Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Hooperkot
Я считаю, что управлять своим капиталом нужно только самому! Лучше себя самого никому не справится!

А Вы что не рассматриваете такой вариант развития события...у вас приличная сумма денег находится в свободном плавании ...а к тому времени еще не стабильно торгуете на рынке Форекс. Не проще ли как раз эту сумму направить в успешный и стабильный ПАММ?
Медаль
kvn, все зависит на каком уровне развития своей торговли находится трейдер, если у него начальный капитал и нет свободных средств, он торгует сам для себя любимого, но когда свободные деньги начинают жечь карман, приходится думать о прибыльном вложении и не дай бог, достанется приличный управ с успешной торговлей- процент, получаемый от вложения, отобьет охоту заниматься работой на рынке.
Медаль
amarok
kvn, все зависит на каком уровне развития своей торговли находится трейдер

Я же сказал в своем посте предыдущем условия "а к тому времени еще не стабильно торгуете на рынке Форекс". Ни кто не говорил что свободные средства которые жгут карман необходимо сразу же вливать в первый попавшийся ПАММ. Для этого как раз и существует рейтинг....посмотрел - все проверил - пересчитал и затем принял решение.
Рейтинг не панацея, вчера трейдер был успешен, а что будет с ним завтра никому не известно, разве что раскидывать на толпу, а тогда сумма побольше нужна.
Медаль
Goblin
Рейтинг не панацея, вчера трейдер был успешен, а что будет с ним завтра никому не известно, разве что раскидывать на толпу, а тогда сумма побольше нужна.

Если отслеживать такой промежуток времени как "вчера - сегодня" то да. Это действительно не надежно. Но думаю вряд ли поступит здравый человек делать определенные выводы за такой короткий временной промежуток. Я считаю что он должен быть не меньше года.
Медаль
Мне вот видится вот какой путь и полностью в начале без любого инвестирования. Сначала обучение и получение достаточного опыта, потом достаточно длинная история своей истории на торговом счете и конечно же подключение к ПАММ-сервису и Копи-сервису. При стабильной торговле даже с не очень большими прибылями, но достойными примерно 15 процентов, инвесторы должны обязательно появлятся, а это дополнительная прибыль.
BGT
Сначала обучение и получение достаточного опыта, потом достаточно длинная история своей истории на торговом счете и конечно же подключение к ПАММ-сервису и Копи-сервису.
Такой вариант на мой взгляд больше подойдёт для копи-сервиса, чем для памма, начинающему управляющему гораздо проще и спокойней торговать с комфортной суммой и меньшими обязательствами перед инвесторами, получая дополнительно стабильный фиксированный доход. ПАММ-инвестирование - следующий, более ответственный этап развития управляющего, не каждый копировщик способен стать паммером.
Медаль
Winn
Такой вариант на мой взгляд больше подойдёт для копи-сервиса, чем для памма, начинающему управляющему гораздо проще и спокойней торговать с комфортной суммой и меньшими обязательствами перед инвесторами, получая дополнительно стабильный фиксированный доход. ПАММ-инвестирование - следующий, более ответственный этап развития управляющего, не каждый копировщик способен стать паммером.

У некоторых ДЦ-компаний счет, который работает в Копи-сервисе также может быть ПАММ счетом, но здесь могут быть некоторые трудности с определением отношения копирования, потому как тем кто подписался будет необходимо переодически проверять наличие средств на счету копировальщика и управляющего ПАММом в одном лице.
BGT
Сначала обучение и получение достаточного опыта, потом достаточно длинная история своей истории на торговом счете и конечно же подключение к ПАММ-сервису и Копи-сервису.

А можно ли быть уверенным в своем ДЦ? Я вот думаю, что нет, каким бы позитивным и ориентированным на клиентов он не казался. Так что порой нужно менять ДЦ, чтобы не успокаиваться и чтобы не расслабляться. И поверьте, что на практике далеко не каждый захочет лет 5 отдать только на получение опыта, чтобы можно было потом самому торговать.
Медаль
warning2016, А можно ли быть уверенным в своем ДЦ? Я вот думаю, что нет, каким бы позитивным и ориентированным на клиентов он не казался. Так что порой нужно менять ДЦ, чтобы не успокаиваться и чтобы не расслабляться.
Не думаю, что это имеет смысл делать. Если Вы - успешный управляющий, то как раз-таки надёжный, проверенный временем ДЦ - идеальный вариант для дальнейшей работы. Правда, появляются новые, которые, чтобы создать конкуренцию, предлагают новые условия, однако при желании хороший управ можно спокойно торговать в нескольких ДЦ, и таким образом зарабатывать больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 12:42)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
warning2016
А можно ли быть уверенным в своем ДЦ? Я вот думаю, что нет, каким бы позитивным и ориентированным на клиентов он не казался. Так что порой нужно менять ДЦ, чтобы не успокаиваться и чтобы не расслабляться. И поверьте, что на практике далеко не каждый захочет лет 5 отдать только на получение опыта, чтобы можно было потом самому торговать.

Кухням различных марок так вообще доверять никогда не стоит, но так как основная часть трейдеров зажата в своем выборе, то лучше конечно не менять периодически эти ДЦ, а торговать сразу на разных и тем более, что с этого форума можно перевести бонусы на трое различных ДЦ. Если в Робо я уже торговал, то Фреш и Дивен еще не пробовал.
Медаль
тень
Я вот думаю, что нет, каким бы позитивным и ориентированным на клиентов он не казался. Так что порой нужно менять ДЦ, чтобы не успокаиваться и чтобы не расслабляться.

Зачем менять, можно просто деньги держать не в одном ДЦ ,а в разных, и это будет своего рода страховка, благо сейчас для инвесторов и трейдеров выбор просто огромен, куда можно вложить деньги, да и торговые условия уже просто прекрасные у многих брокеров.
Медаль
Darina
Зачем менять, можно просто деньги держать не в одном ДЦ ,а в разных, и это будет своего рода страховка, благо сейчас для инвесторов и трейдеров выбор просто огромен, куда можно вложить деньги, да и торговые условия уже просто прекрасные у многих брокеров.

Не у всех Дц ведь торговые условия улучшаются, хотя давно бы стоило многим их улучшить. а другие наоборот немного ухудшают эти торговые условия. Вот для примера Инста, уже не в первый раз поменялись свопы по многим парам, придумали изменить минимальный срок длительности сделки с бывших 2 минут до 5 мин. По их форуму так вообще идет жесткая модерация и выплату постоянно режут.
BGT
Вот для примера Инста, уже не в первый раз поменялись свопы по многим парам, придумали изменить минимальный срок длительности сделки с бывших 2 минут до 5 мин

Так это уже давно так, я про длительность сделки, про свопы не смотрел, хотя это же Инста, там много чего интересного придумано, если договор почитать, но все же торговать можно, но это не брокер для скальпинга, с ихними то спредами, да и брокеры наподобии Инсты все же рассчитаны на новичков, которые поднабравшись опыта переходят к другим ДЦ, а многие просто понимают, что лучше заниматься инвестированием и не тратить время на изучение торговли.
Медаль
Panas
а многие просто понимают, что лучше заниматься инвестированием и не тратить время на изучение торговли.

Очень странные ваши слова, хотя для трейдеров, которые занимаются ПАММами и Копироваными счетами, то им это только на руку будет. Инвесторы будут всегда в почете, потому как без них невозможны ПАММ и Копи-сервисы, вы же не будете сами себе копировать сделки на разных счетах.
Panas
да и брокеры наподобии Инсты все же рассчитаны на новичков,
Торгую у них уже давненько где-то пару лет уже.
Darina, Это вы правильно говорите, вполне! Я советую держать деньги в нескольких ДЦ, потому что так действительно надежнее, но для инвестирования обязательно нужно найти очень хорошую площадку, очень хорошие условия для инвестирования и хранения денег!
МедальКубок
papikyo
Я советую держать деньги в нескольких ДЦ, потому что так действительно надежнее, но для инвестирования обязательно нужно найти очень хорошую площадку, очень хорошие условия для инвестирования и хранения денег!

Я давно торгую в нескольких ДЦ ( как уже не однократно писалось - не держим все яйца в одной корзине))) Три основных счета в 3х ДЦ. А различные акции , конкурсы - добавляют счетов - там принцип такой - отработал - вывел -или реинвестировал на основной счет или полностью на вывод. Но некоторые ДЦ -где проходили конкурсы и образовался счет, завлекают отличными условиями. Возможно будет перенос основного счета в другой ДЦ. Так и инвестору нужен не один управляющий а портфель и нужно периодически обновлять этот портфель- появляются новые ПАММы - вырастают успешные управляющие.
Отличная компания для торговли
Медаль
Darina, Мы же рассматриваем вариант управляющего, а следовательно разговор идёт не только о его личных средствах, но и о деньгах инвесторов. А чужие деньги трейдер не может распределять по нескольким ДЦ. Однако это абсолютно не мешает трейдеру успешно торговать у нескольких брокеров, используя обе формы - как ПАММ, так и копи или ДУ, и с точки зрения выгоды это конечно самый оптимальный вариант.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Мы же рассматриваем вариант управляющего, а следовательно разговор идёт не только о его личных средствах, но и о деньгах инвесторов. А чужие деньги трейдер не может распределять по нескольким ДЦ. Однако это абсолютно не мешает трейдеру успешно торговать у нескольких брокеров, используя обе формы - как ПАММ, так и копи или ДУ, и с точки зрения выгоды это конечно самый оптимальный вариант.

Если есть такая возможность, что можно подключить свой счет к копи-сервису и ПАММу то такое делать стоит обязательно, для получения большей прибыльности по трейдингу. Если у вас счет имеет 1000 дол. и прибыльность 15 процентов, то это лишь 150 прибыли ежемесячно, но если подключены счета для копирования, а там могут быть суммы очень большие то часть прибыли еще и от них придет и она может быть больше чем свой профит. Тоже самое и с ПАММами.
warning2016

warning2016

По вашим словам бегать от одного не надёжного ДЦ к другому надёжно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад