Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Установка стопа в безубыток,настолько важна ,что просто необходима для безопасности вашего депозита и соблюдения главного правила Мани-менеджмента.Хотя его и очень сложно придерживаться на практике , наверное не только мне.Должна быть своя тактика управления капиталом , но все равно по технике того же ММ.
dd
Медаль
Fundukoff

Для меня стабильные десять процентов с месяц пока только мечта. Торгую небольшим депозитом. А на маленьком депозите можно заработать за вечер не только десять, но и гораздо больше. Правда и потери соответствуют прибыли. Но когда добьюсь более или менее стабильного профита, тогда вложу нормальную сумму для торговли. Пока я не могу рисковать. А с нормальным депозитом, я думаю, можно получить среднюю прибыль порядка десяти или чуть более процентов в месяц.

Это похоже на рассуждения заядлого курильщика: сегодня накурюсь вдоволь,а завтра уже брошу и так каждый день.Вы уже привыкли к большим рискам в торговле и неужели вы верите,что завтра сможете торговать иначе.Поверьте мне не сможете и даже будь у вас огромный депозит вы будете торговать так как привыкли,нарушая правила в погоне за большей прибылью.
То что не отвыкнуть сравнивая с курильщиком-вы правы.Да тоже раньше манипулировал малыми депо,как и большинство начинающих.Сейчас же мнение совсем иное,лучше собирать из этих малых сумм солидную.Вот только тогда дело пойдет в стабильность.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:12)
А на сколько пунктов вы обычно ставите СЛ? Надо же учитывать еще спред, который берут себе ДЦ...
Медаль
freshmeat
А на сколько пунктов вы обычно ставите СЛ? Надо же учитывать еще спред, который берут себе ДЦ...

Если Вы уже читали ММ и РМ вам должно быть ясно, что без торговой системы не выжить в форекс, опционы и др. рынках, не следуя этим простым на первый взгяд правилам вашему депозиту обеспечен быстрый слив, любой хоть новичек трейдер в настоящий момент имеет ТС включающие все правила ММ и РМ.
Век живи - век учись
Jlexa

freshmeat

Если Вы уже читали ММ и РМ вам должно быть ясно, что без торговой системы не выжить в форекс, опционы и др. рынках, не следуя этим простым на первый взгяд правилам вашему депозиту обеспечен быстрый слив, любой хоть новичек трейдер в настоящий момент имеет ТС включающие все правила ММ и РМ.

Простите, РМ - это? Ну это понятно, что все же надо иметь ТС, включающую эти правила.
Медаль
VitaliQ
То что не отвыкнуть сравнивая с курильщиком-вы правы.Да тоже раньше манипулировал малыми депо,как и большинство начинающих.Сейчас же мнение совсем иное,лучше собирать из этих малых сумм солидную.Вот только тогда дело пойдет в стабильность.

Дело не в величине депозита,а в отношении к своим средствам.ММ в первую очередь служит своеобразной чертой,преступив которую мы теряем контроль над торговлей.В начале все мои усилия были направлены на получение прибыли любой ценой и в конце всегда был слив,а начав контролировать убытки,величину лотов у меня не стало меньше убыточных сделок но прибыль перекрывает все убытки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 18:10)
amater

VitaliQ

Дело не в величине депозита,а в отношении к своим средствам.ММ в первую очередь служит своеобразной чертой,преступив которую мы теряем контроль над торговлей.В начале все мои усилия были направлены на получение прибыли любой ценой и в конце всегда был слив,а начав контролировать убытки,величину лотов у меня не стало меньше убыточных сделок но прибыль перекрывает все убытки.

Ну как по мне депо имеет смысл.К примеру я бы на 50-100$ торговал бы с ММ только для учебы.Ведь в месяц зарабатывать 5-20$ очень мало.Я начал контролировать убытки по ходу торговли,да и начал в общем собирать солидный счет.С малым депо ничего не поделать торгуя с ММ,кроме обучения.
Медаль
VitaliQ, Я говорю о самой торговле,а насчет того,что с большого депозита прибыль намного больше с соблюдением ММ чем с маленького я даже не заикался.Вы думаете,что 5-20$ в месяц мало,а я уже придерживаюсь другого мнения,вы в конце года посчитайте сколько прибыли вы заработали и вспомните наш разговор.Возьмите 100$ депозит и стабильно торгуйте с реинвестированием,и уже через 3-5 лет у вас будет большой депозит.
freshmeat

Обычно 30-50 пунктов от самой цены. Опять же, тут очень важно определённо знать сколько у вас депозит, и сопоставлять риски в отношении с мани менеджментом. Придеживаясь правил манименеджмента можно с полной уверенностью контролировать свои убытки.
Медаль
FXadept
Безубыточные стопы можно перемещать в сторону роста прибыли.

Это хороший способ сберечь уже имеющуюся прибыль,но не всю.И вот как раз с этим я бы не советовал спешить.Дело в том,что как только курс выйдет в плюс и поставить тейк профиты,то ведь курс еще корректируется и может просто дойти до установленного уровня тейка.А вот если бы дождаться хорошего отскока курса в плюсовую сторону,вот тогда уже конечно безуговорочно можно так делать.а то если сделать это раньше времени,то ту не большую прибыль может уничтожить выставленный нами тейк-профит.
vlaaaaad
amater

VitaliQ, Я говорю о самой торговле,а насчет того,что с большого депозита прибыль намного больше с соблюдением ММ чем с маленького я даже не заикался.Вы думаете,что 5-20$ в месяц мало,а я уже придерживаюсь другого мнения,вы в конце года посчитайте сколько прибыли вы заработали и вспомните наш разговор.Возьмите 100$ депозит и стабильно торгуйте с реинвестированием,и уже через 3-5 лет у вас будет большой депозит.

А не легче ли тогда сразу потерять 2 месяца что-бы было хотя бы 1000$? Тогда депо будет в таком случаи на много больше.3-5 лет терять слишком много-что-бы получить 1000% с реинвестированием надо 70 месяцев.Это по моему очень много.Думаю легче сразу поднакопить.
Медаль
VitaliQ, Депозит в 1000$ что вам даст,с соблюдением ММ это 50-250$ в месяц,согласитесь деньги небольшие.Естественно захочется иметь большую прибыль и начнется агрессивная торговля,чем это все заканчивается я уже знаю,опыт имеется.Что касается реинвестирования,то со 100$ делая стабильно 2% прибыли в день через 10 месяцев будет 5225$,а через 15 месяцев будет 37853$,через 70 месяцев будет очень много денег,мне столько не нужно.
amater
VitaliQ, Депозит в 1000$ что вам даст,с соблюдением ММ это 50-250$ в месяц,согласитесь деньги небольшие.Естественно захочется иметь большую прибыль и начнется агрессивная торговля,чем это все заканчивается я уже знаю,опыт имеется.Что касается реинвестирования,то со 100$ делая стабильно 2% прибыли в день через 10 месяцев будет 5225$,а через 15 месяцев будет 37853$,через 70 месяцев будет очень много денег,мне столько не нужно.

А вы берёте в рассчёт убыточные сделки? Или у вас в результатах только положительные сделки получаются? Отрицательные месяца ведь тоже бывают. И такие не только месяца, такие месяца чередой друг за дружкой иногда ходят. Убытки есть у каждого трейдера, и это норма.
Fundukoff

amater

А вы берёте в рассчёт убыточные сделки? Или у вас в результатах только положительные сделки получаются? Отрицательные месяца ведь тоже бывают. И такие не только месяца, такие месяца чередой друг за дружкой иногда ходят. Убытки есть у каждого трейдера, и это норма.

Видимо у amater'a не бывает убытков, только 2% прибыли каждый день ;D
amater, так, начинай со 100$, через 10 месяцев скрин покажешь ;)
МедальКубок
Fundukoff
freshmeat:

Стоп лосс зависит не в пунктах а в условиях торговой системы . нужно следовать своей тс .
Медаль
Я раньше не придерживался ММ и следовательно итог этого был плачевный,а так хочется иногда лотик побольше поставить,через какое то время пришел к необходимости применения ММ в своей торговой системе.Так что используйте ММ а иначе слив будет 1000%
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:17)
Медаль
Честно скажу, никогда не соблюдал этот "Мани менеджмент". И вообще - те, кто его строго придерживается вызывают у меня некое чувство снисхождения: мол, если уж согласен стоять у стены, расстреляют тебя без всякого сожаления. А может, патроны останутся и на меня... :0)
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:18)
Медаль
Ontario
а так хочется иногда лотик побольше поставить

Конечно хочется,да еще и как!И все равно понимая,что несоблюдение правил ММ может привести к сливу счета,но при этом использовать не большой депозит,думаю рисковать дело каждого.Но если получится угадать с большим лотом,то радости и удовольствия будет больше,чем при обычной торговли.Подчеркиваю,что такое самоуверенное несоблюдение ММ это не больше как игра для получения огромного удовольствия для тех кто в этом нуждается.И понятное дело,что это делать надо на небольших счетах.А для стабильной торговли это категорически запрещается.Надо сделку открывать обьемом соответсвующей сумме депозиту!
vlaaaaad
amater

А убытки куда дели?Ну а если эти же 1000 баксов с реинвестированием сделать,то цифры будут в 10 раз больше.Вот это меня в общем устроило бы,включая так же возможные убытки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад