Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
BGT
А насчет свопов то конечно вы правы, потому как некоторые ДЦ ставят просто убийственные свопы и тогда прибывая длительное время в локах, шансы на позитивный исход этого лока уменьшаются с каждым днем.
Оптимально когда хеджированная маржа все таки минимальная и свопы нормальные. В Инсте с этим все хорошо.

Как бы Инста для того, что бы локировать не совсем подходящий брокер, учитывая спреды, да и свопы не малые, но свопы как свопы, не на всех парах они убийственные, да и с локами лучше, без потребности особо не баловаться.
Медаль
BGT
MsWik:
Вы еще не учитываете что много где нет бессвоповых счетов. В целом маржа может быть и не большой, там где я торгую при локе она 100% от обоих сделок, но я не испытываю каких бы то ни было проблем с этим. В целом же размер того же плеча типа 1/1000 означает что маржа у вас будет на обе сделки примерно в 10п...это мизер.
Если у вас будет серьезный депозит, то такого плеча вам никакое ДЦ в жизни не даст. А насчет свопов то конечно вы правы, потому как некоторые ДЦ ставят просто убийственные свопы и тогда прибывая длительное время в локах, шансы на позитивный исход этого лока уменьшаются с каждым днем.
Оптимально когда хеджированная маржа все таки минимальная и свопы нормальные. В Инсте с этим все хорошо.

У ДЦ не стоит вопрос давать плечо 1:1000 или не давать, если они в своих условиях его предоставляют, то предоставляют его всем, потому как не один трейдер с серьёзним депозитом никогда не применит такого плеча, потому как это уже не форекс, а лотерея.
Медаль
BGT
Если у вас будет серьезный депозит, то такого плеча вам никакое ДЦ в жизни не даст. А насчет свопов то конечно вы правы, потому как некоторые ДЦ ставят просто убийственные свопы и тогда прибывая длительное время в локах, шансы на позитивный исход этого лока уменьшаются с каждым днем.

Действительно бывают убийственны, но в то же время в инсте торговые условия на кросах - 10п, а там где я торгую (РВД -1п) в 4м знаке. В то же время своп и маржа там не зависит от того есть ли лок или нет. Но 10п или даже 3 - это как минимум дней 10 начисления свопа, а у меня сделки редко больше недели весят.
Медаль
Trend

Вообще локи в торговле на форексе, это не плохая возможность заработать с учетом того, что цена постоянно возвращается, но вот есть и другие ситуации, когда депозиту грозит слив, томы принимаем решение локировать позицию, до хороших времен, но как правило выйти без потерь не получается, не хватает выдержки и профессионализма.

Вот очень интересно кто вам сказал что локи это не плохая возможность заработать? Интересно вы сами много заработали на том что локировали позиции? Это в теории все хорошо выглядит и происходит. А на самом деле самый верный способ заработать при локировании - это не входить в лок. Вообще. Никогда.
Медаль
Torgashilo
Как бы Инста для того, что бы локировать не совсем подходящий брокер, учитывая спреды, да и свопы не малые, но свопы как свопы, не на всех парах они убийственные, да и с локами лучше, без потребности особо не баловаться.

Разница по свопам в инсте по основным парам довольно маленькая, то есть 0,1-0,2 пункта/сутки , а это совсем не много для лока. Потом маржа/хеджированная маржа 10/2,5 опять очень хорошее отношение.
des
то предоставляют его всем, потому как не один трейдер с серьёзним депозитом никогда не применит такого плеча, потому как это уже не форекс, а лотерея.

Да плечо вообще может быть любым при любых депозитах, торгуем ведь лотами, а не плечами. С 1 долларом правда на плече 1к 2 не поторгуешь.
MsWik
Действительно бывают убийственны, но в то же время в инсте торговые условия на кросах - 10п, а там где я торгую (РВД -1п) в 4м знаке.

Только недавно с ними познакомился еще даже терминал их не грузил. Гляну и отвечу.
Медаль
andrstar
Вот очень интересно кто вам сказал что локи это не плохая возможность заработать? Интересно вы сами много заработали на том что локировали позиции? Это в теории все хорошо выглядит и происходит. А на самом деле самый верный способ заработать при локировании - это не входить в лок. Вообще. Никогда.

Ну тут я вынужден с вами не согласиться, есть один вариант использования лока, который не несёт никакой угрозы депозиту, это локирование первоначальной сделки, конечно это не обеспечит вам гарантию на прибыль, но и по крайней мере не даст вам никаких минусов.
Медаль
des
Ну тут я вынужден с вами не согласиться, есть один вариант использования лока, который не несёт никакой угрозы депозиту, это локирование первоначальной сделки, конечно это не обеспечит вам гарантию на прибыль, но и по крайней мере не даст вам никаких минусов.

Локирование в основном используется, для устранения возможных потерь, локировать сделку ради сохранения ранее полученного профита возможно, когда нужно инвесторам показать хорошую торговлю и без просадок, что удачно используют разные ПАММ-трейдеры. Ведь инвесторы все равно не видят открытых ордеров, а так выходит, что счет работает без просадок. :laugh:
Медаль
Стратегии в которых используется локирование и с этого получается некоторая прибыль немного своеобразные. Видел одну стратегию, которая бает небольшую прибыль, но не может дать большого убытка. Выглядит так, что открываются ордера середина канала и закрываются при достижении их краев. Мне такая торговля вообще не считается торговлей, как ею торговать не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 12:15)
Медаль
BGT
Выглядит так, что открываются ордера середина канала и закрываются при достижении их краев. Мне такая торговля вообще не считается торговлей, как ею торговать не понятно.

ТО что это не понятно Вам не означает, что это не работает, только такая стратегия работает на спокойном рынке, когда флет, да и стратегий и подходов, которые многим не понять слишком много, люди их постоянно изобретают. А локирование со временем уйдет, даже в МТ 5 локировать нельзя.
Медаль
Использование метода локирования позиции это дело очень серьезное. Ибо если начался среднесрочный тренд то может запросто разорвать депозит и не выдержат ваши ордера в рынке возврат цены. Да и уметь надо как вообще выйти из такой ситуации.
Медаль
Torgashilo
ТО что это не понятно Вам не означает, что это не работает, только такая стратегия работает на спокойном рынке, когда флет, да и стратегий и подходов, которые многим не понять слишком много, люди их постоянно изобретают. А локирование со временем уйдет, даже в МТ 5 локировать нельзя.

Я прекрасно понимаю, когда при торговле в канале торгуют от краев, а чтобы из середины в обе стороны торговать, то это немного станно. Почему не открыться также но на границах канала. В общем те кто это писал, а еще и читал, то уже давно его не наблюдаю на форумах. Может правда ник поменял или вообще трейдинг забросил.
Медаль
kvn
Использование метода локирования позиции это дело очень серьезное. Ибо если начался среднесрочный тренд то может запросто разорвать депозит и не выдержат ваши ордера в рынке возврат цены. Да и уметь надо как вообще выйти из такой ситуации.

А как зависит ваш метод торговли от размера вашего депо. Да и в чем разница например если вы просто выйдите с рынка пускай и с убытком, а потом когда будет повторный сигнал на вход пойдете в него. Ведь вы и так будите закрывать одну из сделок когда будет подобный сигнал. Если рассчитываете на то что цена вернется.
Медаль
BGT
Я прекрасно понимаю, когда при торговле в канале торгуют от краев, а чтобы из середины в обе стороны торговать

В принципе у каждого трейдера есть свое видение рынка. Поэтому необходимо это учитывать. А ловля разворота это считаю весьма опасное дело. Что касается непосредственно локирования то ситуация естественно не легкая и знать надо с какого места и какой первый ордер закрыть.
Лок - не средство зароботка, а попытка исправить ситуацию, т.е. злоупотреблять им нельзя. И еще - чем раньше лок, тем проще выход. Но должен отметить - частичный лок неоднократно спасал не только мои нервы. Хотя и неумелое им пользование (нарушение правил) приводит к потерям.
Медаль
MsWik
А как зависит ваш метод торговли от размера вашего депо. Да и в чем разница например если вы просто выйдите с рынка пускай и с убытком, а потом когда будет повторный сигнал на вход пойдете в него. Ведь вы и так будите закрывать одну из сделок когда будет подобный сигнал. Если рассчитываете на то что цена вернется.
Так именно это и странно, что берется только часть прибыли, а не полный канал, и всего ради того, чтобы лок поставить. Странно как-то такая стратегия работы. Хотя конечно если пойдет сразу пробой канала, то убытков быть больших не должно, потому как ордера в локе. Но также ведь можно поставить отложки за границами каналов и просто торговать как получается. Та же перестраховка. Ну как бы так более нормально бы получилась торговля. ИМХО.
Медаль
vadim1
Лок - не средство зароботка, а попытка исправить ситуацию

Не согласен. Есть определенные торговые стратегии которые как раз и построены на локировании позиции. Дело только в том что надо гораздо больше знать чтобы торговать по этой ТС. Это напоминает мне ловлю разворота - потому что если ошибся с первым закрытым ордером - вылезает сразу же дополнительная проблема.
Медаль
vadim1
Лок - не средство зароботка, а попытка исправить ситуацию
Вот здесь с вами не соглашусь, мой знакомый как раз торгует по локам малыми лотами, по уровням тст и не плохо у него получается, я правда никак не возьму эту систему на вооружение, сам пока только локирую вот как вы сказали, чтобы спасти депозит.
Медаль
BGT
Так именно это и странно, что берется только часть прибыли, а не полный канал, и всего ради того, чтобы лок поставить. Странно как-то такая стратегия работы. Хотя конечно если пойдет сразу пробой канала, то убытков быть больших не должно, потому как ордера в локе. Но также ведь можно поставить отложки за границами каналов и просто торговать как получается. Та же перестраховка. Ну как бы так более нормально бы получилась торговля. ИМХО.

Вы знаете единственный лок которому я был рад, когда сработало пару отложек из за высокой волотильности. Торговать в канале просто локируя сделку в 0, а потом на границах например закрывать один из ордеров возможно и можно, но проблема в том что при такой торговле вы как минимум на один спред заплатите больше чем если торговля будет по отложкам.
Медаль
MsWik
Вы знаете единственный лок которому я был рад, когда сработало пару отложек из за высокой волотильности. Торговать в канале просто локируя сделку в 0, а потом на границах например закрывать один из ордеров возможно и можно, но проблема в том что при такой торговле вы как минимум на один спред заплатите больше чем если торговля будет по отложкам.

Рекомендую попробовать на демо счете открыт локирующие позиции по каналу Боллинджера.В принципе мажорные валютные пары легко подойдут. Так же в инете есть советники которые так же основаны на принципе локирования во флете.
Полезного ничего не нашел. С локами никогда не дружил и хоть много читал правил, но создается впечатление, что это развод. Все тоже правила - как будто знаеш движения рынка на перед, а если знаешь на перед движения рынка, то и в лок не попадеш! В любом случае при работе со стопами - лок не грозит. Лок - это для мартинов. При губительной просадке - типа спасение, что есь самообман. Да и на малой просадке - суть его стоп или мартин.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад