Методы использования локов во время торговли.
BGTБывает ставишь лок, а через пол часа все на рынке меняется и лучше бы в этом случае просто переждал эти моменты Увы, такое бывает и ничего тут не поделаешь, сам многократно так попадал, от вас далее требуется внимательно следить за рынком и открыть сделку в нужном направлении, чтобы выйти в прибыль и закрыть лок, а лучше подождать когда цена войдёт в канал и хорошо поработать, можно локами. |
vladimir от вас далее требуется внимательно следить за рынком и открыть сделку в нужном направлении, чтобы выйти в прибыль и закрыть лок, а лучше подождать когда цена войдёт в канал и хорошо поработать, можно локами.
Плоховато выходит следить, когда торговля ведется на множестве инструментов и еще тем более на различных терминалах. Вот тогда следить доводится довольно трудно, потому некоторые счета ордера открыты на долгое время, хотя конечно они просматриваются периодически. Сейчас у меня локи не стоят, но вчера еще был. |
BGT
Бывает ставишь лок, а через пол часа все на рынке меняется и лучше бы в этом случае просто переждал эти моменты. Что-то похожее было у меня вчера, но правда ошибка по установлению лока исправлена и все пошло дальше по плану. Бывают различные ситуации все не опишешь сразу.
Да, такие ситуации случаются периодически. Особенно рука тянется открыть локирующую позицию тогда, когда события развиваются не совсем логически и предсазуемо. Тогда и бывает так, что только открыл лок, как ситуация опять возвращается в исходное и получается что этот ход был бесполезен. |
andrstarДа, такие ситуации случаются периодически. Особенно рука тянется открыть локирующую позицию тогда, когда события развиваются не совсем логически и предсазуемо. Тогда и бывает так, что только открыл лок, как ситуация опять возвращается в исходное и получается что этот ход был бесполезен.
Вот как раз для того, чтобы так не получалось в торговле, имеет смысл вспоминать о том что такое дисциплина и порядок ее соблюдения при работе по торговой системе или стратегии, в том числе с использованием такого вспомогательного инструмента трейдера как локирование. |
igor
Вот как раз для того, чтобы так не получалось в торговле, имеет смысл вспоминать о том что такое дисциплина и порядок ее соблюдения при работе по торговой системе или стратегии, в том числе с использованием такого вспомогательного инструмента трейдера как локирование.
По этому поводу я скажу только одно. Лучше соблюдать дисциплину, чем пользоваться локами. Самый верный способ работы с ними - это не входить в них. Вот и все. |
andrstar
igor
Вот как раз для того, чтобы так не получалось в торговле, имеет смысл вспоминать о том что такое дисциплина и порядок ее соблюдения при работе по торговой системе или стратегии, в том числе с использованием такого вспомогательного инструмента трейдера как локирование.
По этому поводу я скажу только одно. Лучше соблюдать дисциплину, чем пользоваться локами. Самый верный способ работы с ними - это не входить в них. Вот и все.
Что-то у вас с дисциплиной не все в порядке. Ну вы видимо считаете, что лучше поставить стоп и жить спокойно, потому, что вы дисциплинированый. А вот локер вместо стопа поставил отложку и в результате этого минуса у не было. Он просто отработал этот лок, а вам стоило опять платить много спредов, чтобы отработать этот стоп. А где гарантия у вас, что следующий опять не будет стопом и так далее? |
BGT
kvnДействительно все так. Как раз новички-трейдеры в надежде что цена развернется попадают в этот вынужденный капкан после чего из него выходят только единицы не потерявшие денег.
Бывает ставишь лок, а через пол часа все на рынке меняется и лучше бы в этом случае просто переждал эти моменты. Что-то похожее было у меня вчера, но правда ошибка по установлению лока исправлена и все пошло дальше по плану. Бывают различные ситуации все не опишешь сразу.
Но для этого нужно прежде всего понимать настроение самого рынка.Ведь толку с того,что мы будем использовать локи,а при этом не понимать развивающиеся события на рынке.И вообще.каждый торгующий должен понимать,что ему нельзя торговать в разные стороны,пока он не поймет тот момент,когда есть ослабление движения медведей,или быков.Иначе все будет как вы написали,что лучше бы и не открывали позицию в другую сторону. |
BGTБывает ставишь лок, а через пол часа все на рынке меняется и лучше бы в этом случае просто переждал эти моменты.
Локи выставляются во флете на н1 или М30. А вот когда цена пошла по среднесрочному тренду то конечно же ситуация меняется. Здесь уже надо предпринимать серьезные меры для того чтобы закрыть в плюсе ордера. |
uspehxxxВозможно вы и правы,но тем не менее процесс торовли на форексе длиться долгое время.Ваш подход имеет место.Но все таки что же делает трейдер,когда входи в рынок?Когда ту же самую валютную пару за один день он несколько раз купил и продал?Это на обмен не похоже.А скорее всего на торговлю.А меняются деньги на базаре у менял.То есть это все таки разные варианты.
Ну если говорить о трейдерах которые торгуют в ДЦ, то они тем более ничего не покупают и не продают. В ДЦ все счета ведь демо счета. |
andrstarПо этому поводу я скажу только одно. Лучше соблюдать дисциплину, чем пользоваться локами. Самый верный способ работы с ними - это не входить в них. Вот и все.
Замок замку рознь, ведь есть трейдеры которые в большинстве случаев умело разруливают ситуации с локированием позиций и тут вопрос уже будет не столько в дисциплине сколько в опыте и умении это делать. И другое дело когда трейдер замком якобы пытается спасти депозит, но тут проблема будет в том, что он с замками никогда не сталкивался и получить пользу от того что позиция залочена он вряд ли сможет |
kristinsky В ДЦ все счета ведь демо счета.
Откуда такая инфа? Вы бывший сотрудник ДЦ? :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
igor
Замок замку рознь, ведь есть трейдеры которые в большинстве случаев умело разруливают ситуации с локированием позиций и тут вопрос уже будет не столько в дисциплине сколько в опыте и умении это делать. И другое дело когда трейдер замком якобы пытается спасти депозит, но тут проблема будет в том, что он с замками никогда не сталкивался и получить пользу от того что позиция залочена он вряд ли сможет
Согласен полностью. Если использовать лок как инструмент для торговли и получения прибыли это одно, а если использовать для якобы спасения депозита- это ни к чему хорошему не приведет- только к отсрочке слива. |
igor
Замок замку рознь, ведь есть трейдеры которые в большинстве случаев умело разруливают ситуации с локированием позиций и тут вопрос уже будет не столько в дисциплине сколько в опыте и умении это делать. И другое дело когда трейдер замком якобы пытается спасти депозит, но тут проблема будет в том, что он с замками никогда не сталкивался и получить пользу от того что позиция залочена он вряд ли сможет
Я очень сомневаюсь что есть трейдеры, которые в большинстве случаев умело и успешно разруливают ситуации с локированием позиций. По крайней мере на этом форуме я ни разу не встречал сообщения что для пользователя локи не представляют особого труда. И он доказывал бы все это своей торговлей. разовые случаи и у меня случались. Но я бы не сказал что в результате этого я умею локами работать. И в дальнейшем буду избегать это делать. |
Alekskm27Если использовать лок как инструмент для торговли и получения прибыли это одно, а если использовать для якобы спасения депозита- это ни к чему хорошему не приведет- только к отсрочке слива.
Ну почему же? Есть возможность спасти свой депозит если торговать внутри замка. Тем самым наращивая свободные средства. Главное это конечно же железное терпение. |
kvn
Alekskm27Если использовать лок как инструмент для торговли и получения прибыли это одно, а если использовать для якобы спасения депозита- это ни к чему хорошему не приведет- только к отсрочке слива.
Ну почему же? Есть возможность спасти свой депозит если торговать внутри замка. Тем самым наращивая свободные средства. Главное это конечно же железное терпение.
Речь ведь шла о спасении депозита путем открытия лока. А когда такой лок открывается то от депозита уже мало что остается. А значит возможности открыть ордер внутри лока так сказать мало. Можно конечно , если что то осталось - но надо уже работать без рывков и малыми лотами. |
Я бы даже наверное смог бы написать программу по разруливанию локов, но это все равно будет стремно, потому как программа не знает настроения рынка и новостей ведь не читает. Как мне видится, то с малыми депозитами и если они не центовые, то работать с локами двольно стемным будет. А потому с небольшим депо лучше стопы чем локи. |
BGT
Я бы даже наверное смог бы написать программу по разруливанию локов, но это все равно будет стремно, потому как программа не знает настроения рынка и новостей ведь не читает. Как мне видится, то с малыми депозитами и если они не центовые, то работать с локами двольно стемным будет. А потому с небольшим депо лучше стопы чем локи.
Я так полагаю что если вы так говорите то имеете опыт положительного выхода из сложных замков. Программа здесь действительно может быть будет не всегда работать. Но некие принципы можно было бы изложить здесь а форуме. А мы бы испробовали и обсудили. |
BGTКак мне видится, то с малыми депозитами и если они не центовые, то работать с локами двольно стемным будет. А потому с небольшим депо лучше стопы чем локи.
Вы немного не правы, вот как раз с маленьким депозитом можно торговать локами, ну конечно не грубить с лотами, тогда депозит будет постепенно идти в рост, сам так торгую, бывают конечно осечки, это скорее моя вина, так как нарушаю правила манименеджа, а вообще не плохо поднимаю депозит, потом конечно стратегию меняю немного, но самое главное, соблюдать дисциплину. |
GontionОткуда такая инфа? Вы бывший сотрудник ДЦ?
Ну а что это секрет для кого то..? Если ДЦ значит нет торговли, нет сделок. Есть игра: ставки на котировки... andrstarЯ так полагаю что если вы так говорите то имеете опыт положительного выхода из сложных замков.
Непонятно что вообще хотят трейдеры когда говорят про выход из замков. В чем задача то..? |
vladimirВы немного не правы, вот как раз с маленьким депозитом можно торговать локами, ну конечно не грубить с лотами, тогда депозит будет постепенно идти в рост, сам так торгую, бывают конечно осечки, это скорее моя вина, так как нарушаю правила манименеджа, а вообще не плохо поднимаю депозит, потом конечно стратегию меняю немного, но самое главное, соблюдать дисциплину.
С малым депозитом, хотя не в курсе что значит малый депозит для вас, но просто напишите. Просто даже при 100 долларах на любом другом ДЦ кроме Инсты начинают появляться трудности, хотя конечно не всегда.
При разруливании никогда не стоит спешить, а просто даже забыть о локирующих позициях, ничего плохого с лока произойти не может. Терпение брат! |