Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Torgashilo
А каким образом можно залокировать и что бы своп был положительный в локе? нет такого в лове всегда своп будет отрицательным, было бы так все просто, то можно было бы не торговать, а только локи держать и что б своп капал.

Можно так войти, чтобы свопы были положительными но не у всех брокеров так настроено. Локирование всегда бывает в две стороны и если учесть длинной и короткой позиции то можно получить в одном отрицательный своп а в другом положительный.
satur
Я в Инсте четыре года торгую и всегда применял локи. Локироваться можно не полностью, а частично, для снижения просадки. А потом кто как умеет так и разводит.

Разводить? Это развод брокера? Конечно данный брокер пока себя не зарекомендовал с хорошей стороны, обычно выводят средства ооочень долго.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Можно так войти, чтобы свопы были положительными но не у всех брокеров так настроено. Локирование всегда бывает в две стороны и если учесть длинной и короткой позиции то можно получить в одном отрицательный своп а в другом положительный.

Как и где не локируй, а суммарный своп будет отрицательный, да и вообще нечего себе заморачивать голову этим свопом, так как убытки он не компенсирует, а вот прибыль покроет любой своп (случаи сидения в локе годами я не рассматриваю).
Медаль
Jlexa, обычно игры с локированием заканчиваются плачевно, механической системы использования замков с целью получения прибыли свопами нет и быть не может, не у всех ДЦ есть положительные и отрицательные свопы, чаще все отрицательные, и чтобы долго держать замки, нужно торговать для покрытия издержек от свопа, к примеру, если своп равен 1 доллару, для уравнивания нужно заработать 10.
Медаль
des
Как и где не локируй, а суммарный своп будет отрицательный

Это смотря какая пара. Вот например у меня уже три месяца три ордера в продажу по канадцу висят и своп положительный копится. В бай встаю пока что удачно и получаю прибыль. А когда цена до последнего ордера дойдёт могу его в ноль даже закрыть. Всё равно прибыль будет. А вот где отрицательный своп большой там действительно локирование более опасно.
sergo
Медаль
buferang

BGT
Странно даже, на МТ5 локи просто невозможно поставить, потому как известно, что идет общий ордер. Если одностороние додаются с определением средневзвешенной цены, то при локировании противоположных просто выскакивает общий убыток в средствах и ордеров вообще не будет в терминале открытых. Но это так во всех ДЦ и не только в Инсте.

Само собой, во всех, просто он не понял, что на МТ5 начинал. А про торговлю на разных графиках - это он уже про торговлю на МТ4, или как он сказал - "теперь")) В общем-то давно уже разобрались, что на МТ5 никто переходить не хочет именно из-за отсутствия возможности торговать в обе стороны - ведь на коротких движениях против основной сделки эта возможность довольно актуальна

Специально выделил понравившуюся фразу, и хотел бы отметить, что очень важно иметь разные позиции, пусть будут одни в долгосрок, другие в в среднесрок и интрадей и даже иногда скальпинг. Хотя на рынке не все же так просто, но бывает зафиксировал прибыль, а тренд продолжается и мучаешься после. Хорошо еще когда своп положительный приходит.
Медаль
BGT
Хотя на рынке не все же так просто, но бывает зафиксировал прибыль, а тренд продолжается и мучаешься после. Хорошо еще когда своп положительный приходит.

Я на евродолларе торгую в лонгах среднесрочно, у робо там своп положительный. А когда происходит глубокий откат, и открываю усредняющую сделку - открываю шоты. И тут их название вполне уместно - это реально короткие позиции по времени, где своп играет вообще незаметную роль, а прибыль довольно значительна. На неглубоких откатах с шотами не связываюсь - потому как это будет полный лок, а толку с него на в таких ситуациях никакого
Медаль
des
Как и где не локируй, а суммарный своп будет отрицательный, да и вообще нечего себе заморачивать голову этим свопом

Все зависит от того, в какой ситуации локировать.
Вот пример по австралийцу. Тренд восходящий, своп на длинных позициях у AUDUSD положительный. При достижении окончания первой волны можно закрыть позицию и открыться на продажу по второй волне. Тогда не заморачиваться с замками и свопами. А можно сделать так: при достижении окончания первой волны не закрывая покупки открыться на продажу - замок. При движении от верхнего желтого уровня ко второму прибыль идет по продажам. По покупке собирается положительный своп. А вот по окончании второй волны фиксируем продажи и снова пошли в покупку по третьей волне. В итоге прибыль будет хорошая и положительный своп набежит тоже неплохой
Прикрепленные файлы:
AUDUSDH4_a7j39.png | 62.04 Кб | Скачали: 218
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
buferang

BGT
Хотя на рынке не все же так просто, но бывает зафиксировал прибыль, а тренд продолжается и мучаешься после. Хорошо еще когда своп положительный приходит.

Я на евродолларе торгую в лонгах среднесрочно, у робо там своп положительный. А когда происходит глубокий откат, и открываю усредняющую сделку - открываю шоты. И тут их название вполне уместно - это реально короткие позиции по времени, где своп играет вообще незаметную роль, а прибыль довольно значительна. На неглубоких откатах с шотами не связываюсь - потому как это будет полный лок, а толку с него на в таких ситуациях никакого

Я торговал в основном раньше на Инсте, то стопы в принципе знаю по всем своим парам на память до сотых пункта. Но на всех других ДЦ свопы отличаются, выходит, что нужно для каждого ДЦ где решил торговать по-новому опять все изучать. Это важно потому как потом только выиграш от этого, проверено. Люблю торговать по парам с австралийцем.
Медаль
Давайте уже закончим обсуждение свопов, а вернёмся непосредственно к самим локам. Я уже писал, что вижу целесообразность использования лока только в самом начале, когда вход осуществляется без сиглала и сразу локируется. Кто-то использует локи в других случаях и как именно?
Медаль
des
Давайте уже закончим обсуждение свопов, а вернёмся непосредственно к самим локам. Я уже писал, что вижу целесообразность использования лока только в самом начале, когда вход осуществляется без сиглала и сразу локируется. Кто-то использует локи в других случаях и как именно?

Да. Как я уже писал, лок надо использовать при смене тренда. Точнее, при высокой вероятности такового происшествия (зная наверняка проще перевернуться). То есть, если прогноз на новость против нас, то открываем лок (не обязательно полный, можно и частичный) и ждем новости. Новость вышла, данные получены - наблюдаем направленность тренда. Если новость дала откат, и цена возвращается в тренд - лок закрываем. Если тренд сменился - закрываем основную позицию (либо ждем разворота, а с локирующей продолжаем накапливать профит
Медаль
Если был залокирован ордер с большим лотом примерно таким же, то желательно при нестабильном рынке выходить из лока закрывая локирующие ордера частями и поочередно, это уменьшит общую нагрузку на депозит, но увеличит время разруливания локов.
des

Локирующими ордерами можно просто отрабатывать приветственные бонусы на низковолатистых парах. Бывает трейдеры специально создают положительные локи.
Медаль
BGT
Локирующими ордерами можно просто отрабатывать приветственные бонусы на низковолатистых парах. Бывает трейдеры специально создают положительные локи.

А это будет считаться отработкой, если изначально войти и залокировать, то риска совсем никакого, ну разве что спред по двум сделкам двойной, если одновременно зашёл, или тут главное наторговать определённый объём и любые способы разрешены?
Медаль
BGT

Это каким же образом? И главное, в чем суть такой отработки? есть ли разница - открою я поллота в одном направлении, или разделю надвое в разных направлениях, если в итоге все равно получу убыток по спреду один и тот же? Для отработки пипсуют большими объемами, но чтоб локировали - такого я еще не слышал
Медаль
buferang
Это каким же образом? И главное, в чем суть такой отработки? есть ли разница - открою я поллота в одном направлении, или разделю надвое в разных направлениях

Я так понимаю, что если пол лота поставить в одном направлении, а половину в другом, после этого обе сделки закрываются, и получается уже один лот отработан. Правда, входя максимальными лотами, спред тоже будет немалый, так что потерять можно очень много, пока обработаешь весь бонус.
Медаль
BGT

Спред сильно велик при такой торговле и возврат спреда при таком типе торговле при локировании получается тоже приличный, но и рискованно залезть в лок из которого придется очень долго выбираться. Я тоже пробовал однажды и получалось за счет локов понизить суммарный размер лотов открытых в процессе торговли роботом при сильной просадке.
Медаль
des
Я так понимаю, что если пол лота поставить в одном направлении, а половину в другом, после этого обе сделки закрываются, и получается уже один лот отработан. Правда, входя максимальными лотами, спред тоже будет немалый, так что потерять можно очень много, пока обработаешь весь бонус.

Чтобы в итоге сделки закрылись хотя бы в безубыток, нужно, чтобы профит одной был равен минусу от второй. А цене нужно в обе стороны шагнуть - в таком случае, проще уж по полной пипсовать в одну сторону, тут от цены требуешь меньшего. Да и не предназначен замок для такого. Представьте, если бы амбарным замком не двери закрывали, а вместо антенны для телевизора использовали?!
Медаль
buferang
Чтобы в итоге сделки закрылись хотя бы в безубыток, нужно, чтобы профит одной был равен минусу от второй. А цене нужно в обе стороны шагнуть - в таком случае, проще уж по полной пипсовать в одну сторону, тут от цены требуешь меньшего.

Пипсовать не проще, тут вы открываете сделку и ждёте, пока у вас будет допустим три пункта прибыли (чтобы покрыть спред при открытии сделующей позиции), а после локируете сделку. В итоге получается, что пипсовали раз, а сделки при этом две. В два раза выгодней.
Медаль
des

Скажу вам что не всегда, как вы говорите в два раза выгоднее. Так как вы представляете что будит с позициями, когда вы заходит в лок и тренд резко меняет направление, хотябы чтоб откатить на 30-50 пипсов? Не каждый трейдер и не каждый депозит может такое выдержать... Локировка - это ещё больший риск, чем если бы вы торговали одной только валютной парой и открывали только одну сделку
Медаль
pult
Скажу вам что не всегда, как вы говорите в два раза выгоднее. Так как вы представляете что будит с позициями, когда вы заходит в лок и тренд резко меняет направление, хотябы чтоб откатить на 30-50 пипсов? Не каждый трейдер и не каждый депозит может такое выдержать... Локировка - это ещё больший риск, чем если бы вы торговали одной только валютной парой и открывали только одну сделку

Ну да, согласен, что выжидая те три пункта плюса, чтобы после войти в лок, можно их и не дождаться, а влететь по полной в минус, ну так при пипсовке тоже самое, только рискуем мы в два раза чаще при той же отработке. А так какой ещё в локе риск? -Поставил замок и всё, ничего не грозит.
Медаль
pult
Так как вы представляете что будит с позициями, когда вы заходит в лок и тренд резко меняет направление, хотябы чтоб откатить на 30-50 пипсов? Не каждый трейдер и не каждый депозит может такое выдержать... Локировка - это ещё больший риск, чем если бы вы торговали одной только валютной парой и открывали только одну сделку

Да ничего в локе депозиту не будет. Будет то же самое, как если бы и вовсе не было открытых сделок. Другое дело, что для отработки нужно не количество сделок, а общий объем - поэтому пипсовать можно один раз в два раза большим объемом, дождаться тех же трех пипсов прибыли - и ничего не локировать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад