Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
stranger27
Можно и две в плюс закрывать, если закрывать прибыльные позиции не по интуиции или когда прибыль появится, а тогда когда появится фрактал или цена отобьется от значимого уровня. Или когда закончится очередная волна по волновому анализу, кому как удобнее. Локи позволяют обезопасить счет от "охотников на стопы" и поэтому пренебрегать ими не стоит. Просто ставить вместо стоплоса отложенник для локирования позиции если цена вдруг выкинет кульбит. Имхо.

Я уже давным давно перестал ставить стопы сразу, это совсем необязательно, хотя учителя из ДЦ обучали обратному, что без стопов торговать нельзя. А оказалось позже что вполне возможно, а те стопы которые ставил при учебе, только они одни портили всю картину, да и цена всегда возвращалась. Хотя сейчас вижу, что не всегда возвращается быстро.
Медаль
BGT
Я уже давным давно перестал ставить стопы сразу,

Да можно торговать без стопов, если риски брать адекватные, это новичкам не советуется, а то мало ли чего наделают. Только вот именно локи использовать как заменители стопов я бы никому не рекомендовал, если торговать со стопами, то со стопами, а замена стопа на лок это просто дополнительные расходы.
Медаль
Torgashilo
Да можно торговать без стопов, если риски брать адекватные, это новичкам не советуется, а то мало ли чего наделают. Только вот именно локи использовать как заменители стопов я бы никому не рекомендовал, если торговать со стопами, то со стопами, а замена стопа на лок это просто дополнительные расходы.

Все те расходы всего лишь оплата за еще один спред из локирующей позиции, но если этот лок грамотно разрулен, то даже при общем из него минусе все равно будет более толково по финансам чем со стопами, а если зарыть в плюс то тем более. Плюс ко всему вы закрываете дополнительные объемы по лотам, так скорее отработаете бонусы.
Медаль
Torgashilo

Можно и со стопами и с локами торговать, страшного ничего ни в тех ни в других нет. Я сам иногда локируюсь частично и стопы ставлю, главное в тренд попасть.
Медаль
satur
Можно и со стопами и с локами торговать, страшного ничего ни в тех ни в других нет.

Как можно со стопом и локом выставлять ордер?! Вы что напридумали, когда локируеш сделку в надежде на разворот рынка с компенсацией убыточной сделки.
Век живи - век учись
Медаль
satur
Можно и со стопами и с локами торговать, страшного ничего ни в тех ни в других нет. Я сам иногда локируюсь частично и стопы ставлю, главное в тренд попасть.

Так все верно, потому что не стоит себе ставить дополнительные преграды их и так хватает в нашей жизни, можно ведь использовать не только локи со стопами, но и использовать хеджирование и даже пересидку при оптимальных объемах рабочего лота. Локи ведь используют не только для уменьшения потерь, но также используют для сильного увеличения рабочего лота.
Медаль
Торговать локированием это точно не для новичков. Потому что можно нарваться на такое движение которое вас приведет к сливу депозита. Нужно точно знать где надо открывать лок и какой из них закрывать первым а какой оставлять на потом. Новичек это просто не сможет определить самостоятельно.
Медаль
kvn
Новичек это просто не сможет определить самостоятельно.

Новичкам не то, что торговать локами нельзя, даже думать об этом нельзя, сначала надо научится стабильно увеличивать депозит используя стопы и ТП, а уже потом задумываться о том, что бы иногда локировать, хотя зачем, если и так уже будет результат.
Медаль
Torgashilo
Новичкам не то, что торговать локами нельзя, даже думать об этом нельзя, сначала надо научится стабильно увеличивать депозит используя стопы и ТП, а уже потом задумываться о том, что бы иногда локировать, хотя зачем, если и так уже будет результат.

Соглашусь! Локирование очень сложная процедура и лучше ей не пользоваться. Эта "адреналиновая игрушка" на мой взгляд для профессионалов. Ни на начальном этапе торговли на Форекс, ни в процессе получения опыта лучше ее избегать. Можно очень жестоко поплатиться и вместо спасения депозита получить еще большую просадку.
Медаль
Torgashilo

В принципе у меня например есть советник который торгует по системе локирования. Вот я например иногда ему помогаю вручную ...добавлю аналогичные ордера которые мне показывает советник. И знаете очень даже получается хорошо.Все жду хорошоего тренда для более глубокой проверки.
Неплохая статья на эту тему http://www.argolab.net/loki-v-torgovle-na-foreks-mifyi-mnenie-i-realnost.html
Медаль
kvn
Торговать локированием это точно не для новичков. Потому что можно нарваться на такое движение которое вас приведет к сливу депозита. Нужно точно знать где надо открывать лок и какой из них закрывать первым а какой оставлять на потом. Новичек это просто не сможет определить самостоятельно.

А как можно слить депозит, если вы зафиксировали убыток? Мне вот видится, что самый большой убыток, который может быть от локирования то это лишь то именно зафиксировано. Конечно если трейдер сразу решит раскрыть этот замок и в тоже время рынок двинется не туда куда бы стоило, то действительно могут быть проблемы, потому не стоит сильно спешить.
Медаль
kvn, то, что локирование не для новичков, согласен, войти в замок-дело простое, но если нет наработок по простому выходу из замка,проблема из технической перейдет в психологическую, лок будет мешать нормальной торговле, т.к. все мысли будут направлены на разруливание, которое может на самом деле произойти гораздо через больший промежуток аремени.
Медаль
amarok
лок будет мешать нормальной торговле,

Абсолютно согласен! Зачем создавать себе дополнительную головную боль. Лишнее это. Локирование очень сложная вещь. Этому способу нужно учиться! И банальное открыл ордер-закрыл ордер здесь не прокатит. В реальной торговле никогда его не использовал. На демо-счете пробовал. Так, ради интереса...Плевался долго. Результата никакого. Точнее- результат отрицательный. Лучше что-то более "земное" использовать. Или от греха подальше ордер закрыть.
Медаль
Dmitrii, локированию, как и вообще торговле на форекс, нужно учиться, каждый день и с упорством, достигая цели и получая потери, к сожалению по замкам нет учебников, сведения о них разрозненны, не всем они даются, если узнаете несколько способов разруливания локов, отработайте их до автоматизма на демке, после этого можете применять в своей работе.
Медаль
kvn
В принципе у меня например есть советник который торгует по системе локирования. Вот я например иногда ему помогаю вручную ...добавлю аналогичные ордера которые мне показывает советник. И знаете очень даже получается хорошо.Все жду хорошоего тренда для более глубокой проверки.

Если Вам не трудно, можете скинуть ссылку на советник или хоть название, интересно посмотреть, что он может, да и я так понимаю, этот советник, локированием хорошо набивает лоты.
МедальКубок
amarok
лок будет мешать нормальной торговле, т.к. все мысли будут направлены на разруливание, которое может на самом деле произойти гораздо через больший промежуток аремени.

Не совсем согласен, вернее не согласен , что лок будет мешать нормальной торговле. Локирование это такой же инструмент торговли как и любой другой. Нормальной торговле будет мешать любой инструмент , если заход был лотом, превышающим возможности депо( нарушение ММ) , если цена ушла не в Вашу сторону 40-50 и это уже поставило под угрозу весь депозит , причем тут лок - это жадность - обычное нарушение ММ , из-за чего и происходят все сливы и потери.
Отличная компания для торговли
Медаль
Torgashilo
Если Вам не трудно, можете скинуть ссылку на советник или хоть название, интересно посмотреть, что он может, да и я так понимаю, этот советник, локированием хорошо набивает лоты.

Результаты торговли советником есть в разделе "Хвастаемся" - там как раз можно и лотность просчитать и частоту открытия ордеров вообще. За апрель он дал 56$ прибыли. А вообще можно торговать по его принципу используя ручную торговлю ориентируясь на советник.
МедальКубок
BGT
Мне вот видится, что самый большой убыток, который может быть от локирования то это лишь то именно зафиксировано.

Убытки/прибыль лока - по разруливанию считают.
Dmitrii
Локирование очень сложная вещь. Этому способу нужно учиться!

Как раз создать лок просто... Учится надо из него выходить.
С помощью лока - можно накрутить плечо, в конкурсах, где оно изначально мало, тем самым дать себе "преимущество последнего шанса" :laugh:
Можно сложные ордера выставлять. А вообще - выбор лок, или стоп - это скорее от конкретного человека, с его психологией зависит...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
kvn
За апрель он дал 56$ прибыли.

Прошу прощения вкралась ошибочка - конечно же речь идет о процентах а не долларах. Так что правильно - прибыль 56%.
ArtsiomL
Учится надо из него выходить.

Но только не для новичков! Зачем такие серьезные испытания им? Они и так по началу не могут толком ориентироваться а тут еще влезать в лок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад