Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?
Очень даже стоит, и не из-за хвастовства, а просто для того, чтобы получилось как у меня. Я всем показываю, чем я занимаюсь и вот одни мой друг, полгода подтрунивавший надо мной пришел как-то ко мне и говорит, все. типа, сгорела моя видеокарта и теперь я не могу играть. типа жизнь кончилась, что делать, помоги, ну я ему опять же подсказываю: а ты попробуй Форекс, и он на мое удивление согласился, это было полтора года назад. теперь он успешный трейдер, ведет ветку на соседнем форуме и даже завел ПАММ счет. То есть я помог ему решить ему, чем он будет заниматься и дальше по жизни, а не сидеть и считать копейки с пенсии. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я заметил, что никто не понимает что такое трейдер, и сразу начинают интересоваться заработком. Типа, думают, что это такая лотерея. Я пытаюсь объяснить и даже показываю графики. Таким образом, я ищу единомышленников в своем окружении. Уже двоих втянул в это дело и они нисколько об этом не жалеют, правда и "спасибо" не говорят, наверное боятся, что я с них в будущем проценты буду требовать. Мои посты заставляют задуматься. | ||
да зачем кому-то об этом знать. начнется критика... нах оно вам надо? | ||
Спешить с таким рассказом точно не надо. После достижения стабильной прибыли хотя бы в 100 000 долларов в год можно и разоткровенничаться.
Карлеут
Я заметил, что никто не понимает что такое трейдер, и сразу начинают интересоваться заработком. Типа, думают, что это такая лотерея. Я пытаюсь объяснить и даже показываю графики. Таким образом, я ищу единомышленников в своем окружении. Уже двоих втянул в это дело и они нисколько об этом не жалеют, правда и "спасибо" не говорят, наверное боятся, что я с них в будущем проценты буду требовать. А это даже и хорошо, что они не жалеют, молчат и спасибо не говорят. Было бы гораздо хуже, если бы у них возникло желание Вас побить. Или молчим, или знакомим желающих с форекс через автотрейдинг, а там или у них возникнет желание во всем разобраться самостоятельно и учиться, если же нет - то есть, кого бить и винить, а мы как бы и не причем. | ||
Я думаю что всем рассказывать не стоит что вы трейдер ,просто о вас подумают плохое ,а именно что вы зависимы от форекса и для большинства людей форекс это обман ,лохотрон и поэтому не стоит ни кому об этом говорить. | ||
Forex4Women
А это даже и хорошо, что они не жалеют, молчат и спасибо не говорят. Было бы гораздо хуже, если бы у них возникло желание Вас побить.
Или молчим, или знакомим желающих с форекс через автотрейдинг, а там или у них возникнет желание во всем разобраться самостоятельно и учиться, если же нет - то есть, кого бить и винить, а мы как бы и не причем. Не, я не жалею, о том что рассказываю. Тем более, что двое мне благодарны, правда процентов с них я так и не добился, но зато теперь есть с кем поговорить на общую тему, а то жена, когда я по телефону на околофорексную тему общаюсь, она ни бельмеса не понимает и думает, что это французский. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Форекс - такая штука, что , если это твое- прикипел к нему и уже не оторваться. Обучалось вместе со мной в 2007 четыре группы(где-то по 25чел). Сейчас продолжают заниматься - порядка 7-10 человек из них 3-4 плотно. Мы продолжаем общаться и делится достижениями и наработками. Раньше, некоторым товарищам рассказывал -пару человек даже попробовали. В основном отзывы негативные. Теперь никого не втягиваю, но многие знакомые знают и сами начинают интересоваться форексом. Консультируются и просят помощи. Сейчас мое мнение такое -никого не трогать с этой темой, чтобы не было обид, так как форекс -очень рисковый вид заработка. Тут, действительно нужно трудиться и учиться -не шару не прокатит. | ||
Карлеут
Forex4Women
А это даже и хорошо, что они не жалеют, молчат и спасибо не говорят. Было бы гораздо хуже, если бы у них возникло желание Вас побить.
Или молчим, или знакомим желающих с форекс через автотрейдинг, а там или у них возникнет желание во всем разобраться самостоятельно и учиться, если же нет - то есть, кого бить и винить, а мы как бы и не причем. Не, я не жалею, о том что рассказываю. Тем более, что двое мне благодарны, правда процентов с них я так и не добился, но зато теперь есть с кем поговорить на общую тему, а то жена, когда я по телефону на околофорексную тему общаюсь, она ни бельмеса не понимает и думает, что это французский. На счет процентов так надо было просто их убедить открывать счета по Вашей реферальной ссылке. Вопрос был бы решен и компания, у которой открыли счета выплачивала бы часть своей прибыли. Может это меньше желаемого, но гарантировано. Ну, а со вторым, то это как повезет. На форумах (и на этом вроде упоминалось) писали, что торгуют с женами. Когда в семье какое-то общее дело или общие интересы - это здорово. | ||
Alekskm27
Форекс - такая штука, что , если это твое- прикипел к нему и уже не оторваться. Обучалось вместе со мной в 2007 четыре группы(где-то по 25чел). Сейчас продолжают заниматься - порядка 7-10 человек из них 3-4 плотно. Мы продолжаем общаться и делится достижениями и наработками. Раньше, некоторым товарищам рассказывал -пару человек даже попробовали. В основном отзывы негативные. Теперь никого не втягиваю, но многие знакомые знают и сами начинают интересоваться форексом. Консультируются и просят помощи. Сейчас мое мнение такое -никого не трогать с этой темой, чтобы не было обид, так как форекс -очень рисковый вид заработка. Тут, действительно нужно трудиться и учиться -не шару не прокатит. Я тоже считаю, что никому не нужно знать, чем на самом деле вы занимаетесь, ведь это лично ваше дело, а искать понимания в этом у кого-то на стороне - дело не благодарное, лучше работать себе потихоньку на результат и вызывать ни у кого никаких пересудов. | ||
Lilly
Я тоже считаю, что никому не нужно знать, чем на самом деле вы занимаетесь Типичная "совковая" позиция. Кстати. пошло это еще со времен сталинизма, когда любой сосед мог позавидовать и сдать своего же соседа за то что у того лишняя буханка хлеба на столе была. Тогда вобще нельзя было ничем выделяться. По этому наша женщина, показывая новое платье, обязательно подчеркнет, что купила где-нибудь на распродаже или по скидке, чтобы не показаться излишне богатой. Страх быть разоблаченным родил кучу примет и мифов, один из них гласит, что "Деньги любят тишину" Интересно, почему же Бил Гейтс до сих пор не роется в бачках с мусором, ведь все знают о миллиардах и чем он их зарабатывает. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Типичная "совковая" позиция Ну почему сразу совковая. Я тоже не спешу рассказывать всем чем я занимаюсь ( и часто в рабочее время). Мне кажется наши еще не могут правильно относиться к форексу и к тем кто работает на нем. Кто-то посчитает это занятие несерьезным, кто-то чересчур умным ну и отношение к человеку изменится соответственно. Поэтому и не спешат люди посвящать все в детали. Как правило только родным и близким очень друзьям. | ||
andrstar
Ну почему сразу совковая. Я тоже не спешу рассказывать всем чем я занимаюсь ( и часто в рабочее время). Мне кажется наши еще не могут правильно относиться к форексу и к тем кто работает на нем. Кто-то посчитает это занятие несерьезным, кто-то чересчур умным ну и отношение к человеку изменится соответственно. Поэтому и не спешат люди посвящать все в детали. Как правило только родным и близким очень друзьям. ДА все правильно, не нужно это большинству людей, 95% людей вообще не способны даже серьезно задуматься, что бы такое сделать, что бы не зависеть от своей основной работы и страх перед тем, что могут без этой самой работы остаться преследует их всю жизнь, зачем ломать им их розовый мир, да и не нужно мне выслушивать о том, что это все лохотрон и т.п. | ||
А я всем рассказывают, потому что очень горжусь тем, что я не типичный токарь или слесарь, а имею очень прибыльную профессию. Вобще я спкулянт с первого класса, так что меня все знают как торгаша, я в своей жизни торговал всем подряд, так что для меня теперь это новый уровень и теперь дело чести быть трейдером. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если друзья либо знакомые спрашивают чем я занимаюсь, то никогда не скрываю, что являюсь спекулянтом. Если начинают уточнять и расспрашивать поподробнее, то никогда не отказываю им в этом. Несколько друзей по моему совету уже также на форексе. | ||
MIENSK
Если друзья либо знакомые спрашивают чем я занимаюсь, то никогда не скрываю, что являюсь спекулянтом. Если начинают уточнять и расспрашивать поподробнее, то никогда не отказываю им в этом. Несколько друзей по моему совету уже также на форексе. Так же и я, многие друзья знают, чем я занимаюсь., и некоторые пошли моему примеру. Но очень уж не нравиться, когда сразу после вопроса кто я, спрашивают сколько я денег зарабатываю. Я на этот вопрос пытаюсь перевести стрелки или просто мягко "отморозиться". | ||
Я некому не кажу що заробляю на Форекс томущо багато хто не верит в такий зароботок | ||
beowulf
Я некому не кажу що заробляю на Форекс томущо багато хто не верит в такий зароботок А Вы докажите, что он существует! | ||
Demonchikkiev Вот доказывать вообще никому не нужно ,да почему я должен кому-то ,что-то доказывать ,кто интересуется сам увидит что у вас есть источник дохода ,а вот втягивать вообще никого не стоит ,а то потом если человек продует все средства ,он обвинит вас ,будет сыпать проклятья на голову ,зачем это нужно | ||
vladimir
Demonchikkiev Вот доказывать вообще никому не нужно ,да почему я должен кому-то ,что-то доказывать ,кто интересуется сам увидит что у вас есть источник дохода ,а вот втягивать вообще никого не стоит ,а то потом если человек продует все средства ,он обвинит вас ,будет сыпать проклятья на голову ,зачем это нужно
Вы правы, к черту все это доказательство, пусть потом лучше локти кусают, что не верили Нам. | ||
Forex4Women
Спешить с таким рассказом точно не надо. После достижения стабильной прибыли хотя бы в 100 000 долларов в год можно и разоткровенничаться. при такой сумме думаю они сами заметят :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 00:19) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.