Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
vladimir
Вы немного не правы, вот как раз с маленьким депозитом можно торговать локами, ну конечно не грубить с лотами, тогда депозит будет постепенно идти в рост, сам так торгую, бывают конечно осечки, это скорее моя вина, так как нарушаю правила манименеджа, а вообще не плохо поднимаю депозит, потом конечно стратегию меняю немного, но самое главное, соблюдать дисциплину.
Дисциплина и локи не могут работать в тандеме. Если трейдер использует локи - значит он уже не дисциплинированный и торгует на удачу и не системно, а также без стопов. Дисциплинированный трейдер как раз напротив,работает с стопами и без локов.
Медаль
andrstar
Я так полагаю что если вы так говорите то имеете опыт положительного выхода из сложных замков. Программа здесь действительно может быть будет не всегда работать. Но некие принципы можно было бы изложить здесь а форуме. А мы бы испробовали и обсудили.

Я конечно могу как бы более менее расписать, но боюсь, что у меня может не получиться, потому как из меня плохой учитель. да и писать придется много, а может начну но не сейчас. Примерно выглядеть может так.
1. Где можно использовать лок.
2. Как с ними работать психологически.
3. Способы разруливания локов.
Медаль
BGT
Я конечно могу как бы более менее расписать, но боюсь, что у меня может не получиться, потому как из меня плохой учитель. да и писать придется много, а может начну но не сейчас. Примерно выглядеть может так.
Новички создают проблемы, у вы с ней хотите бороться. Но лучше бы было сложить такой план:
1. Работать с стопами.
2. Если работаем со стопами - лок не будем выставлять.
3. Если нет лока - нет проблемы.
Вот и все решение задачи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Бойко
Дисциплина и локи не могут работать в тандеме. Если трейдер использует локи - значит он уже не дисциплинированный и торгует на удачу и не системно, а также без стопов. Дисциплинированный трейдер как раз напротив,работает с стопами и без локов.

Торгующий дисциплинированно трейдер выставляет отложки для закрытия своих убыточных позиций. А локи по вашему благодаря чему появляются..?
Медаль
BGT

andrstar
Я так полагаю что если вы так говорите то имеете опыт положительного выхода из сложных замков. Программа здесь действительно может быть будет не всегда работать. Но некие принципы можно было бы изложить здесь а форуме. А мы бы испробовали и обсудили.

Из всего того что вы написали меня как всех интересует только 3 пункт. Как вы предлагаете разруливать лок, особенно когда средств осталось всего на пару сделок с минимальным лотом.
Медаль
Давненько я локи при своей торговле не применял. Но вот вчера я "перетрудился" над депозитом и позволил себе зайти "лишним". В итоге решил спасать ситуацию локом, вернее несколькими. Ну и короче был потом очень рад исходному результату, потому как удалось разрулить локовую итуацию, да ещё и заработать немного. Но ещё думаю, что мне конечно же повезло! :v:
Медаль
Денис

Давненько я локи при своей торговле не применял. Но вот вчера я "перетрудился" над депозитом и позволил себе зайти "лишним". В итоге решил спасать ситуацию локом, вернее несколькими. Ну и короче был потом очень рад исходному результату, потому как удалось разрулить локовую итуацию, да ещё и заработать немного. Но ещё думаю, что мне конечно же повезло! :v:

Да уж - в пятницу такими вещами заниматься это довольно рискованно. Хорошо конечно что все так закончилось. Но вот пятница - вчера уже вечером примерно в 22 где то на ровно месте фунт сделал более 30 пунктов вверх. Тут точно можно попасть в халепу.
Медаль
kristinsky
А локи по вашему благодаря чему появляются..?

Есть же целые торговые стратегии которые предусматривают как раз именно основную торговлю через локировнаие позиции. Плюс в интеренете легко найдете советники которые как раз и работают по этому методу.
Медаль
andrstar
Из всего того что вы написали меня как всех интересует только 3 пункт. Как вы предлагаете разруливать лок, особенно когда средств осталось всего на пару сделок с минимальным лотом.

Если средств уже довольно мало, то о новых открытых позициях стоит пока призабыть, потому как бы не вышло так, что вы опять в локе новом будете сидеть. Зачем торгуете такими лотами, что ничего не осталось. Имеем лок -1,0 и +1,0 следственно на пике кройте +0,2-0,3 лота и смотрите как опускается цена, если не дошла до другого опять открываем точно такую же 0,2-0,3 позицию. Это первый пункт.
Медаль
BGT

Если средств уже довольно мало, то о новых открытых позициях стоит пока призабыть, потому как бы не вышло так, что вы опять в локе новом будете сидеть. Зачем торгуете такими лотами, что ничего не осталось. Имеем лок -1,0 и +1,0 следственно на пике кройте +0,2-0,3 лота и смотрите как опускается цена, если не дошла до другого опять открываем точно такую же 0,2-0,3 позицию. Это первый пункт.

Да я собственно и таким то лотами как 1.0 не торгую. Единственное когда бывало вставал в большой лок - примерно 0.5, или 0.7 то для высвобождения средств применял такое - закрывал часть лота (например 0.2) а остальное оставлял в работе. В итоге конечно закрывал часть убытка но при этом высвобождаются средства и можно по чуть чуть вытягивать из болота сделку.
Медаль
andrstar
Да я собственно и таким то лотами как 1.0 не торгую.

Да это же просто пример все лишь, если же цена пошла так что коснулась друго края лока, то закрываем уже в два раза больший объем и опять точно так как в первом варианте поджидаешь. Главное не дурковать и не открывать все сразу можно много потерять или вообще лок все расширять, что потом не справишься с ним уже.
Медаль
BGT

Да это же просто пример все лишь, если же цена пошла так что коснулась друго края лока, то закрываем уже в два раза больший объем и опять точно так как в первом варианте поджидаешь. Главное не дурковать и не открывать все сразу можно много потерять или вообще лок все расширять, что потом не справишься с ним уже.

Вот это самое трудное уловить касание другого края лока. Кажется что вот уже, можно раскрыть и чуть добавить в обратную сторону - движение продолжается против и съедает то последнее что еще осталось от депо.
Медаль
andrstar
Вот это самое трудное уловить касание другого края лока. Кажется что вот уже, можно раскрыть и чуть добавить в обратную сторону - движение продолжается против и съедает то последнее что еще осталось от депо.

Ну вот опять тоже самое. Плохо я видимо обясняю. Ну значит просто закрывайте по частям даже малые профиты то с одной то с другой стороны. Мне довольно сложно обяснять все тонкости этого дела. Сам с этими локами намучился достаточно долго, пока начал разбираться. Не все пары подходят для локирования нормального.
BGT

andrstar

Ну вот опять тоже самое. Плохо я видимо обясняю. Ну значит просто закрывайте по частям даже малые профиты то с одной то с другой стороны. Мне довольно сложно обяснять все тонкости этого дела. Сам с этими локами намучился достаточно долго, пока начал разбираться. Не все пары подходят для локирования нормального.
Но если судить с вашей тактики действия,то это не всегда целесообразно.А то что вы в итоге предлагаете снимать понемногу с разносторонне направленных ордеров.как раз и показывает что вы много теряете времени.и в то же время у вас нет уверенности в вашем движении.Потому что вы получается срезаете себе понемногу.то уже переходит в разряд скальперства.Правда там идет торгующий по тренду а у вас можно так сказать.полная неразбериха!Но если лупанет в одну сторону.то что же вы тогда предпринимаете?
Медаль
uspehxxx
Но если судить с вашей тактики действия,то это не всегда целесообразно.А то что вы в итоге предлагаете снимать понемногу с разносторонне направленных ордеров.как раз и показывает что вы много теряете времени.и в то же время у вас нет уверенности в вашем движении.Потому что вы получается срезаете себе понемногу.то уже переходит в разряд скальперства.Правда там идет торгующий по тренду а у вас можно так сказать.полная неразбериха!Но если лупанет в одну сторону.то что же вы тогда предпринимаете?

Можно подумать, что кто нибудь знает куда пойдет цена. Если бы такое было известно, то такой профессии просто не было бы. А потом почему это так много слитых счетов, наверное потому, что очень много уверенных в направлении движения цены. Можете разруливать так как вам лучше. А это просто пример.
Медаль
BGT
Можно подумать, что кто нибудь знает куда пойдет цена.

Как раз есть определенные торговые стратегии которые нам подсказывают куда пойдет цена. Или можно сказать так: оставляет определенные неотработки. Вот в таком случае как раз хорошо торговать локами в обе стороны.
Медаль
kvn
Как раз есть определенные торговые стратегии которые нам подсказывают куда пойдет цена. Или можно сказать так: оставляет определенные неотработки. Вот в таком случае как раз хорошо торговать локами в обе стороны.

Ну так ТС конечно нам подсказывают, но веть стопроцентной гарантии никогда не будет, а риски на форекс стоит только уменьшать, а не увеличивать. Не знаю торговать сразу в обе стороны конечно же возможно, но заниматься такм делом нет никакого желания. Все ээто как-то немного не то. Уж звиняйте.
Медаль
kvn

По большому счету любой индикатор подсказывает куда пойдет цена. А нам желательно знать не только куда пойдет, но и когда развернется. Вот с этим труднее. Одно дело уметь увидеть разворот, в момент когда он наступил, другое дело уметь его предсказать на каком то уровне. Самый лучший пока инструмент это фибо - уровни, веер и т.д.
Медаль
andrstar
По большому счету любой индикатор подсказывает куда пойдет цена.

Как раз в данном случае все наоборот! Индикатор следует за ценой! Я например уловил на рынке определенные "неотработки" в виде свечей где цена обязательно должна развернуться и отработать алгоритм действия поэтому там расставляю локи.
Медаль
kvn
Индикатор следует за ценой! Я например уловил на рынке определенные "неотработки" в виде свечей где цена обязательно должна развернуться и отработать алгоритм действия поэтому там расставляю локи.

Ну конечно же индикаторы следуют за ценой и тем более они по этих ценах и расчитываются и их изменению. Если бы цену расчитывали по индикаторам, то трейдинг превратился бы в дурдом наверное или его вообще не было. Да и как цена может идти за индикатором. Бред какой-то. Хотя трейдеры видя перекупленность начинают продавать, значит косвенно есть какая-то зависимость.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад