Методы использования локов во время торговли.
Вряд ли такая цель стоит при открытии лока. В большинстве случаев этот приём торговли чтобы уйти от слива или крупных убытков. Если же на практике такое применять тогда можно годами ждать когда второй ордер закроется. Ну а если ещё спред минус хороший тогда вообще торговля убыточная будет. sergo |
Учитывая то что цена на валютной паре евробакс ходит в узком диапазоне - легко можно открывать лок. Цена его отработает в обе стороны. На м 15 это можно спокойно делать. Стопы выносим по Н4. Горизонтальные линии не буду объяснять как строить. |
Согласен с многими в том, что открывать локированые позиции в долгосрок нет смысла, будет просто депозит таять на глазах, а закрыть ордер будет жалко, я как всегда просто уверен, что локом можно торговать, но только во флете и если он закончился, то открытые позиции нужно закрывать, только таким образом можно что-то заработать. |
vladimir, Здесь уже зависит какую методику торговли мы используем. Примерно многие считают что вместо стопа иногда будет полезнее использовать усреднение . С одной точки зрения я могу с этим согласиться, поскольку если цена пойдет не в нашу сторону, мы ставим лок, и если что не то, можно его закрыть но не потерять деньги по стопу. |
vladimirСогласен с многими в том, что открывать локированые позиции в долгосрок нет смысла, будет просто депозит таять на глазах,
А может есть смысл, когда еще своп не снимает брокер, тогда можно ориентироваться на линии поддержки и сопротивления, может даже понятнее будет торговать, чем постоянно ловить несколько пунктов в скальпинге разностороннем? |
Sergiu, если мы закрываем убыточную сделку по локу, а не по стопу, то размер такого убытка на много больше чем стоп. А если закрыть и профитную позицию, то убыток все-равно будет больше чем прост по стопу. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Здесь уже зависит какой лот для открытия по усреднению. И сколько валютных пар использовать для этого. Примерно была у меня стратегия, мартина, вроде бы приносил прибыль, но были дни, когда из за усреднения как вы и сказали убыток немного больше, и не так легко получить убыток. Я тоже считаю что лучше будет использовать стопы в торговле. |
Все локи,выставленные на основных валютных парах, должны быть закрыты простым действием путем выставления ордеров по тренду, благо направление движения уже долгое время в одну сторону и закрытием в этот момент минусового ордера, через некоторый промежуток времени минус в депозите перейдет в плюс, ну и головная боль от лока прекратится. |
Sergiu,
Какой бы лот не открывался для усреднения, все равно лучшим средством для уменьшения убытка будет простое закрытие сделки по стопу либо руками. Потому что все эти локи - это только самообман и оттягивание убытка. |
andrstar, Как то не соглашусь. Поскольку иногда бывают такие моменты когда усреднение может помочь. Примерно открыли сделку, цель 20 пунктов, ушло в минус, открыли усреднение , цена потом опять вернулась обратно, вы закрыли сделку, и получили прибыль и при этом ничего не потеряли. |
Локирование не самый лучший вариант в торговле, это всего лишь навсего помогает дольше сливать депозит. Ну сами подумайте, как выходить из замков? Только опытные это могут сделать трейдеры, у новичков мозгов не хватит, чтобы вылезти из замка, все равно будут потери. А вот стоп приказ поможет избежать более крупных потерь депозита, будет хоть возможность его постепенно восстановить. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
andrstar
Sergiu,
Какой бы лот не открывался для усреднения, все равно лучшим средством для уменьшения убытка будет простое закрытие сделки по стопу либо руками. Потому что все эти локи - это только самообман и оттягивание убытка.
Вот вы правильно рассуждаете. Все равно со временем это приведет только к существенным потерям части депо или его полностью. Лишь временный фактор, создается иллюзия, что есть выход при помощи локирования, но как бы не так. Сколько мы видели примеров такой торговли и что получили в результате? Да ничего хорошего, просто бывает иногда наступает белая полоса в торговле и тренд разворачивается в нашу сторону. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
fruktikу новичков мозгов не хватит, чтобы вылезти из замка, все равно будут потери.
Локирование позиции - это нежелание признавать убытков, своих ошибок. С помощью замка создается попытка зафиксировать убыток и попробовать исправить ситуацию. Кому-то это удается, кто-то даже строит на этом торговые стратегии. Но это нужно делать только с умом, после откатки этих методов на демке - очень большой риск потерять депозит, ведь как известно, очень сложно идти против рынка Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson, С этим трудно не согласиться, для меня усреднение это очень тяжелый вид торговли. Иногда лучше использовать стопы чем усреднить позицию. Поскольку цена может вернуться и в итоге мы не сможем получить прибыль. |
Локирование конечно же серьезный процесс и новичку сразу в этом просто не разобраться. Как правило у него знакомство происходит только в виде вынужденного лока. |
kvn
Локирование конечно же серьезный процесс и новичку сразу в этом просто не разобраться. Как правило у него знакомство происходит только в виде вынужденного лока.
Вынужденный лок это уже не инструмент заработка а соломинка для утопающего. Желательно научится работать с локом, как инструментом торговли. Соблюдая ММ можно довольно хорошо зарабатывать локируя позиции. Если же это попытка спасти уже умирающий депо - значит было нарушение ММ и это уже не лок, а подготовка к сливу. |
fruktik,
так а если выставлен лок - то какая уже разница в какую сторону тренд разворачивается или не разворачивается. Ведь открыты две разнонаправленные сделки. И теперь главное как правильно раскрыть лок. считаю что в этом случае правильнее будет работать мелкими сделками внутри замка с целью уменьшить минус. Если раскрывать замок да еще при малом запасе депозита - то это неминуемый слив. |
andrstar, Так все и происходит, просто многое зависит каким лотом была открыта сделка, и что приходиться делать для того что бы его закрыть и в итоге получить с этого прибыль. Лично у меня пару раз получилось выйти из лока и тем самым взять еще и прибыль. Но здесь приходиться почти постоянно сидеть перед монитором и наблюдать за рынком. |
Вынужденный лок это уже не инструмент заработка а соломинка для утопающего. Согласен полностью! Очень часто новички его путают с действительно торговой стратегией работающей именно на локах! При флете например на Н4 можно очень хорошо торговать локами переходя на мелкие таймы - к примеру на М30. |
Я когда то считал что локи спасают ,но на практике оказалось все наоборот ,только помогают по быстрее слить депозит ,потому что бывало так на отрывал много позиций и залокировал ,что сразу слил ,получилось так куда цена не пойдет то минус одинаковый ,и получилось так что был геп и почему то каким то странным образом одна сделка закрылась и все закрылось и все слилось . |