Локи в торговле!
kvn, Я все равно не могу понять какой стратегией может быть, проблема в том, что если сигнал окажется ложным, то все закончится тем, что трейдер влезет в локовый замок, который может его потопить или попросту сделать так, что такая загрузка депозита будет очень долгое время. | ||
Sergiu,
Это возможно - чаще в теории, реже на практике. Но если и был выставлен лок от безысходности - толучше уж пополнить депозит и не раскрывая лока пытаться убрать минус мелкими сделками. Это единственный вариант. Все открытия рано или поздно приведут к сливу. | ||
На рынке пока что не очень давно, всего лишь год, опыта набрался маловато, так что локи использую только лишь для того, что бы снизить потери от неверного входа ранее. Пока что выручает. | ||
попробуйте локировать не ту же валюту, на которой торгуете, а используйте правило хеджирования коррелирующих валют | ||
andrstar
толучше уж пополнить депозит и не раскрывая лока пытаться убрать минус мелкими сделками. Либо не раскрывая лока попробовать с помощью операции усреднения уменьшить убыток. При раскрытии лока главное не ошибиться, иметь четкое представление как раскрывать замок. При неверном шаге последствия могут быть очень печальными Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Demonchikkiev, Если трейдер не нашел надежную ТС торговлей локами то зачем вообще что то делать в таком случае? Новички плачут когда влезают в вынужденный лок....а есть трейдеры которые видят коридор на Н4 и чертят горизонтальные линии после чего смело локируются в центре и торгуют умело и прибыльно. | ||
Skydiver5d Ну можно конечно использовать лок, только в том случаи, когда на рынке пара находится во флете, ну в определенном канале, вот тогда можно реально бомбить, но очень осторожно, так как в любой момент рынок может измениться и тогда точно лок не закрыть.так что локи использую только лишь для того, что бы снизить потери от неверного входа ранее. Пока что выручает.
| ||
Когда начинал торговлю пробовал локировать и замки, но после нескольких сливов решил что этот метод не для меня. Недавно узнал о работе в положительных замках и этот метод показался для меня очень интересным. Начал пробовать освоить этот метод и на данный момент пока что всё получается хорошо. Хотя если есть возможность лучше не использовать вообще никакие локирования. | ||
Я использую лок только в тех случаях когда счет попадает в определенную просадку,конечно локировку применяю частичную и прибылью одного ордера перекрываю убыток другого.Только нужно помнить что такой способ нужно применять вовремя пока счет не ушел в вглубокую просадку и имеется много свободных средств на депозите.В любом друго случае выйти из лока будет довольно тяжело. | ||
ritmik, По всей видимости идет речь о попадании трейдера в вынужденный лок. Ну какая тут возможность заработать? Здесь бы только выйти из проигрышной позиции и как правило с этим встречается непосредственно только новичек! | ||
Вообще, иногда пользуюсь локами, но стараюсь пользоваться ими очень редко во избежание потерь во время резкого разворота тренда, ибо некогда времени назад потерял крупную сумму, в то время как пытался закрыть локи в положительную сторону (ошибкой было то, что лот, который я выбрал для торговли, оказался большим). | ||
Вот сейчас можно торговать с помощью лока, по паре евро доллар, продавать от 1.1770 и покупать 1.1785, цель максиму и минимум вчерашние, думаю что резких движений не будет, пара находится во флете, по крайней мере убыток большой не получите, можно выставить отложные ордера. | ||
vladimir
думаю что резких движений не будет Как это не будет? Сегодня сильный новостной фон по США в 16.30 МСК. как раз ожидаю дальнейшее снижение евро доллара (либо тестирование минимума) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vladimir
Вы хотя бы уровни стопа и профита ставили тогда. А просто рекомендации без системы это тоже пустые слова. Наша жадность и нетерпение тут опять сыграют против нас. Дело не в том ставить тут локи или нет. Дело в умении правильно торговать по выбранной системе. sergo | ||
MoneyMaker
но стараюсь пользоваться ими очень редко во избежание потерь во время резкого разворота тренда, Дело в том что трейдер не может знать точно разворот это тренда или все таки коррекция. И Я обычно советую , то что и сам делаю. Локировать частично .. Если вы ошиблись и цена вернется обратно вы окупаете профитом 50-60% из новой сделки и при закрытии в б/у даже если у вас что то еще остается открыто , в любом случае нагрузка с депозита снимается.. К сожалению новички делают все да наоборот.. Увеличивая лот , то в одну то в др. сторону.. | ||
Есть вариант когда вы достаточно в минусе, и не знаете что именно должны сделать с операцией, чтобы довести ее до логического завершения (закрыть уже, еще немного подождать может развернется...), тогда как вариант можно открыть операцию в противоположную сторону с тем же лотом, для того, чтобы сделать перерыв и было время для анализа и доведения операции к логическому завершению. | ||
Ferdinand У меня первой лок таким образом происходит. Потом могу открывать много разных по лотности ордеров, новых локов, чтоб не сидеть без дела, с стараться с минуса выйти более мелкими операциями.тогда как вариант можно открыть операцию в противоположную сторону с тем же лотом, для того, чтобы сделать перерыв и было время для анализа и доведения операции к логическому завершению. | ||
petris1, Почти ту же методику торговли использую. Но у меня все рассчитана в пунктов, примерно вместо стопа использую усреднение, но и здесь уже жду новостей которое будут приносить движение, и только после этого уже стараюсь выйти из него ... иногда получается, иногда новость может быть ложной, и я опять открываю лок. | ||
AlexG
К сожалению новички делают все да наоборот.. Увеличивая лот , то в одну то в др. сторону.. Вот и я так делал, теперь понял ,что это ошибка | ||
pedro, много ошибок может быть, но на этом и учиться начинающий. Да было бы приятно когда есть некий наставник которое может помочь в начале пути, а если его нет то приходиться учиться над своими ошибками. Я тоже уже длительное время понял, что чем меньше риск, тем стабильнее торговля. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.