Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Aziza
У меня загран паспорта нет. Я загрузила национальный паспорт обо стороны . Первый уровен прошла. А для второго выслала платежку за телефон. не приняли. потом другую платежку выслала опять не приняли .и я оставила все это . Тогда у меня не было выписка из банка. Сейчас можно попробовать.

Если есть интерес в брокера то нужно постараться пройти верификацию, выходит что не в каждого человека есть возможность получить даже те же счета за комуналку, многие просто проживают вместе с родителями и они не плалят сами ни за какие коммунальные платежи, так что в таком случае только банковская выписка и спасет.
Медаль
Aziza
А для второго выслала платежку за телефон. не приняли. потом другую платежку выслала опять не приняли .и я оставила все это . Тогда у меня не было выписка из банка. Сейчас можно попробовать.

С банковской выпиской проблем не должно быть. А вот квитанции за телефон действительно не любят. Можно успешно отправлять за другие коммунальные услуги - за воду, электричество или газ.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
С банковской выпиской проблем не должно быть. А вот квитанции за телефон действительно не любят. Можно успешно отправлять за другие коммунальные услуги - за воду, электричество или газ.

Это смотря какая квитанция, у нас обычно выдают двух видов квитанции, если одна с адресом и есть печать то такой документ легко проходит верификацию, а вторая у нас просто напечатанная бумажка из терминала, вот с ними и бывают проблемы.
Медаль
a2204
Аналогично. Пока вывожу мелочь. Третий уровень верификации Инста не требует. А может еще на что их алгоритм внимание обращает типа использования ВПН, пересечение ай пи или еще что-нибудь.

Нет, скорее всего они реагируют на продолжительный вывод, скорее всего не зависит от суммы. Я вот тоже вывожу мелочь, но 3 дня выводила и они меня заметили. А на вопрос почему именно сейчас спрашиваете, что я вчера тоже выводила... они ничего не ответили, что тупо надо.
Медаль
Третий уровень верификации проводиться только при выводе с бонусных торговых счетов и не зависит от размера вывода прибыли, а если выводить со своих собственных торговых счетов то и достаточно будет 2-х уровне верификации, так сделать третий уровень не сложно, но придется несколько раз присылать одно и то же фото.
Медаль
Khariton
Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании.

За последнюю неделю столкнулся с данным моментом неоднократно. Казалось бы, делов-то! Взял квитанцию об уплате коммунальных с печатью мокрой, сфоткал/отсканировал да и отправил. Ан нет.Такое впечатление складывается, что люди, которые проводят эту самую верификацию, постоянно меняются. Засылал одну и ту же квитанцию в течении дня несколько раз - получал отказы со стандартной формулировкой о низком качестве. Запулил на следующий день - все прошло нормально...
В какой-то компании просто запросили фото паспорта в руках с завернутыми страницами, чтобы прописка была видна.
Особенно проблема с забугорными ребятами. Ну не владеют они русским, чтобы твою квитанцию верифицировать...
Тоска...
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Засылал одну и ту же квитанцию в течении дня несколько раз - получал отказы со стандартной формулировкой о низком качестве. Запулил на следующий день - все прошло нормально...

Вот я примерно так и поступаю, сначало пару раз разного качества документы посылаю, все не так и все не так, ну как говорю, ответа нету конкретного. А потом в конце концов посылаю первый вариант и он проходит на ура, такое чувство что они просто делают верификацию сложной и не смотрят даже на документы и их качество.
Медаль
a2204

У меня во всегда проблемы с верификацией счета. Особенно при верификации место жительства. Дело в том, что у нас не так уж легко достать справки, а платежи делаю не я, то есть моя имя и фамилия не указывается. Вот в таких случаях приходится повозиться.
Медаль
sergey00
Вот я примерно так и поступаю

Под это дело вообще отдельную папочку на диске сделал. Там все нужные данные, которые уже были неоднократно подтверждены компаниями при прохождении верификации. Единственное - квитанция за коммунальные на три месяца же только действительна, поэтому иногда приходится это дело обновлять))

ForexA
У меня во всегда проблемы с верификацией счета

И как Вы выходили из положения? Тут рекомендовали еще чеки оплаты за моб.телефон (попросить полную распечатку сделать с указанием адреса), другой вариант - отправить себе заказное письмо. Не пробовал, дело не доходило, но говорили, что работает. Не пробовали?
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish

Под это дело вообще отдельную папочку на диске сделал. Там все нужные данные, которые уже были неоднократно подтверждены компаниями при прохождении верификации. Единственное - квитанция за коммунальные на три месяца же только действительна, поэтому иногда приходится это дело обновлять))

Дело конечно "хозяйское", но с моей точки зрения на компьютере хранить такую информацию небезопасно. В наш "продвинутый век" с его технологиями - 100%-х гарантий, что не будет проникновения на компьютер "непрошенных гостей" просто не может быть. Поэтому я всегда после любой верификации удаляю данные с компьютера и более того ещё делаю процедуру безвозвратного удаления ранее удалённых файлов без возможности их дальнейшего восстановления...
Медаль
11bish
И как Вы выходили из положения? Тут рекомендовали еще чеки оплаты за моб.телефон (попросить полную распечатку сделать с указанием адреса), другой вариант - отправить себе заказное письмо. Не пробовал, дело не доходило, но говорили, что работает. Не пробовали?

Если говорить о мобильным телефоне, то у нас не выдается чек с адресом проживания, а указывается только инициалы. А домашний телефон платят владелец квартиры, то есть там будут другие инициалы. Выходила из таких ситуаций по разному, когда-то брала выписку из банка, но в большинстве случаев достаточно было прописка из паспорта.
Медаль
ForexA

Если говорить о мобильным телефоне, то у нас не выдается чек с адресом проживания, а указывается только инициалы. А домашний телефон платят владелец квартиры, то есть там будут другие инициалы. Выходила из таких ситуаций по разному, когда-то брала выписку из банка, но в большинстве случаев достаточно было прописка из паспорта.

Если у кого-то нет возможности получить квитанцию, где бы фигурировало его имя - самый простой на мой взгляд способ всегда можно пойти в домоуправление, в жэк,жилконтору, уличный комитет и пр. и т.п(в каждом регионе есть подобные структуры)И если у вас есть прописка, то вам всегда подтвердят, что такой-то такой-то действительно проживает. Если спросят зачем(да скорей всего и не спросят) - ну придумайте какую-нибудь обтекаемую причину(да хоть для предъявления в органы соцзащиты...или на работу устраиваетесь) ...
Медаль
ForexA

11bish

Так из банка выписку со счёта можно и через интернет-багкинг получить, по-моему данная опция есть везде. И никуда ходить не нужно. И там есть данные о месте регистрации. Требуют по разному, не всех устраивает просто отметка в паспорте.
Медаль
master
Так из банка выписку со счёта можно и через интернет-багкинг получить, по-моему данная опция есть везде. И никуда ходить не нужно. И там есть данные о месте регистрации. Требуют по разному, не всех устраивает просто отметка в паспорте.

Нет, у нас такой опции нет, пока всё в ручную, приходится идти в банк, стать в очередь, оплатить счет и получить выписку. Вот такая не сложная схема) Но и на банковском счету не указывается место прописки, поэтому не всем брокерам она подходит.
Медаль
Scald
Если у кого-то нет возможности получить квитанцию, где бы фигурировало его имя - самый простой на мой взгляд способ всегда можно пойти в домоуправление, в жэк,жилконтору, уличный комитет и пр. и т.п(в каждом регионе есть подобные структуры)И если у вас есть прописка, то вам всегда подтвердят, что такой-то такой-то действительно проживает. Если спросят зачем(да скорей всего и не спросят) - ну придумайте какую-нибудь обтекаемую причину(да хоть для предъявления в органы соцзащиты...или на работу устраиваетесь) ...

Только вот такая справка из домуправления не каждый день выдают. По расписанию вроде только четверг и то там очередь большая. Поэтому приходится с утра пойти и стать в очередь, но главное можно получить такую справку, а это главное для трейдера)
Медаль
ForexA

Только вот такая справка из домуправления не каждый день выдают. По расписанию вроде только четверг и то там очередь большая. Поэтому приходится с утра пойти и стать в очередь, но главное можно получить такую справку, а это главное для трейдера)

Мне проще у меня в доме ТСЖ - и очередей в принципе нет(1-2 человека это не очередь). И работает пару раз в неделю. Ну если вдруг срочно понадобится могу и председателю ТСЖ позвонить во внеурочный день(хотя не было в том лично у меня необходимости, т.к всегда есть квитанции, где моё имя фигурирует)...
Медаль
У меня тоже иногда возникает проблема при верификации. Все квитанции на имя мужа. Из банка выдають но там нет место жительство. Но мы кое как сделали квитанцию на мое имя. Самое главное это паспорт где указывается адрес проживание. Если это не проходит тогда я посылаю квитанцию об оплате за воду и за телефонь.И каждый через 3 месяца надо обновлять эти квитанцию.
Медаль
ForexA

master

Нет, у нас такой опции нет, пока всё в ручную, приходится идти в банк, стать в очередь, оплатить счет и получить выписку. Вот такая не сложная схема) Но и на банковском счету не указывается место прописки, поэтому не всем брокерам она подходит.

Ну у меня чётко. Заказываешь через интернет, формируется моментально. Все данные, в том числе место регистрации. Документ в pdf формате. Печать синенькая , чёткая. Все реквизиты на месте. Крайне удобно. Отвлечённо, я в банке бываю только когда карточку нужно перевыпустить. Всё онлайн.
Медаль
Кстати как вариант (сам не пробовал, но должно сработать) можно попробовать получить справку с подтверждением адреса прописки на сайте "гос. услуги"(актуально для России, в др.странах наверное также есть что-то подобное) Но для этого конечно нужно иметь личный кабинет на сайте гос.услуг. Если сработает, то также при этом варианте никуда бегать не надо...
Медаль
Scald

Кстати как вариант (сам не пробовал, но должно сработать) можно попробовать получить справку с подтверждением адреса прописки на сайте "гос. услуги"(актуально для России, в др.странах наверное также есть что-то подобное) Но для этого конечно нужно иметь личный кабинет на сайте гос.услуг. Если сработает, то также при этом варианте никуда бегать не надо...

Ну заиметь личный кабинет не проблема. У нас тоже (я из Украины) запустили какое-то приложение, где онлайн вроде не только любую справку получить можно, но даже зарегистрировать предприятие. Как-то анонсировали ещё летом, но надобности не возникало, так что не в курсе до конца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад