Методы использования локов во время торговли.
EliyyaНе понимаю зачем трейдеру применять локирование - это все равно что признать свою не состоятельность и не умение торговать в профит - нужно учиться торговать по тренду а не вслепую в 2 стороны от незнания и непонимания законов рынков
Это ваше субъективное понимание вопроса. 5 лет торговал с вашими стопами и все время сливал. Быстро, медленно все зависело от рисков. Просмотрел ролики Зодоя который торгует локами. Как только перешел на торговлю локами уже несколько месяцев вывожу прибыль с счета. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
АлександрИспользовать в своей торговли локирование ордеров это все равно что оттягивать день слива на потом.Как по мне так уж лучше торговать с использованием стопов
Допустим у вас открыта позиция по тренду, вы локируете ее на откатах и коррекциях к этому тренду ,берете коррекцции а основная позиция остается. И причем тут слив? Просто такая стратегия торговли. |
Aleks1212
АлександрИспользовать в своей торговли локирование ордеров это все равно что оттягивать день слива на потом.Как по мне так уж лучше торговать с использованием стопов
Допустим у вас открыта позиция по тренду, вы локируете ее на откатах и коррекциях к этому тренду ,берете коррекцции а основная позиция остается. И причем тут слив? Просто такая стратегия торговли.
Главное вовремя ловить эти откаты и потом заходить не увеличивая просадку. Многие надеяться на разворот цены и заходят опять в лок позже положенного, когда депо еще сильнее проселось. |
viliГлавное вовремя ловить эти откаты и потом заходить не увеличивая просадку. Многие надеяться на разворот цены и заходят опять в лок позже положенного, когда депо еще сильнее проселось.
Это все торговая стратегия , если предполагает брать откаты значит нужно входить в откаты , и такие контртрендовые локи не обязательно обьемом таким как основная позиция по тренду,может быть частичное локирование меньшим обьемом. |
Aleks1212Допустим у вас открыта позиция по тренду, вы локируете ее на откатах и коррекциях к этому тренду ,берете коррекцции а основная позиция остается. И причем тут слив? Просто такая стратегия торговли. Это как бы также правильно, но дело в том что любая коррекция может перейти в тренд и что тогда? Для спасения депозита уже нужно использовать другие какие-то методики. Одна из которых, которую я использую это локи. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Aleks1212Допустим у вас открыта позиция по тренду, вы локируете ее на откатах и коррекциях к этому тренду ,берете коррекцции а основная позиция остается. И причем тут слив? Просто такая стратегия торговли. Это как бы также правильно, но дело в том что любая коррекция может перейти в тренд и что тогда? Для спасения депозита уже нужно использовать другие какие-то методики. Одна из которых, которую я использую это локи.
Чтобы не попасть на ложный пробой этой зоны коррекции нужно выставлять на лок отложенный ордер на расстоянии которое будет безопасно при шпильках, которые могут быть при начале движения. |
viliЧтобы не попасть на ложный пробой этой зоны коррекции нужно выставлять на лок отложенный ордер на расстоянии которое будет безопасно при шпильках, которые могут быть при начале движения. А как вы можете узнать какая шпилька нарисуется? Это невозможно. Я например жду только подтверждение закрытие дневки относительной уровня. И потом уже принимаю решение о локировании сделки которая в просадке. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
viliЧтобы не попасть на ложный пробой этой зоны коррекции нужно выставлять на лок отложенный ордер на расстоянии которое будет безопасно при шпильках, которые могут быть при начале движения. А как вы можете узнать какая шпилька нарисуется? Это невозможно. Я например жду только подтверждение закрытие дневки относительной уровня. И потом уже принимаю решение о локировании сделки которая в просадке.
Ну точно знать конечно никто не знает но предположительно за 20-25 пунктов за уровнем. Все конечно зависит от новости т.к. все эти шпильки можно наблюдать при выходе новостей. От важности новости и ориентироваться с расстоянием. |
viliНу точно знать конечно никто не знает но предположительно за 20-25 пунктов за уровнем. Все конечно зависит от новости т.к. все эти шпильки можно наблюдать при выходе новостей. От важности новости и ориентироваться с расстоянием. Все эти шпильки это полная туфта и никому не нужная при формировании лока. Что шпильки дают для определения решения о входе в лок? Да ничего не дают, то о чем тут идет речь я не могу понять? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Лично мне лок помогает при торговле металлами когда риск в сделке превышает ММ. |
Gordeeva1234Лично мне лок помогает при торговле металлами когда риск в сделке превышает ММ. То есть вы превышаете риск и когда просадка зашкаливает и депозит на грани слива вы выставляете лок? Как по мне это не правильный подход. Я как раз использую локи при минимальных объемах позиции, но прибыль беру большую от 200 до 1000 пунктов. А принимаю решение о локе когда сигнал подтвердится закрытием дневной свечи относительно сильного уровня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Gordeeva1234Лично мне лок помогает при торговле металлами когда риск в сделке превышает ММ.
Помогает что? cлить депозит? В таких случаях нужно закрывать сделку, пересчитывать ММ на остатки депозита и пытаться выйти из просадки,можно уже и с локами но соблюдая мм. |
Если работать с локами, то нужно прописать четкие правила входа в лок и выхода из него. А не просто так от фонаря, сделка идет в просадку и мы врубали лок, а потом не знаем что с этим делать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В том и дело, если изначально лок не предусмотрен - и если это вынужденная мера, чтоб просто не потерять депозит - уж лучше тогда не локироваться. Выйти все равно не получится. У меня одна ТС - полностью на локах построена. В ней он изначально заложен и работает по заданному алгоритму. Тогда да- это доход. |
Vigantas
В том и дело, если изначально лок не предусмотрен - и если это вынужденная мера, чтоб просто не потерять депозит - уж лучше тогда не локироваться. Выйти все равно не получится. У меня одна ТС - полностью на локах построена. В ней он изначально заложен и работает по заданному алгоритму. Тогда да- это доход.
С другой стороны если трейдеру ничего не остается, то конечно он станет в лок чтоб хоть призрачный шанс иметь. Но конечно выйдет из него не всегда. Как вы верно заметили чтоб торговать в локе должна быть тс. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Фастовец НиколайЕсли работать с локами, то нужно прописать четкие правила входа в лок и выхода из него. А не просто так от фонаря, сделка идет в просадку и мы врубали лок, а потом не знаем что с этим делать.
Да, так оно зачастую и происходит у многих. Лок ставится не согласно своей ТС по работе с замками, а просто от страха потерять депозит или от жадности, когда вместо стопа лок ставят в надежде потом выйти еще и в прибыль после его раскрытия. Вот тут дядя Коля и наказывает рублем за такую беспечность. |
теньДа, так оно зачастую и происходит у многих. Лок ставится не согласно своей ТС по работе с замками, а просто от страха потерять депозит или от жадности, когда вместо стопа лок ставят в надежде потом выйти еще и в прибыль после его раскрытия. Вот тут дядя Коля и наказывает рублем за такую беспечность. Система на основе использования локов в торговле давала не плохие результаты. А вот сентябрь закрыт в просадке 20% от капитала. И с каждым ждем просадка растет. Горизонтальные уровни вообще перестали работать. Если они уже не работают, то я вообще не знаю что работает? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Рынок не прощает вольного обращения с замками, войдя в лок, нужно иметь под рукой несколько методов выхода из него, ведь график ходит по своим законам и то, что предполагает трейдер, может измениться в любой момент. |
Раньше баловался данной ,можно сказать стратегией,суть которой вместо стопа ставился противоположный ордер без тейкпрофита и когда ордер исполнялся ждал что бы цена прошла 20-25пп и ставил б\у на плюсовой ордер и выключал терминал.Не ахти,много нервов,но в большинстве выходил в плюс правда терял время |
AmigosРаньше баловался данной ,можно сказать стратегией,суть которой вместо стопа ставился противоположный ордер без тейкпрофита и когда ордер исполнялся ждал что бы цена прошла 20-25пп и ставил б\у на плюсовой ордер и выключал терминал.Не ахти,много нервов,но в большинстве выходил в плюс правда терял время 20-25 пунктов для разруливания лдока это мало. И вообще для того чтобы он разрулился нужно сильный уровень об который цена отреагировала и развернулась. На этом уровне и нужно закрывать одну позицию в прибыль, а по убыточной ждать разворот. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |