Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
igor

Вряд ли такая цель стоит при открытии лока. В большинстве случаев этот приём торговли чтобы уйти от слива или крупных убытков. Если же на практике такое применять тогда можно годами ждать когда второй ордер закроется. Ну а если ещё спред минус хороший тогда вообще торговля убыточная будет.
sergo
Медаль
Учитывая то что цена на валютной паре евробакс ходит в узком диапазоне - легко можно открывать лок. Цена его отработает в обе стороны. На м 15 это можно спокойно делать. Стопы выносим по Н4. Горизонтальные линии не буду объяснять как строить.
Медаль
Согласен с многими в том, что открывать локированые позиции в долгосрок нет смысла, будет просто депозит таять на глазах, а закрыть ордер будет жалко, я как всегда просто уверен, что локом можно торговать, но только во флете и если он закончился, то открытые позиции нужно закрывать, только таким образом можно что-то заработать.
Медаль
vladimir, Здесь уже зависит какую методику торговли мы используем. Примерно многие считают что вместо стопа иногда будет полезнее использовать усреднение . С одной точки зрения я могу с этим согласиться, поскольку если цена пойдет не в нашу сторону, мы ставим лок, и если что не то, можно его закрыть но не потерять деньги по стопу.
Медаль
vladimir
Согласен с многими в том, что открывать локированые позиции в долгосрок нет смысла, будет просто депозит таять на глазах,

А может есть смысл, когда еще своп не снимает брокер, тогда можно ориентироваться на линии поддержки и сопротивления, может даже понятнее будет торговать, чем постоянно ловить несколько пунктов в скальпинге разностороннем?
Медаль
Sergiu, если мы закрываем убыточную сделку по локу, а не по стопу, то размер такого убытка на много больше чем стоп. А если закрыть и профитную позицию, то убыток все-равно будет больше чем прост по стопу.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Здесь уже зависит какой лот для открытия по усреднению. И сколько валютных пар использовать для этого. Примерно была у меня стратегия, мартина, вроде бы приносил прибыль, но были дни, когда из за усреднения как вы и сказали убыток немного больше, и не так легко получить убыток. Я тоже считаю что лучше будет использовать стопы в торговле.
Медаль
Все локи,выставленные на основных валютных парах, должны быть закрыты простым действием путем выставления ордеров по тренду, благо направление движения уже долгое время в одну сторону и закрытием в этот момент минусового ордера, через некоторый промежуток времени минус в депозите перейдет в плюс, ну и головная боль от лока прекратится.
Медаль
Sergiu,
Какой бы лот не открывался для усреднения, все равно лучшим средством для уменьшения убытка будет простое закрытие сделки по стопу либо руками. Потому что все эти локи - это только самообман и оттягивание убытка.
Медаль
andrstar, Как то не соглашусь. Поскольку иногда бывают такие моменты когда усреднение может помочь. Примерно открыли сделку, цель 20 пунктов, ушло в минус, открыли усреднение , цена потом опять вернулась обратно, вы закрыли сделку, и получили прибыль и при этом ничего не потеряли.
Локирование не самый лучший вариант в торговле, это всего лишь навсего помогает дольше сливать депозит. Ну сами подумайте, как выходить из замков? Только опытные это могут сделать трейдеры, у новичков мозгов не хватит, чтобы вылезти из замка, все равно будут потери. А вот стоп приказ поможет избежать более крупных потерь депозита, будет хоть возможность его постепенно восстановить.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
andrstar

Sergiu,
Какой бы лот не открывался для усреднения, все равно лучшим средством для уменьшения убытка будет простое закрытие сделки по стопу либо руками. Потому что все эти локи - это только самообман и оттягивание убытка.

Вот вы правильно рассуждаете. Все равно со временем это приведет только к существенным потерям части депо или его полностью. Лишь временный фактор, создается иллюзия, что есть выход при помощи локирования, но как бы не так. Сколько мы видели примеров такой торговли и что получили в результате? Да ничего хорошего, просто бывает иногда наступает белая полоса в торговле и тренд разворачивается в нашу сторону.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik
у новичков мозгов не хватит, чтобы вылезти из замка, все равно будут потери.

Локирование позиции - это нежелание признавать убытков, своих ошибок. С помощью замка создается попытка зафиксировать убыток и попробовать исправить ситуацию. Кому-то это удается, кто-то даже строит на этом торговые стратегии. Но это нужно делать только с умом, после откатки этих методов на демке - очень большой риск потерять депозит, ведь как известно, очень сложно идти против рынка
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, С этим трудно не согласиться, для меня усреднение это очень тяжелый вид торговли. Иногда лучше использовать стопы чем усреднить позицию. Поскольку цена может вернуться и в итоге мы не сможем получить прибыль.
Медаль
Локирование конечно же серьезный процесс и новичку сразу в этом просто не разобраться. Как правило у него знакомство происходит только в виде вынужденного лока.
МедальКубок
kvn

Локирование конечно же серьезный процесс и новичку сразу в этом просто не разобраться. Как правило у него знакомство происходит только в виде вынужденного лока.

Вынужденный лок это уже не инструмент заработка а соломинка для утопающего. Желательно научится работать с локом, как инструментом торговли. Соблюдая ММ можно довольно хорошо зарабатывать локируя позиции. Если же это попытка спасти уже умирающий депо - значит было нарушение ММ и это уже не лок, а подготовка к сливу.
Отличная компания для торговли
Медаль
fruktik,
так а если выставлен лок - то какая уже разница в какую сторону тренд разворачивается или не разворачивается. Ведь открыты две разнонаправленные сделки. И теперь главное как правильно раскрыть лок. считаю что в этом случае правильнее будет работать мелкими сделками внутри замка с целью уменьшить минус. Если раскрывать замок да еще при малом запасе депозита - то это неминуемый слив.
Медаль
andrstar, Так все и происходит, просто многое зависит каким лотом была открыта сделка, и что приходиться делать для того что бы его закрыть и в итоге получить с этого прибыль. Лично у меня пару раз получилось выйти из лока и тем самым взять еще и прибыль. Но здесь приходиться почти постоянно сидеть перед монитором и наблюдать за рынком.
Медаль
Вынужденный лок это уже не инструмент заработка а соломинка для утопающего. Согласен полностью! Очень часто новички его путают с действительно торговой стратегией работающей именно на локах! При флете например на Н4 можно очень хорошо торговать локами переходя на мелкие таймы - к примеру на М30.
Медаль
Я когда то считал что локи спасают ,но на практике оказалось все наоборот ,только помогают по быстрее слить депозит ,потому что бывало так на отрывал много позиций и залокировал ,что сразу слил ,получилось так куда цена не пойдет то минус одинаковый ,и получилось так что был геп и почему то каким то странным образом одна сделка закрылась и все закрылось и все слилось .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад