Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
buferang
Что это значит? Если вы локируете позицию - своп в любом случае будет отрицательным.

Поясню, локирую ошибочную позицию, по которой начисляется положительный своп (например по австралийцу, новозеландцу). В итоге пока противоположная сделка идет в плюс, по убыточной начисляется положительный своп, что постепенно уменьшает убыток. После раскрытия замка спокойно наращиваю позиции и пробую выводить в безубыток.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Поясню, локирую ошибочную позицию, по которой начисляется положительный своп (например по австралийцу, новозеландцу). В итоге пока противоположная сделка идет в плюс, по убыточной начисляется положительный своп, что постепенно уменьшает убыток.

Ничего не понятно, в полном локе суммарный своп всегда отрицательный, убыток только увеличивается. Разберитесь со своей торговлей или своп съест ваш депозит.
Неплохая статья на эту тему http://www.argolab.net/loki-v-torgovle-na-foreks-mifyi-mnenie-i-realnost.html
Медаль
satur
Разберитесь со своей торговлей или своп съест ваш депозит.

А мне то зачем разбираться со своей торговой стратегией, если она успешно позволяет раскрывать замки? Под успешным раскрытием замка понимаю раскрытие замка с минимальными убытками, либо прибыльными.
satur
в полном локе суммарный своп всегда отрицательный

Суммарный своп понятное дело отрицательный, но в замке отрицательная позиция имеет положительный своп, а прибыльная позиция имеет отрицательный своп. Но так как позиция в прибылях, то и с учетом отрицательного своп все равно будет прибыль (если при этом хорошее движение и долго не сидеть в замке)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Поясню, локирую ошибочную позицию, по которой начисляется положительный своп (например по австралийцу, новозеландцу). В итоге пока противоположная сделка идет в плюс, по убыточной начисляется положительный своп, что постепенно уменьшает убыток. После раскрытия замка спокойно наращиваю позиции и пробую выводить в безубыток.

Так это стандартное применение лока, хотя и не совсем правильное. Тут уж роли не играет, есть своп либо нет его. Ведь по сути в плюсовой сделкек отрицательный стоп съедает прибыль, причем с двойной скоростью относительно положительного свопа. Я предпочитаю торговать на парах с большим свопом только в положительную сторону, поскольку просадка отбивается со временем - главное с лотом не переборщить, и локировать без форс-мажора не придется
Медаль
buferang
Я предпочитаю торговать на парах с большим свопом только в положительную сторону

Так вот и я о том. Что лучше всего локировать при положительных свопах. Когда по всем сделкам в замке отрицательный своп - тогда и суммарный отрицательный своп вниз камнем потянет. Плюс отрицательные свопы начинают действовать психологически - трейдер начинает нервничать, искать возможности побыстрее разрулить замок и отсюда вылазят ошибки.
Медаль
vosson
Так вот и я о том. Что лучше всего локировать при положительных свопах.

А каким образом можно залокировать и что бы своп был положительный в локе? нет такого в лове всегда своп будет отрицательным, было бы так все просто, то можно было бы не торговать, а только локи держать и что б своп капал.
vosson
Поясню, локирую ошибочную позицию, по которой начисляется положительный своп (например по австралийцу, новозеландцу).

Так можно делать, только если есть 2 счета, 1 с начислением свопов, второй без начисления, и тогда позицию с отрицательным свопом открываем на счете без начисления свопов, а позицию с положительным свопом на счету с начислением свопов, но это уже не локирование, да и мороки многовато будет.
Да чего вы за эти свопы здесь сыр-бор развели? Чтобы на свопах отбить отрицательный лок в фигуру, нужно в лучшем случае полгода эту позицию держать, а то и год. Оно вам надо? Проще лося прирезать, пусть и жирного, и торговать дальше.
Медаль
Локами иногда пользуюсь, как бы раньше они частенько мной использовались, но в последнее время все меньше и меньше, возможно потому что торговля немного сейчас изменилась и уже совсем не стремлюсь к большим процентам прибыли за месяц, неделю и тд. В общем локирование за один день полностью освоить невозможно самому, но стремиться нужно.
Медаль
BGT
Локами иногда пользуюсь, как бы раньше они частенько мной использовались, но в последнее время все меньше и меньше, возможно потому что торговля немного сейчас изменилась и уже совсем не стремлюсь к большим процентам прибыли за месяц, неделю и тд. В общем локирование за один день полностью освоить невозможно самому, но стремиться нужно.

Сейчас многие советники торгуют с применением локирования ,а вот раньше инста запрещала торговать данным методом но сейчас этот запрет не применяют и можно просто на одной паре одновременно торговать но на разных графиках это самый оптимальный вариант и тем более советником , а если цена на одном графике начнет просаживаться то можно открыть еще дополнительный третий график в противоположную сторону проседания цены , а когда эта просадка разрулится третий график просто удалить и опять торговать двумя в разные стороны.
Медаль
vosson
Так вот и я о том. Что лучше всего локировать при положительных свопах.

Да я совсем не об этом говорю. Напротив, пары с положительным свопом я не локирую никогда - и вообще не открываюсь в отрицательную сторону. Лок с отрицательным свопом сам себя будет жрать, если долго простоит, и в любом случае даст по свопу только убыток. Локи исполльзуются только для защиты, и с явным осознанием того, что они принесут убытки - как по свопу, так и по общей сумме
Медаль
Panas
Так можно делать, только если есть 2 счета, 1 с начислением свопов, второй без начисления, и тогда позицию с отрицательным свопом открываем на счете без начисления свопов, а позицию с положительным свопом на счету с начислением свопов, но это уже не локирование, да и мороки многовато будет.

Да это уже не локирование, а просто попытка заработать на свопах, открывая сделки с большим объемом на 2 счетах в разные стороны. Лучше ТС разрабатывать чем таким заниматься.
Медаль
trofik71

BGT

Сейчас многие советники торгуют с применением локирования ,а вот раньше инста запрещала торговать данным методом но сейчас этот запрет не применяют и можно просто на одной паре одновременно торговать но на разных графиках это самый оптимальный вариант и тем более советником , а если цена на одном графике начнет просаживаться то можно открыть еще дополнительный третий график в противоположную сторону проседания цены , а когда эта просадка разрулится третий график просто удалить и опять торговать двумя в разные стороны.

Наверное это было в Инсте более чем три года назад, потому как я такого еще не застал у них. А вообще вы описали больше не локирование, а один из принципов мартигейла. В локировании ведь ордера идут одинаковыми, но разнонаправленными. Хотя как с моей стороны то так наверное более интересно будет торговать, в моей торговле с локами то объемы частенько отличаются, но не в два раза.
Медаль
BGT
Наверное это было в Инсте более чем три года назад, потому как я такого еще не застал у них. А вообще вы описали больше не локирование, а один из принципов мартигейла. В локировании ведь ордера идут одинаковыми, но разнонаправленными. Хотя как с моей стороны то так наверное более интересно будет торговать, в моей торговле с локами то объемы частенько отличаются, но не в два раза

Я в Инсте четыре года торгую и всегда применял локи. Локироваться можно не полностью, а частично, для снижения просадки. А потом кто как умеет так и разводит.
Медаль
BGT
Наверное это было в Инсте более чем три года назад, потому как я такого еще не застал у них. А вообще вы описали больше не локирование, а один из принципов мартигейла. В локировании ведь ордера идут одинаковыми, но разнонаправленными. Хотя как с моей стороны то так наверное более интересно будет торговать, в моей торговле с локами то объемы частенько отличаются, но не в два раза.

Трофику просто довелось встретиться с терминалом МТ5, где нет возможности локировать. И он действительно описывает мартингейл в обе стороны, причем конкретно иланом и ему подобными советниками, которые не работают одновременно в обе стороны, если его установить только на один график
Медаль
BGT, такое выставление ордеров- обычная практика при различных запрещениях ДЦ, это же применяется на МТ5, на ней по определению не выставить два ордера, а в остальном- классический замок и выход из него простой, но оставлять противоположные ордера для дальнейшей торговли нерационально, иначе просто график уйдет от замка и недолго.
Медаль
buferang

BGT

Трофику просто довелось встретиться с терминалом МТ5, где нет возможности локировать. И он действительно описывает мартингейл в обе стороны, причем конкретно иланом и ему подобными советниками, которые не работают одновременно в обе стороны, если его установить только на один график

Странно даже, на МТ5 локи просто невозможно поставить, потому как известно, что идет общий ордер. Если одностороние додаются с определением средневзвешенной цены, то при локировании противоположных просто выскакивает общий убыток в средствах и ордеров вообще не будет в терминале открытых. Но это так во всех ДЦ и не только в Инсте.
Медаль
BGT
Странно даже, на МТ5 локи просто невозможно поставить, потому как известно, что идет общий ордер. Если одностороние додаются с определением средневзвешенной цены, то при локировании противоположных просто выскакивает общий убыток в средствах и ордеров вообще не будет в терминале открытых. Но это так во всех ДЦ и не только в Инсте.

Само собой, во всех, просто он не понял, что на МТ5 начинал. А про торговлю на разных графиках - это он уже про торговлю на МТ4, или как он сказал - "теперь")) В общем-то давно уже разобрались, что на МТ5 никто переходить не хочет именно из-за отсутствия возможности торговать в обе стороны - ведь на коротких движениях против основной сделки эта возможность довольно актуальна
Медаль
Вижу целесообразность использования лока только в самом начале серии сделок, а именно, когда осуществляется первоначальный вход в рынок без сигнала, когда же появляется сигнал по выходу в профит минусовой сделки - то она оставляется, а та что и так в плюсе - закрывается, ну а дальше уже без локов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад