Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Считаю что спокойно можно локироваться на валютной паре евробакс ....цена дает техническую коррекцию после чего локирование как раз даст нам хороший профит. Но вот в 20-х числах цена думаю что активно пойдет вниз.
Медаль
Сам локами пользуюсь при открытии долгосрочной или среднесрочной торговли. Это очень удобно в том отношении, что ты не боишься потерь. Когда тренд пошел куда надо я закрываю одну из сделок, пусть даже если она в хорошем минусе, при этом вторая сделка начинает набирать обороты в торговле и покрывает в двойне потерю первой сделки.
Медаль
Profit
Сам локами пользуюсь при открытии долгосрочной или среднесрочной торговли.

Главное это то чтобы это все не вылилось в вынужденный лок. Потому что такая торговля в таком временном промежутке может нанести ущерб депозита как минимум в отрицательном свопе.
Profit

Сам локами пользуюсь при открытии долгосрочной или среднесрочной торговли. Это очень удобно в том отношении, что ты не боишься потерь. Когда тренд пошел куда надо я закрываю одну из сделок, пусть даже если она в хорошем минусе, при этом вторая сделка начинает набирать обороты в торговле и покрывает в двойне потерю первой сделки.

ну локи в любом случае включает в себя плату за спред, терять никогда не хочется, использую крайне редко и как альтернативный вариант.
Медаль
В данный момент рекомендую локировать валютную пару фунтбакс. Сейчас цена отработала бычью двухфракталку на н1 и скоро пойдет снова вниз. поэтому учитывая вверху неотработку можно локироваться.
Медаль
kvn

Использую локи в долгосрочной торговле и вынужденно не снимаю сделку. А на счет свопа, то этот вопрос снимается если у вас имеется счет без свопа. Правда на таком счету скальпельру не возможно работать, так как спрэды увеличенные. Поэтому держу несколько счетов именно для разных видов торговли.
Медаль
По мне если пользоваться локами то только при использовании уровней при чем внутри тренда,открываешь примерно в середине тренда,стопы за тренд а профиты внутри!Но лучше ими не пользовать так как есть и масса других полезных стратегий
Локи губительны для депозита кто бы это не отрицал.
Лучше поставить короткий стоп и уже ваша тс покажет будет профит или стоп. А соотношение уже даст прибыль, если конечно опять вам тс позволит и правильный мм.
Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
kvn, а зачем выставлять лок, если знаете, что график пойдет вниз, ставьте ордер селловский и будет счастье,а замки употреблять нужно в крайнем случае, от непонимание дальнейших действий рынка и катастрофического уменьшения депозита, правдв в голове должна быть стратегия разруливания или несколько, чтобы в дальнейшем голова от выставленных локов не болела.
Медаль
amarok
kvn, а зачем выставлять лок, если знаете, что график пойдет вниз, ставьте ордер селловский и будет счастье,а замки употреблять нужно в крайнем случае, от непонимание дальнейших действий рынка и катастрофического уменьшения депозита, правдв в голове должна быть стратегия разруливания или несколько, чтобы в дальнейшем голова от выставленных локов не болела.

Там уровень сопротивления,локи ВООБЩЕ НЕ УМЕСТНЫ!Что если откат?Как в этом случае будет выход из лока мне интересно?Мартингейл?Усреднение?Если только выйти в ноль
Медаль
RadikUSD, Есть опытные трейдеры которое понимают что есть вероятность выхода из лока. Но для этого тоже нужен некий опыт в торговле. Примерно я базируюсь всегда по трену. И когда ставлю усерднее против тренда потом открываю его когда опять начинается движение тренда.
Медаль
RuslanFx
Локи губительны для депозита кто бы это не отрицал.
Лучше поставить короткий стоп и уже ваша тс покажет будет профит или стоп.

Можно локами зарабатывать, а ставить не одинакового размера ордера противоположные, чтоб тот что будет идти по тренду перекрывал убытки. Больше для страховки используют их, когда не удачно вошли и жалко закрыть.
Медаль
Сколько бы мы про локи не спорили, они однозначно имеют место быть. Хорошо это или плохо - зависит от ситуации. Часто локи помогают спасти депозит, у меня такое несколько раз было. Правда выходить из локов тяжело, но от этого никуда не денешься.
Медаль
irokkezz, Здесь просто зависит сама методика торговли. Примерно я использую лок только в том случае когда цена откатилась от тренда, открываю позицию для того что бы удержать депозит вместо стопа, потом когда цена возвращается закрываю его.
Медаль
irokkezz, для выхода из замка всегда нужно знать направление движения графика( тренд), с его помощью и осуществлять работу по разлокированию, в этой работе есть нюанс, величина Вашего лока, если расстояние между ордерами большое, то предпочтительнее сначала заработать хотя бы 50% локированных средств, после чего приступать к раскрытию замка.
Медаль
amarok, Вот и я выше уже сказал про это. Но и здесь уже зависит многое от трейдера. Примерно уже может начаться разворот цены, если взять к примеру пару евро/доллар примерно пол года назад когда начался разворот, к таким ситуациям тоже нужно относиться с большой осторожностью.
Медаль
amarok

...для выхода из замка всегда нужно знать направление движения графика( тренд), с его помощью и осуществлять работу по разлокированию, в этой работе есть нюанс, величина Вашего лока, если расстояние между ордерами большое, то предпочтительнее сначала заработать хотя бы 50% локированных средств, после чего приступать к раскрытию замка.

Все это только теория. На практике все гораздо хуже. Рынок идет против вас, и не о каком разлочивании речи быть не может. Остается только пытаться торговать внутри лока, надеясь, что цена все-таки пойдет в нужную сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 16:24)
Медаль
kvn, Ну вот видите,как я и говорил Лок был лишним,для того чтобы использовать его,необходимо было пробить тот уровень,но это не вышло.Вы случайно обратный лок не поставили?Можно было возместить убытки при пробое поддержки.
МедальКубок
irokkezz
Все это только теория. На практике все гораздо хуже. Рынок идет против вас, и не о каком разлочивании речи быть не может. Остается только пытаться торговать внутри лока, надеясь, что цена все-таки пойдет в нужную сторону.

Не теория - полистайте ветку за 2012 год - выставлены скрины реальных торгов с полным описанием локов и вывхода из них - прибыль гораздо больше ( примерно в 3,5 раза ) чем если бы был один ордер и шел в нужную сторону.
Отличная компания для торговли
Медаль
Да уж! А ведь есть реально люди которые локировались по валютной паре евробакс там гораздо выше на 10-15 фигур. А цена ушла на 1.11! Так что возврата будем ждать долго.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад