообманом становятся после длительного выдерживания, останавливая стремительное исчезновение депозита, через несколько дней замок по правилам брокера начинает накапливать комиссию и если не произвести раскрытие замка, то она может превысить даже залокированную цифру- вывод напрашивается сам по себе, нужно научиться разруливать локм всеми методами в короткий срок. |
С локами работать в данный период времени нужно более осмотрительнее исходя из того, что валютная пара или несколько, на которых выставляете ордера, имеют свойство возвращаться на исходную после долгого хождения вдалеке от вашего ордера, в такой период есть возможность закрыть один из ордеров для получения профита и выставить ордер по тренду, первый ордер даст прибыль, вторым можно вывести сделку в ноль. |
Nila
Оксана1978okОткрываем ордер сразу в две стороны, понятное дело, что одним лотом. Или бай или селл остается в прибыли. А второй что, ждать, просадка, или его опять локировать?
Ждать слива на втором счёте (счёта два лучше), так можно разгонять счета, главное запас прочности что бы хороший был, что бы два сразу счёта не слились. пока отлаживаю эту тактику, но она очень многообещающая, возможно каждую неделю тратя 20 дол. делать 100-200))
А почему в качестве второго счёта не использовать демо счёт или даже на двух демках отрабатывать начало сделки и в последствии переносить их на реальный счёт. Просто я совсем не умею торговать при локировании позиций, лично для меня эта тактика заканчивается лишь дополнительными убытками. Для меня лучше зафиксировать убыток и открыться заново, чем долгое время зависать в локах. |
energyУ меня тоже негативный опыт по использованию локирования позиций. Знаю, что некоторые трейдеры успешно используют такую тактику, намеренно используя локи и получают от этого запланированную прибыл.
Дело в том . что если использовать лок как инструмент для торговли. а не соломинку для спасения депозита когда уже просадка запредельная - то это довольно прибыльный инструмент. В это ветке где-то в 2012году . что-ли было несколько подробных описаний как торгуется в локе и как из него выходить - со скринами и полученной приличной прибылью. |
Да, я вижу у вас "глубокие" познания о маркетмейкерах. А на рынке покупают и продают. Сделка это согласие между покупателем и продавцом актива.Для нас рядовых трейдеров маркетмейкер это ДЦ. Это оно обеспечивает ликвидность. Это мы у него покупаем и ему же продаем, локирование в торговле одно из страховочных действий сделок. |
Rasul, я так понимаю вы торгуете без стопов и вместо них используете локи? А при какой просадке от депозита вы выставляете лок? Если вы входите в лок тогда это сигнал в противоположную сторону, а потому вы не выключите убыток, а тянете его увеличивая? |
Немного не так, у меня лот не увеличивается, только после определенных средств я выставляю лот, то есть как только советник заработает денег за месяц я выставляю следующий лот и так с каждым месяцем повышаю его, все строго в рамках ММ, я ни от каких условий не отступаю. |
Есть еще один вариант для встречного лота. Ты выставился по тренду и видишь , что будет коррекция. Я выставляю встречный лот на 50 процентов больше первого. В общем объем сделок сокращается на половину. Снимаешь прибыль закрыв встречный ордер и дальше продолжаешь следовать за трендом Jhak |
А я так вообще локированием торговать не могу! Лучше стоп пусть сработает! Как то пробовал, результат не обрадовал! Локированием могу сработать только, если новости выходят и то по ордеру! В противном случае ими не ползуюсь! |
Nila
Немного со временем я изменила своё отношение мк локам, точнее в диаметрально противоположную сторону. В общем сейчас я считаю что лок один из немногих примеёмов который позволяет нам быть всегда что называется в тренде, когда открываясь разнонаправленно, в конце концов одна позиция выживает и мы её держим, вне зависимо от анализа нами проведённого, это дорогого стоит на самом деле.
Стоит дорого это да! Я считаю, что локированием занимаются больше новички! Таким образом считают, что деньги не потеряны, хотя фактически они зафиксировали убыток, если позиция убыточная! А как только открывается лок напряжение только растет, что мешает работать, т.к. теперь нужно искать точку выхода для прибыльной позы! |
Более поддерживаю вариант работы с локами тоько когда рынок во флэте! Другому варианту не доверяю считаю, что локированию больше подвержены те, кто не решается закрыть убыточную сделку. Хотя часто бывает что это закрытие на самом то деле и спасает! Во всяком случае нервы на месте, а если нервишки шалят, значит нужно снизить риск! |
Игорь
И какой смысл удержания открытой позиции? Отрицательный лок это тот же лось, только в рассрочку.
Верняк, новая услуга! Внимание внимание , теперь вы можете открыть убыточную позицию в рассрочку! :-) торгуйте с нами и будете всегда в минусе! :-) :-) :-) |