Методы использования локов во время торговли.
Фастовец Николай
AmigosРаньше баловался данной ,можно сказать стратегией,суть которой вместо стопа ставился противоположный ордер без тейкпрофита и когда ордер исполнялся ждал что бы цена прошла 20-25пп и ставил б\у на плюсовой ордер и выключал терминал.Не ахти,много нервов,но в большинстве выходил в плюс правда терял время 20-25 пунктов для разруливания лдока это мало. И вообще для того чтобы он разрулился нужно сильный уровень об который цена отреагировала и развернулась. На этом уровне и нужно закрывать одну позицию в прибыль, а по убыточной ждать разворот.
Суть в том что лок внутридня это 15-20 пп,плюс 20-25пп это среднее движение во флете,если же по инструменту пошёл тренд и не вашу сторону,то тем более неизвестно ,устоит ли ваш сильный уровень? И если пробой, то что тогда ? Мартингейл? Новый лок? |
Пример,ожидал отбоя дневного движения,тренд восходящий,поставил бай стоп т.к. цена не откатила сразу(который сейчас зацепило)завтра вариант либо баевый ордер в б\у,либо селловый -смотря как ночь пройдёт :laugh: |
Увлекалась локами в начале своей торговли на форекс. Все хотелось попробовать. И это тоже. Ничего хорошего из этого не выходило. Почти всегда они зависали на счете надолго. И вместо 1 ордера приходилось разруливать уже два. Если хватало ума не ставить больше, чем 1. |
Дело в том что нужно четко понимать как работать с локами и как их разруливать. То есть прописанный алгоритм входа и выхода из лока и при этом зарабатывать. У меня есть такая система, но в этом месяце просадка очень большая... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В этом году локи требовались только при брексите( правда все ДЦ о снижении графика предупредили заранее по почте) и в эту пятницу, если вы сова и не спали ночью, в остальное время надобности в замке не было, цена всегда возвращалась на свое место. |
amarok
В этом году локи требовались только при брексите( правда все ДЦ о снижении графика предупредили заранее по почте) и в эту пятницу, если вы сова и не спали ночью, в остальное время надобности в замке не было, цена всегда возвращалась на свое место.
У некоторых вся система построена именно на локах, и без локов просто не будет возможности извлекать прибыль, вернее она будет, но очень крошечная.
Плюс ко всему, то что было ночью, нужно иметь большой запас маржи, а он есть не у каждого. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Я также применяю в торговле систему на основе локов. Как раз на прошлой неделе у меня по некоторым парам которые связанные с фунтом не было локов и я их покупал нарисовались большие просадки. Депозит выдержал но просадка 50% от капитала. Многие посливались на этом движении. |
Вова
Я также применяю в торговле систему на основе локов. Как раз на прошлой неделе у меня по некоторым парам которые связанные с фунтом не было локов и я их покупал нарисовались большие просадки. Депозит выдержал но просадка 50% от капитала. Многие посливались на этом движении.
Это точно. Кто успел или сообразил стать в лок или замок смогли убересь депозиты. Скорее вы наверное в замок стали. Заморозили убыток? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Локирование круче применять на 2 разных отдельных счетах - на одном вверх ставим на другом вниз и брокер меньше видит если счета разные у разных брокеров или у одного но 2 отдельных счета |
Eliyya
Локирование круче применять на 2 разных отдельных счетах - на одном вверх ставим на другом вниз и брокер меньше видит если счета разные у разных брокеров или у одного но 2 отдельных счета
Таким способом ничего не заработаете, а вот слить два счёта очень легко и просто. Там сработает стоп, а там начнётся разворот и тоже стоп, ну или стоп-аут.
Такое работает только виртуально, но на реальном рынке это не работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2016 в 22:21) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Crosh
Вова
Я также применяю в торговле систему на основе локов. Как раз на прошлой неделе у меня по некоторым парам которые связанные с фунтом не было локов и я их покупал нарисовались большие просадки. Депозит выдержал но просадка 50% от капитала. Многие посливались на этом движении.
Это точно. Кто успел или сообразил стать в лок или замок смогли убересь депозиты. Скорее вы наверное в замок стали. Заморозили убыток?
Некоторые депозиты как раз уцелели так как я поставил отложенные ордера на продажу фунтовых позиций. Но по некоторым не поставил а потому такие результаты. Сейчас думаю что фунт продолжит падение, а потому по всем парам где есть фунт продаю. |
довольно успешно использую в своей торговле локи, в первую очередь для того, чтоб не слить депозит |
okopryt, а зачем работать такими большими лотами что есть вероятность слива депозита? Лок используется совсем для других целей. А когда вы ждете разворот цены и локируетесь перед сливом, то это ни как не метод заработка и страховки депозита. |
Вчера я успешно вышел из лока по паре евро канадец. на отбое от уровня 1.4399 я пару купил, а на пробое данного уровня уже продал. На уровне 1.4285 я продажи закрыл в прибыли и пара развернулась и покупку закрыл в небольшой просадке. Но как видно пара продолжила рост и мог и покупку закрыть в прибыли.
|
Сегодня пара евро швейцарец отбилась от уровня поддержки на отметке 1.0831 и я пару купил. Но через несколько часов цена пробила данный уровень свеча на Н4 закрылась ниже уровня, а потому сделку я залокировал. Теперь если пара снова закрепится выше уровня пару буду покупать и ждать рост.
|
По паре евро швейцарец по которой я описывал ситуация вместо того чтобы закрепится выше уровня 1.0831 закрепилась ниже данного уровня, а потому я пару продал и пара начала падать. И того у меня пара залокирована и на продажу сформировалась еще одна позиция. Пара начала падать и продажи перетягивают прибыль по просадке на покупку. На уровне 1.0796 продажи закрываю и жду рост.
|
Eliyya, самый простой выход из создавшейся ситуации, наработать прибыли размером в разницу замка и только после этого замок раскрыть, лучше раскрывать в момент сильного движения, тогда можно еще прибавить в плюс задержав закрытие плюсового ордера. |
lexei252, многие трейдеры из помощника от слива моментального или перешагивающего "красную" черту, сделали локирование методом зарабатывания, но то, что на бумаге выглядит прекрасно, на самом деле получается не всегда по написанному. |
Amigos
Фастовец Николай
AmigosРаньше баловался данной ,можно сказать стратегией,суть которой вместо стопа ставился противоположный ордер без тейкпрофита и когда ордер исполнялся ждал что бы цена прошла 20-25пп и ставил б\у на плюсовой ордер и выключал терминал.Не ахти,много нервов,но в большинстве выходил в плюс правда терял время 20-25 пунктов для разруливания лдока это мало. И вообще для того чтобы он разрулился нужно сильный уровень об который цена отреагировала и развернулась. На этом уровне и нужно закрывать одну позицию в прибыль, а по убыточной ждать разворот.
Суть в том что лок внутридня это 15-20 пп,плюс 20-25пп это среднее движение во флете,если же по инструменту пошёл тренд и не вашу сторону,то тем более неизвестно ,устоит ли ваш сильный уровень? И если пробой, то что тогда ? Мартингейл? Новый лок?
Так флет также может закончится в любое время и когда это произойдет мы не знаем. Если сильный уровень пробивается выставляем лок. Если проходит отбой от сильного уровня лока закрывается. А маритингейл где использовать я не могу понять? |
ВоваТак флет также может закончится в любое время и когда это произойдет мы не знаем. Если сильный уровень пробивается выставляем лок. Если проходит отбой от сильного уровня лока закрывается. А маритингейл где использовать я не могу понять?
мартингейл можно использовать с локами-увеличивая объем локирующего ордера. а вот как понять Ваше правило= если отбой- лока закрывается. А если не отбой- то я так понял -не закрывается? |