Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Я если честно говоря не использую локи в чистом виде, то есть не использую их как средство засолить сделку что бы когда то потом перевести ее в б/у. Так как как минимум есть своп и свободные деньги, а как максимум я считаю что лучше ставить стопы. Лакирую только когда хочу закрыть кусок сделки.
МедальКубок
kvn
Но только не для новичков!

Именно учится - нужно, на демо к примеру. Применять в торговле - да, сложно. Но никогда не знаешь что пригодится в жизни, а тут будет какой - то опыт. Торговля локом ряду людей (и мне в частности) сложна психологически. То есть - ощущение некой незавершённости сделки. И тут нужно понимать, считать. Определить насколько сложна ситуация, есть ли потери, и каковы они, и выжидать момент. И с опытом придёт понимание, что всё решаемо, если не жахать и не торопиться.
Как пример - ну вот я специально не искал, но встречал минимум 2 предложения плана - помогите разрулить лок. С суммами нешуточными. Естественно за вознаграждение.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
MsWik
Я если честно говоря не использую локи в чистом виде, то есть не использую их как средство засолить сделку что бы когда то потом перевести ее в б/у. Так как как минимум есть своп и свободные деньги, а как максимум я считаю что лучше ставить стопы. Лакирую только когда хочу закрыть кусок сделки.

Ну лАкировать и локировать вообще то разные вещи, может потому вы не используете локи из-за того, что еще слабо в них разбираетесь, но это все может измениться если возьметесь за их детального изучения. Конечно же есть такие ситуации на рынке, когда локирование совсем не уместно, но такое бывает нечасто, потому знание о локах являются обязательными.
Локи используются когда трейдер работает без стопов. В этом случае вместо закрытия позиции с убытком, открывается противоположный равным (иногда, большим или меньшим) объемом.Чаще всего к локу прибегают трейдеры торгующие по системе «мартингейл» сетками ордеров.
Так и не увидел реального смысла в применении замка. Гораздо выгоднее если так уверен в длительном минусе на позицию закрыть ее и открыть зеркальную, чем лочить.
МедальКубок
Goblin
Так и не увидел реального смысла в применении замка

Сложные ордера, кому - то комфортнее не закрывать в минус, а ждать, ряд систем со своей философией...
Для новичка - призрачный шанс не слить после неудачного жаха, а попытаться выкрутиться... правда в данном случае - это скорее продолжение изначальной ошибки...
Медаль
ArtsiomL
Именно учится - нужно, на демо к примеру. Применять в торговле - да, сложно. Но никогда не знаешь что пригодится в жизни, а тут будет какой - то опыт. Торговля локом ряду людей (и мне в частности) сложна психологически. То есть - ощущение некой незавершённости сделки. И тут нужно понимать, считать. Определить насколько сложна ситуация, есть ли потери, и каковы они, и выжидать момент. И с опытом придёт понимание, что всё решаемо, если не жахать и не торопиться.
Как пример - ну вот я специально не искал, но встречал минимум 2 предложения плана - помогите разрулить лок. С суммами нешуточными. Естественно за вознаграждение.

Что касается непосредственно учебы на демо счете то я не против. Но ни как нельзя позволять сразу же залезать на реальный счет с этой торговой стратегией. Считаю данную торговую стратегию связанную с разруливанием локов довольно таки сложной.
Медаль
kvn
Что касается непосредственно учебы на демо счете то я не против. Но ни как нельзя позволять сразу же залезать на реальный счет с этой торговой стратегией. Считаю данную торговую стратегию связанную с разруливанием локов довольно таки сложной.

Да с полной уверенностью можно сказать, что разрулить лок не так то и просто и чем он жирнее по лотности и по пунктам, то тем и сложнее будет. В очень редких моментах может просто пойти так рынок, что вроде бы разрулил и даже не заметил. А в реальности то все наоборот в основном. Всегда себе отмечаю на бумаге и как разруливаю все записывается и считается.
kvn
Считаю данную торговую стратегию связанную с разруливанием локов довольно таки сложной.
Считаю любую стратегию, связанную с разруливанием локов не просто сложной для новичков, но бесполезной. Расскажите поподробнее о практической пользе торговли с локами, если есть что сказать, как спастись от крупных убытков. Я лично пользы никакой не вижу, один вред, запудривание мозгов новичков.
Медаль
BGT
Ну лАкировать и локировать вообще то разные вещи, может потому вы не используете локи из-за того, что еще слабо в них разбираетесь, но это все может измениться если возьметесь за их детального изучения. Конечно же есть такие ситуации на рынке, когда локирование совсем не уместно, но такое бывает нечасто, потому знание о локах являются обязательными.

Сори за орфографию, возможно вы и правы, но я редко их применял по прямому назначению, было несколько случаев, когда ошибся с направлением, потом дождался разворота, закрыв одну из позиций вышел в плюс, но это скорее исключение из правил а не обычная торговля.
Медаль
Да в момент паники, когда разум полностью захвачен мыслями о том, что дело хреново, выход есть открыть лок. После этого лучше пойти погулять часиков восемьдесят, отдохнуть поспать, а позже со свежей головой проанализировать в чем ошибка убыточного ордера, проанализировать ситуацию на рынке и принимать решения. и потихоньку отбивать.
Manystr
в чем ошибка убыточного ордера

В данном случае ошибка видна сразу - несоблюдение ММ. Так как поставить весь депозит в состояние "хреново" одной сделкой...
Winn
но бесполезной

Если человеку психологически комфортно - не фиксить убыток, а залокировать - то почему это хреново? У каждого свой выбор, мне тоже - не особо локи нравятся, применяю, практически, только в одной ТС (и то, скорее по наставлениям) и что такого? Разница то не велика.
Медаль
Manystr
Да в момент паники, когда разум полностью захвачен мыслями о том, что дело хреново, выход есть открыть лок. После этого лучше пойти погулять часиков восемьдесят, отдохнуть поспать, а позже со свежей головой проанализировать в чем ошибка убыточного ордера, проанализировать ситуацию на рынке и принимать решения. и потихоньку отбивать.

Очень мне понравилось, что нужно погулять восемьдесят часиков, конечно это будет самым правильным решением, но где же столько гулять, наверное нужно где нибудь налево сходить. :love:
Наверное просто необходимо хотя бы до другого дня переждать и более грамотно изучить сложившуюся ситуацию и соответственно прикинуть, что закрыв просто эти ордера вы получите максимум лишь просто убыток по стопу и не более того. Сразу станет намного спокойнее.
Медаль
Manystr

К сожалению в подобных ситуациях у нас чаще усредняют, а потом через часиков 80 идут ложить новый депозит. Хотя в конечном счете в таких ситуациях (если реально не знаешь что будет дальше) просто резать лося, так как лок все таки создает нагрузку, и кушает своп.
Медаль
MsWik
просто резать лося, так как лок все таки создает нагрузку, и кушает своп.

В идеале локироваться при безсвоповой торговле. Тогда тогда психологической нагрузки не будет и легче обдумывать варианты разруливания замка. Сам с 10 апреля нахожусь в замке по паре австралиец франк.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Goblin
Так и не увидел реального смысла в применении замка. Гораздо выгоднее если так уверен в длительном минусе на позицию закрыть ее и открыть зеркальную, чем лочить.

Вы рассматриваете лок очень однобоко, лок не всегда замена стопа, например я использую лок, как раз когда не уверен в том, что будет происходить, и часто просто фиксирую уже заработанную прибыль локом.
МедальКубок
Torgashilo
и часто просто фиксирую уже заработанную прибыль локом.

Вы бы рассказали подробнее, какой плюс это даёт, а то пока не особо понятно...
В момент лока - позиции то как бы и нет... и зайти можно потом снова, после профита, если сигнал есть. А если не понятна ситуация - то зачем торговать в данный момент?
В общем - хочется деталей, заранее спасибо.
Медаль
MsWik
К сожалению в подобных ситуациях у нас чаще усредняют, а потом через часиков 80 идут ложить новый депозит. Хотя в конечном счете в таких ситуациях (если реально не знаешь что будет дальше) просто резать лося, так как лок все таки создает нагрузку, и кушает своп.

Смотрите какая ситуация, есть возможность резать лося или ставить лок. Убыток одинаковый, только в первом случае он уже есть и средства ушли в ДЦ, во втором, есть шанс их вернуть назад на счет. Какая может быть дополнительная нагрузка когда на многих нормальных платформах хеджированная маржа в четыре раза меньше обычной. При неудачном разруливании можно получить убыток равный стопу.
Медаль
Торговля локированием это серьезная торговая стратегия. Новичкам просто нельзя ее использовать с самого начала своей торговле на рынке Форекс. Это я считаю что просто как аксиома и не подлежит доказыванию. Потому что разрулить лок сможет только опытный и успешный трейдер.
На самом деле лок выгоден только дилинговым центрам, так как они получают дополнительный спред. Замок есть закрытие позиции, а раскрытие замка есть открытие позиции. А то, что сохраняется баланс при упавшем эквити, это просто самообман.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад