![](http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1104/s_1478244581_5483981_552561866c.png)
Локи в торговле!
| ||
| ||
Вова Как бы правильный подход для выхода из лока. Но эти таких прогнозах когда цена развернется нужно ждать разруливание локированных позиций. А вот если цена не вернется назад, а одна из сделок закроется в прибыль?Пара австралиец иена пробила уровень поддержки на отметке 79.10 и я пару продал. После закрепления цены выше данного уровня вошел в лок. Теперь если рост продолжится на уровне 80.46 закрываю покупки и жду снижение цены для разруливания лока. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Ну да, в данной ситуации есть два варианта развития событий - первый это разворот после срабатывания профита и мы разруливаем лок. Второй вариант - пробой уровня и увеличение просадки по позиции которую мы локировали. В данном случае на пробое уровня мы снова локируемся и ждем следующего уровня. Где закрываем прибыль пот локу и снова ждем разворот. | ||
На пробое уровня поддержки на отметке 79.01 я пару продал. Но после того как пара закрепилась выше уровня 79.01 я сделку залокировал и сейчас цена подходит к уровню сопротивления 80.43 где размещен профит по покупке. Отбой от данного уровня - это возможность разворота. Но пробой данного уровня снова лок.
![]() | ||
По паре доллар канадец у меня две сделки залокированные. Для того чтобы выйти из лока нужно дождаться снижение цены к уровню 1.3293 закрытие профита и разворота вверх к покупке. Если цена пробивает уровень 1.3293 то снова буду входить в лок и ждать подход цены к 1.3050 для отбоя и разворота цены и выхода из лока.
![]() | ||
Вова
По паре доллар канадец у меня две сделки залокированные. Для того чтобы выйти из лока нужно дождаться снижение цены к уровню 1.3293 закрытие профита и разворота вверх к покупке. Если цена пробивает уровень 1.3293 то снова буду входить в лок и ждать подход цены к 1.3050 для отбоя и разворота цены и выхода из лока. ![]() Ну что лок разрулили? На сегодняшних и вчерашних движениях? | ||
| ||
| ||
На пробое уровня поддержки на отметке 1.1979 я пару фунт швейцарец продал, но цена развернулась и на пробое уровня 1.2184 нужно было входить в лок. Данная покупка уже прошла пол пути, а потому она перенесена в безубыток. теперь или ждем безубыток или закрытие покупок в прибыли и отбой от уровня 1.2470. Но пробой данного уровня - это снова лок и ждем подход к следующему уровню для разворота и разруливания лока.
![]() | ||
Интересная стратегия работы с локами. Есть где почитать подоробнее, или это ваша разработка? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh Веду тему на желтом форуме. На прошлой торговой неделе система на новостях вышла в прибыль +10% и я хотел все сделки закрыть. Но думаю, начало месяца и еще рано закрывать и оставил позиции открытыми. И на сегодня после роста фунта и обвала металов система ушла в просадку.Интересная стратегия работы с локами. Есть где почитать подоробнее, или это ваша разработка? | ||
| ||
| ||
На пробое уровня 1.2511 на прошлой неделе я покупал пару британец доллар и сделка по локу на покупку закрылась в безубытке. Но вчера я снова сделку залокировал так как цена отбилась от зеркального уровня 1.2511. Но вчерашний день цена закрылась ниже данного уровня и для того чтобы разрулить лок я пару продал.
![]() | ||
| ||
| ||
После пробоя синей зоны сопротивления я пару евро иена покупаю, но после пробоя зоны сверху вниз я пару продаю и сделку на покупку локирую продажей. Но пара снова закрывается вше зоны и я пару покупаю чтобы вторая покупка разрулила лок. Цена выросла сделки на покупку переношу к б\у. Цена выбивает б\у и сделка уходит в просадку. Такое развитие событий ни как не ожидал...
![]() | ||
| ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.