Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

А вот если к примеру я налокировал и получилось так что куда пара не пойдет у меня будет минус один и тот же и если не будет свободных средств ,что мне тогда делать потому что я не смогу открыть сделки тогда брокер сам все закроет у меня будет нолик да ?
Медаль
vadim1
у меня будет минус один и тот же и если не будет свободных средств ,что мне тогда делать потому что я не смогу открыть сделки тогда брокер сам все закроет у меня будет нолик да ?

Брокер закроет сделки на уровне стоп-аута, когда депо стремится к нулю. В лучшем случае останется несколько центов или долларов. При локе размер оставшихся средств не меняется. Если нет средств для открытия новой сделки, то остается одно - пополнить депо.
Медаль
vadim1

Ну так раньше думать надо было когда начинал локировать. А теперь должен понять где разворот и там один из ордеров закрывать. Так постепенно средства освободятся и можно будет новые ордера открывать. В каждом локе должен понимать где закроешь один из ордеров и проведёшь усреднение.
sergo
Медаль
vadim1

А вот если к примеру я налокировал и получилось так что куда пара не пойдет у меня будет минус один и тот же и если не будет свободных средств ,что мне тогда делать потому что я не смогу открыть сделки тогда брокер сам все закроет у меня будет нолик да ?

Если вы попали в такую ситуацию то постепенно своп съест все ваши свободные средства. А выхода у вас из этой ситуации два - либо доливать депозит на энную сумму и потом выводить уже сделки в плюс. Либо дожидаться пока на одном ордере образуется плюс, и цена после этого устойчиво развернется в другую сторону. Тогда положительный ордер закрывать и оставлять отрицательный, который должен по логике уменьшаться, а в это время свободные средства на счете должны увеличиваться. Идеально будет если отрицательный ордер в плюс выйдет, если нет то открыться вновь в другую сторону но пи этом имея уже на депозите большую свободную сумму. Это как один из вариантов, но он очень рискованный. Для этого надо четко быть уверенным в ходе цены.
Медаль
sergo
В каждом локе должен понимать где закроешь один из ордеров и проведёшь усреднение.

Я бы сказал больше, каждый лок должен быть запланирован и просчитан, с точками, где и какая часть лока будет закрываться, частично или полно и т.п., все должно быть просчитано заранее, что бы потом не делать действий, которые сам трейдер не понимает.
Медаль
vadim, еще один момент,величина обьема лота может варьироваться, если не работаешь на самом малом, при локировании уменьшается обьем лота и продолжается дальнейшая работа, только прибыль будет меньше, но ее хватит на своп.
Медаль
vadim1

Просто нужно локировать не тогда пока у мас уже не будет маржи для открытия новых ордеров, а про определенной просадке можно эту пару залокировать, а потом торговать на другой пока залокированная пара не дойдет до уровня и развернется и только потом можно закрыть положительный ордер в локе и ждать пока цена уменьшит отрицательный или вообще закроется.
Медаль
Torgashilo
Я бы сказал больше, каждый лок должен быть запланирован и просчитан, с точками, где и какая часть лока будет закрываться, частично или полно и т.п., все должно быть просчитано заранее

Согласен. Когда попадаю в замок то сразу начинаю строить целый бизнес план с вариантами уменьшения или закрытия замка. Без этих самых действий замком можно не сберечь, а убить депозит.
Вариантов раскрытия замка бывает несколько, нужно смотреть по ситуации и выбрать оптимальный
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, на каждый выставленный замок должно быть запланировано несколько вариантов выхода, чаще всего получается, что раскрывая лок по одному плану, заканчиваешь совсем другим, который соответствует ситуации на рынке.
Медаль
trofik71
Просто нужно локировать не тогда пока у мас уже не будет маржи для открытия новых ордеров, а про определенной просадке можно эту пару залокировать, а потом торговать на другой пока залокированная пара не дойдет до уровня и развернется и только потом можно закрыть положительный ордер в локе и ждать пока цена уменьшит отрицательный или вообще закроется.

Да можно и на той же продолжить работать, просто поначалу не обращать на лок внимание или частично резать сам лок. И установить себе за правило при какой просадке локироваться.
Медаль
satur
И установить себе за правило при какой просадке локироваться.

А не лучше просто стоп поставить, а то с вашим подходом, если потом просто работать не обращая внимания на лок, то это только увеличение уплаченного спреда и свопа, в таком случае проще стоп.
Медаль
Torgashilo
А не лучше просто стоп поставить, а то с вашим подходом, если потом просто работать не обращая внимания на лок, то это только увеличение уплаченного спреда и свопа, в таком случае проще стоп.

Жесткого правила все равно нет, если знаешь как локи разводить, то можно с ними работать. Лучше когда на счету стоит swap-free для снижения будущих потерь и пробовать разные варианты, с локами и стопами.
Медаль
satur
Да можно и на той же продолжить работать, просто поначалу не обращать на лок внимание или частично резать сам лок. И установить себе за правило при какой просадке локироваться.

Просто может сработать психологический фактор и откат можно принять за разворот тренда и трейдер откроет лок, а если торговать на другой паре это убережет от ошибочного открытия ордера.
Медаль
satur, не нужно пробовать разные варианты, работайте с привычным инструментом, ведь анализируя посты, создается впечатление о малой величине или нехватке депозита, впору задуматься о доливке, каждый уважающий себя и рынок трейдер перед работой рассчитывает все варианты работы, последствия при неблагоприятном исходе, а локировщик к тому же имеет несколько наработанных выходов из любых ситуаций, заниматься торговлей ради торговли не стоит.
Медаль
satur

Жесткого правила все равно нет, если знаешь как локи разводить, то можно с ними работать. Лучше когда на счету стоит swap-free для снижения будущих потерь и пробовать разные варианты, с локами и стопами.

Самое интересное в том что большинство трейдеров более менее опытных знает как разводить локи. Но на деле никто не знает как это практически сделать. А самое главное когда. Ведь для раскрытия лока важен правильный момент - когда. Будешь знать - раскроешь. Я знаю - не входить в замок. Самый лучший рецепт его раскрытия.
Для того, чтобы знать когда, нужно с огромной точность строить среднесрочные прогнозы и прогнозы внутри дня. Тогда вероятность удачного разлочивания будет высока.
vadim1
А вот если к примеру я налокировал и получилось так что куда пара не пойдет у меня будет минус один
Да бросьте вы эту бесперспективную обманную практику локирования, ни к чему хорошему она не приведёт. Не зря ведь в метаквотовских терминалах более нового уровня МТ5 локи невозможны. Локированием пользуются крайне редко и только в форс-мажорных обстоятельствах отдельными трейдерами, лучше этого всячески избегать.
Медаль
Winn, я с вами согласна. Нужно внимательно проанализировать ситуацию и закрыть убыточную позицию, открывшись в противоположном напрвлении, чем локировать, обманывая себя. По себе знаю, что при наличии локов нет никакого спокойствия, постоянно хочется распутать этот клубок, торгуя только в одном направлении с установленным стопом. И лучше взять себе за правило, если уж все-таки хочется локировать, то локировать прибыль, а не убыток. Т.е. соблюдать правило минимум - ничего не потерять, а затем уже заработать.
Медаль
lusi4ka
Нужно внимательно проанализировать ситуацию и закрыть убыточную позицию

Так то оно так. Иногда лучше дождаться отката цены после пробития уровня, чем прыгать в замок в надежде уберечь депозит. Локироваться лучше при откатах, чем на основном трендовом движении.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Локироваться лучше при откатах, чем на основном трендовом движении.

А лучше вообще не локироваться. Вон Winn выше все верно сказал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад