Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
buferang

Да ничего в локе депозиту не будет. Будет то же самое, как если бы и вовсе не было открытых сделок. Другое дело, что для отработки нужно не количество сделок, а общий объем - поэтому пипсовать можно один раз в два раза большим объемом, дождаться тех же трех пипсов прибыли - и ничего не локировать

А куда же по вашему своп девать? Это очень редко когда бывает что своп положительный и то он бывает на баевых сделках. Но куда тогда девать селовую? В общем как ни крути а своп свое дело рано или поздно сделает. И если нет хорошего запаса депозита то лучше не тянуть с раскрытием лока. Либо просто согласиться на убыток и начинать заново.
Медаль
sergo
Это смотря какая пара. Вот например у меня уже три месяца три ордера в продажу по канадцу висят и своп положительный копится. В бай встаю пока что удачно и получаю прибыль. А когда цена до последнего ордера дойдёт могу его в ноль даже закрыть. Всё равно прибыль будет. А вот где отрицательный своп большой там действительно локирование более опасно.

Действительно есть пары где своп на продажу положительный, но там зачастую большие спреды, поэтому в любом случае к локированию надо подходить с точки зрения торговой стратегии. я например частично локируюсь, если чувствую начало изменения тренда.
Медаль
Что делать, когда сделка в глубоком минусе и чтобы не съело весь депозит, я ставлю лок, после этого цена возвращается, мог бы иметь безубыток, а так из-за локирования имеется тот же сумашедший минус. Получается вроде лок ставился для защиты депозита, а получилось совсем наоборот.
Медаль
des

Что делать, когда сделка в глубоком минусе и чтобы не съело весь депозит, я ставлю лок, после этого цена возвращается, мог бы иметь безубыток, а так из-за локирования имеется тот же сумашедший минус. Получается вроде лок ставился для защиты депозита, а получилось совсем наоборот.

В таких случаях чтобы не потерять депозит локирование проводят частичное, например обычный ордер 0,5 лота тогда локируем лишь половину т.е. 0,25 лота, Потом также закрываем по частям. Такая стратегия мне помогала. Есть конечно такие случаи, когда локировать неуместно. Например на пиках, там уже почти все отработано. Пробуйте хедж в таких случаях , если есть средства.
Медаль
andrstar
А куда же по вашему своп девать? Это очень редко когда бывает что своп положительный и то он бывает на баевых сделках. Но куда тогда девать селовую? В общем как ни крути а своп свое дело рано или поздно сделает. И если нет хорошего запаса депозита то лучше не тянуть с раскрытием лока. Либо просто согласиться на убыток и начинать заново.

Ну, во первых, своп бывает положительным не только в лонгах, но и в шотах. Можете посмотреть на паре евроавстралийца. Во-вторых, уж очень долго придется держать такой лок, чтоб он депозит сожрал - если вы не завышали лот. Ну, а если страдаете завышением лотности - то тут вам ни положительные свопы не помогут, ни локи, ни усреднения
Медаль
buferang
Ну, во первых, своп бывает положительным не только в лонгах, но и в шотах

В любом случае отрицательный своп будет больше положительного, если вы в локе то сделка как не хочешь будет с каждым днем уменьшаться в прибыли. С локами надо обращаться умело. Мне несколько раз это спасало депозит, но это все же геморой по моему.
Медаль
Пришёл к выводу, что локи не выгодно использовать в повседневной торговле, психологически конечно с ними проще, но по прибыльности я уже два месяца топчусь на месте, поэтому если и использовать, то в крайних случаях, когда по-другому никак.
Медаль
des, пришли к совершенно правильному выводу, повседневно используют локи только трейдеры, использующие их в системе заработка да совершающие каждодневные ошибки, даже при замках можно продолжать работу, а если топчитесь на месте, значит применили лок в самый последний момент и свободных средств не осталось, лучше Вам применять стоп, быстрее научитесь исправлять ошибки.
Медаль
des
Пришёл к выводу, что локи не выгодно использовать в повседневной торговле, психологически конечно с ними проще, но по прибыльности я уже два месяца топчусь на месте, поэтому если и использовать, то в крайних случаях, когда по-другому никак.

Вот как раз главное чтобы этот крайний случай не был сильно запущен, ведь ля выходя с лока тоже нужно определенное количество депозиты, советуют уже при 50 процентной просадке начинать задумываться о локировании , чтобы потом можно илл просто открыть лок или добавиться на одном из ордеров.
Медаль
BlacK
В любом случае отрицательный своп будет больше положительного, если вы в локе то сделка как не хочешь будет с каждым днем уменьшаться в прибыли

Во первых, вы посчитайте, сколько же времени надо держать лок, чтобы потери со свопов были болезненны для депозитов? Нормальный адекватный человек не станет держать лок после того, как он выполнил свою функцию. Уж явно эта функция - не сохранение баланса на плаву в течение недель и месяцев. Во-вторых, лок не используют для получения прибыли - его используют для защиты от больших убытков
Медаль
des

Если стоит лок с большим разрывом по пунктах, то такое разруливание действительно может на долго затянуться. Плохо также когда объемы локирующих ордеров значительные придется закрываться по частям, а это опять дополнительное время в разруливании локов. Что-то в последнее время реже стал использовать локирование.
Медаль
buferang
Во первых, вы посчитайте, сколько же времени надо держать лок, чтобы потери со свопов были болезненны для депозитов? Нормальный адекватный человек не станет держать лок после того, как он выполнил свою функцию. Уж явно эта функция - не сохранение баланса на плаву в течение недель и месяцев. Во-вторых, лок не используют для получения прибыли - его используют для защиты от больших убытков

Вы про объем не забывайте. Я видел как люди больше года держали локи. Если отрицательные локи не сохранение баланса на плаву то что? А вот про положительный лок вам не о чем не говорит? Положительное локирование как и усреднение можно использовать в целях прибыли.
Медаль
Использование локирования это искусство. Новичкам лучше не влезать в это дело. Ибо надло точно знать где будет локальный разворот и какой первый ордер закрывать. Вещь конечно же опасная но тот кто познал в этом толк конечно же достоин хорошего профита.
Медаль
kvn

Использование локирования это искусство. Новичкам лучше не влезать в это дело. Ибо надло точно знать где будет локальный разворот и какой первый ордер закрывать. Вещь конечно же опасная но тот кто познал в этом толк конечно же достоин хорошего профита.

Искусством будет именно разруливание ранее поставленных локов. Конечно задача достаточно непростая, а закрыть просто плюс и ждать когда вернется рынок назад, то это совсем не выход из лока, а путь к сливу, хотя как повезет. Я стараюсь закрывать локи частями, при этом торговля продолжается и естественно средства растут.
Медаль
kvn

Новички почти все стараются локироваться но потом этот лок затягивает все сильнее и сильнее , а когда залезут в сильную просадку и начинают пытаться выйти с него а депозита у же у них не хватает и поэтому происходит слив.Также было и со мной , и потом стал искать возможные способы выхода с лока и пришел к выводу что вручную это сделать очень трудно да и времени нужно проводить возле компьютера очень много, а этого позволить себе не могу поэтому пришел к выводу выходить с лока только при помощи советника.
Лучше уж не попадать в зависимость локов) Локи или замки ставят когда уже депо горит и нет толкового понимания рынка, но это одно, а вот разрулить это нужно понимание рынка.Единственно не понимаю зачем торговать по такой стратегии? Если понимаешь рынок , то и локи не нужны, открывай позицию и торгуй.
Медаль
BlacK
Вы про объем не забывайте. Я видел как люди больше года держали локи. Если отрицательные локи не сохранение баланса на плаву то что? А вот про положительный лок вам не о чем не говорит?

При чем тут объем вообще? Держали лок больше года - что ж, молодцы, успехов им в дальнейших бессмысленных убытках. И чего это у вас за классификация локов такая странаая - положительные, отрицательные... У них только одна классификация есть - полные и неполные.
BlacK
Если отрицательные локи не сохранение баланса на плаву то что?

Не выдирайте из контекста - читайте фразу до конца, и не возникнет неуместных вопросов
Медаль
buferang
При чем тут объем вообще?

Объем здесь при том, что чем больше объем открытой позиции, тем больше будет капать своп.
buferang
Держали лок больше года - что ж, молодцы, успехов им в дальнейших бессмысленных убытках.

Ну почему же сразу бессмысленных убытках. Трейдер как вы уже сказали про функцию лока, защищал свой депозит от большого убытка.
buferang
И чего это у вас за классификация локов такая странаая - положительные, отрицательные... У них только одна классификация есть - полные и неполные.

Полное и частичное локирование это понятно для меня. Я имел виду когда сделку локируют с отрицательным балансом-это отрицательный лок. Положительныую сделку-положительный.
Медаль
BlacK
Объем здесь при том, что чем больше объем открытой позиции, тем больше будет капать своп.

Как я уже говорил, у нормального трейдера с нормальным ММ не будет бешеного лота, поэтому своп большим не будет - думал, мы это уже обсудили.
BlacK
Ну почему же сразу бессмысленных убытках. Трейдер как вы уже сказали про функцию лока, защищал свой депозит от большого убытка.

Где вы видели такую катастрофу на рынке, которая годами происходила? Обвалы происходят за несколько дней, максимум - 2-3 недели. Никакой пользы для депо от годового лока не будет
BlacK
Я имел виду когда сделку локируют с отрицательным балансом-это отрицательный лок. Положительныую сделку-положительный.

Зачем локировать положительную сделку??? Чтоб защитить себя от прибыли? :rofl:
Медаль
vadim1

Это во все не так. Есть торговые стратегии которые рассчитаны на открытие лока сразу...то есть по алгоритма работы советника. Но это как правило во флете. В тренде опасно это делать если не познал точные поддержки и сопротивления.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад