Торговля без стопов
думакю нужно торговать без тейка но со стопом, минимизирует риск торговли .Стоп лосс обязательно нужен! | ||
AlbertTr
думакю нужно торговать без тейка но со стопом, минимизирует риск торговли .Стоп лосс обязательно нужен! не обязательно, наблюдала в сервисе сигналы за некоторыми трейдерами одного даже подключила на копирование сделок, на дэмо счете, так стопы не ставит и профиты тоже, все ручками и очень не плохо у человека получается. | ||
AlbertTr
Стоп лосс обязательно нужен! обоснуйте, не вижу аргументации, это вас в ДЦ напугали, или зомбировали? Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Торгую без стопов, пользуюсь локами. Пока что трудно оценить преимущество перед торговлей со стопами, потому что два месяца только длится эта торговля и есть некоторые главная, которые надо опробовать. В общем то в лок вхожу вместо стопа и потом пробую дождаться разворота и свести хотя бы в ноль. Вот и вся тактика. sergo | ||
Naum
ТОрговля без стопов может быть разной, ну например, если человек торгует только внутри дня, совершает много сделок и при этом дает загрузку на депозит не более 1-2 %, то почему бы и не торговать без стопов, в таком случае что б потерять весь депозит нужно очень и очень постаратся. Описанное выше очень похоже на скальперскую манеру ведения торговли. Да, пипсовщикам и скальперам стопы могут только мешать и на них никто не заморачивается. Стопы - это прерогатива среднесрочников и долгосрочников..короче для поз, время жизни которых больше чем минимальный отрезок времени за который цена может хоть сколько-нибудь значимо поменяться.. igor
торговать без стопов действительно достаточно опасный эксперимент над депозитом особенно для новичка, поэтому сам стараюсь использовать стопы и другим советую, даже при том что моя ТС не предусматривает их выставление. Душевный покой много стоит, особенно на форексе По-моему это не "опасный эксперимент". Это безответственность и не подготовленность. Можно сюда еще добавить: "еще одна причина быстро слить депо". | ||
sleshka
Описанное выше очень похоже на скальперскую манеру ведения торговли. Да, пипсовщикам и скальперам стопы могут только мешать и на них никто не заморачивается. Стопы - это прерогатива среднесрочников и долгосрочников..короче для поз, время жизни которых больше чем минимальный отрезок времени за который цена может хоть сколько-нибудь значимо поменяться.. Это типа, тормоза придумали трусы? Вы хотите сказать, что скальперам не нужно ограничивать убыток? Ну, ну, может и так, по вашему мнению, но часто бывает так, что при скальпировании, рынок выстреливает так, что потом не догонишь, и в надежде на разворот, можно ещё долго бежать за ним, пока счёт реально не понесёт большие потери. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Торгуя без стопов вероятность слива депозита равна 100%. Вопрос только когда єто произойдет. Даже самые успешные трейдеры ошибаются, а локи могут только надолго заморозить счет. И при сильном движении в несколько сотен пунктов может понадобится месяц или полгода пока цена развернется, если она еще развернется. А эа это время, использовав стоп, конечно часть депозита потеряется, но зато можно будет использовать новые торговые возможности. | ||
Cava
Это типа, тормоза придумали трусы? Вы хотите сказать, что скальперам не нужно ограничивать убыток? Ну, ну, может и так, по вашему мнению, но часто бывает так, что при скальпировании, рынок выстреливает так, что потом не догонишь, и в надежде на разворот, можно ещё долго бежать за ним, пока счёт реально не понесёт большие потери. Наверное, я не достаточно точно изъясняюсь. Разумеется, ограничивать убытки нужно всем. В т.ч. скальперам. Скальперские стратегии, это, обычно АТС (в противном случае - это мазохизм). Обычно, АТС предусматривают закрытие-открытие позиций с рынка, а не с отложенных ордеров. | ||
Darina
AlbertTr
думакю нужно торговать без тейка но со стопом, минимизирует риск торговли .Стоп лосс обязательно нужен! не обязательно, наблюдала в сервисе сигналы за некоторыми трейдерами одного даже подключила на копирование сделок, на дэмо счете, так стопы не ставит и профиты тоже, все ручками и очень не плохо у человека получается. Но сидеть перед монитором придётся не вставая. | ||
sleshka
Наверное, я не достаточно точно изъясняюсь. Разумеется, ограничивать убытки нужно всем. В т.ч. скальперам. Скальперские стратегии, это, обычно АТС (в противном случае - это мазохизм). Обычно, АТС предусматривают закрытие-открытие позиций с рынка, а не с отложенных ордеров. Я тоже буквально недавно в плотную перешёл на работу со стопами, если были моменты, когда была полная уверенность, и в результате всё равно оказывалось, что уходил в минус, это была последней каплей, думаю и многие к этому решению придут. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Я торгую без стопов только, если сам смотрю за движением. Но в таком случае у меня все равно мысленно есть представление, когда закрыть позицию, если она пойдет не туда. | ||
martyn
Я торгую без стопов только, если сам смотрю за движением. Но в таком случае у меня все равно мысленно есть представление, когда закрыть позицию, если она пойдет не туда. Ну ведь это не так, потому что тогда бы Вы уже поставили стоп-лосс, это практика, думаем, что обязательно закрываем, а ни фига, держим до просадки громадной, а потом еще и молимся. | ||
Стопы нужно ставить, потому что самому закрывать морально тяжело. Умом понимаешь, а руки не слушаются. И не надо гипнотизировать монитор в надежде на удачу. Свои шансы нужно просчитывать при открытии сделки, рассчитывая математическое ожидание от сделки. | ||
Сколько раз ни пробовала без стопов- результат один- полный слив. Теперь я тоже понимаю на своем горьком опыте, что они необходимы. dd | ||
Считаю, что без стопов торговать может только совсем опытный трейдер. Так ведь можно все сливать и устанешь не депозит работать. Поэтому лучше к такому методу не прибегать | ||
Торгую, обычно без стопов, хотя хочу попробовать, иначе не получается очень многие сделки закрывать вовремя, пока еще не поздно. Риск довольно высокий , но если хоршо рассчитать, обоснованный. dd | ||
Infanta, Ни какой трейдер не будет опытный торговать без стопов, потому что без них слив гарантирован. | ||
Infanta, Напротив, опытные ставят стопы. Заметьте такую вещь: когда выходит та или иная аналитическая статья от профи, то они не пишут: "Такс, Тейк профит ставим тут, а стоп-лосс... Неее, мы же профессионалы, зачем нам стопы?!", всегда определяются тейки и стопы, т.к. рынок непредсказуем. | ||
Торговля без спотов это неправильно на мой взгляд! Не понимаю для чего отказываться от того что вам предлагают в случае проблем запасной вариант при котором ваши деньги сохранятся если что-то пойдет не так! | ||
Я за стопы. Но начал трехмесячное тестирование работы без стопов, против тренда, с использованием усреднения и мартина. Не улыбайтесь, не солью. Сам задавал себе вопрос зачем мне это надо. Наверное для того, чтобы сравнить насколько приятней работать со стопами и по тренду. Техника в руках дикаря - кусок металла |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.